Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

Сообщений 1961 страница 1980 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

0

1961

Fedor написал(а):

Тинькофф банк» назвал заявление Тинькова о спецоперации на Украине «мнением клиента»

«Тинькофф банк» дистанцировался от заявления российского предпринимателя, основателя TCS Group Олега Тинькова по Украине. Об этом сообщается в Telegram-канале банка.

Ранее Тиньков на своей странице в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) высказался резко против специальной военной операции на Украине. По его словам, ее не поддерживают 90 процентов граждан России.

В организации заявили, что бизнесмен «уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях группы Тинькофф». Заявление Тинькова по поводу российской спецоперации назвали его личным мнением.

«Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет»,— заявили в «Тинькофф банке».

Ранее в организации сообщили, что санкции Великобритании против Олега Тинькова не влияют на деятельность группы TCS и «Тинькофф банка». Отмечается, что санкции затронули Тинькова как частное лицо, поскольку он больше не является контролирующим акционером «Тинькофф».

https://lenta.ru/news/2022/04/19/bank/

Тинькова, хотя бы, можно понять и чуток оправдать, потому что в последнее время стал своими личными деньгами не какие-то яхты покупать, а помогать раковым больным... он вообще не в курсе ...... о каких-то ЛДНР и обстрелах, о бандеровцах.....
Мало того, что живет давно не в стране, так еще довольно долго болел, несколько операций, химия и тд. Так повлияла болезнь на голову, что занялся базой данных ( хотя у нас давно существует эта база, просто маловато информации -- люди не идут, хотя данная манипуляция безопасна ) .......
Короче, жил мужик, не тужил -- богатенький буратина, а потом бац и серьезно заболел.... чуть не умер, хоть и миллиардер...

Короче, это, всё-таки, не Чулпан -- просто рекламная обложка для помощи больным, Тиньков -- реальные собственные деньги для увеличения базы данных и плюс реклама собственными средствами.

:x

0

1962

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Тинькофф банк» назвал заявление Тинькова о спецоперации на Украине «мнением клиента»

«Тинькофф банк» дистанцировался от заявления российского предпринимателя, основателя TCS Group Олега Тинькова по Украине. Об этом сообщается в Telegram-канале банка.

Ранее Тиньков на своей странице в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) высказался резко против специальной военной операции на Украине. По его словам, ее не поддерживают 90 процентов граждан России.

В организации заявили, что бизнесмен «уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях группы Тинькофф». Заявление Тинькова по поводу российской спецоперации назвали его личным мнением.

«Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет»,— заявили в «Тинькофф банке».

Ранее в организации сообщили, что санкции Великобритании против Олега Тинькова не влияют на деятельность группы TCS и «Тинькофф банка». Отмечается, что санкции затронули Тинькова как частное лицо, поскольку он больше не является контролирующим акционером «Тинькофф».

Тинькова, хотя бы, можно понять и чуток оправдать, потому что в последнее время стал своими личными деньгами не какие-то яхты покупать, а помогать раковым больным... он вообще не в курсе ...... о каких-то ЛДНР и обстрелах, о бандеровцах.....
Мало того, что живет давно не в стране, так еще довольно долго болел, несколько операций, химия и тд. Так повлияла болезнь на голову, что занялся базой данных ( хотя у нас давно существует эта база, просто маловато информации -- люди не идут, хотя данная манипуляция безопасна ) .......
Короче, жил мужик, не тужил -- богатенький буратина, а потом бац и серьезно заболел.... чуть не умер, хоть и миллиардер...

Короче, это, всё-таки, не Чулпан -- просто рекламная обложка для помощи больным, Тиньков -- реальные собственные деньги плюс реклама собственными средствами.

поэтому, этот "пацифист" наехал на Россию и россиян, вместо того, чтобы призвать США и страны Запада прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им вооружение. :dontknow:

0

1963

Capri90 написал(а):

Потерпит, всё потерпит. Украину отстроит Европа и армию вооружат всем миром. Она теперь форпост Запада как Израиль форпост в Ближнем Востоке.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 03:06:31)

Да не волнуйся ты...... Форпост скоро перебазируется и, скорее всего, большинство русских будут недовольны, если при уничтожении следующего форпоста наши военные будут действовать так же, как нынче......

0

1964

0

1965

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

капри, расслабьтесь , Россия неизбежно победит и америка вернется к себе домой... а если штаты попробуют нам в этом помешать, то вы испытаете на себе то, что испытали мирные жители хиросимы....так что не пытайтесь сделать лучше, а то получится хуже... не стоит лишний раз гавкать в сторону медведя...соломинка ломает спину верблюда... а сломать хрупкий мир между америкой и нами дело очень простое..

