Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
iceman написал(а):Fedor написал(а):"У вас негров линчуют" Майки.....
Вам противно про США разговаривать ? ...Вы достаточно о США говорите. О России никто не говорит, кроме демагогии в стиле фила и механика. А в ней скоро Салтыкова-Щедрина запретят за порочащие Россию произведения.
Тут о России чаще говорят...... причем о России все все знают..... а Вы занимаетесь голимой пропагадной...... толку от Вас о США = нУль..... Вы этот "очевидец" .. помним
Я вас умоляю. Когда тут начинают говорить о России, тут же все переругиваются. Зато все сходятся во мнении о западе. Поскольку ничего не знают.
О скупости Иси ходят легенды, липучие ленты для мух висят в его доме по 12-14 лет.
Fedor написал(а):iceman написал(а):Инфляция в марте. Надо хотя бы быть точным в цитатах. Не такая высокая как в России, но болезненная.
Вот очень оптимистичное мнение.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … -rossii-10
Минфин и Минэкономразвития уточняют прогноз по объему российской экономики на 2022 г., рассказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин на заседании бюджетного комитета Совфеда. Согласно официальному прогнозу, падение валового внутреннего продукта (ВВП) составит более 10%.«Сейчас Минфин и Минэкономразвития оценивают снижение ВВП в этом году. Безусловно, будет снижаться. По официальному прогнозу, будет более 10% снижение», — сказал Кудрин
"У вас негров линчуют" Майки.....
Вам противно про США разговаривать ? ...Вы достаточно о США говорите. О России никто не говорит, кроме демагогии в стиле фила и механика. А в ней скоро Салтыкова-Щедрина запретят за порочащие Россию произведения.
Айсман, они думали, что через 130 лет народ другой, бери голыми руками, а тут херак и нет гитлера, они и сейчас думают, что через 80 лет народ другой, а тут херак и нет кого там, и сплошные филы с механиками, и федоры и степняки и финики и морозки с венди и киры и аглаи и всех кого не хотел обидеть...
Отредактировано механик (2022-04-12 20:02:56)
Fedor написал(а):iceman написал(а):Вы достаточно о США говорите. О России никто не говорит, кроме демагогии в стиле фила и механика. А в ней скоро Салтыкова-Щедрина запретят за порочащие Россию произведения.
Тут о России чаще говорят...... причем о России все все знают..... а Вы занимаетесь голимой пропагадной...... толку от Вас о США = нУль..... Вы этот "очевидец" .. помним
Я вас умоляю. Когда тут начинают говорить о России, тут же все переругиваются.
Угу... не то что в Америке...... говорить не начинают а сразу наповал друг дружку..... при этом о своей Америке знаю как мое колено об дальнем космосе..... не говоря о окружающем мире
"Америка – это нация, которую можно определить одним словом. Я был у под... у под... извините, у подножия Гималаев вместе с Си Цзинпином. " Байден
Зато все сходятся во мнении о западе. Поскольку ничего не знают.
Ха.... в любого ткни - в школе иностранный язык учил .... историю знают..... Марка Твена, Джека Лондона, Шекспира, Гюго и тыды читали ....... а Вы голодранцы зне знаете в какую сторону НьюЙорк находится
Ну вот что мне Вы про США такого рассказали за 15 лет . ... только укрепился во мнении что наглые и только про бабло.....
"Здравствуйте меня зовут Майк Я знаю что в России убивают на улицах"(Майки) ну шо студент... выжил на улице ?
Отредактировано Fedor (2022-04-12 20:12:33)
iceman написал(а):Fedor написал(а):Тут о России чаще говорят...... причем о России все все знают..... а Вы занимаетесь голимой пропагадной...... толку от Вас о США = нУль..... Вы этот "очевидец" .. помним
Я вас умоляю. Когда тут начинают говорить о России, тут же все переругиваются.
