Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 501 страница 520 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

501

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Он вроде тока што одобрил перенесение боевых действий на территорию РФ в виде диверсионных актов?
    Если так - ночью держите документы под подушкой, выглядеть будет примерно так.....

Да сколько уже разных тер актов на нашей земле было.
Сейчас довольно тихо.....

Короче, не привыкать.

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

Щас тихо.. а завтра будет громко.. Даешь донбасс на всю РФ и в первую очередь канешно Москву..

Ты ведь в Москве обустроилась вроде?

0

502

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Зачем с паспортом... у меня есть жена любимая...... а не чебурек на ноч

Ты грызешь по ночам собственную жену?  :D Бедная женщина..  :D

соси чебурек у негра не отвлекайся.....  :crazyfun: негр хоть счастливый :D

Отредактировано Fedor (2022-04-13 12:37:10)

0

503

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

65fil написал(а):

Вот реально большинство эмигрантов идиоты неудачники, которые до сих пор не могут понять, что Россия реально может противопоставить западу ... Причем  весь свой идиотизм  так или иначе списывают на советский союз... Одни страдают от того, что в нем жили, другие от того, что его нет...

Я же говорю.... вечные жертвы....... психика поломатая .....  :dontknow:

Зато у тебя здоровая  :D Спи с паспортом под подушкой - пригодицца..

ЗЫ: ах да.. ты жэ не в РФ - тебе можно быть смелым..  :D

Еще одно такое высказывание пойдешь отдыхать, ....

Не пугай - не страшно

Я щщот банам от придурковатых модераторов уже давно потерял.  :flag:

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Зачем с паспортом... у меня есть жена любимая...... а не чебурек на ноч

Ты грызешь по ночам собственную жену?  :D Бедная женщина..  :D

соси чебурек у негра не отвлекайся.....  :crazyfun:

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Перестань грызть жену по ночам - ей это неприятно  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-13 12:37:42)

0

504

Америка решила рассмотреть вопрос поставки Украине ракет средней дальности, которые позволят Киеву наносить удары по территории России. Интересно, американцам не приходит в голову, что калибры могут быть поставлены кому угодно... От иракцев, до афганцев... Не говоря уже о разного рода иранцах.... Вот чем думают эти люди? И думают ли они вообще?

0

505

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Щас тихо.. а завтра будет громко.. Даешь донбасс на всю РФ и в первую очередь канешно Москву..

Не пугай...... еще раз говорю.    В Москве народ стойкий....

:dontcare:

Подпись автора

Z

На видео со взрывами домов которое я сегодня выложил это как то незаметно..  :D

Там есть коммент от психолога жившего рядом - "бродили как зомби" - как то так...

Отредактировано Суникол (2022-04-13 12:40:47)

0

506

65fil написал(а):

Америка решила рассмотреть вопрос поставки Украине ракет средней дальности, которые позволят Киеву наносить удары по территории России. Интересно, американцам не приходит в голову, что калибры могут быть поставлены кому угодно... От иракцев, до афганцев... Не говоря уже о разного рода иранцах.... Вот чем думают эти люди? И думают ли они вообще?

До сих пор мне казалось, что это какой то бравурный фон. Действительность другая.

0

507

Суникол написал(а):

То есть у русских будет Донбасс, а в Германии рай и благоденствие? Вы действительно ТАК думаете?

0

508

Андрей Школьников о текущих событиях

+1

509

механик написал(а):

65fil написал(а):

До сих пор мне казалось, что это какой то бравурный фон. Действительность другая.

И какая же именно, механик?

0

510

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Он вроде тока што одобрил перенесение боевых действий на территорию РФ в виде диверсионных актов?
    Если так - ночью держите документы под подушкой, выглядеть будет примерно так.....

Да сколько уже разных тер актов на нашей земле было.
Сейчас довольно тихо.....

Короче, не привыкать.

Подпись автора

Z

Не угомонится...бан 1 день...

0

511

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

То есть у русских будет Донбасс, а в Германии рай и благоденствие? Вы действительно ТАК думаете?

Я не знаю што будет в Германии. Я представляю што будет в РФ когда начнутся украинские терракты.

Отредактировано Суникол (2022-04-13 12:42:55)

0

512

механик написал(а):

Ну другая , так другая.... Это их города на побережье... Так что либо они будут думать, либо нет... Но никто безнаказанно бомбить Россию не даст... Путин сказал про центры принятия решений...  Так что , выбор за ними...

0

513

65fil написал(а):

Но никто безнаказанно бомбить Россию не даст... Путин сказал про центры принятия решений...  Так что , выбор за ними...

Хватит ли у г-на Путина тяму штобы остекловать англосаксов - вот ключевой момент.

0

514

Суникол написал(а):

Я не знаю што будет в Германии. Я представляю што будет в РФ когда начнутся украинские терракты.

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:42:55)

Они  скорее начнутся и в Германии...

0

515

механик написал(а):

Не угомонится...бан 1 день...

https://cont.ws/uploads/pic/2022/4/IMG-0aad1a024bd8b88bfb5858c8bf6d6653-V.jpg

0

516

Суникол написал(а):

Хватит ли у г-на Путина тяму штобы остекловать англосаксов - вот ключевой момент.

Вы за себя переживайте... У вас там очень сложно с безопасностью... Поверьте на слово...

0

517

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:42:55)

Они  скорее начнутся и в Германии...

Так много информации и про роботов дронов и прочую хрень. Мне кажется какая то иллюзия американской помощи.

0

518

Суникол написал(а):

Ой вэй.. кто бы мог подумать..  
А ведь наверняка существуют ещё и "грязные" радиоактивные боНбы.. )))) Ведь вна Украине таки есть атомные электростанции?

Плюх - и полгорода надо эвакуировать - ну или потом лечить.. Шикардос ведь правда?

В чем? В п..деже на российских каналах? 

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:24:23)

Ну так... а МАГАТЭ для чего?
Пусть охраняют.

:dontknow:

0

519

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

Вы за себя переживайте... У вас там очень сложно с безопасностью... Поверьте на слово...

Попасть на ПМЖ в Германию можно доказав свою немецкость или еврейскость. Кем бы ни был Суникол, немцем или евреем, говорить то, что он говорит полное скотство. Пугать возможными терактами, и это немец такое говорит русским или еврей, который сам от этих терактов страдает.

У человека с моралью и психикой проблемы, а с больными общаться необязательно. Хватит здесь больных. Ну разве что устроить ротацию.

0

520

⚡️Россия может увеличить у себя потребление и переработку энергоресурсов и перенаправить в том числе по другим направлениям
Путин

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2