Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Тинькофф банк» назвал заявление Тинькова о спецоперации на Украине «мнением клиента»
«Тинькофф банк» дистанцировался от заявления российского предпринимателя, основателя TCS Group Олега Тинькова по Украине. Об этом сообщается в Telegram-канале банка.
Ранее Тиньков на своей странице в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) высказался резко против специальной военной операции на Украине. По его словам, ее не поддерживают 90 процентов граждан России.
В организации заявили, что бизнесмен «уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях группы Тинькофф». Заявление Тинькова по поводу российской спецоперации назвали его личным мнением.
«Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет»,— заявили в «Тинькофф банке».
Ранее в организации сообщили, что санкции Великобритании против Олега Тинькова не влияют на деятельность группы TCS и «Тинькофф банка». Отмечается, что санкции затронули Тинькова как частное лицо, поскольку он больше не является контролирующим акционером «Тинькофф».
Тинькова, хотя бы, можно понять и чуток оправдать, потому что в последнее время стал своими личными деньгами не какие-то яхты покупать, а помогать раковым больным... он вообще не в курсе ...... о каких-то ЛДНР и обстрелах, о бандеровцах.....
Мало того, что живет давно не в стране, так еще довольно долго болел, несколько операций, химия и тд. Так повлияла болезнь на голову, что занялся базой данных ( хотя у нас давно существует эта база, просто маловато информации -- люди не идут, хотя данная манипуляция безопасна ) .......
Короче, жил мужик, не тужил -- богатенький буратина, а потом бац и серьезно заболел.... чуть не умер, хоть и миллиардер...
Короче, это, всё-таки, не Чулпан -- просто рекламная обложка для помощи больным, Тиньков -- реальные собственные деньги для увеличения базы данных и плюс реклама собственными средствами.
Fedor написал(а):Тинькофф банк» назвал заявление Тинькова о спецоперации на Украине «мнением клиента»
«Тинькофф банк» дистанцировался от заявления российского предпринимателя, основателя TCS Group Олега Тинькова по Украине. Об этом сообщается в Telegram-канале банка.
Ранее Тиньков на своей странице в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) высказался резко против специальной военной операции на Украине. По его словам, ее не поддерживают 90 процентов граждан России.
В организации заявили, что бизнесмен «уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях группы Тинькофф». Заявление Тинькова по поводу российской спецоперации назвали его личным мнением.
«Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет»,— заявили в «Тинькофф банке».
Ранее в организации сообщили, что санкции Великобритании против Олега Тинькова не влияют на деятельность группы TCS и «Тинькофф банка». Отмечается, что санкции затронули Тинькова как частное лицо, поскольку он больше не является контролирующим акционером «Тинькофф».
Тинькова, хотя бы, можно понять и чуток оправдать, потому что в последнее время стал своими личными деньгами не какие-то яхты покупать, а помогать раковым больным... он вообще не в курсе ...... о каких-то ЛДНР и обстрелах, о бандеровцах.....
Мало того, что живет давно не в стране, так еще довольно долго болел, несколько операций, химия и тд. Так повлияла болезнь на голову, что занялся базой данных ( хотя у нас давно существует эта база, просто маловато информации -- люди не идут, хотя данная манипуляция безопасна ) .......
Короче, жил мужик, не тужил -- богатенький буратина, а потом бац и серьезно заболел.... чуть не умер, хоть и миллиардер...Короче, это, всё-таки, не Чулпан -- просто рекламная обложка для помощи больным, Тиньков -- реальные собственные деньги плюс реклама собственными средствами.
поэтому, этот "пацифист" наехал на Россию и россиян, вместо того, чтобы призвать США и страны Запада прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им вооружение.
Потерпит, всё потерпит. Украину отстроит Европа и армию вооружат всем миром. Она теперь форпост Запада как Израиль форпост в Ближнем Востоке.
Отредактировано Capri90 (Сегодня 03:06:31)
Да не волнуйся ты...... Форпост скоро перебазируется и, скорее всего, большинство русских будут недовольны, если при уничтожении следующего форпоста наши военные будут действовать так же, как нынче......
65fil написал(а):капри, расслабьтесь , Россия неизбежно победит и америка вернется к себе домой... а если штаты попробуют нам в этом помешать, то вы испытаете на себе то, что испытали мирные жители хиросимы....так что не пытайтесь сделать лучше, а то получится хуже... не стоит лишний раз гавкать в сторону медведя...соломинка ломает спину верблюда... а сломать хрупкий мир между америкой и нами дело очень простое..
Победит???? )) В чём победа? Мясник отбомбится по мирным? Мародёры пришлют кофеварки домой? А на поле боя где победы у этой разворованной горе-армии?