Угу... не то что в Америке...... говорить не начинают а сразу наповал друг дружку..... при этом о своей Америке знаю как мое колено об дальнем космосе..... не гооря о окружающем мире
Ха.... в любого ткни - в школе иностранный язык учил .... историю знают..... Марка Твена, Джека Лондона, Шекспира, Гюго и тыды читали ....... а Вы голодранцы зне знаете в какую сторону НьюЙорк находится
вау Марка Твена, Джека Лондона, Шекспира, Гюго и тыды читали... Впечатляет. Особенно тыды.
Fedor написал(а):iceman написал(а):Я вас умоляю. Когда тут начинают говорить о России, тут же все переругиваются.
Угу... не то что в Америке...... говорить не начинают а сразу наповал друг дружку..... при этом о своей Америке знаю как мое колено об дальнем космосе..... не гооря о окружающем мире
вау Марка Твена, Джека Лондона, Шекспира, Гюго и тыды читали... Впечатляет. Особенно тыды.
Я ж говорю неандертальцы..... один на смайликах завис... другой на "тыды" .... молекулы
А цитатку надо бы полную приводить..... цитатевед Вы наш
Было бы правильно лишать гражданства и запрещать въезд в Россию тем, кто «ведет себя предательски» и делает заявления о спецоперации на Украине за «печеньки Госдепа», заявил в Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.
По его словам, «подавляющее большинство» россиян поддерживает проведение спецоперации на Украине, «но есть и те, кто ведет себя подло, предательски». «Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом все это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актеры после исполненной роли получают «печеньки Госдепа», — заявил спикер Госдумы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2022/ … um=desktop
Отредактировано Fedor (2022-04-12 20:18:30)
Fedor написал(а):iceman написал(а):Я вас умоляю. Когда тут начинают говорить о России, тут же все переругиваются.
[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/16/t467398.jpg[/url]
Айсман, учи Питон, ...
Угу... не то что в Америке...... говорить не начинают а сразу наповал друг дружку..... при этом о своей Америке знаю как мое колено об дальнем космосе..... не говоря о окружающем мире
"Америка – это нация, которую можно определить одним словом. Я был у под... у под... извините, у подножия Гималаев вместе с Си Цзинпином. " БайденХа.... в любого ткни - в школе иностранный язык учил .... историю знают..... Марка Твена, Джека Лондона, Шекспира, Гюго и тыды читали ....... а Вы голодранцы зне знаете в какую сторону НьюЙорк находится
Ну вот что мне Вы про США такого рассказали за 15 лет . ... только укрепился во мнении что наглые и только про бабло.....
"Здравствуйте меня зовут Майк Я знаю что в России убивают на улицах"(Майки) ну шо студент... выжил на улице ?Отредактировано Fedor (Сегодня 19:12:33)
Если бы лишали гражданства за скупость то Ися успел бы побыть гражданином всех стран планеты.
Все подаренные ему книги Ися продает втридорога ни одну не прочитав, потому что за чтение никто не хочет платить Исе баксы.
Айсман, они думали, что через 130 лет народ другой, бери голыми руками, а тут херак и нет гитлера, они и сейчас думают, что через 80 лет народ другой, а тут херак и нет кого там, и сплошные филы с механиками, и федоры и степняки и финики и морозки с венди и киры и аглаи и всех кого не хотел обидеть...
Отредактировано механик (Сегодня 20:02:56)
ДеУшку Киру не тронь ! Это моя добыча.
механик написал(а):Айсман, они думали, что через 130 лет народ другой, бери голыми руками, а тут херак и нет гитлера, они и сейчас думают, что через 80 лет народ другой, а тут херак и нет кого там, и сплошные филы с механиками, и федоры и степняки и финики и морозки с венди и киры и аглаи и всех кого не хотел обидеть...
Отредактировано механик (Сегодня 20:02:56)
ДеУшку Киру не тронь ! Это моя добыча.
https://i.postimg.cc/pdzYT6zN/65430727-original.jpg
я думал хоть кто то на этой планете будет нам соперником. Не, никто. ...
