Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 421 страница 440 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

421

Capri90 написал(а):

Взяли Медведчука.

https://www.cnbc.com/2022/04/12/zelensk … m=news_tab

Это хорошо для ВАС ?  :glasses:

Вообще-то Медведчук - глава политсовета оппозиционной партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»,  народный депутат Украины IX созыва с 29 августа 2019 и должен пользоваться депутатской неприкосновенностью

0

422

Stepnyak написал(а):

Это хорошо для ВАС ?

В принципе это уже неважно, тем более для нас в Америке. Для поднятия морали украинского общества это видимо хорошо. И это важно.

0

423

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это хорошо для ВАС ?

В принципе это уже неважно, тем более для нас в Америке. Для поднятия морали украинского общества это видимо хорошо. И это важно.

o.O А чем это незаконный арест народного депутата по вздорным обвинениям  сможет поднять "мораль украинского общества" ?  У Вас какие-то странные представления о морали вообще и  о "морали украинского общества" в частности ...

И чем это "важно" ?

А это Вам - БОНУС от украинского журналиста Анатолия Шария :

0

424

Русская железная дорога первой объявила о банкротстве.

0

425

Stepnyak написал(а):

А чем это незаконный арест народного депутата по вздорным обвинениям  сможет поднять "мораль украинского общества" ?  У Вас какие-то странные представления о морали вообще и  о "морали украинского общества" в частности ...

Он был под домашним арестом уже год. Задолго до войны.

Также Путин крёстный дочери его

Отредактировано Capri90 (2022-04-13 01:11:18)

0

426

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

А чем это незаконный арест народного депутата по вздорным обвинениям  сможет поднять "мораль украинского общества" ?  У Вас какие-то странные представления о морали вообще и  о "морали украинского общества" в частности ...

И что с того ?

17:30 07.07.2019 (обновлено: 14:55 03.03.2020)

Медведчук рассказал, как стал кумом Путина

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Глава украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук в интервью программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1" рассказал, как познакомился с Владимиром Путиным.

По его словам, их знакомство состоялось в начале нулевых на одном из официальных мероприятий, когда Медведчук был вице-спикером Верховной рады, а Путин уже стал президентом.

"Потом я стал главой администрации, поддерживал отношения с главой администрации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, встречался в том числе и с господином Путиным", — пояснил украинский политик.

Он также рассказал, что идея предложить президенту России стать крестным отцом дочери Медведчука пришла в голову его супруге.

"Это — по части моей жены, Оксаны Михайловны, которая попросила через меня обратиться с такой просьбой к Владимиру Владимировичу. И мне очень приятно, мы гордимся — и я, и она, и наша семья — тем, что Владимир Владимирович не отказал в этом и согласился стать крестным отцом моей дочери в 2004 году".

Медведчук положительно ответил на вопрос ведущей, видится ли его дочь со своим крестным. Он сказал, что одна из их встреч произошла в Крыму, еще до 2014 года. Тогда президент России подарил крестнице букет цветов и плюшевого медведя.

Ранее Медведчук рассказывал, что многие украинские политики завидуют ему, поскольку он является кумом Путина.

Что в этом криминального ?  И что в этом является основанием для похищения и незаконном удерживании в тюрьме народного депутата Украины ?

0

427

Stepnyak написал(а):
Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

И что с того ?

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Глава украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук в интервью программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1" рассказал, как познакомился с Владимиром Путиным.

По его словам, их знакомство состоялось в начале нулевых на одном из официальных мероприятий, когда Медведчук был вице-спикером Верховной рады, а Путин уже стал президентом.

"Потом я стал главой администрации, поддерживал отношения с главой администрации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, встречался в том числе и с господином Путиным", — пояснил украинский политик.

Он также рассказал, что идея предложить президенту России стать крестным отцом дочери Медведчука пришла в голову его супруге.

"Это — по части моей жены, Оксаны Михайловны, которая попросила через меня обратиться с такой просьбой к Владимиру Владимировичу. И мне очень приятно, мы гордимся — и я, и она, и наша семья — тем, что Владимир Владимирович не отказал в этом и согласился стать крестным отцом моей дочери в 2004 году".

Медведчук положительно ответил на вопрос ведущей, видится ли его дочь со своим крестным. Он сказал, что одна из их встреч произошла в Крыму, еще до 2014 года. Тогда президент России подарил крестнице букет цветов и плюшевого медведя.

