Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
механик написал(а):Неееет. Клоун должен сидеть на параше. И чтоб к его жопе очередь выстроилась. Пянашку, и тогда мы его точно героем не запомним. И чтоб Путина просил о помиловании...заслужил....
вероятно, зажмурят клоуна его хозяева, когда придет время, чтобы лишнего чего не наболтал
И я так думаю. Своим американским и английским хозяевам он предпочтителен в виде трупа "сакральной жертвы". Если он попадется в руки российским властям, то он выложит все, что знает: наркоманы раскалываются быстро ... Так что захватит его живым будет непросто : приставленные к нему "телохранители" от SIS его сразу же пристрелят ...
Victor72 написал(а):PadRe написал(а):Неподтверждённая версия - для интересующихся вопросом гибели крейсера "Москва"
https://t.me/dvesti22/5961Крейсер Москва погиб в неравном бою. Экипаж его продемонстрировал истинный героизм.
В отражении ракетного удара на отлично отработали комплексы ПВО С-300Ф «Форт» и "Оса-М». Непосредственно к кораблю смогли прорваться только 3 ПКР «Нептун» и перед командиром встал непростой выбор. Применить комплексы ПК-2, ПК-10, которые укрыли бы Москву облаком дипольных отражателей, но тогда ракеты навелись бы на нейтральные торговые суда.
2 поразили крейсер в левый борт,
По моему мнению, эта версия гораздо больше похожа на правду, чем все выдвигавшиеся ранее...
Отредактировано PadRe (Вчера 21:10:22)
Подпись автора
...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)
Если это правда, тогда несколько простых вопросов.
Судя по видео построения экипажа крейсера, там было около половины. Значится, более 200 наших моряков героев пострадали/погибли. На гражданских судах обычная численность экипажа 15-20 человек. Ракет прорвались две. Значит, поражено могло быть два судна, и еще не факт, что они были б утоплены и экипажи погибли б полностью. А далее. 200 наших моряков на одной чаше весов или максимум 40 чужих на другой. Для меня вопроса выбора нет. Своих надо хранить. Тем паче, что ракеты пускали укры, вот они и пусть отвечают за попадание своих ракет. Ну и вопросы организации данного похода остаются.
Пока надо сделать паузу в разборе этого боя, если он был. Будет больше информации, будет больше понимания.Вы видели только матросов. Офицеры и прапорщики отдельно. Судя по картинкам погибли только от взрыва. При спасении на этой воде причин для гибели не вижу. Можно по трапу сойти.
Я думаю взорвали изнутри. Как Императрицу Марию. Слишком много чужих в стране. Русскоговорящих.
Меня тоже посетила такая мысль.
А потом что-то не наблюдалось у бандеровцев большого "праздника" от такой "перемоги". Планета не сотрясалась от их скакания - ведь такую "москаляку вздёрнули".
Неееет. Клоун должен сидеть на параше. И чтоб к его жопе очередь выстроилась.
Все "воюете"? А чо не на фронте?
Смотрю на этот разгул от обеих сторон в интернете и отчотливо понимаю - как жаль что в солн. системе нет второй кислородной планетки..
Седня учил немецкому украинцев пока 7 человек - три женщины, две девчонки-подростки и студенческая пара - паренек с девушкой.
Все изъявили желание получить метод. пособия на русском а не на украинском языке.
Фрау Шварц - командирша этого ферайна - обалдела..
Оч. хотелось спросить - а чо тогда не в РФ убежали? Но я сдержался - я деликатный.
механик написал(а):Неееет. Клоун должен сидеть на параше. И чтоб к его жопе очередь выстроилась.
Все "воюете"? А чо не на фронте?
Смотрю на этот разгул от обеих сторон в интернете и отчотливо понимаю - как жаль что в солн. системе нет второй кислородной планетки..
Седня учил немецкому украинцев пока 7 человек - три женщины, две девчонки-подростки и студенческая пара - паренек с девушкой.
Все изъявили желание получить метод. пособия на русском а не на украинском языке.
