Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 961 страница 980 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

961

https://i.ibb.co/gDHndWR/2022-04-14-20-13-38.jpg
https://i.ibb.co/p1QJP5f/2022-04-14-20-13-29.jpg

Китайцы на уровне Главы МИДа предупредили американцев, чтобы они не лезли в Тайвань. В ответ те отправили туда конгрессменов и опубликовали заявление, в котором говорится, что США предпримут все возможные шаги, чтобы не допустить силового воссоединенияю То есть, по сути, начали разыгрывать тот же сценарий, что в конечном итоге привёл к украинским событиям!

+3

962

Суникол написал(а):
iceman написал(а):

Только если, например,  логично за косой взгляд в вашу сторону перебить вас и  всех родственников и заодно и всю деревню из которой вы родом.

"косой взгляд" - в данном случае - это бомбежка мирняка на Донбассе в 2014 и последующих годах - со стороны ВСУ.

Такшта - да - коллективная - мать её ответственность украинцев и украинок вместе с детьми - за их молчание - когда ВСУ долбило мирняк на Донбассе.
За што боролись - на то и напоролись

Ни одна страна не потерпит сепаратизм. Напомню Чечню и Грозный. Там речь шла о гораздо большем числе смертей мирных жителей.

Но в 2021 в Донбассе было у6ито 6 мирных жителей, по разным причинам. В прошлые годы цифры были больше, но не значительно.
https://ukraine.un.org/en/168060-confli … es-ukraine
Были шансы для мира, теперь их нет. Для нескольких поколений.

0

963

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Громко скажу так - перед историей, где он не будет победителем ( в этом я уверен. Если, конечно, история человечества продлится после этого преступления  ).
Ну а так, не громко, останется он в бункере, где с ним свои-то не слишком захотят разговаривать.

Ну эту бредятину оставьте для амероСМИ.
Особенно насчет бункера и преступлений - не преступникам о них глаголить.

Деталь вам видимо малоизвестная. Даже если раньше были совершены преступления, за которые преступники не понесли наказания, это никак не освобождает от ответственности за новые преступления.  В данном случае, развязывании первой войны в Европе за последние 80 лет, с десятками тысяч смертей и миллионами беженцев.
И, еще маленькая деталь, если что-то события и показали, то это опасность чрезмерной власти одного человека, который в плену своих фантазий о  объединении русского мира и своей миссии, может наделать черт те что. И то, что его свита  врала ему о непобедимости его армии, страхе запада перед ним,и его гениальности.

0

964

iceman написал(а):
Суникол написал(а):
iceman написал(а):

Только если, например,  логично за косой взгляд в вашу сторону перебить вас и  всех родственников и заодно и всю деревню из которой вы родом.

"косой взгляд" - в данном случае - это бомбежка мирняка на Донбассе в 2014 и последующих годах - со стороны ВСУ.

Такшта - да - коллективная - мать её ответственность украинцев и украинок вместе с детьми - за их молчание - когда ВСУ долбило мирняк на Донбассе.

Ни одна страна не потерпит сепаратизм.

Это из бывшей британской колонии сейчас выпендрились ?  :D А в  Косово ваще икнули....
.... а разве страна в которой Байден сидит за столом на месте главы правительства и снимает прокурора ... это страна?
Впрочем.. кому Я это .....  "очевидцу"  ... Я и забыл... "ни одна страна не потерпит внешнего управления" ... Все верно ?:D

Отредактировано Fedor (2022-04-14 20:53:29)

0

965

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Суникол написал(а):

Это из бывшей британской колонии сейчас выпендрились ?  :D А в  Косово ваще икнули....
.... а разве страна в которой Байден сидит за столом на месте главы правительства и снимает прокурора ... это страна?
Впрочем.. кому Я это .....  "очевидцу"  ... Я и забыл... "ни одна страна не потерпит внешнего управления" ... Все верно ?:D

И че? Британия не воевала со Штатами, а Сербия с Косово? Впрочем кому я это?
Человек  умеет  только уводить разговор в сторону. Все верно?