Учту, я знаю эту котяру, она бешенная. Я забыл там в списке Падре, но он простит, ...думал хоть кто то на этой планете соперник, хоть янки, не, эти не соперники, соперник живет во мне, ....
Отредактировано механик (2022-04-12 20:53:34)
причем заметьте.... никогда Майк не осуждает высказывания своих-американских-западных политиков/чиновников .... ни с которыми не согласен .... ни корявые ..... ни прямо уродские.... а вот в России = как кот на мусорку приходит..... вот нашел Проханова... нашел Володина..... ну чистый провокатор....
причем заметьте.... никогда Майк не осуждает высказывания своих-американских-западных политиков/чиновников .... ни с которыми не согласен .... ни корявые ..... ни прямо уродские.... а вот в России = как кот на мусорку приходит..... вот нашел Проханова... нашел Володина..... ну чистый провокатор....
Для чего нужна жизнь, если она оправдывает ужое преступление...и все, вся майкина и каприна жизнь чтоб подтереть чужое дерьмо и поднять стаки...хотя бы член поднять, а то стаки...жизнь и работа должна приносить радость
iceman написал(а):Fedor написал(а):iceman написал(а):Я вас умоляю. Когда тут начинают говорить о России, тут же все переругиваются.
Я ж говорю неандертальцы..... один на смайликах завис... другой на "тыды" .... молекулы
Было бы правильно лишать гражданства и запрещать въезд в Россию тем, кто «ведет себя предательски» и делает заявления о спецоперации на Украине за «печеньки Госдепа», заявил в Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.
По его словам, «подавляющее большинство» россиян поддерживает проведение спецоперации на Украине, «но есть и те, кто ведет себя подло, предательски». «Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом все это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актеры после исполненной роли получают «печеньки Госдепа», — заявил спикер Госдумы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2022/ … um=desktop
Подавляющее большинство поддерживает, значит... Интересно было бы у этого подавляющего большинства спросить поддерживают ли они убийство десяток тысяч русских (и украинцев), включая жителей Украины и российских мальчишек. Лишение крова миллионов русских по национальности.
Если поддерживают, то пора провести над ними де-дурманизацию. А Володин - просто услужливая ... (как там, без Путина нет России)
Fedor написал(а):iceman написал(а):вау Марка Твена, Джека Лондона, Шекспира, Гюго и тыды читали... Впечатляет. Особенно тыды.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2022/ … um=desktopПодавляющее большинство поддерживает, значит... Интересно было бы у этого подавляющего большинства спросить поддерживают ли они убийство десяток тысяч русских (и украинцев), включая жителей Украины и российских мальчишек. Лишение крова миллионов русских по национальности.
Если поддерживают, то пора провести над ними де-дурманизацию. А Володин - просто услужливая ... (как там, без Путина нет России)
Иносраный агент считает что ему что-то пора провести в России...... "стой здесь не уходи".....
Отредактировано Fedor (2022-04-12 21:36:25)
У меня опять вопрос ..... а сколько раз можно пидорасам нарушать законодательство РФ в части статьи 207.3 «О публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил России в целях защиты интересов страны и ее граждан».
- статья 280.3 «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности» и статья 284.2 «Призывы к введению мер ограничительного характера в отношении РФ, граждан РФ или российских юрлиц». Уголовное наказание по этим статьям предлагается применять, если гражданин уже был привлечен за аналогичное деяние к административной ответственности.
Отредактировано Fedor (2022-04-12 21:36:40)
Президент Украины Зеленский опубликовал фото задержанного оппозиционера Медведчука
Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фото с оппозиционером Виктором Медведчуком в наручниках. Об этом сообщает ТАСС.
В своем Telegram-канале украинский лидер отметил, что глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» был задержан в ходе специальной операции СБУ.
https://lenta.ru/news/2022/04/12/medv/
Отредактировано Fedor (2022-04-12 21:50:58)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2