Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 541 страница 560 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

541

Capri90 написал(а):

И напоследок, что такое прозябание, а что такое непрозябание?

https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/4991585/4991585_original.jpg

+2

542

65fil написал(а):

Вот , что самое смешное, так это то, что два еврея рассказывают русским ,  как нам будет плохо и как им будет хорошо. И совершенно не хотят видеть того, что по факту  хреново то становится ИМ, а не нам. Что произошло в мире с хохляцким и еврейским инстинктом самосохранения?

В чём становится американцам плохо? Ещё даже рецессия не наступила и маркет жилья на лопнул. Я просто хочу понять чтобы предпринять какие-то меры.

А россиянам станет плохо уже скоро, тут даже Кудрин сказал что на 10% уменьшится экономика, а западные эксперты считают что на 15-20. Ну 90-годы возвращаются. Вам возможно прийдётся вспомнить чем тогда занимались.

Вы хорохоритесь на пустом месте, единственное могу сказать ягоды-грибы не пропадут. Ну и сахар на самогонку тоже.

0

543

Stepnyak написал(а):

Суркова вон говорят уже посадили под домашний арест и он находится под следствием за ровно то же самое ... 
.

Неужели это правда. Отличные новости в свете событий с Мариуполем и пр. точками.

0

544

https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/4961479/4961479_original.jpg

+1

545

Capri90 написал(а):

В чём становится американцам плохо? Ещё даже рецессия не наступила и маркет жилья на лопнул. Я просто хочу понять чтобы предпринять какие-то меры.

А россиянам станет плохо уже скоро, тут даже Кудрин сказал что на 10% уменьшится экономика, а западные эксперты считают что на 15-20. Ну 90-годы возвращаются. Вам возможно прийдётся вспомнить чем тогда занимались.

Вы хорохоритесь на пустом месте, единственное могу сказать ягоды-грибы не пропадут. Ну и сахар на самогонку тоже.

Успей предпринять меры до выборов осенних.

:x

0

546

Capri90 написал(а):

даже Кудрин

Даже Кудрин! Даже сказал! Нет, Карл, ты представляешь, даже сказал!
Все, киздец! Это же Дажекудрин!

0

547

Fedor написал(а):

ВНа УКкраине "взяли" гражданина Украины...... для "единой нации" это несомненно поднимает мораль.. как и избиение СВОИХ граждан у столбов.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 03:57:39)

Да, поднимает. Даёт силы терпеть и стоять насмерть за свою землю. Это симоволическое взятие в плен предполагаемой марионетки, близкого Путину человека. Вот и посмотрим как он своих не слаёт.

0

548

Capri90 написал(а):

Я просто хочу понять чтобы предпринять какие-то меры.

Ружье купи, желательно полуавтомат 12 калибра, и патронов побольше. Картечь желательно.
Вот такое

https://smart-lab.ru/uploads/images/13/25/50/2021/02/28/94d35761e8.jpg

0

549

Суникол написал(а):

Ой вэй.. кто бы мог подумать..  
А ведь наверняка существуют ещё и "грязные" радиоактивные боНбы.. )))) Ведь вна Украине таки есть атомные электростанции? 

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:24:23)

Эпиграф - «Бей своих чтоб чужие боялись»©

https://s.hdnux.com/photos/54/37/11/11661889/6/rawImage.jpg
«Слава Ухани»©

ЗЫ Как показывают события последних 2 - лет , то .... Делай выводы

0

550

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

ВНа УКкраине "взяли" гражданина Украины...... для "единой нации" это несомненно поднимает мораль.. как и избиение СВОИХ граждан у столбов.....

Да, поднимает. Даёт силы терпеть и стоять насмерть за свою землю. Это симоволическое взятие в плен предполагаемой марионетки, близкого Путину человека. Вот и посмотрим как он своих не слаёт.

Вам туда в оркестровую яму какую траву скидывают? .. в обще то он почти год у них под допросами...... че он там "слаёт" может..... Зеленский доказанная марионетка США и символ украинской тупости .... вчера "насмерть за свою землю" сдалось больше тысячи украинских морпехов....

