Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 861 страница 880 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

861

кстати, били не по инфраструктуре, а по мирняку...

0

862

Vendy написал(а):

так что местные не причем...
вот откуда могли прилететь эти "птички", если там все в округе демилитаризировали....

Я просто чего то не понимаю.

0

863

65fil написал(а):

Никакого вопроса нет. Впрочем я забыл, что вы в Берлине

Прекрасный и красивый город. Вам-бы одним глазком, по-другому бы заговорили.

Там в центре на столбе висит нелепая громадная фотка тощего и голодного советского солдатика в парадной пехотинской форме на бывшем ВПП советской части оккупации города (на меня кстати похожая с учётом того что голодный солдатик-славянин, а так один в один). К чему эта нелепость-затрудняюсь сказать. Может в отместку за оккупацию.

Приеду домой-выложу, нет сейчас на телефоне.

0

864

Военнослужащие ВСУ наладили продажу бронетехники и прочего вооружения ополченцам ДНР

Продажа произошла в районе н.п. Снегиревка Николаевской области.  При этом показательно, что украинские военные с удовольствием принимают в качестве оплаты российские рубли, очевидно предполагая, что скоро эта валюта станет для них основной.

Европа и США все продолжают посылать свое вооружение украинским военным, пока они с легкостью от него избавляются за вознаграждение. А потом Зеленский продолжит плакаться Европе, что у ВСУ кончается техника. Ну-ну.

0

865

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

так что местные не причем...
вот откуда могли прилететь эти "птички", если там все в округе демилитаризировали....

Я просто чего то не понимаю.

СК разберется...

0

866

Суникол написал(а):

Кто бы мог подумать - хохлы в первый раз не соврали..  

Ждем продолжения событий..

хотьбэ, хотьбэ..  Прям по Киеву и мочите - а фуле теперь стесняцца

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:15:52)

По Киеву -- неинтересно.

:x

0

867

Vendy написал(а):

СК разберется...

Скорее военная прокуратура и контрразведка.

0

868

Суникол написал(а):

Обещано было врезать по Киеву.

ждем-с..

На сколько я поняла, место врезания не было уточнено.

Ждем-с... куда же врежут

0

869

Fedor написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский провел серию переговоров с европейскими лидерами.

Вы ярый антисемит?

Да, приходится с милостыней стоять и просить европейцев дать оружие. Но смеяться над человеком который не сбежал хотя имел шансы а только попросил оружие-постыдно и мерзко.

0

870

Суникол написал(а):

Почем ты знаешь - может уже и переехали..   
И не только армейские - просто они в отличие от других категорий россиян стесняются это афишировать

Сомневаюсь, что у них могут быть некие загранпаспорта....
Но они могут переехать российской армией на всяких военных средствах передвижениях

0

871

Я не понял, а откуда не сбежал этот клоун? Да и куда он сбежит из под охраны...

0

872

Суникол написал(а):

Ну это ладно.. но где обещанные "Кинжалы" по Киеву?  

Я ж не усну пока это в новостях не увижу.. 

Белгород был, Климово - було... Доколе?? 

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:40:10)

Не были обещаны Кинжалы по Киеву.....

Вдруг у тебя в доме в какой нибудь шхере затаились хмыри и он-- именно то место, куда МО собралось жахнуть чем-то.....  o.O

0

873

Нынешняя операция  как печатание фото... Два процесса .. Проявление и закрепление... Не спешить, но и не затягивать...

0

874

65fil написал(а):

Может я и ошибаюсь, но нет никакого клада в Мариуполе.... Попадутся отмороженные , которые нахрен не нужны... А реальных персон давно вывезли... Потому, что время было достаточно... О начале боевых действий было хорошо известно..

Ну так лживая распропагандировал выдумает новые истории про создание химического оружия которое должно было быть применено за 10 часов до начала зверских обстреливает Харькова и т д. Кто-нибудь типа этого фашистского российского дерьмо.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Aleksandr_Dugin

0

875

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский провел серию переговоров с европейскими лидерами.

Вы ярый антисемит?

Вы скрытый педофил ?

Да, приходится с милостыней стоять и просить европейцев дать оружие. Но смеяться над человеком который не сбежал хотя имел шансы а только попросил оружие-постыдно и мерзко.

Стыд придумали дегенераты, подонки, извращенцы, антисемиты, и дебилы, чтобы мне - честному, красивому, умному и храброму было неловко ..... пусть этот поц попросит у них себе красивый макинтош .....

Отредактировано Fedor (2022-04-14 16:31:29)

0

876

механик написал(а):

И все таки не понимаю. Вид сверху на Москву показывает, что горело или в районе турбин и машинного отделения или в районе комплекса с 300, какие боеприпасы там детонировали?

В натуре ерунда какая-то.....
Смешно будет, если  найдут за что командира наградить.

0

877

Я думаю, что Капри заработал на вечный бан. Я этого человека слышать не хочу.

"...фашистского российского дерьмо."

+1

878

Fedor написал(а):

Эти люди маргиналы, не конкретные солдаты НАТО на своей территории. За них никто не будет совершать необдуманные поступки.

Так почему Эрдоган даже помидорами не расплатился за сбитне самолёта и убийство посла?

0

879

Capri90 написал(а):

На этом всё. Это как кажется сейчас. Но российские шовинисты и империалисты могут и дальше пойти, раззадоренные какими-то локальными успехами над обескровленным народом.

Капри, вот тут не стоит передергивать. "обескровленный народ" на протяжении 30 лет поддерживал антироссийскую политику своих лидеров.
Гнобил русский язык и именно он начал стрелять по мирняку на Донбассе в 2014-м.

Я не одобряю нынешнюю войнушку РФ - но помнить  о причинах какбэ стоит.

А посему не зарывайтесь. Тут идиотов нет.

Отредактировано Суникол (2022-04-14 16:34:42)

+2

880

65fil написал(а):

Я думаю, что Капри заработал на вечный бан. Я этого человека слышать не хочу.

"...фашистского российского дерьмо."

Вы-малограмотный человек, прочитайте Википедию, там так и написано. Баньте Википедию. Я при чём, я про него тот ко вчера прочитал.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2