Фрау Шварц - командирша этого ферайна - обалдела..Оч. хотелось спросить - а чо тогда не в РФ убежали? Но я сдержался - я деликатный.
Кто то же должен фронт держать, пока бойца как вы потеряли.
Вы по привычке на паренька запали?
Жениться вам нужно.
Vendy написал(а):
iceman написал(а):
Vendy написал(а):
может быть маленький актер повторит судьбу Чарли Чаплина и его так же с позором выгонят из страны, в которой он стал популярным и заработал много бабла.
Возможно. Только он остался в истории как гений. И говорить что Чаплин стал популярным и заработал много бабла сущий идиотизм. Потому что он стал более популярен, чем президенты, и заработал не меньше, чем Крез. И вернулся в страну, где ему преклонялись. Даже не смотря на его левые взгляды.
это единственное, что как-то объединяет нашего маленького актера и гениального Чарли Чаплина.
Отчего ж. Гитлер ненавидел Чаплина, Путин - ненавидит Зеленского.
А то Путин не понимает - откуда ушы растут.. Зеленский - петрушка на американской лапке - не было бы зеленского был бы синецкий
Но вот чо конкретно интересно - а где собссно г.н Коломойский? . Мы в ответе за тех кого приручили - разве не так?
Добродушно отвечаю - идите в ж..пу.
Я как и Путин с Зеленским - давным давно - сам за себя.
Если вы тут - и хохлы и кацапы - в вашем то возрасте - не понимаете таких простых вещей - все идите в ж..пу
механик написал(а):Кто то же должен фронт держать, пока бойца как вы потеряли.
Если вы тут - и хохлы и кацапы - в вашем то возрасте - не понимаете таких простых вещей - все идите в ж..пу
Добродушно в жопу это да, по немецки.
Я так понял освежились. А как они вам, эти жертвы путинских бомбардировок?
"Гениальный" Арестович ... Некоторым нравится ... Лайки ему ставят ... А он просто красиво врёт ...
Суникол написал(а):
механик написал(а):
Пардон - но очередь к заднице Зеленского продекларировали вы. Я вас лишь слегка к ней подтолкнул..
============================
Люди как люди - в конце занятия сказали спасибо - следующее занятие в пятницу.
Проблема найти методичку по проведению занятия по немецкому - приходится опираться на воспоминания - когда сам на курсах учился.
Мож ещё и найду - а нет - буду импровизировать.
Отредактировано Суникол (2022-04-19 23:23:07)
механик написал(а):Суникол написал(а):
механик написал(а):
Пардон - но очередь к заднице Зеленского продекларировали вы. Я вас лишь слегка к ней подтолкнул..
============================
Люди как люди - в конце занятия сказали спасибо - следующее занятие в пятницу.
Проблема найти методичку по проведению занятия по немецкому - приходится опираться на воспоминания - когда сам на курсах учился.
Мож ещё и найду - а нет - буду импровизировать.
Это просто язык или помогаете влиться в общество...о чем вообще речь и как долго?
Это просто язык или помогаете влиться в общество...о чем вообще речь и как долго?
Языка у них нет - ни у кого. все учили английский. Сегодня был алфавит и первый урок скачанный накануне с Дойче Велле - уровень А1
Естественно стараюсь помочь влиться - сам через это проходил.
О волонтерстве - но ферайн оплачивает транспорт - длиться - пока самому не надоест -
у них щас на год вид на жительство с перспективой на 3 - если Украину к тому времени не восстановят
механик написал(а):Это просто язык или помогаете влиться в общество...о чем вообще речь и как долго?
Языка у них нет - ни у кого. все учили английский. Сегодня был алфавит и первый урок скачанный накануне с Дойче Велле - уровень А1
Естественно стараюсь помочь влиться - сам через это проходил.О волонтерстве - но ферайн оплачивает транспорт - длиться - пока самому не надоест -
у них щас на год вид на жительство с перспективой на 3 - если Украину к тому времени не восстановят
А им можно потом работать? Или вот так и будут учиться до депортации? Где они живут?
