Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 481 страница 500 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

481

механик написал(а):

После первого такого взрыва его кончат и он об том прекрасно знает...

Кто его кончит? Ты штоле?  :D

Почему не кончили после вертолетной атаки в Белгороде?

Не смешыте мои томагавки..  :D Объективно - руки у вас коротки.

Единственный выход - ядерная война - это будет какбэ ничья - иначе ельцинская РФ проиграет.

Причем я совсем не против - особенно если удастся уничтожить Англию - этот рассадник всего хуевого на нашей планетке..

Отредактировано Суникол (2022-04-13 12:12:54)

0

482

Суникол написал(а):

Предатели СССР искупают свою карму - ничего личного..  :glasses:

Угу.... лечатся мозгами у беженцев....  :crazyfun:

Fedor написал(а):

Автором фотографий из Бучи оказался фотограф Reuters Глеб Гаранич
https://i.ibb.co/8rtTRHf/2022-04-13-115214985.png

Его уже обвиняли в постановочных фото из грузинского Гори в 2008 году.
https://i.ibb.co/ccdzTL6/2022-04-13-115246001.png
Тогда было доказано, что в Гори тело одного из убитых мужчин перемещали по городу для удобного ракурса.
Гаранич работал не только в Грузии, где к съемкам были привлечены актеры, но и на майдане, кстати. То есть, человек отлично режиссирует постановочные фото, выдавая их за реальность.

А сейчас Гаранич отправился в Краматорск!

И чо?  :D Он работает не на российскую аудиторию.

И че? .. российская то аудитория знает о нем.....

Чо вы можете этому реально противопоставить?

Тупость западной аудитории  :crazyfun:

0

483

Суникол написал(а):
механик написал(а):

После первого такого взрыва его кончат и он об том прекрасно знает...

Кто его кончит? Ты штоле?  :D

Почему не кончили после вертолетной атаки в Белгороде?

Не смешыте мои томагавки..  :D Объективно - руки у вас коротки.

Единственный выход - ядерная война - это будет какбэ ничья - иначе ельцинская РФ проиграет.

Причем я совсем не против - особенно если удастся уничтожить Англию - этот рассадник всего хуевого на нашей планетке..

Цистерна с горючим одно, а теракт совсем другое. Если бы он не боялся, таких подрывов были бы десятки.

0

484

https://i.ibb.co/BV05WCp/2022-04-13-120705568.png

Поставки оружия Украине: Пентагон собирает встречу с 8 крупнейшими производителями оружия США
По сообщению Reuters, Пентагон соберет сегодня, 13 апреля, закрытую для прессы встречу с руководителями 8 крупнейших производителей оружия США. На ней будут обсуждаться возможности оборонных подрядчиков удовлетворить потребности Украины в оружии, если военные действия с Россией затянутся на несколько лет.
Во встрече примут участие: Raytheon Technologies (производит ПЗРК Stinger), Lockheed Martin Corp (совместно с  Raytheon Technologies  производят ПЗРК Javelin), Boeing Co, Northrop Grumman, General Dynamics и L3Harris Technologies и др.
90-минутную встречу должен провести отдел закупок и снабжения Пентагона, который закупает оружие для Министерства обороны США. Ожидается, что на ней будет присутствовать заместитель министра обороны Кэтлин Хикс.

Грузинские добровольцы начинают покидать Украину

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, воюющий против русских в Украине, возвращается на родину.
Об этом экс-глава грузинского оборонного ведомства написал (https://exclusivetv.ge/news/ukraina/msh … i-brundeba) в своей соцсети и опубликовал фото с КПП Краковец-Корчова на польско-украинской границе.
«Мир Украине. Скоро вернутся и другие грузины», — написал Ираклий Окруашвили.

Отредактировано Fedor (2022-04-13 12:17:09)

0

485

механик написал(а):

Цистерна с горючим одно, а теракт совсем другое. Если бы он не боялся, таких подрывов были бы десятки.

Думаю скоро увидим.

Мне представляется что руководство РФ должно уже определиться и по спецканалам связи предъявить американцам и англичанам ультиматум - или они заканчивают бадягу на Украине и отдают ее на съедение РФ - или ядерная атака по США и Великобритании.

Другого выхода у РФ нет.

Отредактировано Суникол (2022-04-13 12:19:37)

0

486

Российские военные нашли беспилотники ВСУ, оборудованные для применения химоружия

Российские военные на территории одной из брошенных ВСУ воинских частей нашли БПЛА с ёмкостями для жидкости и распылителями. «Предположительно, данные летательные аппараты могли применяться для распыления отравляющих веществ для нанесения вреда как Вооружённым силам России, так и мирному населению и сельхозугодьям», — рассказал один из российских бойцов.
/RT/

0

487

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Думаю скоро увидим.

Мне представляется что руководство РФ должно уже определиться и по спецканалам связи предъявить американцам и англичанам ультиматум - или они заканчивают бадягу на Украине и отдают ее на съедение РФ - или ядерная атака по США и Великобритании.

Другого выхода у РФ нет.

Молодец... погоны генералиссимуса тебе выдадут после предъявления военного билета.. а пока иди чистить картошку беженцам... твои советы занесены в специальный реестр ....

Отредактировано Fedor (2022-04-13 12:22:24)

0

488

Вот реально большинство эмигрантов идиоты неудачники, которые до сих пор не могут понять, что Россия реально может противопоставить западу ... Причем  весь свой идиотизм  так или иначе списывают на советский союз... Одни страдают от того, что в нем жили, другие от того, что его нет...

