Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
iceman написал(а):механик написал(а):
iceman написал(а):
Суникол написал(а):
Капри, вот тут не стоит передергивать. "обескровленный народ" на протяжении 30 лет поддерживал антироссийскую политику своих лидеров.
Гнобил русский язык и именно он начал стрелять по мирняку на Донбассе в 2014-м.Я не одобряю нынешнюю войнушку РФ - но помнить о причинах какбэ стоит.
А посему не зарывайтесь. Тут идиотов нет.
Ну да. Помним про мирных трактористов на Донбассе, купивших танки в местном сельпо. Помним сбитую птичку (говорили же им, что б не летали).
Помним, про ихтамнетов, на минутку зашедших на Донбасс немного пострелять.А вообще, что Россия, что Украина стоили друг друга, особенно по уровню коррупции и воровства. Но вот украинцы, чтобы убивать или посылать на смерть десятки тысяч русских и создавать миллионы беженцев, не додумались.
Айсман эта лживая методичка не пройдет. На Украине ДО ДОНБАССА была масса всякого зверства и не только в Одессе. Как на колени ставили и избивали тех, кто ехел в автобусе на обычный антимайданный митинг. Как эти митинги, что против майдана сотнями лицом в пол мочили.
Эдакое бедное украинское бандеровское быдло. Которое Айсман реши если логичнол пожалеть. И как у всех русофобов, пока убивают русских позевывание, когда русские дают ответку, резкое возмущение ну и зачем тебя слушать? Смысл?
Пройдет, почему не пройдет? Я не вижу в украинцах ангелов, но война в Европе, убийство десятков тысяч, и миллионы беженцов в Европе - эта работа дьявола, по сравнению с которой какое-то избиение в автобусе просто ерунда. Верховный и его окружение никогда не отмоются за это.
Главный вопрос - КТО все это начал? Явно не Россия.. Начали США поимев украинских лохов и лохушек. Сразу после 1991-го года..
Ну и стало быть главную ответственность за все последствия - включая нынешнюю войнушку - нести тоже США.
Логично?
Только если, например, логично за косой взгляд в вашу сторону перебить вас и всех родственников и заодно и всю деревню из которой вы родом.
iceman написал(а):Верховный и его окружение никогда не отмоются за это.
А вы считаете, что кому-то из них требуется "отмываться"?
И главное, а пред кем?
Громко скажу так - перед историей, где он не будет победителем ( в этом я уверен. Если, конечно, история человечества продлится после этого преступления ).
Ну а так, не громко, останется он в бункере, где с ним свои-то не слишком захотят разговаривать.
Обескровленный и униженный именно сейчас народ.
А может и Крым отнят по международным юридическим законам?
Если роснарод поддерживает антиукраинскую политику, то почему укрнарод не может поддерживать антироссийскую?
Когда Стрелков вошёл а Донбас и началась «Корсунь, Новороссия, Херсонес»-это как? И что делали украинцы? Тоже самое что и русские сейчас.
Гнобил русский язык? Не смешите. Вы попробуйте сейчас в Германии права качать. Или я в Америке. Живешь на Украине, учи украинский, не хочешь-езжай в Россию.
Заноза в том што перед всехохляцким референдумом 1991-го года русским на Украине никто не сообщил - што отныне они будут обязаны балакать и пейсать исключительно на хохляцком..
Донбасс проголосовал за независимость Украины в кол-ве примерно 80%.
А потом их кинули... Русский язык не стал государственным.
Вопрос - так кто и кого на..бал?
Я так понимаю - русское население Украины наебало проамериканское западенское быдло ставшее у власти благодаря поддержке США.
И чо удивительного в том - что Крым и Донбасс не стали соглашаться с этим наебаловом?
Дальше был 2014-й. С референдумом Крыма и бомбежками ВСУ мирняка на Донбассе..
Я ничо не путаю?
А сейчас маятник какбэ пошел в другую сторону...
Только если, например, логично за косой взгляд в вашу сторону перебить вас и всех родственников и заодно и всю деревню из которой вы родом.
Миллиардер Ися окосел на оба глаза когда гуляя по Капри-стрит увидел вдруг на обеих сторонах улицы имени Капри две потерянные однобаксовые купюры.