Ранее Медведчук рассказывал, что многие украинские политики завидуют ему, поскольку он является кумом Путина.

Что в этом криминального ?  И что в этом является основанием для похищения и незаконном удерживании в тюрьме народного депутата Украины ?

Zеленский предлагает обменять!!! Медведчука на украинских военнопленных из Мариуполя. На самых палачей.. или на иноземцев.

0

428

Capri90 написал(а):

Вранье.  "РЖД" себя прекрасно чувствует и вовсю работает . Вам навешали лапшу на уши очередным западным русофобским фейком (вброшенный укрофашистской пропагандой) , на которые Вы так падки  ...

https://www.forbes.ru/finansy/462209-rz … obligaciam

10 часов назад
РЖД ответила на сообщение о дефолте по облигациям
Ринат Таиров
Forbes Staff

Кредиторы РЖД не смогли вовремя получить купонный доход по еврооблигациям из-за санкций: европейские банки — корреспонденты задержали деньги, заявила компания. Она заверила, что ситуация с ее финансовыми обязательствами не является преддефолтной. Ранее Bloomberg написал, что РЖД первой из российских компании допустила дефолт после начала «спецоперации» на Украине

Ситуация с финансовыми инструментами РЖД не является преддефолтной, заявила компания в Telegram-канале. Она ответила на сообщения экспертов, что допустила дефолт по еврооблигациям на общую сумму 250 млн швейцарских франков. По мнению перевозчика, кредиторы не получили деньги из-за финансовых институтов-посредников.

РЖД утверждает, что выполнила платеж точно в срок: 12 марта перечислила банку-контрагенту 2,1 млн швейцарских франков на выплату купонного дохода. Однако деньги были заморожены в результате санкций и так и не поступили на счета кредиторов. РЖД в конце марта сообщала, что перевод в швейцарских франках проверяет банк Credit Suisse. Аналогичная ситуация и с другим выпуском — еврооблигациями на 650 млн фунтов стерлингов. РЖД еще 23 марта направила 23,4 млн фунтов Deutsche Bank, но он, уже получив средства, заявил, что не сможет провести выплаты из-за санкций, сообщила компания.

===========================

https://войнасфейками.рф/common/fejk-rzhd-grozit-bankrotstvo/

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/879328.png

Фейк: РЖД грозит банкротство
07.04.2022 14:48

О чём фейк: РЖД грозит банкротство, компания не смогла расплатиться по своим облигациям.

Как на самом деле: Речи о банкротстве или дефолте РЖД не идёт, компания обеспечена финансовыми ресурсами и готова исполнять обязательства перед всеми инвесторами и акционерами.

Ещё 23 марта РЖД перевела 23,5 млн фунтов стерлингов на соответствующий счет в Лондонском отделении Deutsche Bank AG для финансирования следующего купонного платежа держателям облигаций, выплаты по которому должны были состояться 25 марта.

Однако в результате санкций со стороны США, Великобритании и ЕС, денежные средства с этого счёта не были направлены держателям облигаций. Это решение не РЖД, а платёжного агента — Deutsche Bank AG.

Таким образом, во-первых, финансы у РЖД есть. И во-вторых, свои обязательства по перечислению этих финансов компания исполнила на 100%.

В настоящее время представители РЖД ищут способы юридического решения возникших проблем.

==========================

РЖД вообще не может стать банкротом.   На это есть соответствующие решения правительства РФ и принимается соответствующий закон

https://zen.yandex.ru/media/vgudok/prav … 157d072bf7

Правительство запретило банкротить РЖД.
28 января

Банкротство, даже гипотетическое, государственной железнодорожной монополии ОАО «РЖД» намерены запретить. Такое суровое решение собирается одобрить правительство. Поправки к законодательству необходимы для того, чтобы ЖД-компания соответствовала критериям организации государственного сектора в терминологии международного банковского регулирования «Базель III».

Эта мера позволит банкам создавать меньше резервов под предоставление финансирования железнодорожной монополии. Кабинет министров собирается внести изменения в закон об особенностях управления и распоряжения имуществом железнодорожного транспорта. Проект опубликован на сайте regulation.gov.ru. Отметим, что новость о том, что государство юридически страхует ОАО «РЖД» от банкротства, вызвала интерес сугубо непрактического толка. Однако у неё серьезные последствия, о чём vgudok.com рассказали эксперты.