Победит???? :))) В чём победа? Мясник отбомбится по мирным? Мародёры пришлют кофеварки домой? А на поле боя где победы у этой разворованной горе-армии?

Будем гавкать, все кто может, со всех сторон. Это верблюд на глиняных ногах. Не пытайтесь соревноваться со всем цивилизованным миром. Если к Украинской армии способной сдержать  без тяжёлого вооружения эту прокси-армию, то если туда добавить пару десятков тысяч элитных войск НАТО при поддержке сверху, на земле и на море, то полетят рожки да ножки. На вас в постоянной боевой готовности находятся десятки зарядов, включая ядерное тактическое. Я понимаю в Красноярский лес не долетит, но поражение будет тотальное у страны. На этом русский мир прекратит существование.

воинственность не украшает представителя уважаемой мирной профессии. Поэтому всем миролюбивым американцам надо призывать свое правительство прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им оружие. И перейти на правильную сторону. Как это уже было в 1941 году.

0

1966

Силуанов заявил о возвращении в банки почти 90% вкладов
20.04.22 06:47

Почти 90% ушедших в феврале вкладов вернулось в банки - это говорит о возвращении доверия к банковской системе РФ, заявил министр финансов Антон Силуанов.

"Мы видим, что вернулось доверие к банковской системе, стабилизировалась ресурсная база. Почти 90% вкладов вернулось в банки из ушедших в конце февраля. Это порядка 2,4 триллиона рублей", - сказал Силуанов, выступая во вторник на заседании правкомиссии по повышению устойчивости российской экономики в условиях санкций.

Источник: РИА Новости

0

1967

Capri90 написал(а):

Я заработал для того чтобы мой сын и моя мама жили в районе где нет наркоманов и где убийство было последний раз совершено лет 10 назад последний раз. Так как здесь только налог на недвижимость в два-три раза больше среднестатистической Российской пенсии ($14500 я плачу налогом только за дом, и это далеко не потолок, есть у нас и 20 и даже знаю и 25000$ в год дома). Здесь живёт верхняя прослойка среднего класса.  Так что мой сын будет жить только в хороших районах пока я жив. И я не только подумал, но и сделал для этого всё. А не будет меня, у него есть ещё и мать, по паспорту канадка. Так что

.

США -- это сплошное Гетто для разных слоёв? Граждане США -- концлагерники?

o.O

0

1968

Capri90 написал(а):

....На этом русский мир прекратит существование.

дружище. что я могу гарантировать на сто процентов так это то, что вы  (и все ваши близкие)  сделаете это раньше...подумайте об этом...

0

1969

механик написал(а):

Недавно Кох отметился, видел только заголовок, война людей с приматами. И эти люди страной управляли. Фантастика.

управляли?

0

1970

не вижу никого на экране из элиты, кто ЛИЧНО(не по службе) и личными средствами поддержал бы спецоперацию... чиновники тоже затихорились...вдруг пронесет и домик в европе не пострадает...да и вообще..

Отредактировано 65fil (2022-04-20 10:02:09)

+1

1971

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Россия не бомбит города! Да "сдаться". Россия не потерпит у своих границ нацистское и фашистское государство. И вас, надо будет "вылечим" от этой заразы.

Потерпит, всё потерпит. Украину отстроит Европа и армию вооружат всем миром.

Я тоже хочу чтобы Украину отстроили за деньги Капри... вот взяли у него минимум половину и отстроили.....

Она теперь форпост Запада как Израиль форпост в Ближнем Востоке.

Все верно .... а США - это жо па Запада  :crazyfun:

0

1972

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Россия не бомбит города! Да "сдаться". Россия не потерпит у своих границ нацистское и фашистское государство. И вас, надо будет "вылечим" от этой заразы.

Потерпит, всё потерпит. Украину отстрочит и армию вооружат. Она теперь форпост Запада как Израиль форпост в Ближнем Востоке.

Не человек, огонь просто.

угу... плюнешь - шипит....

0

1973

65fil написал(а):

не вижу никого на экране из элиты, кто ЛИЧНО(не по службе) и личными средствами поддержал бы спецоперацию... чиновники тоже затихорились...вдруг пронесет и домик в европе не пострадает...да и вообще..