На привычные места Исины зрачки уже больше никогда не вернутся.
Громко скажу так - перед историей, где он не будет победителем ( в этом я уверен. Если, конечно, история человечества продлится после этого преступления ).
Ну а так, не громко, останется он в бункере, где с ним свои-то не слишком захотят разговаривать.
Ну эту бредятину оставьте для амероСМИ.
Особенно насчет бункера и преступлений - не преступникам о них глаголить.
Я ничо не путаю?
Вроде нет
Заноза в том што перед всехохляцким референдумом 1991-го года русским на Украине никто не сообщил - што отныне они будут обязаны балакать и пейсать исключительно на хохляцком..
А потом их кинули... Русский язык не стал государственным.Вопрос - так кто и кого на..бал?
Я так понимаю - русское население Украины наебало проамериканское западенское быдло ставшее у власти благодаря поддержке США.И чо удивительного в том - что Крым и Донбасс не стали соглашаться с этим наебаловом?
Я ничо не путаю?А сейчас маятник какбэ пошел в другую сторону...
Тебе кто то больше заплатил?
"косой взгляд" - в данном случае - это бомбежка мирняка на Донбассе в 2014 и последующих годах - со стороны ВСУ.
Такшта - да - коллективная - мать её ответственность украинцев и украинок вместе с детьми - за их молчание - когда ВСУ долбило мирняк на Донбассе.
За што боролись - на то и напоролись
У скупого Иси нет своего бункера, он сказал, я умру вместе с моими долларами.
Суникол написал(а):
А потом их кинули... Русский язык не стал государственным.Вопрос - так кто и кого на..бал?
Я так понимаю - русское население Украины наебало проамериканское западенское быдло ставшее у власти благодаря поддержке США.И чо удивительного в том - что Крым и Донбасс не стали соглашаться с этим наебаловом?
Я ничо не путаю?А сейчас маятник какбэ пошел в другую сторону...
Тебе кто то больше заплатил?
Ах если бы.. Увы - всё пишу бесплатно..
Ах если бы.. Увы - всё пишу бесплатно..
У любого бывают просветы в сознании. Не у всех надолго к сожалению.
14 АПР, 17:33
На Тайвань прибыла делегация США во главе с сенатором Линдси Грэмом
Американские официальные лица 15 апреля встретятся с главой тайваньской администрации Цай Инвэнь
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 14 апреля. /ТАСС/. Американская делегация во главе с сенатором-республиканцем Линдси Грэмом прибыла в четверг вечером с кратким необъявленным визитом на Тайвань. Об этом сообщило центральное информационное агентство острова.
По его данным, группа политиков, в которую входят несколько видных сенаторов США, сделала остановку в Тайбэе, прилетев на борту военного самолета на обратном пути из Австралии.
Предполагается, что в пятницу американские официальные лица встретятся с главой тайваньской администрации Цай Инвэнь и главами ряда ведомств. Стороны намерены обсудить вопросы двусторонних отношений, региональной безопасности и стабильности и другие темы, представляющие взаимный интерес.
Соединенные Штаты разорвали дипломатические отношения с Тайванем в 1979 году и установили их с КНР. Признавая политику "одного Китая", Вашингтон продолжает поддерживать контакты с самоуправляемым островом и поставляет ему вооружения. Это вызывает протесты в материковом Китае, где Тайвань рассматривают в качестве неотъемлемой части китайской территории и решительно предостерегают против любых сепаратистских устремлений.
А гегемон все пытается свое гегемонство сохранить. Мало Украины, решил и тайваньскую консерву вскрывать
Министерство экономического сотрудничества и развития Германии призвало граждан изменить привычки питания и есть меньше мяса, чтобы разрешить кризис растущих цен на продовольствие.
механик написал(а):iceman написал(а):Ну да. Помним про мирных трактористов на Донбассе, купивших танки в местном сельпо. Помним сбитую птичку (говорили же им, что б не летали).
