Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 881 страница 900 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

881

Морозка написал(а):

Не были обещаны Кинжалы по Киеву.....

ОК пущай не конкретно Кинжалы - но удары по Киеву в случае проведения ударов ВСУ по РФ были обещаны.

И где они?

0

882

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Эти люди маргиналы, не конкретные солдаты НАТО на своей территории. За них никто не будет совершать необдуманные поступки.

Так и Вы маргинал..... то что вы тут несете никто исполнять не будет...

Так почему Эрдоган даже помидорами не расплатился за сбитне самолёта и убийство посла?

Потому что вы этот вопрос задавали десять раз и десять раз получали ответ.. вы же не тупой ?

Отредактировано Fedor (2022-04-14 16:38:42)

0

883

механик написал(а):

Я забью когда наступление на Донбассе наконец начнется, когда будет ясный ответ зачем продолжают продавать газ, хотя с 1го должны были на рубли перейти и когда за обстрел Брянска ответят.

А то как то только слова. А пленных уродов, которые до последнего патрона стояли, лечат и чуть ли не опахалом обмахивают.

Про какую именно страну вопрос?
Газ, например, Германии продают, чтобы немцы знали, что ЖКХ- квитанции для граждан и предприятий  -- это не из-за ужасного Путина, а из-за санкций, которые немецкая власть ввела против России

0

884

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

СК разберется...

Скорее военная прокуратура и контрразведка.

признают терактом. ст. 205 УК

0

885

Stepnyak написал(а):

И он - далеко не первый ...

https://ukraina.ru/exclusive/20220318/1033554040.html

Как обычно, фейк. Все они живы и здоровы и двое продолжают службу.
https://www.yahoo.com/news/us-hits-back … 42171.html

Про паспорт, который чеченцы где-то подобрали, то история, почти наверняка, тоже фейк.

0

886

механик написал(а):

Мир поверил СССР, кинули в 90х, поверил сейчас, больше не поверит....

Да ладно.....

Поляки же верят США и прочим НАТОвцам, хотя американцы вечно всех кидают ( последние -- афганцы )

0

887

iceman написал(а):

Stepnyak написал(а):

Про паспорт, который чеченцы где-то подобрали, то история, почти наверняка, тоже фейк.

Рэйчел Шарп
18 марта 2022 г.· 2 минуты чтения
Официальные лица США нанесли ответный удар по ложному сообщению российских СМИ , в котором утверждалось, что трое американских солдат были убиты в Украине , заявив, что эти люди живы и здоровы в Теннесси .

Российская государственная газета «Правда» в четверг ложно сообщила, что трое «американских наемников» — по именам нынешних или бывших членов Национальной гвардии штата Теннесси капитан Майкл Хоукер, лейтенант Логан Шрум и лейтенант Круз Тоблин — были убиты во время боевых действий на Украине.

В статье, в которой говорилось, что информация поступила от пророссийских ополченцев в Донецкой области, утверждалось, что мужчин опознали по личным вещам, найденным в рюкзаке «рядом с останками одного из боевиков», включая флаг штата Теннесси.

Национальная гвардия США заявила в своем заявлении, что новостное сообщение было «заведомо ложным» и что все три члена Национальной гвардии «учтены» и «в безопасности».

РЕКЛАМА

«Сегодня днем ​​российское издание «Правда» ложно сообщило, что трое военнослужащих Национальной гвардии штата Теннесси, которых оно назвало «наемниками», были убиты во время боевых действий в Украине», — говорится в заявлении.

«Сообщение «Правды» заведомо ложно. Трое солдат, упомянутых в статье, являются действующими или бывшими членами Национальной гвардии Теннесси.

«Они учтены, в целости и сохранности, а не, как ошибочно указано в заголовке статьи, наемники США, убитые в Донецкой Народной Республике».

Анонимный официальный представитель США сообщил агентству Рейтер , что двое мужчин находятся в Теннесси, где продолжают служить в Национальной гвардии Теннесси.

Третий уже не гвардеец, но тоже жив, на учете и не в Украине, сказал чиновник.

А как я могу проверить что заявление американцев - не фейк?  :D

Звиздеж против звиздежа.. и так повсюду..