0

966

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

И че? Британия не воевала со Штатами, а Сербия с Косово?

Ну и че Вы тогда пузыри из ноздрей выдуваете...... Донбасс как Штаты воюет с Украиной как с Британией .....

Впрочем кому я это?

Але гараЖ.. МНЕ.. Я тута !  :crazyfun:  :rofl:

Верно... СыШыА = это другое... Я забыл....  :idea:  :rofl:... а Косово эта ваще не о том...  :mybb:.. а Байден убирал прокурора в "суверенной стране" в которой американцы совершили переворот с помощью нациков.... Я правильно "увёл разговор в сторону" ?
Это же не США воюют все время по всей планете со всеми снося правительство налево и направо ..... чей та Я о пушистом хомячке так....

Отредактировано Fedor (2022-04-14 21:42:55)

0

967

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Ну и че Вы тогда пузыри из ноздрей выдуваете...... Донбасс как Штаты воюет с Украиной как с Британией .....

Впрочем кому я это?

Верно... СыШыА = это другое... Я забыл....  :idea:  :rofl:... а Косово эта ваще не о том...  :mybb:.. а Байден убирал прокурора в "суверенной стране" в которой американцы совершили переворот с помощью нациков.... Я правильно "увёл разговор в сторону" ?
Это же не США воюют все время по всей планете со всеми снося правительство налево и направо ..... чей та Я о пушистом хомячке так....

Согласен. Америка воюет по всей планете, а пушистой России не дают снести одно жалкое правительство. Несправедливо.  А Россия почти утопила флагман черноморского флота крейсер Москва. Сволочи. Он был симпатичный.

0

968

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Впрочем кому я это?

Согласен. Америка воюет по всей планете

Ну не согласны многие остальные

а пушистой России не дают снести одно жалкое правительство. Несправедливо.

Кто не дает? Россия вроде разрешения не спрашивала у "хранителя справедливости"  :dontknow:

А Россия почти утопила флагман черноморского флота крейсер Москва. Сволочи. Он был симпатичный.

Фсе//студент спекся... забирайте... он уже и крейсер потопил хотя не понятно это тут при чем..... мели Емеля в кучу Я те чучу отчебучу  :crazyfun:

0

969

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Впрочем кому я это?

Согласен. Америка воюет по всей планете, а пушистой России не дают снести одно жалкое правительство. Несправедливо.  А Россия почти утопила флагман черноморского флота крейсер Москва. Сволочи. Он был симпатичный.

Про крейсер это Айсман уже помощи запросил. Нет Айсман, начали сами, сами и продолжайте.

0

970

механик написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Впрочем кому я это?

Про крейсер это Айсман уже помощи запросил. Нет Айсман, начали сами, сами и продолжайте.

В смысле добить этот крейсер, что б не мучился?

0

971

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

1. Незачем оправдываться перед народом , который российские власти в проведении операции на Украине поддерживает

2. Не американцам вякать о "мясниках из Алеппо"...  У них своих "мясников"  - хоть пруд пруди...

3. "5-й отдел спецслужб" не занимался "операцией блицкриг" .  Проведение военных операций планирует Генштаб, расписывая при этом разные варианты развития событий. 
И Генштаб , и армия свои задачи выполнили отлично.
Разведывательные данные для Генштаба поставляет СВР , а не  "5-й отдел спецслужб".
Задачи 5-го отдела ФСБ на Украине были другими, и претензии к нему возникли из-за той  неверной информации , которую он представлял высшему политическому руководству России,  а также из-за неэффективности использования полученных и потраченных средств на создание пророссийских настроений среди граждан Украины.  Претензии эти вполне обоснованы, за них  "ответственные" начальники и несут теперь свою ответственность.  Так оно и должно быть.

1. Пока незачем, но может и прийти время что прийдётся и отвечать. Тем более невыездным никуда за исключением Беларуси. (В Венесуэлу если только, но самолёт могут и опустить).

Вы вроде говорили именно о 9 мая 2022 года ?     Это "время отвечать" для Путина   может прийти до 9 мая 2022 года ? Вы в этом уверены ?