0

489

Fedor написал(а):

Российские военные нашли беспилотники ВСУ, оборудованные для применения химоружия

Российские военные на территории одной из брошенных ВСУ воинских частей нашли БПЛА с ёмкостями для жидкости и распылителями. «Предположительно, данные летательные аппараты могли применяться для распыления отравляющих веществ для нанесения вреда как Вооружённым силам России, так и мирному населению и сельхозугодьям», — рассказал один из российских бойцов.
/RT/

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Ой вэй.. кто бы мог подумать..  :D
А ведь наверняка существуют ещё и "грязные" радиоактивные боНбы.. )))) Ведь вна Украине таки есть атомные электростанции?

Плюх - и полгорода надо эвакуировать - ну или потом лечить.. Шикардос ведь правда?

65fil написал(а):

Вот реально большинство эмигрантов идиоты неудачники, которые до сих пор не могут понять, что Россия реально может противопоставить западу

В чем? В п..деже на российских каналах?  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-13 12:24:23)

0

490

65fil написал(а):

Вот реально большинство эмигрантов идиоты неудачники, которые до сих пор не могут понять, что Россия реально может противопоставить западу ... Причем  весь свой идиотизм  так или иначе списывают на советский союз... Одни страдают от того, что в нем жили, другие от того, что его нет...

Я же говорю.... вечные жертвы....... психика поломатая .....  :dontknow:

0

491

Fedor написал(а):

Молодец... погоны генералиссимуса тебе выдадут после предъявления военного билета.. а пока иди чистить картошку беженцам

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:20:57)

Я думал , он посоветует генштабу  России решить все проблемы, как сам решил..... То бишь переехать в германию на пмж....

0

492

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

/RT/

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Ой вэй.. кто бы мог подумать..  :D
А ведь наверняка существуют ещё и "грязные" радиоактивные боНбы.. )))) Ведь вна Украине таки есть атомные электростанции?

Плюх - и полгорода надо эвакуировать - ну или потом лечить.. Шикардос ведь правда?

Ты это чичас чем выпал этот набор букАв и слов ?  :crazy:

0

493

Fedor написал(а):

65fil написал(а):

Зато у тебя здоровая  :D Спи с паспортом под подушкой - пригодицца..

ЗЫ: ах да.. ты жэ не в РФ - тебе можно быть смелым..  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-13 12:26:57)

0

494

"Национализм - страшная болезнь Украины. Потому что у нас, он сводится к нацизму"
Время вспомнить старые заявления известного доктора Комаровского, рассказывавшего о том, что украинское общество поражено страшным недугом национализма, который на Украине не проявляется так как в других странах, а превращается в нацизм.
Особое внимание Комаровский сконцентрировал на деструктивной речовке "смерть ворогам" и строчке в государственном гимне "сгинут наши вороженьки".
Теперь почему-то Комаровский искренне удивляется тому, что "вороженьки" проводят денацификацию Украины

0

495

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

65fil написал(а):

Зато у тебя здоровая  :D

Угу..... Я вырос в семье врачей.....

Спи с паспортом под подушкой - пригодицца..

Зачем с паспортом... у меня есть жена любимая...... а не чебурек на ночь  :D

ЗЫ: ах да.. ты жэ не в РФ - тебе можно быть смелым..

То есть ты себе намечтал что те кто в РФ должны сикаться от твоих постов ?  :D

Отредактировано Fedor (2022-04-13 12:30:17)

0

496

Федор и механик - два козла - живущих за границей и ведущих россиян на убой.

Степняк - вы бы задумались над этим фактом - скока таких "патриотов" не живущих в Рф и ничем не рискующих -
окучивают мозги людям России - подводя тем самым РФ и ее население под молотки?

0

497

Суникол написал(а):

Федор и механик - два козла - живущих за границей и ведущих россиян на убой.

Козлом был акушер который тебя уронил на кафель.....

Степняк - вы бы задумались над этим фактом - скока таких "патриотов" не живущих в Рф и ничем не рискующих -

СТепняк задумайтесь над фактом шо за козел зашел на наш огород....  :rofl:

окучивают мозги людям России - подводя тем самым РФ и ее население под молотки?

в обще то Я тут общаюсь с людьми которых знаю больше 10-ти лет и не прыгаю по форумам как блоха ......  :flag:

Отредактировано Fedor (2022-04-13 12:35:03)

0

498

Суникол написал(а):

Он вроде тока што одобрил перенесение боевых действий на территорию РФ в виде диверсионных актов?
Если так - ночью держите документы под подушкой, выглядеть будет примерно так.....

Да сколько уже разных тер актов на нашей земле было.
Сейчас довольно тихо.....

Короче, не привыкать.

Кстати, после взрывов домов были ночные дежурства жителей во дворах.....

0

499

Fedor написал(а):

Зачем с паспортом... у меня есть жена любимая...... а не чебурек на ноч

Ты грызешь по ночам собственную жену?  :D Бедная женщина..  :D

0

500

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

65fil написал(а):

Зато у тебя здоровая  :D Спи с паспортом под подушкой - пригодицца..

ЗЫ: ах да.. ты жэ не в РФ - тебе можно быть смелым..  :D

Еще одно такое высказывание пойдешь отдыхать, ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2