0

888

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Не были обещаны Кинжалы по Киеву.....

ОК пущай не конкретно Кинжалы - но удары по Киеву в случае проведения ударов ВСУ по РФ были обещаны.

Не было обещаны удары по Киеву.... В Минобороны РФ заявили, что нанесут удары по "центрам принятия решений", в том числе в Киеве

И где они?

ты же сказал что подождешь

0

889

Суникол написал(а):

Капри, вот тут не стоит передергивать. "обескровленный народ" на протяжении 30 лет поддерживал антироссийскую политику своих лидеров.
Гнобил русский язык и именно он начал стрелять по мирняку на Донбассе в 2014-м.

Я не одобряю нынешнюю войнушку РФ - но помнить  о причинах какбэ стоит.

А посему не зарывайтесь. Тут идиотов нет.

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:34:42)

Обескровленный и униженный именно сейчас народ.

А может и Крым отнят по международным юридическим законам?

Если роснарод поддерживает антиукраинскую политику, то почему укрнарод не может поддерживать антироссийскую?

Когда Стрелков вошёл а Донбас и началась «Корсунь, Новороссия, Херсонес»-это как? И что делали украинцы? Тоже самое что и русские сейчас.

Гнобил русский язык? Не смешите. Вы попробуйте сейчас в Германии права качать. Или я в Америке. Живешь на Украине, учи украинский, не хочешь-езжай в Россию.

Вечерний Квартал-95 Зеленского на каком языке говорил? И что их никто не трогал а их босс стал президентом?

0

890

Fedor написал(а):

Не было обещаны удары по Киеву.... В Минобороны РФ заявили, что нанесут удары по "центрам принятия решений", в том числе в Киеве

Ну и? Перечитай свои слова. "в том числе и в Киеве".

Так? так... об чем тогда твоя пичаль?  :D

ОК - допустим Киев оставили на дессерт.
Куда были нанесены удары?  в какие центры принятия решений? :D

Отредактировано Суникол (2022-04-14 16:53:04)

0

891

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

То есть у Вас есть видео где живые жертвы фейка все опровергают  ?

чеченцы где-то подобрали

Ага...... из хлеборезки в Кейптауне.....  :crazyfun:

почти наверняка, тоже фейк.

железное хайли-лайки

0

892

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Ну и? Перечитай свои слова. "в том числе и в Киеве".

Перечитай свои слова "удары ПО Киеву".. и мои "нанесут удары ПО "центрам принятия решений", в том числе В Киеве"

Так? так... об чем тогда твоя пичаль?  :D

Мое веселие в том что ты облажался....  :crazyfun:

0

893

Fedor написал(а):

Потому что вы этот вопрос задавали десять раз и десять раз получали ответ.. вы же не тупой ?

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:38:42)

Ну я ни разу и ответ не получал от более умных, но неспособных прочитать на другом языке кроме русского матерного.

Я-не маргинал, а ретранслятор альтернативного мнения.

0

894

Суникол написал(а):
Capri90 написал(а):

На этом всё. Это как кажется сейчас. Но российские шовинисты и империалисты могут и дальше пойти, раззадоренные какими-то локальными успехами над обескровленным народом.

Капри, вот тут не стоит передергивать. "обескровленный народ" на протяжении 30 лет поддерживал антироссийскую политику своих лидеров.
Гнобил русский язык и именно он начал стрелять по мирняку на Донбассе в 2014-м.

Я не одобряю нынешнюю войнушку РФ - но помнить  о причинах какбэ стоит.

А посему не зарывайтесь. Тут идиотов нет.

Ну да. Помним про мирных трактористов на Донбассе, купивших танки в местном сельпо. Помним сбитую птичку (говорили же им, что б не летали).
Помним, про ихтамнетов, на минутку зашедших на Донбасс  немного пострелять.

А вообще, что Россия, что Украина стоили друг друга, особенно по уровню коррупции и  воровства. Но вот украинцы, чтобы убивать или посылать на смерть десятки тысяч русских и создавать миллионы беженцев, не додумались.