Отредактировано Fedor (2022-04-13 14:37:30)

0

551

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Щас тихо.. а завтра будет громко.. Даешь донбасс на всю РФ и в первую очередь канешно Москву..

Ты ведь в Москве обустроилась вроде?

То есть у русских будет Донбасс, а в Германии рай и благоденствие? Вы действительно ТАК думаете?

Я не знаю што будет в Германии. Я представляю што будет в РФ когда начнутся украинские терракты.

Все представил?..... а теперь вернись на землю к немецкому плинтусу....

0

552

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Взяли предателя Родины, 5-ю колонну, который был одним из нескольких людей, которые должны были стать марионеткой после взятия Киева.

Все это доказывается в справедливом суде а не выдувыают носом из оркестровой ямы

Естественно, все патриоты тут-же дистанцируются от него и покажут ему что его  труды по подрыву Украины были напрасны.

То есть патриоты должны дистанцироваться от предателя Зеленского который полностью марионетка США и его труды по подрыву Украины очевидны

Вы все любите тут вешать ярлыки на предателей Родины. Ну и у Украины такие есть.

Конечно у Украины такие есть..... Порошенко, Тимошенко, Зеленский ну и так далее

Решение по понять на пленных-правильное. Он уже ценности не имеет.

Решение его поменять принимает не Зеленский...... решение выскакивать из часов принимает не кукушка... а ГИРЯ.....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-04-13 14:42:48)

0

553

65fil написал(а):

То есть у русских будет Донбасс, а в Германии рай и благоденствие? Вы действительно ТАК думаете?

Так проблема что у русских Донбасс перманентно (или как многие мои российские друзья втихаря говорят «дурдом»), но большинство россиян это устраивает.

0

554

Capri90 написал(а):

https://www.cbsnews.com/news/vladimir-kara-murza-russia-arrest-ukraine-war-vladimir-putin/?utm_source=facebook&utm_medium=news_tab#l1xg9as1ei118ouyosj

Ну вот пожалуйста. Тоже 5-я колонна. Российская. Почему нельзя взять реальную марионетку в тюрьму когда в России конкретно 37-й год и хватают по любому поводу.

Что России нужно решают не приболевшие из НьюДжерси..... 
КОнкретно 37-год это пуля в голову а не 15 суток за сопротивление полиции.....

Вашей стране десталинищация тоже бы не помешала.

В США: За сопротивление полиции при аресте/задержании (Resisting Arrest NJSA 2C:29-2):
В случае если человек сопротивляется задержанию не физическими способами, ему грозит до 6 месяцев в американском обезьяннике.
В случае если человек при задержание полицией пытается драться, или убежать, (does so by flight, i.e. running away from law enforcement) ему грозит до полутора лет (1,5 года) в окружной тюрьме.

0

555

Capri90 написал(а):

Взяли предателя Родины, 5-ю колонну, который был одним из нескольких людей, которые должны были стать марионеткой после взятия Киева.

"Отдельные уродцы, именующие себя «украинскими властями», сообщают, что хотят выбить показания из Виктора Медведчука, затем «быстро и справедливо» осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц."
Дмитрий Медведев

0

556

Суникол написал(а):

Я не знаю што будет в Германии. Я представляю што будет в РФ когда начнутся украинские терракты.

Отредактировано Суникол (Сегодня 05:42:55)

Не будет в России украинских терактов. Ну если только росспецслужбы это не сделают как предлог чтобы начать вторую украинскую агрессию через пару лет.

0

557

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Суркова вон говорят уже посадили под домашний арест и он находится под следствием за ровно то же самое ... 
.

Неужели это правда. Отличные новости в свете событий с Мариуполем и пр. точками.

https://rusplt.ru/policy/v-rossii-arest … 5459b.html

https://rostov.tsargrad.tv/news/surkov- … uhi_528386

Однако про следствие - это все же не фейк.  И подписка о невыезде в связи со следственными действиями вполне может интерпретирована как домашний арест. 

