Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Родной мой. Королева Елизавета 2 не может себе взять служанку без того, чтобы назначение не было утверждено правительством.
Кембридж... Да, я всегда знал, что Лига Плюща выпускает недоносков, но чтобы таких...
МОНАРХ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Является главой государства и представляет его во внешних отношениях. Вместо неё это может делать премьер-министр, но исключительно тогда, когда королева уполномочила его это делать.
Является главой исполнительной власти: по своему усмотрению имеет право назначить премьер-министра, назначает и отправляет в отставку кабинет министров и прочие министерства.
Является главой судебной системы и назначает судей.
Королева Великобритании является верховным главнокомандующим вооруженными силами, именно она объявляет войну или заключает мир.
Королева может единолично утвердить финансовый закон (по простому, бюджет страны) в обход согласия парламента.
Королева имеет право досрочно распускать палату общин, то есть британский парламент.
Королева имеет право вето на законы принятые парламентом.
Является частью парламента наряду с палатой лордов и палатой общин.
Является главой английской церкви. Назначает епископов и архиепископов.
Является главой Содружества Наций, в 17 государствах Содружества монарх Великобритании до сего дня является де-юре главой государства.
Только Королева Англии обладает полномочиями:
1. Открывать заседания парламента
2. Давать правовую силу законам
3. Назначать министров Короны
4. Помиловать преступников
5. Выдавать паспорта
6. Командовать вооружёнными силами
7. Объявлять войну
8. Распускать парламент
9. Даровать почётные титулы
БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ
Какая нахуй служанка! Чему вас учили в вашем Гарварде....
iceman написал(а):Fedor написал(а):У них в Колумбийском
притонеуниверситете есть курсы.... по вляпыванию...
А серьезно.... в США популярен в школах и колледжах предмет "риторика" ...... там их и учат отбрехиваться придавая своей пурге "Разговорный стиль, задушевность, непосредственность и доверительность"(с)
Оно с рождения должно уметь втюхать говеную скрипку лоху убеждая его что без нее оно помрет и его жизнь будет никчемно серой, а вот именно с этой скрипкой начнется новая эра ведущая к процветанию..... так сделаем ВМЕСТЕ нашу ( ) жизнь ЛУЧШЕ!!! ... Америка с ВАМИ!!!
"Западный человек НИКОГДА не признает своего поражения" (Стросс Кан).. иначе схлопочет самое обидное клеймо ТАМ...... неудачник.... .. косвенно - отсюда и количество потребляемых антидепрессантов..... и психологов мозгоправов .... ты можешь-ты сможешь-у тебя еще есть шанс-поменяй себя и свой мир.... ну и глотни пилюльку и занавеска станет не серой а розовой.... ПРИВЕД чушка!!! ... сегодня у нас в моде геи... беги за ними неудачник..... ну и тыдытыпыФедор специализируется в бессмысленном потоке сознания. Такой клинический случай.
Исследую тупых американцев ... продолжайте .... Вы у меня помечены как "тяжелый случай операбельный"
А я не думаю, что русские тупые. Даже Вы. Они трогательно одновременно доверчивые и не верящие ни во что, это да.
Fedor написал(а):Я так понял это американцы в Кабуле прошлым летом .....
Отредактировано Fedor (Сегодня 11:36:57)
Американцы таких слов не знают. У нас язык на мат бедный.
когда бздят - знают
Fedor написал(а):iceman написал(а):Федор специализируется в бессмысленном потоке сознания. Такой клинический случай.
Исследую тупых американцев ... продолжайте .... Вы у меня помечены как "тяжелый случай операбельный"
А я не думаю .....
Вот и Я о том же
mariener написал(а):iceman написал(а):Ни одна страна не потерпит сепаратизм. Напомню Чечню и Грозный. Там речь шла о гораздо большем числе смертей мирных жителей.
Но в 2021 в Донбассе было у6ито 6 мирных жителей, по разным причинам. В прошлые годы цифры были больше, но не значительно.
https://ukraine.un.org/en/168060-confli … es-ukraine
Были шансы для мира, теперь их нет. Для нескольких поколений.опять соврали. По Вашей же ссылке:
From 1 to 31 December 2021, Office of the UN High Commissioner for Human Rights (OHCHR) recorded six civilian casualties: one killed (a woman) and five injured (all men)
там же:Total civilian casualties in 2021
The total number of civilian casualties recorded by OHCHR in 2021 has totaled 110: 25 killed (16 men, two women, three boys, one girl and three adults whose sex is not yet known) and 85 injured (56 men, 21 women, six boys and two girls), a 26.2 per cent decrease compared with 2020 (149: 26 killed and 123 injured), and the lowest annual civilian casualties for the entire conflict period.