Помним, про ихтамнетов, на минутку зашедших на Донбасс немного пострелять.А вообще, что Россия, что Украина стоили друг друга, особенно по уровню коррупции и воровства. Но вот украинцы, чтобы убивать или посылать на смерть десятки тысяч русских и создавать миллионы беженцев, не додумались.
Айсман эта лживая методичка не пройдет. На Украине ДО ДОНБАССА была масса всякого зверства и не только в Одессе. Как на колени ставили и избивали тех, кто ехел в автобусе на обычный антимайданный митинг. Как эти митинги, что против майдана сотнями лицом в пол мочили.
Эдакое бедное украинское бандеровское быдло. Которое Айсман решил пожалеть. И как у всех русофобов, пока убивают русских позевывание, когда русские дают ответку, резкое возмущение ну и зачем тебя слушать? Смысл?
Пройдет, почему не пройдет? Я не вижу в украинцах ангелов, но война в Европе, убийство десятков тысяч, и миллионы беженцов в Европе - эта работа дьявола, по сравнению с которой какое-то избиение в автобусе просто ерунда. Верховный и его окружение никогда не отмоются за это.
А кто ставил избиение людей выброшенных из автобуса на один уровень с войной? Но систематическое избиение, массовое, убийство и сжигание заживо были вполне достаточными для того, чтобы на Донбассе народ мобилизовался готовясь к худшему. И сперва война пришла на Донбасс, продолжалась лет 8 под ваши зевки, а потом вы встрепенулись, когда демократизировать стали ваших.
И уж если на то пошло, морализатор, то не напомните ли мне за что шарахнули по Сирии сотней томагавков? И скажите мне пожалуйста что сделали бы США если бы где то в какой то стране мира сожгли несколько десятков американцев?
Отредактировано механик (2022-04-14 20:05:40)
мечта поляков
Представитель МИД Польши Ясина заявил о готовности республики к войне с Россией
Если Россия начнет войну с Польшей, республика будет к ней готова. Об этом заявил официальный представитель польского МИД Лукаш Ясина в эфире украинского телеканала ТСН, сообщает новостной портал MSN.
«Мы всегда к этому готовы. И не только мы, но и наши союзники. Все члены НАТО готовы», — заявил дипломат. По его словам, если президент России Владимир Путин «начнет агрессию против Польши, Литвы, Латвии, Эстонии или Финляндии, если она войдет в НАТО, это будет красной чертой» для Североатлантического альянса.
механик написал(а):Stepnyak написал(а):Не понял : кто кому поверил, кто кого кинул и кто больше не поверит ? Какой "мир" ?
Весь мир, нормальный. И конечно прав Фил, в первую очередь русские. ...И...не нужно слов. Слов уже навалом. Пусть покажут делом.
Все равно не понял : какое отношение имеет вера "мира" и вера "русского мира" к пожару и взрыву на крейсере "Москва", который обсуждался ?
Степняк, давайте проще, ведь ни я, ни вы не знаете причину подрыва крейсера. Может и вправду боеприпас и никакой правды не скрывают.
Давайте к вещам более осязаемым. ВСУ обстреляла территорию России дважды, за последние день полтора. Минобороны предупредило, что эти действия будут иметь последствия. Давайте подождем, какие будут последствия. И будут ли вообще.
PadRe написал(а):iceman написал(а):Верховный и его окружение никогда не отмоются за это.
А вы считаете, что кому-то из них требуется "отмываться"?
И главное, а пред кем?Громко скажу так - перед историей, где он не будет победителем ( в этом я уверен. Если, конечно, история человечества продлится после этого преступления ).
Отредактировано Fedor (2022-04-14 20:06:11)
Западные страны в ОЗХО еще в марте назвали предостережения РФ об угрозе применения Киевом химикатов дезинформацией, заявил РИА Новости постпред РФ Шульгин
При этом западные страны в ОЗХО заявили, что только РФ будет нести ответственность за любой инцидент с применением химикатов на Украине, сказал постпред РФ РИА Новости
Тимошенко призвала западные страны обнулить госдолг Украины и передать в украинский бюджет замороженные российские средства
классно придумала.... на морде бы еще попросила вернуть ей лет трицать обратно
Отредактировано Fedor (2022-04-14 20:11:36)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2