Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Кстати, какого фига наши предки погибли от жалости к полякам и прочим немцам-не дрезденцам.
Зачем?
Вот я чет сомневаюсь про твоих предков, если ты такие вопросы задаешь. Потому, как русские всегда да кого то воевали. В твоем стойбище явно не так. Или ты из бандеровцев? Те постоянно Украина понад усе орут. Наши предки гибли не от жалости к полякам, а для того, чтобы себя людьми чувствовать, а не такими же уродами , как нацисты. Но тебе это понять сложно.
Морозка точно агент. Слова правильные, а суть гнилая.
Явно не знает нашей русской поговорки "Солдат ребенка не обидит".
Вот я чет сомневаюсь про твоих предков, если ты такие вопросы задаешь. Потому, как русские всегда да кого то воевали. В твоем стойбище явно не так. Или ты из бандеровцев? Те постоянно Украина понад усе орут. Наши предки гибли не от жалости к полякам, а для того, чтобы себя людьми чувствовать, а не такими же уродами , как нацисты. Но тебе это понять сложно.
Понад сё ты совсем недавно речи вёл. Забыл уже?
Ты сам нерусский...... на жалость к ВСУ-шникам и прочим полякам с нацистами-немцами меня тут не нужно разводить.....
Читай стих Константина Симонова "Убей его (Если дорог тебе твой дом)"
В русских сказках солдат всегда добрый и рискуя жизнью помогает слабым. Морозка, ты американка что ли? Давно закинулия?
В русских сказках солдат всегда добрый и рискуя жизнью помогает слабым. Морозка, ты американка что ли? Давно закинулия?
Симонов -- Родился 15 (28) ноября 1915 года в Петрограде в семье генерал-майора Михаила Симонова и княжны Александры Оболенской[3].
Своего отца так и не увидел: тот пропал без вести на фронте в Первую мировую войну (так отмечал писатель в официальной биографии, по данным его сына А. К. Симонова — следы деда теряются в Польше в 1922 году[4][5]). В 1919 году[нет в источнике] мать с сыном переехала в Рязань, где вышла замуж за военспеца, преподавателя военного дела, бывшего подполковника Русской императорской армии[6] А. Г. Иванишева
Понад сё ты совсем недавно речи вёл. Забыл уже?
А ты сам нерусский..... на жалость к ВСУ-шникам и прочим полякам с нацистами-немцами меня тут не нужно разводить.....
Читай стих Константина Симонова "Убей его (Если дорог тебе твой дом)"
Ты мне дуру не гони. Я подобных разговоров никогда не вел. Я не позволял тебе херню нести, что русские это ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ НАРОДОВ России. Ты не путай солдата и мирных. Не, ты точно из бандеровцев. Они подобное сейчас несут. Пора тебя в ФСБ сдавать.
Симонов -- Родился 15 (28) ноября 1915 года в Петрограде в семье генерал-майора Михаила Симонова и княжны Александры Оболенской[3].
Своего отца так и не увидел: тот пропал без вести на фронте в Первую мировую войну (так отмечал писатель в официальной биографии, по данным его сына А. К. Симонова — следы деда теряются в Польше в 1922 году[4][5]). В 1919 году[нет в источнике] мать с сыном переехала в Рязань, где вышла замуж за военспеца, преподавателя военного дела, бывшего подполковника Русской императорской армии[6] А. Г. Иванишева
Морозка, так ты дух Симонова ?
Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается....
Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается....
Это грузин говорил или русский?
Это грузин говорил или русский?
Морозка, не пытайся понять русских. Тебе этого не нужно.
"Жителям свободной Украины из Донецка. Опыт восьми лет. 1: Долгий и протяжный свист означает мину. От мины спасает любое углубление! Только не нужно бежать, осмотрись и падай в ближайшую ямку. Не бойся прямого попадания, свист прямой ты не услышишь, ищи углубление и падай. Не бойся реакции окружающих, если ошибся, не один здравомыслящий тебя не осудит. И да, у тебя 2-5 секунд. 2. Гаубичный снаряд звучит почти так же, но времени меньше, нет ямки, падай где стоишь! Потом если что отряхнешься. 3. Град. В хорошую погоду град слышно из далека, звучит как шуршание, шшш...сам засекал, не важно с какого расстояния стреляет, у вас есть 14 секунд, не паникуйте, это масса времени! В укрытие! Град не пробивает что то на вылет, опять же спасет любая ямка! 4. Танк. Тут как повезет. Выстрел танка слышно вместе с попаданием. Но! Перезарядка от 4сек! Первый не попал, рвите когти и поглубже. Танк в радиусе 7 метров рвет все, поэтому стало ясно что по вам работает танк, выбор не велик или лежать или рвать в укрытие. 5. Смерч. С*ка это п*здец но шанс все еще есть! Звук как подлетает истребитель, он не втыкается куда то, эта сволота открывается метрах в 10-20 над землей и закидывает кассетными сверху вниз...знаете, честно скажу, шансов маловато...но! Две вещи которые возможно вам спасут жизнь, бьет ее заряд метров на пять максимум, и главное ЛЕЖАТЬ!!! Бог спаси вас всех! Важно! После обстрела есть не разорвавшиеся снаряды. Не трогать!!!" (с)
Да, именно об этом я и говорю. Необходимо помогать людям действительно полезной информацией. Из Донецка , из Мариуполя .
Морозка, не пытайся понять русских. Тебе этого не нужно.
Это ты зря пытаешься.
Кстати, ты не в курсе на каком языке с женой разговаривал Николай-2? А их дети?
Да, именно об этом я и говорю. Необходимо помогать людям действительно полезной информацией. Из Донецка , из Мариуполя .
Мозги не пудри.
Из Донецка и Мариуполя и без инструкции информированы как выживать.
Явно не знает нашей русской поговорки "Солдат ребенка не обидит".
О.... Ловко..... немецкие нацисты и украинские бандеровцы вдруг плавно переродились в ребёнка, которого Солдат не обидит.
Короче, болтать больше не собираюсь
Мозги не пудри.
Из Донецка и Мариуполя и без инструкции информированы как выживать.
Дура, откуда люди в Одессе знают, как можно было выжить в Мариуполе ? Об этом могут рассказать только выжившие . Поэтому нужно делиться важной информацией с городами , которые будут освобождать.
О.... Ловко..... немецкие нацисты и украинские бандеровцы вдруг плавно переродились в ребёнка, которого Солдат не обидит.
Короче, болтать больше не собираюсь
Морозка, а где я говорил о том, что необходимо беречь нацистов? Я говорил о том, что нужно помочь выжить мирным .
У
Это ты зря пытаешься.
Морозка, Пушкин и Толстой любили французский. Ииииииииииииии? Детей Николая не твои расстреливали?
Отредактировано 65fil (2022-04-12 15:45:52)
Не Морозка, ты точно не русская.
У
Морозка написал(а):Это ты зря пытаешься.
Морозка, Пушкин и Толстой любили французский. Ииииииииииииии? Детей Николая не твои расстреливали?
Венгры расстреливали, руководил расстрелом Яков Юровский, еврей, короче все нерусские.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2