Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
кстати, били не по инфраструктуре, а по мирняку...
так что местные не причем...
вот откуда могли прилететь эти "птички", если там все в округе демилитаризировали....
Я просто чего то не понимаю.
Никакого вопроса нет. Впрочем я забыл, что вы в Берлине
Прекрасный и красивый город. Вам-бы одним глазком, по-другому бы заговорили.
Там в центре на столбе висит нелепая громадная фотка тощего и голодного советского солдатика в парадной пехотинской форме на бывшем ВПП советской части оккупации города (на меня кстати похожая с учётом того что голодный солдатик-славянин, а так один в один). К чему эта нелепость-затрудняюсь сказать. Может в отместку за оккупацию.
Приеду домой-выложу, нет сейчас на телефоне.
Военнослужащие ВСУ наладили продажу бронетехники и прочего вооружения ополченцам ДНР
Продажа произошла в районе н.п. Снегиревка Николаевской области. При этом показательно, что украинские военные с удовольствием принимают в качестве оплаты российские рубли, очевидно предполагая, что скоро эта валюта станет для них основной.
Европа и США все продолжают посылать свое вооружение украинским военным, пока они с легкостью от него избавляются за вознаграждение. А потом Зеленский продолжит плакаться Европе, что у ВСУ кончается техника. Ну-ну.
Vendy написал(а):так что местные не причем...
вот откуда могли прилететь эти "птички", если там все в округе демилитаризировали....Я просто чего то не понимаю.
СК разберется...
Кто бы мог подумать - хохлы в первый раз не соврали..
Ждем продолжения событий..
хотьбэ, хотьбэ.. Прям по Киеву и мочите - а фуле теперь стесняцца?
Отредактировано Суникол (Сегодня 14:15:52)
По Киеву -- неинтересно.
СК разберется...
Скорее военная прокуратура и контрразведка.
Обещано было врезать по Киеву.
ждем-с..
На сколько я поняла, место врезания не было уточнено.
Ждем-с... куда же врежут
Президент Украины Владимир Зеленский провел серию переговоров с европейскими лидерами.
Вы ярый антисемит?
Да, приходится с милостыней стоять и просить европейцев дать оружие. Но смеяться над человеком который не сбежал хотя имел шансы а только попросил оружие-постыдно и мерзко.
Почем ты знаешь - может уже и переехали..
И не только армейские - просто они в отличие от других категорий россиян стесняются это афишировать
Сомневаюсь, что у них могут быть некие загранпаспорта....
Но они могут переехать российской армией на всяких военных средствах передвижениях
Я не понял, а откуда не сбежал этот клоун? Да и куда он сбежит из под охраны...
Ну это ладно.. но где обещанные "Кинжалы" по Киеву?
Я ж не усну пока это в новостях не увижу..
Белгород был, Климово - було... Доколе??
Отредактировано Суникол (Сегодня 14:40:10)
Не были обещаны Кинжалы по Киеву.....
Вдруг у тебя в доме в какой нибудь шхере затаились хмыри и он-- именно то место, куда МО собралось жахнуть чем-то.....
Нынешняя операция как печатание фото... Два процесса .. Проявление и закрепление... Не спешить, но и не затягивать...
Может я и ошибаюсь, но нет никакого клада в Мариуполе.... Попадутся отмороженные , которые нахрен не нужны... А реальных персон давно вывезли... Потому, что время было достаточно... О начале боевых действий было хорошо известно..
Ну так лживая распропагандировал выдумает новые истории про создание химического оружия которое должно было быть применено за 10 часов до начала зверских обстреливает Харькова и т д. Кто-нибудь типа этого фашистского российского дерьмо.
Fedor написал(а):Президент Украины Владимир Зеленский провел серию переговоров с европейскими лидерами.
Вы ярый антисемит?
Вы скрытый педофил ?
Да, приходится с милостыней стоять и просить европейцев дать оружие. Но смеяться над человеком который не сбежал хотя имел шансы а только попросил оружие-постыдно и мерзко.
Стыд придумали дегенераты, подонки, извращенцы, антисемиты, и дебилы, чтобы мне - честному, красивому, умному и храброму было неловко ..... пусть этот поц попросит у них себе красивый макинтош .....
Отредактировано Fedor (2022-04-14 16:31:29)
И все таки не понимаю. Вид сверху на Москву показывает, что горело или в районе турбин и машинного отделения или в районе комплекса с 300, какие боеприпасы там детонировали?
В натуре ерунда какая-то.....
Смешно будет, если найдут за что командира наградить.
Я думаю, что Капри заработал на вечный бан. Я этого человека слышать не хочу.
"...фашистского российского дерьмо."
Эти люди маргиналы, не конкретные солдаты НАТО на своей территории. За них никто не будет совершать необдуманные поступки.
Так почему Эрдоган даже помидорами не расплатился за сбитне самолёта и убийство посла?
На этом всё. Это как кажется сейчас. Но российские шовинисты и империалисты могут и дальше пойти, раззадоренные какими-то локальными успехами над обескровленным народом.
Капри, вот тут не стоит передергивать. "обескровленный народ" на протяжении 30 лет поддерживал антироссийскую политику своих лидеров.
Гнобил русский язык и именно он начал стрелять по мирняку на Донбассе в 2014-м.
Я не одобряю нынешнюю войнушку РФ - но помнить о причинах какбэ стоит.
А посему не зарывайтесь. Тут идиотов нет.
Отредактировано Суникол (2022-04-14 16:34:42)
Я думаю, что Капри заработал на вечный бан. Я этого человека слышать не хочу.
"...фашистского российского дерьмо."
Вы-малограмотный человек, прочитайте Википедию, там так и написано. Баньте Википедию. Я при чём, я про него тот ко вчера прочитал.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2