Для России "недружественными"  странами в мире являются только 42 страны.  А в мире существуют 197 признанных и еще 22 непризнанных государств. , т.е. 177 стран мира являются для россиян и Путина  вполне "въездными".   В подавляющем большинстве из них Путин является весьма уважаемым политиком , в отличие от политиков американских, которых пока еще терпят , опасаясь разного рода пакостей от агрессивных американцев, всюду сующий свой нос и сапог и вводящих незаконные, запрещенные международным правом санкции.     

Самолет президента России опустить вряд ли смогут : его, как правило, сопровождает эскорт из боевых истребителей,  а его неприкосновенность обеспечивается всеми вооруженными силами России.  Возжелавшим опустить самолет президента России вопреки его воле следует сначала подумать о перспективе полного уничтожения своей страны ... Ну и о том, что их самолеты тоже могут опустить, и их самих - тоже ...

Capri90 написал(а):

2. Наверное и там были мясники. Но зачем врать нагло и прикрываться разными дефлорациями, уничтожая целый народ, братский к тому-же. К чему хотели Киев взять?

"Дефлорации" - это как-то больше по американской части.
Россию в вопросе Украины интересуют демилитаризация и денацификация.   И они продвигаются вполне успешно ...
Более 3/4 военного потенциала Украины уже уничтожены , о чем свидетельствуют военные сводки, назойливое попрошайничество клоуна Зеленского прислать ему оружия и использование вооруженными формированиями укрофашистов стрелкового вооружения времен Великой отечественной войны : автоматов ППШ и пулеметов Дегтярева 

Денацификация тоже продвигается - менее быстрыми темпами, чем на то рассчитывали , но продвигается... Тысяч под сорок бойцов ВФУ - уже в безвозвратных потерях ... И тысяч за двадцать - уже у Бандеры ...

Нацифицированный усилиями нацистских США и Европы  народ Украины в настоящее время  быть братским для России перестал.  Не может быть братским для русских народ почитающий Бандеру и гитлеровских коллаборационистов, запрещающий русский язык, орущий "москаляку на гиляку" , убивающий собственное гражданское население во имя интересов Запада и угрожающий смертью и репрессиями гражданскому населению России. После денацификации будет видно насколько он останется братским и в каком количестве ...   
Любители гитлеровских коллаборационистов являются братским народом только для Запада, ну и, как оказалось,  для немалой части евреев...

"Братство народов" определяется их дружескими отношениями, совместной созидательной деятельностью и совместным противостоянием общим врагам .  Этого сейчас нет - соответственно и братства нет тоже. Так что не надо спекулировать этой дешевой демагогией. Среди подконтрольных киевскому режиму украинских граждан есть братские русскому народу люди, но они пока это вынуждены скрывать. С этими людьми у России никаких проблем  не будет.  Ну а зомбированных нацизмом ждут тяжелые времена : репрессии, перевоспитание, изгнание или небытие ...

Capri90 написал(а):

3. А зохн вэй на какое отлично Все задачи выполнены.

За 45 дней небольшая военная группировка российской армии (примерно 10-15 % от численности регулярной армии), без помощи каких-либо союзников, если не считать малочисленную народную милицию ЛНР и ДНР) , без дополнительной мобилизации , полтора месяца действуя в численном меньшинстве,  "демилитаризовала"  более 3/4 военного потенциала государства с второй по численности (после Турции)  армии Европы, которую 8 лет открыто обучали инструкторы НАТО и накачивали вооружениями, взяла под полный военный контроль от четверти до трети ее территории с населением примерно в 4-5 млн. человек  и площадью в 150-220 тысяч кв. км (т.е. с Чехию, Словакию и Венгрию вместе взятые) .  С точки зрения военной - это несомненный военный успех , равный которому ни одна страна мира после Второй мировой войны не демонстрировала. И я Вам уже приводил мнения иностранных военных экспертов, которые это подтверждали. Если у Вас подобные сведения в голове не задерживаются, то в чем смысл повторения Вами Ваших дурацких мантр ?     