Кадыров беспилотники передал (правда, своим росгвардейцам). Пушилин просит для ДНР 500 штук. Пока никто не решился :dontknow:
Во время ВОВ граждане СССР передавали деньги и ценности (ювелирные украшения и др. ценности), чтобы выпустить "лишний" танк или другой вид вооружений.

0

1974

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Был бы сам уже бы давно уехал. И все таки, сколько стоит съем двушки в Берлине.

https://www.immowelt.de/liste/berlin/wo … mp;roomi=2

Поиск -по цене - снизу вверх

https://www.immowelt.de/liste/berlin/wo … T&sp=1

Дороговато они вам обходятся. Навскидку миллионов 100 в месяц только жилье. Как собираются вернуть эти деньги? Их же еще греть, учить, лечить, кормить, херня какая то.

Наверное вы должны Путина сильно не любить.

Налоги, Сэр...  :D Владельцы жилья платят налоги..

Путин сам по себе - я сам по себе. Уже говорил.

Не везет.. а Я до сих пор думал что ты к нему за солью бегаешь как к соседу по лестничной площадке.... :rofl:

0

1975

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Готовят "козлёнка" на закланье.

Если пострадает Зеленский, России не жить. Раздавят как клопа.

.. смычком с Брайтона можно давить хоть десять раз на день ......

Вы русские, живодёры. Это насколько же надо оскотиниться в Раше чтобы желать смерти гражданскому населению.

Вот и Я думаю когда это америкашки озабочивались гражданским населением.....

Мы даже Путину не делаем смерти, а хотим чтобы его убрали.

А мы хотим чтобы Байден правил Вами вечно.......

Но убивать его зачем?

Это была последняя мысль Березовского.....  :dontknow:

0

1976

Vendy написал(а):

поэтому, этот "пацифист" наехал на Россию и россиян, вместо того, чтобы призвать США и страны Запада прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им вооружение.

И, всё-таки, я всех этих хмырей делю на группы....

Например, Меладзе ... этот то знал про ЛДНР, про бомбежки 8 лет, про сжигание людей в Одессе и пр.
Тиньковы и Ко, скорее всего,вообще не в курсе обо всех этих событиях.... как, большинство из россиян не знают, что происходит с Йемен-Саудовская Аравия

:dontknow:

0

1977

Мда...... у эмигрантов непонятка... жили себе... барыжили потихоньку ...... а тут вдруг с гегемона корону снимают....
Майки два года обивал пороги ГазПрома....

.. потом набрал рабов в Москве по дешевке айтишничать.... в США то все дорого/занято.... а они разбежались....  :dontknow:

а в оркестровой яме ваще все ноты перепутались..... придется опять все с начала.....
Ну че поделать ... русофобия должна быть дорогой.....  придется Вам еще расплачиваться .....

Отредактировано Fedor (2022-04-20 10:35:27)

0

1978

Кстати...... хочу сообщить вдруг кому-то интересно...... потребление мозговых сортов зеленого горошка не имеет НИЧЕГО общего с деятельностью мозга.....  :rofl:

+2

1979

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Короче, это, всё-таки, не Чулпан -- просто рекламная обложка для помощи больным, Тиньков -- реальные собственные деньги плюс реклама собственными средствами.

поэтому, этот "пацифист" наехал на Россию и россиян, вместо того, чтобы призвать США и страны Запада прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им вооружение. :dontknow:

После заявления Тинькова о спецоперации в сети стихийно образовался флешмоб по отказу от услуг одноименного банка.

К утру пресс-служба разродилась заявлением о том, что банк давно не имеет отношения к самому Тинькову, который «уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья».

А ведь 4 года назад Тиньков на полном серьезе предлагал Путина сделать императором России, а сам банк до сих пор не стесняется выигрывать тендеры на патриотическое воспитание молодежи (https://t.me/chesnokmedia/7961).

Отредактировано Fedor (2022-04-20 10:48:46)

0

1980

Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

поэтому, этот "пацифист" наехал на Россию и россиян, вместо того, чтобы призвать США и страны Запада прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им вооружение.

И, всё-таки, я всех этих хмырей делю на группы....

Например, Меладзе ... этот то знал про ЛДНР, про бомбежки 8 лет, про сжигание людей в Одессе и пр.
Тиньковы и Ко, скорее всего,вообще не в курсе обо всех этих событиях.... как, большинство из россиян не знают, что происходит с Йемен-Саудовская Аравия

:dontknow:

наверное у всех этих лиц есть важные причины и оправдания. но это совершенно не имеет никакого значения.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2