Вниманию Преподобного , как почитателю Адама Смита и Дэвида Рикардо
1. Нефтяная компания ЮКОС в IV квартале 2003 года достигла предварительной договоренности с одной из крупнейших американских нефтяных компаний о продаже 40% своих акций за 25 млрд долл. - https://www.rbc.ru/economics/23/06/2005 … de8e09a40?
2.Драги предложил установить "потолок" цены на российский газ - https://radiosputnik.ria.ru/20220417/ts … 5781.html?
3.Великобритания отзывает статус Московской биржи как признанной фондовой биржи - https://www.dp.ru/a/2022/04/19/Velikobr … otzivaet_s
Сопоставьте вышеперечисленное с заявкой этой лопоухой чебурашки
"Упомянул он и о незаменимости доллара как мировой "резервной" валюты , Адейемо сказал, что незаменимость американских денег как универсального средства расчетов базируется на устойчивости экономики США."
У Вас есть/остались ещё Вопросы ?
А им можно потом работать? Или вот так и будут учиться до депортации? Где они живут?
Им щас все можно. Работу, квартиру, социальную помощь....
У них вид на жительство. Это их офиц. юрид. статус.
Живут у знакомых, родственников и просто немцев пустивших их к себе на постой - пока не найдут жилье.
В Берлине уже лет 10 проблема с квартирами - кто сумеет найти - останутся в столице - кто нет - разошлют по мелким городам - в восточной германии в таких городках масса свободного жилого фонда - но жызнь конечно там скучная..
https://timeseller.ru/news/2022/04/19/b … lovek.html
Продолжаем реализацию плана повышения устойчивости столичной экономики
Как и планировали, на прошлой неделе утвердили Программу поддержки работников, находящихся под риском увольнения. С учетом субсидий из федерального бюджета на её реализацию будет выделено 3,36 млрд рублей.В первую очередь программа адресована сотрудникам иностранных компаний, которые временно приостановили деятельность или приняли решение уйти из России. По нашим оценкам, под риском потерять работу находится порядка 200 тыс. человек.
А ты думал, что макдональдсу мясо привозили из США?
Так что хорош временно приостанавливать, сваливайте побыстрее, чтобы 200 тыс. снова были заняты.
механик написал(а):А им можно потом работать? Или вот так и будут учиться до депортации? Где они живут?
Им щас все можно. Работу, квартиру, социальную помощь....
У них вид на жительство. Это их офиц. юрид. статус.
Живут у знакомых, родственников и просто немцев пустивших их к себе на постой - пока не найдут жилье.
В Берлине уже лет 10 проблема с квартирами - кто сумеет найти - останутся в столице - кто нет - разошлют по мелким городам - в восточной германии в таких городках масса свободного жилого фонда - но жызнь конечно там скучная..
Говорите английский учили, а по английски что то кроме Гитлер капут знают? Сколько 2х комнатная на съем в Берлине?
Отредактировано механик (2022-04-19 23:51:46)
Насчет привели к власти Гитлера - Вы просто истории не знаете. Что погибло много русских и украинцев виновато руководство СССР, которое рвалось к мировой диктатуре.
Помощь Америки еще предстоит оценить, а факт убийства русскими десятков тысяч украинцев - это уже известно.
А факт убийства американцев миллионов других американцев -- тоже уже известно.
Не настроены поболтать? Наверное в этом и моя вина есть. Я просто хотел понять, за какой срок до эмигранта доходит, что Европа это красивое кладбище. Но в принципе это, наверное лучше чем Житомир. И носки в подарок на день рождения.
Ладно, еще поговорим.
Я вот подумал, Капри маме снимает квартиру в каком то глухом раЁне. Видать подешевле. С учетом ее собственного пособия получается для Капри задаром. Что мешает такому крутому дельцу обеспечить маме хороший уход в каком то заведении.
Жадность.
Я-же Вам об этом и сказал день назад. Военщина перевооружится, старьё сбагрит.
Это вам Чубайс посоветовал?
Сначала сбагрить всё..... остаться без порток...... чтобы потом....., когда-нибудь перевооружиться?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2