Capri90 написал(а):

Уже Шойгу на похоронах в гражданском был. Видимо не оправдал честь мундира.

И что с того ?  Это  - нормально и естественно. Шойгу появляется в парадном мундире только на парадах , в "облегченном" мундире  на официальных мероприятиях и в полевой форме при посещении войск. А большую часть времени и все гражданские мероприятия он проводит всегда в штатском.   

Вот Шойгу на встрече с азербайджанцами в 2019 году
https://function.mil.ru/news_page/world … 813@egNews
https://function.mil.ru/images/upload/2019/SAVX1089.jpg

Вот  его фотография с заседания военной коллегии Министерства обороны в 2017 году :
https://www.mk.ru/politics/2017/10/27/s … ossii.html
https://static.mk.ru/upload/entities/2017/10/27/articles/facebookPicture/63/6e/e4/de/c7d2c54736b827816ebc343948c428bb.jpg

Вот - во время интервью 2016 года :
https://life.ru/p/890594
https://static.life.ru/posts/2016/08/890594/2d7a054ef9f2d99c04bc5b72a532dd86.jpg

А вот Шойгу во время официального визита в Израиль в октябре 2017 года :
http://orientalexpress.info/wp-content/uploads/2017/10/bibishoigu.jpeg

Как видите, Шойгу в штатском бывает часто даже на официальных мероприятиях. Вы как обычно строите свои дурацкие измышления на всякой ерунде...

Capri90 написал(а):

Война начинается сначала фактически, с новыми задачами и новым руководством. И действительно превращается в спецоперацию хотя-бы формально.

Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации продолжается ПО ПЛАНУ.  Просто первоначальный этап действий сил специальных операций по демилитаризации и блокированию укрофашистов в котлах и укрепрайонах   сменяется обычными боевыми действиями с продвижением линии фронта и разрушения/уничтожения укрепрайонов и уже созданных на первом этапе котлов. Так как основной костяк готовящейся к наступлению на юге Украины  группировки ВС РФ представлен войсками нашего Южного  военного округа (на карте - коричневый цвет) , то вполне естественно ,что и командовать этими войсками будет именно командующий Южным военным округом генерал-полковник Дворников, к тому же действительно имеющий успешный опыт ведения подобных  боевых действий в Чечне и Сирии.

Ну а войсками Западного военного округа под командованием генерал-полковника Журавлева будет осуществляться прикрытие территорий областей, входящих в состав ЗВО (розовенький цвет). Вполне вероятно , что они будут подключены к СВОДДУ на третьем этапе - для окончательной демилитаризации Центральной Украины - Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Полтавской и Черкасской областей
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/112d/0014d1ac-0e5d5873/1/img2.jpg

Поживем - увидим ...

Capri90 написал(а):

Сколько было направлений 24-го февраля? 7-8? А сейчас совершенно другие планы. Выбран конкретный регион для отжатия, но он и раньше был под пророссийскими бандитами. Его нужно чуток расширить чтобы наземное сообщение с Крымом получить. На этом всё. Это как кажется сейчас.

1. 7-8 направлений 24-го февраля были определены Генштабом, исходя из поставленных НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ ЗАДАЧ. И одной из этих задач было отбрасывание ВСУ на расстояния артиллерийских выстрелов (ствольной артиллерии и РСЗО ) от границ России и приграничных населенных пунктов, т.е. примерно на 40 км. И эта задача была выполнена за несколько дней.

2. России вполне хватало и Крымского моста для наземного сообщения с Крымом , и этот мостовой переход и в настоящее время является основным наземным путем сообщения с Крымом.

3. Наземное сообщение с Крымом создано уже достаточно давно - со взятием Мелитополя и Херсона  и окружением Мариуполя.  Это было сделано еще в начале марта
Оно существует и в настоящее время.  Вот карта на 14 апреля, из которой видно, что сухопутный коридор есть:

https://zensovet.ru/wp-content/uploads/2022/04/2022-04-13_23-10-23.jpg

Так что Ваши "стратегические" измышления в очередной раз оказываются вздором.