0

895

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:38:42)

Ну я ни разу и ответ не получал от более умных, но неспособных прочитать на другом языке кроме русского матерного.

Проблемы Вашего мозга тут никем из культурных, и образованных людей не могут быть решены.... не нравятся ответы - идите на другой форум где уровень пониже и там поторгуйтесь....

Я-не маргинал, а ретранслятор альтернативного мнения.

Ретранслятор Арестовича и есть маргинал....  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-04-14 16:57:51)

0

896

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

чеченцы где-то подобрали

железное хайли-лайки

Федор. Я должен доказывать, что они живы, а не Вы, что они не живы?  Вы же сюда эту чушь принесли.

0

897

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

чеченцы где-то подобрали

железное хайли-лайки

Федор. Я должен доказывать, что они живы, а не Вы, что они не живы?  Вы же сюда эту чушь принесли.

Майки.. чушь у Вас в Конгрессе сидит.... Я сюда принес факт того что показали паспорт американского папуаса.... если у Вас есть данные что он ходит отдельно - нет вопросов.. жив здоров..... бежал ... паспорт потерял...... нет = "гулЬяй Уася" ....

0

898

Суникол написал(а):
iceman написал(а):

Stepnyak написал(а):

Рэйчел Шарп
18 марта 2022 г.· 2 минуты чтения
Официальные лица США нанесли ответный удар по ложному сообщению российских СМИ , в котором утверждалось, что трое американских солдат были убиты в Украине , заявив, что эти люди живы и здоровы в Теннесси .

Российская государственная газета «Правда» в четверг ложно сообщила, что трое «американских наемников» — по именам нынешних или бывших членов Национальной гвардии штата Теннесси капитан Майкл Хоукер, лейтенант Логан Шрум и лейтенант Круз Тоблин — были убиты во время боевых действий на Украине.

В статье, в которой говорилось, что информация поступила от пророссийских ополченцев в Донецкой области, утверждалось, что мужчин опознали по личным вещам, найденным в рюкзаке «рядом с останками одного из боевиков», включая флаг штата Теннесси.

Национальная гвардия США заявила в своем заявлении, что новостное сообщение было «заведомо ложным» и что все три члена Национальной гвардии «учтены» и «в безопасности».

РЕКЛАМА

«Сегодня днем ​​российское издание «Правда» ложно сообщило, что трое военнослужащих Национальной гвардии штата Теннесси, которых оно назвало «наемниками», были убиты во время боевых действий в Украине», — говорится в заявлении.

«Сообщение «Правды» заведомо ложно. Трое солдат, упомянутых в статье, являются действующими или бывшими членами Национальной гвардии Теннесси.

«Они учтены, в целости и сохранности, а не, как ошибочно указано в заголовке статьи, наемники США, убитые в Донецкой Народной Республике».

Анонимный официальный представитель США сообщил агентству Рейтер , что двое мужчин находятся в Теннесси, где продолжают служить в Национальной гвардии Теннесси.

Третий уже не гвардеец, но тоже жив, на учете и не в Украине, сказал чиновник.

А как я могу проверить что заявление американцев - не фейк?  :D

Звиздеж против звиздежа.. и так повсюду..

Потому что все потери  американской армии задокументированы. Вы слишком долго жили в СССР.

0

899

Fedor написал(а):

Майки.. чушь у Вас в Конгрессе сидит.... Я сюда принес факт того что показали паспорт американского папуаса.... если у Вас есть данные что он ходит отдельно - нет вопросов.. жив здоров..... бежал ... паспорт потерял...... нет = "гулЬяй Уася" ....

Больше того...Вы принесли сюда паспорт с комментарием о каких-то волосках..гулЬяй Уася

0

900

Fedor написал(а):

Проблемы Вашего мозга тут никем из культурных, и образованных людей не могут быть решены.... не нравятся ответы - идите на другой форум где уровень пониже и там поторгуйтесь....

Ретранслятор Арестовича и есть маргинал.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 09:57:51)

Так что насчёт Дугина? Я имел честь только вчера прочитать про этого храброго, умного и красивого человека.

И да, почему не расплатились за посла и сбитого лётчика? Я так и не понял. Или чекисты слово не держат?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2