Да нет. Речь шла о доказанных жертвах обстрелов со стороны Украины. Сколько жертв было в Украине от обстрелов со стороны трактористов из Военторга неизвестно
Брехун....
iceman написал(а):Родной мой. Королева Елизавета 2 не может себе взять служанку без того, чтобы назначение не было утверждено правительством.
Кембридж... Да, я всегда знал, что Лига Плюща выпускает недоносков, но чтобы таких...
МОНАРХ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Является главой государства и представляет его во внешних отношениях. Вместо неё это может делать премьер-министр, но исключительно тогда, когда королева уполномочила его это делать.
Является главой исполнительной власти: по своему усмотрению имеет право назначить премьер-министра, назначает и отправляет в отставку кабинет министров и прочие министерства.
Королева Великобритании является верховным главнокомандующим вооруженными силами, именно она объявляет войну или заключает мир.
Королева может единолично утвердить финансовый закон (по простому, бюджет страны) в обход согласия парламента.
Королева имеет право досрочно распускать палату общин, то есть британский парламент.
Является главой Содружества Наций, в 17 государствах Содружества монарх Великобритании до сего дня является де-юре главой государства.Только Королева Англии обладает полномочиями:
5. Выдавать паспорта
7. Объявлять войну
8. Распускать парламент
БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕКакая нахуй служанка! Чему вас учили в вашем Гарварде....
Мне даже стыдно за вас, Падре. Когда вы думаете, в последний раз она реально назначила премьер-министра? Когда в последний раз управляла вооруженными силами?
Она действительно может помиловать преступников, и назначить министров, которые являются ее помощниками.
Знаете ли вы, что даже ее речи утверждаются правительством? Это, мой дорогой, называется конституционной монархией.
iceman написал(а):Fedor написал(а):Исследую тупых американцев ... продолжайте .... Вы у меня помечены как "тяжелый случай операбельный"
А я не думаю .....
Вот и Я о том же
А чего о Вас думать? С вами то и так все ясно. В книгах по психиатрии наверняка есть маленький отдельчик о таких, как вы.
Fedor написал(а):iceman написал(а):А я не думаю .....
Вот и Я о том же
А чего о Вас думать?
Вам? Не зачем ...... мне мысли обо мне мужчин противны
С вами то и так все ясно.
Разумеется... Я ж Вам о Вас все давно сказал
В книгах по психиатрии наверняка есть маленький отдельчик о таких, как вы.
Обязательно... там где перечислены те кто консультировал и помог их напечатать
Отредактировано Fedor (2022-04-15 19:50:43)
PadRe написал(а):iceman написал(а):Родной мой. Королева Елизавета 2 не может себе взять служанку без того, чтобы назначение не было утверждено правительством.
МОНАРХ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Является главой Содружества Наций, в 17 государствах Содружества монарх Великобритании до сего дня является де-юре главой государства.Только Королева Англии обладает полномочиями:
5. Выдавать паспорта
7. Объявлять войну
8. Распускать парламент
БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕКакая нахуй служанка! Чему вас учили в вашем Гарварде....
Мне даже стыдно за вас, Падре. Когда вы думаете, в последний раз она реально назначила премьер-министра? Когда в последний раз управляла вооруженными силами?
Она действительно может помиловать преступников, и назначить министров, которые являются ее помощниками.
Знаете ли вы, что даже ее речи утверждаются правительством? Это, мой дорогой, называется конституционной монархией.
Где можно ознакомиться с текстом конституции Великобритании?
Fedor написал(а):iceman написал(а):А я не думаю .....
Вот и Я о том же
А чего о Вас думать? С вами то и так все ясно. В книгах по психиатрии наверняка есть маленький отдельчик о таких, как вы.
Отдел это в магазине. В книге раздел. Чурка ты американская.
PadRe написал(а):iceman написал(а):Родной мой. Королева Елизавета 2 не может себе взять служанку без того, чтобы назначение не было утверждено правительством.
МОНАРХ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
5. Выдавать паспорта
7. Объявлять войну
8. Распускать парламент
Верно..... и называют того монарха..... Конститут .... ка
- Нацик?
- Не
- Какой пароль на телефоне?
- 1488
Конец.