Capri90 написал(а):

Но российские шовинисты и империалисты могут и дальше пойти, раззадоренные какими-то локальными успехами над обескровленным народом.

Вы сами себе противоречите.  То говорите об оглушительных  поражениях российской армии, то о ее "локальных успехах".
То Вы говорите об ух каком стойком украинском народе под героическим руководством еврейского клоуна Зеленского , который будет сражаться за интересы США и Запада до последнего украинца  , то об "обескровленности" этого народа .   Так если народ уже "обескровлен", то стало быть Россия "войну" уже выиграла, и ей осталось обескровленного врага только добить?  Вы  или крестик снимите или трусы наденьте ...  А то какая-то шизофрения наблюдается ...

Российские "шовинисты и империалисты" обязательно пойдут дальше. 

Их цели были обозначены ДАВНО , и этими целями создание наземного сообщения с Крымом не являлось
Целями были объявлены в декабре 2021 обеспечение безопасности России .  Этой цели можно было достичь МИРНЫМ путем, если бы американцы не наглели и выполнили бы свои обещания 1990-1991 гг. по нерасширению НАТО.  Американцы выбрали военную конфронтацию с Россией, бросив ДЛЯ НАЧАЛА в топку военных действий Украину и усиливая конфронтацию участием США и стран НАТО (стран ЕС и Канады)   в этих военных действиях.  Ну значит так тому и быть.

По логике вещей  объявленные Россией цели СВО  - демилитаризация и денацификация - могут быть реализованы только при взятии под полный контроль практически всей территории Украины с созданием на ее бывшей территории новых государственных образований и с уничтожением нынешнего киевского укрофашистского режима.   

А дальше будет видно - что же делать с НАТО и США...  Денацифицировать и демилитаризовывать их сразу или дать им еще помучаться и предварительно разосраться друг с другом ...   

Capri90 написал(а):

Недолго-же Вы держались, не признавая арест 5-го отдела и для чего эти растраченные средства направлялись. Вот за это Вас можно и похвалить. А то читаешь Вашу голимую пропаганду и диву даёшься иногда.

А когда и в каком месте я не признавал "арест 5-го отдела" ?  По-моему так выкладывая комментарий С.Колмогорова, который Вы наверняка не удосужились посмотреть,  я чуть ли не первым сообщил о претензиях армии к предателям , связанным со спецслужбами , дезинформировавшим ВПР России о реальном положении дел на Украине и растратившими выделенные им на оперативную работу средства  напрасно ...

И что такого криминального Вы увидели в подобном направлении средств ?  Англосаксы подобной тратой средств занимаются уже лет девятьсот  , американцы - более двухсот ... Это у них называется "мягкая сила" ... Не знали ?  :glasses:

И потом , что там в реальности происходит с начальником 5-й Службы ФСБ РФ генерал-полковником С.О.Беседой - достоверно не известно.   Весь пропагандистский шум на эту тему поднимают в основном западная и украинская военная пропаганда и примкнувшие к ним оппозиционеры из пятой колонны, как правило пребывающие за рубежом.   

И чего только они не врут !  И что Шойгу арестован, и что он чуть ли не помер от инфаркта, и что лежит при смерти в "бункере",  и о "зверских избиениях" арестованных  Суркова и Беседы, и об арестах 150 генералов за провал на Украине ...  А это все - ВРАНЬЕ ...  И разве можно после этого им верить *!

Шойгу, как Вы сами видели, в полном здравии присутствовал на похоронах  Жириновского,  Сурков в худшем случае находится под подпиской о невыезде , и то не факт... В Кремле заявили, что о домашнем аресте Суркова им ничего не известно. 

Несколько, а вовсе не 150 , тыловых генералов действительно были отстранены от должностей, задержаны по предъявленным обвинениям, но за коррупционные преступления , т.е. за взятки от подрядчиков. К военным генералам, которые проводят СВОДДУ, никаких претензий нет и быть не может , так как армия воюет отлично :  все генералы в СВОДДУ при своих должностях, никто от должностей не отстранен, а вероятнее всего по завершению СВОДДУ будут награждены и повышены в званиях.  Один генерал-майор Суховецкий действительно  погиб от пули снайпера, торжественно похоронен в Новороссийске.  Остальных генералов, участвующих  в СВОДДУ, только хвалят за выполнение поставленных задач -  и в МО, и подчиненные  ...     