С.Колмогоров туманно намекал в своих выступлениях, что к большому количеству высокопоставленных чиновников и представителей спецслужб "возникли вопросы" , а иными словам - возникли веские претензии в связи с представленной ими недостоверной развединформации по Украине и проваленной работе с местным населением.  Колмогоров  ,в большей мере представляющий интересы армии прямо называл этих людей предателями.  Среди имен фигурировали нач.5 управления ФСБ С.Беседа ,  экс-начальник СВР М.Фрадков, и др. ,в том числе и В.Сурков ...   Не думаю ,что для этих людей все закончится суровыми наказаниями, но задвинуть их могут  капитально ...

0

558

Stepnyak написал(а):

Как только американские ракеты средней дальности , поставленные Украине, полетят в Россию,  Америке трындец ... И без всяких поставок "кому угодно" : Россия просто ударит по США всем, чем можно. И средней дальности, и стратегами... И по АУГ, и по базам США по всему миру, и по территории самих США ...   Всю Аляску, кстати, и ракетами средней дальности  можно достать прямо с Качатки и Чукотки ... А с кораблей и подлодок и вовсе ...

"Калибры" для Ирана вряд ли представляют такую уж большую ценность : у них свои баллистические ракеты такую дальность имеют. 

По данным западных источников их баллистическая ракета Khorramshahr-2, испытанная в 2017-2018 гг  может нести 1500 кг нагрузки (разделяющиеся маневрирующие боеголовки)   на расстояние до 3000 км.

Еще одна БР "Саджил" с 2008 года имеет дальность 2000-2500 км (https://ru.wikipedia.org/wiki/Саджил_(ракета) )

Кроме того, у них на вооружении стоят крылатые ракеты Мескат («Meshkat») дальностью 2000 км и более на основе купленных на Украине советских Х-55, ракеты готовы после 2012

Да успокойтесь Вы. Пентагон и бункерный на связи постоянно. Никто не знал что украинский народ-герой станет насмерть за свою землю.

Но я Вам не завидую если бункерного скинут. Может и Кадыров взять власть. А там Ростов недалеко. Я подспудно понимаю чего Вы лично боитесь.

Не пытайтесь поднимать мораль своего плебса местного воинственными речёвками. Как сказал Марк Фейгин, американцы испепелят своим новейшим оружием всю Россию ещё до того как бункерный решится нажать на кнопку.

А ещё обождите Финны и шведы поставят у себя ракеты. Вообще можно будет с Ленинградской набережной на них полюбоваться.

Америка впереди России в технологиях на много лет вперёд, так почему а оружии она должна быть позади. Научитесь сначала пломбы в зубах и ботинки на ногах делать, а потом пугайте мир своей ржавчиной.

0

559

Capri90 написал(а):
Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 05:42:55)

Не будет в России украинских терактов. Ну если только росспецслужбы это не сделают как предлог чтобы начать вторую украинскую агрессию через пару лет.

Они уже имели и имеют место с 2014 года. И украинских диверсантов и агентов в России ловили с поличным еще задолго до СВОДДУ ...  Из последних совершенных терактов - вчерашний  подрыв на железнодорожном мосту в Шебекино Белгородской области -  https://www.mk.ru/politics/2022/04/12/p … rsiyu.html

Так что Ваше видение ситуации не соответствует реалиям, как обычно. 

Теракты укров были , есть и будут,   информационный и телефонный "терроризм" - также присутствует в полной мере.   Но на этот случай у России имеются спецслужбы , которые с этим укротерроризмом будут бороться в силу своих служебных обязанностей.  С чеченским справились ,справятся и с укрским ...

0

560

65fil написал(а):

Они продукт нашей внешней политики и экономики. Мы имеем ровно то, что вырастили сами. Посеяли легкий ветерок похлапываний по плечу, а получили абсолютное игнорирование всех интересов. Вот нахрена эти переговоры с Мединским? Они что, пошли в плюс?

Отредактировано 65fil (Сегодня 06:17:51)

У Вас в голове песок. Мединский (очкарик, Ботан, типа интеллектуал) поставлен на переговоры чтобы показать что Россия с человеческим лицом, а не звериным оскалом чёрных гиен), кроме того его не за что арестовывать, он не из властных структур. Все остальные под санкциями. Навсегда невыездные.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2