А сколько евреев воевало в армиях союзников, включая советскую (дед Зеленского)и погибло в том числе (мой дед) за спасение русских от нацизма… А ведь могли бы жить и жить.
И сколько евреев воевало за спасение русских?
Мне даже стыдно за вас, Айсман.
24 июня 2016 года Дэвид Кэмерон отправился на утреннее чаепитие к Королеве ещё премьер-министром, а вернулся с него уже обычным гражданином. И даже не вопрос не в том, когда и как она это делала, а в том, что она может сделать в любой момент, когда встанет не с той ноги. Или во время ПМС.
И не только вопрос по Премьеру. Например, Елизавета II приняла решение отложить выход из Евросоюза на три месяца - до 31 января 2020 года, несмотря на заявления премьер-министра Бориса Джонсона, который ранее установил крайний срок - 31 октября. Просто так решила, и киздец.
Вы вообще в курсе, что Парламент разрабатывает и создает законы, но вступить в силу они не могут до тех пор, пока королева лично их не подпишет? Каждый! А если Королева скажет "Нет" (а это бывало неоднократно), то на нет и суда даже нет.
А по закону от 1324 года монарху принадлежат вообще все осетры, дельфины и киты в водах Англии и Уэльса. А еще Елизавете принадлежат все лебеди, живущие на реке Темзе и в ее притоках. И их считают каждый год: окольцовывают и отпускают. Как глава английской церкви, королева имеет право назначать епископов и архиепископов.
Как королева Австралии, Елизавета обладает полным правом уволить весь австралийский парламент. Прецедент был в 1975 году, когда Королеву недо....и, и ставленник Елизаветы в Австралии, генерал-губернатор сэр Джон Керр уволил премьер-министра, а через три часа - и весь парламент.
И вообще - не простая это бабушка. Вы в курсе, чем грозит Британии смерть Елизаветы II? Первые 12 дней - время между смертью и погребением - вся Британия будет погружена в траур. Британской экономике будет нести миллиардные убытки: на этот период будут закрыты все банки и фондовая биржа. Сами похороны и последующая коронация наследника будут объявлены национальными праздниками, организация которых тоже ударит по карману страны (по предварительным сведениям, стоимость похорон/коронации может обойтись от 1,2 до 6 миллиардов фунтов).
Нет в Великобритании и демократии. При наследственной верхней палате парламента, имеющей право "вето" на любые решения нижней палаты, её и быть не может.
Отредактировано PadRe (2022-04-15 20:28:15)
- Нацик?
- Не
- Какой пароль на телефоне?
- 1488
Конец.
Лучшие друзья Капри и Айсмана. Надеюсь, рано или поздно они с ними встретятся так, как положено встречаться настоящим друзьям.
Конституцию Великобритании - в студию, плиз!
Многие видео что я здесь публикую, мне высылает моя коллега, женщина из Бердянска родом, русская, у которой папа военный был. Повторяю, не украинка. Сегодня, её мама, русская, жительница Бердянска бежит в Польшу а оттуда в Монреаль. И чего русские от русских освободителей бегут?
Глупые потому что.
Европа в противостоянии России с НАТО, которое идет нынче, быстрее всех каюкнется от слова совсем.
Я же говорил тебе, ты сам оскорбление....Бог же накажет, не тебя, ребенка, одумайся.
Не боится он никакого Бога, потому что боится гнева Сатаны.
Ну так нардеп РФ. Такие в вас там депутаты. Других у меня для Вас нет.
Ну капитан погиб или нет? Надеюсь искренне что человек жив. Он невиноват что его послали на братоубийственнее войну. Наверняка жена и дети есть. Видит Бог я хочу чтобы он был жив, но если нет, то по какому человеческому и моральному праву его не дают оплакивать как и тех ихтамнетов, которых закопали после Донбасса без лишних слов?
О какого ранга капитане ты постоянно спрашиваешь?
«Председатель СК поручил изучить данные, озвученные в интервью Зеленского, опубликованном в одном из западных СМИ. В нем Зеленский говорит о заблаговременной подготовке Украины к войне с Россией и достижении конкретных договоренностей с союзниками о финансовой помощи, поставках оружия и снаряжения», — отмечается в сообщении комитета.
«Следствие проанализирует указанную публикацию и сопутствующие ей действия на предмет наличия в них признаков уголовно наказуемого деяния. При подтверждении этих сведений будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту планирования и подготовки агрессивной войны», — сообщает СК.
Допи...ликался...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2