Про перевод генерала Беседы в Лефортово сообщают пока только сомнительные источники (волна вбросов началась с Buisness Insider)  со ссылками на анонимные источники , официальных подтверждений этому нет. 

И такие же  сомнительные источники  утверждают, что в Лефортово якобы Беседу перевели не за растрату и  провал в агентурной работе , а за государственную измену - проще говоря, речь идет о том, что он работал на ЦРУ и сливал американцам чувствительную информацию.  Это как-то больше похоже на правду, если его действительно перевели в Лефортово. За провал в работе с агентурой на Украине, если нет доказательств его корыстного интереса,  заслуженного 68-летнего генерал-полковника  ФСБ скорее всего просто отправили бы в отставку без почета... И даже звания и орденов не лишили бы ...     В общем , время покажет что там и как было ...

0

972

Украинская армия занимает первое место в мире по числу водителей и поваров на километр фронта, которые ничего не знали и не хотели воевать...

+1

973

Так как Россия завидует всем, кто живет лучше, презирает всех, кто живет хуже, в не дружественных отношениях или вызывает страх и неприятие у всех ее соседей своими милитаристскими или националистическими повадками, то она нуждается  в срочной демилитаризации и денацификации. Если бы голосовали в ООН, то за это проголосовало бы подавляющее большинство

0

974

малыш покакал  o.O

0

975

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

В смысле добить этот крейсер, что б не мучился?

Добивальщик.

0

976

Vendy написал(а):
65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Верховный сказал, что на некоторые территории Украины заходили  только для того, чтобы провести демилитаризацию. Войска там были. Потом вывели. Военных администраций не создали. Т.е. там, по меткому определению Монтян, Салорейх.
Даже зачистку делать некому. Ну разве что, погранцам...

Для обеспечения безопасности жителей России  приграничная полоса должна контролироваться минимум на тридцать километров.... Когда начался Афганистан, союз просто сдвинул реальную  границу. И никому ничего не пояснял.

по моему, достаточно было бы переселить в приграничье семьи людей, от которых зависит безопасность этих самых границ....
и сразу дело пойдет..

Им предлагали. Они не хотели и не хотят даже после обстрелов ...

0

977

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

В Госдуме предложили убрать систему «бакалавр-магистр»
Депутат Виталий Милонов предложил отказаться от Болонской системы высшего образования.

По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, России следует вернуться к классической пятилетней системе обучения, отказавшись от формата «бакалавриат плюс магистратура». Все равно признание российских дипломов за рубежом было проблемным, а некоторые сложнейшие профессии можно освоить только в традиционной системе.

«Данный шаг позволит обеспечить качественную подготовку специалистов с высшим образованием, сделает отечественную систему высшей школы более независимой от международной конъюнктуры и сохранит «вековое наследие российского и советского образования», — цитирует депутата RT.

Ранее Милонов предлагал не тратить бумагу на дипломные работы студентов.

Это не имеет значения. За границей в странах где конкретно деньги платят и высокий уровень жизни, российские дипломы можно вешать в туалете пока не подтвердишь, за исключением нескольких наподобие МГУ, ЛГУ, обоих Консерватории и т д.

Подобные мракобесы типа Милонова хотят перед режимом выслужиться ради зарплаты и хорошей жизни. Так Жирик и прожил 30 лет.

Российское государство должно готовить специалистов не для "стран, где деньги платят"  , а для самого себя и в интересах собственной экономики и собственных граждан.

Поэтому ему нет никакого смысла подстраиваться под западные стандарты. Ну а  те , кто желает работать там "за деньги , которые там платя"  - пусть там и обучаются за свои деньги ... или подтверждают там свои дипломы ...

0

978

Capri90 написал(а):

1. Пока незачем, но может и прийти время что прийдётся и отвечать. Тем более невыездным никуда за исключением Беларуси. (В Венесуэлу если только, но самолёт могут и опустить).