В закон вносится статья о том, что ликвидация или реорганизация РЖД возможна только на основании отдельного ФЗ, а действие закона о банкротстве на компанию не распространяется.

0

429

Victor72 написал(а):
Stepnyak написал(а):
Capri90 написал(а):

И что с того ?

Zеленский предлагает обменять!!! Медведчука на украинских военнопленных из Мариуполя. На самых палачей.. или на иноземцев.

Нет смысла ...  Он Путину  - никто, просто прилипала...  Убить его  хохлы  - вряд ли убьют, а если и убьют , то и хрен с ним - невелика потеря ... 

А ежели не убьют, то обменяют потом, уже после того, как сволоту из Мариуполя выкурят из бункеров, отловят и  допросят ...  И не на всех скопом , а на кого-нибудь одного ...  Ну или на всех сидельцев американских тюрем : Бута ,Ярошенко, Ассанжа и др ...

0

430

ТГ-канал " Z 🔥Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война), [12.04.2022 21:52]  - https://t.me/swodki/67778

Утверждение, что НАТО воюет с Россией с помощью Украины подтверждается все новыми фактами. Так, по данным западных СМИ, на Украине находятся элитные подразделения спецназа Великобритании и США.

Речь идет о военнослужащих Особой воздушной службы Британии (SAS) и солдатах Первого оперативного подразделения войск специального назначения "Дельта" Армии США.

Журналист, французской газеты Le Figaro Жорж Мальбруно, ссылаясь на источник во французской разведке, сообщил, что иностранный спецназ присутствует на территории Украины с самого начала российской спецоперации. Примечательно, что репортер предпочел промолчать о своих соотечественниках из военной разведки, заблокированных сейчас на «Азовстали».

0

431

Victor72 написал(а):

А зачем нам украинский гражданин -- Медведчук.

:O

0

432

Украинский фронт в ночь на 12 апреля

Украинский фронт утром 12 апреля

Украинский фронт в тылу наступающих войск

Украинский фронт, война без правил

Украинский фронт в ночь на 13 апреля

0

433

0

434

Fedor написал(а):

1000 МОРПЕХОВ ВСУ СДАЮТСЯ В ПЛЕН МВД и МГБ ДНР.

Небесная сотня заканчивается подземной тысячей...непременно

+3

435

Capri90 написал(а):

Непрерывный онанизм композитора Капрона 90 негативно влияет на его творчество.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-04-13 07:46:05)

0

436

65fil написал(а):

Западу пора прекратить навязывание собственного взгляда на мироустройство и возвращаться к идеологии мирного сосуществования... И все встанет на свои места...

Да, безусловно, но только после военного трибунала и только после смены росвласти. Невозможно договариваться с человеком, последовательно и планомерно отнимающего силой территорию суверенного г-ва.

0

437

65fil написал(а):

Зеленский настоящий упырь.... Это нечто запредельное ...

Зеленский-герой. Его визави-нерукопожатный  изгой, да и конкретный трус.

0

438

Capri90 написал(а):

Да, безусловно, но только после военного трибунала и только после смены росвласти. Невозможно договариваться с человеком, последовательно и планомерно отнимающего силой территорию суверенного г-ва.

Эх Capri90, Capri90 90, рвутся все твои шаблоны.

0

439

65fil написал(а):

Дружище, вы нищий недалекий еврейский учитель музыки из Бобруйска, работающий на дому. И будете  вы этим до самой гробовой доски

Отредактировано 65fil (Вчера 00:38:58)

На интернете можно даже увидеть мою зарплату за 2017-й год. Так как Вы-малограмотный человек, то Вы даже это не в состоянии найти. Дома у меня бизнес, музыкальная студия, абсолютно зарегистрированный бизнес, плачу налоги. Очень успешный кстати для. Но это не основная работа. 

По своим доходам я наверное вхожу в 10-20% американского населения, притом что иммигрант. А вот что Вы заработали за свою  жизнь-трудно сказать. Может рэкетом в 90-х занимались, отдали что-то, но последние 10 лет-иждивенец. Eсли по здоровью-мои извинения, если по лени, то тут извинений не приношу.

0

440

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Зеленский настоящий упырь.... Это нечто запредельное ...

Зеленский-герой. Его визави-нерукопожатный  изгой, да и конкретный трус.

Безусловно, у преступников и их подпевал должны быть герои и идеалы. Зеленский на эту роль годится.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2