.

Хи.Хи.
Вот, например, как никуда невыездные.

Правила въезда в Таиланд упрощаются с 1 апреля
Таиланд 2022

Автор
Кристина

Правила въезда в Таиланд с 1 апреля

Документы по программе «Песочница»

Документы по программе «Test & Go»

Документы по программе «Alternative Quarantine»

Как сейчас добраться в Таиланд

Вопрос-ответ по поездке в Таиланд в 2022 году
Таиланд упрощает правила въезда с 1 апреля. Попасть в страну по-прежнему можно по одной из трех туристических программ, условия которых зависят от наличия вакцинации.

Можно ли сейчас россиянам в Таиланд и на каких условиях, расскажем далее.

Таиланд открыт для россиян
В 2022 году Таиланд открыт для российских туристов несмотря на политическую обстановку. С 1 апреля текущего года правила въезда в страну становятся проще. Все туристы (по любой из программ) освобождаются от сдачи ПЦР-теста до поездки.

Туристы смогут прилетать на отдых по программе «Песочница» с вакциной Спутник Лайт, которая теперь одобрена Таиландом. Также сокращается период обязательного нахождения в специальном отеле.

Власти страны планируют уже к началу лета отменить ряд ограничений и вернуть доковидный порядок въезда. Одно из таких послаблений — отмена оформления разрешения Тай Пасс. С 1 мая планируется заменить ПЦР-тест по прилете на экспресс вариант.

Правила въезда в Таиланд с 1 апреля
Условия въезда в Таиланд зависят от статуса вакцинации туриста. Поехать на отдых можно и без сертификата вакцинации, но тогда необходимо провести на карантине 5 дней. С вакцинацией также необходимо находиться в специальном отеле, но можно выходить на его территорию, а без прививки нужно сидеть в номере.

По программе «Песочница» можно поехать по самым популярным направлениям: Пхукет, Самуи, Паттайя, Краби, Пханган и другие.

Документы по программе «Песочница»:
Разрешение Thailand Pass;
Сертификат вакцинации на английском языке Спутник V или Спутник Лайт;
Медицинская страховка с покрытием COVID-19 и страховой суммой не менее 20 тыс. долларов;
Бронь отеля из списка SHA Extra Plus на 5 дней;
ПЦР-тест по прилете в Таиланд;
Экспресс-тест на 5 день пребывания.
Документы по программе «Test & Go»:
Сертификат вакцинации Спутник V (Лайт для данной программы не подходит);
Медстраховка с покрытием COVID-19 и суммой не менее 20 тыс. долларов (для Таиланда рекомендовано 50-100 тыс.);
Бронь отеля из списка SHA Extra Plus на 1 ночь;
ПЦР-тест по прилете;
Экспресс-тест на 5 день.
Документы по программе «Alternative Quarantine»:
Медицинская страховка с риском COVID-19 и страховой суммой не менее 20 тыс.;
Бронь отеля, в номере которого проходит 5-дневный карантин;
Экспресс-тестирование на 5 день.
Как сейчас добраться в Таиланд

https://polis812.ru/blog/pravila-vezda- … 1-aprelya/

0

979

65fil написал(а):

Я думаю,  после  Донбасса  Европе поплохеет. Зря они так.

Не поплохеет. Европа -- это нацисткое лежбище.

:x

0

980

Минобороны РФ: крейсер «Москва» затонул при буксировке в условиях шторма
Крейсер «Москва», на котором произошел пожар, в условиях штормового волнения потерял остойчивость и затонул, сообщили 14 апреля в Минобороны РФ.
Известия
В ночь на 14 апреля Минобороны сообщило, что на крейсере "Москва" начался пожар, из-за чего сдетонировал боезапас.
РИА Новости
Позже министерство уточнило, что корабль остается на плаву: «Крейсер «Москва» сохраняет плавучесть. Основное ракетное вооружение не повреждено. Экипаж крейсера был эвакуирован на находящиеся в районе корабли Черноморского флота».
Хреново.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2