Будем гавкать, все кто может, со всех сторон. Это верблюд на глиняных ногах. Не пытайтесь соревноваться со всем цивилизованным миром. Если к Украинской армии способной сдержать без тяжёлого вооружения эту прокси-армию, то если туда добавить пару десятков тысяч элитных войск НАТО при поддержке сверху, на земле и на море, то полетят рожки да ножки. На вас в постоянной боевой готовности находятся десятки зарядов, включая ядерное тактическое. Я понимаю в Красноярский лес не долетит, но поражение будет тотальное у страны. На этом русский мир прекратит существование.
воинственность не украшает представителя уважаемой мирной профессии. Поэтому всем миролюбивым американцам надо призывать свое правительство прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им оружие. И перейти на правильную сторону. Как это уже было в 1941 году.
Силуанов заявил о возвращении в банки почти 90% вкладов
20.04.22 06:47
Почти 90% ушедших в феврале вкладов вернулось в банки - это говорит о возвращении доверия к банковской системе РФ, заявил министр финансов Антон Силуанов.
"Мы видим, что вернулось доверие к банковской системе, стабилизировалась ресурсная база. Почти 90% вкладов вернулось в банки из ушедших в конце февраля. Это порядка 2,4 триллиона рублей", - сказал Силуанов, выступая во вторник на заседании правкомиссии по повышению устойчивости российской экономики в условиях санкций.
Источник: РИА Новости
Я заработал для того чтобы мой сын и моя мама жили в районе где нет наркоманов и где убийство было последний раз совершено лет 10 назад последний раз. Так как здесь только налог на недвижимость в два-три раза больше среднестатистической Российской пенсии ($14500 я плачу налогом только за дом, и это далеко не потолок, есть у нас и 20 и даже знаю и 25000$ в год дома). Здесь живёт верхняя прослойка среднего класса. Так что мой сын будет жить только в хороших районах пока я жив. И я не только подумал, но и сделал для этого всё. А не будет меня, у него есть ещё и мать, по паспорту канадка. Так что
.
США -- это сплошное Гетто для разных слоёв? Граждане США -- концлагерники?
....На этом русский мир прекратит существование.
дружище. что я могу гарантировать на сто процентов так это то, что вы (и все ваши близкие) сделаете это раньше...подумайте об этом...
Недавно Кох отметился, видел только заголовок, война людей с приматами. И эти люди страной управляли. Фантастика.
управляли?
не вижу никого на экране из элиты, кто ЛИЧНО(не по службе) и личными средствами поддержал бы спецоперацию... чиновники тоже затихорились...вдруг пронесет и домик в европе не пострадает...да и вообще..
Отредактировано 65fil (2022-04-20 10:02:09)
Кира написал(а):Россия не бомбит города! Да "сдаться". Россия не потерпит у своих границ нацистское и фашистское государство. И вас, надо будет "вылечим" от этой заразы.
Потерпит, всё потерпит. Украину отстроит Европа и армию вооружат всем миром.
Я тоже хочу чтобы Украину отстроили за деньги Капри... вот взяли у него минимум половину и отстроили.....
Она теперь форпост Запада как Израиль форпост в Ближнем Востоке.
Все верно .... а США - это жо па Запада
Capri90 написал(а):Кира написал(а):Россия не бомбит города! Да "сдаться". Россия не потерпит у своих границ нацистское и фашистское государство. И вас, надо будет "вылечим" от этой заразы.
Потерпит, всё потерпит. Украину отстрочит и армию вооружат. Она теперь форпост Запада как Израиль форпост в Ближнем Востоке.
Не человек, огонь просто.
угу... плюнешь - шипит....
не вижу никого на экране из элиты, кто ЛИЧНО(не по службе) и личными средствами поддержал бы спецоперацию... чиновники тоже затихорились...вдруг пронесет и домик в европе не пострадает...да и вообще..
Кадыров беспилотники передал (правда, своим росгвардейцам). Пушилин просит для ДНР 500 штук. Пока никто не решился
Во время ВОВ граждане СССР передавали деньги и ценности (ювелирные украшения и др. ценности), чтобы выпустить "лишний" танк или другой вид вооружений.
механик написал(а):Суникол написал(а):
механик написал(а):
Был бы сам уже бы давно уехал. И все таки, сколько стоит съем двушки в Берлине.
https://www.immowelt.de/liste/berlin/wo … mp;roomi=2
Поиск -по цене - снизу вверх
https://www.immowelt.de/liste/berlin/wo … T&sp=1
Дороговато они вам обходятся. Навскидку миллионов 100 в месяц только жилье. Как собираются вернуть эти деньги? Их же еще греть, учить, лечить, кормить, херня какая то.
Наверное вы должны Путина сильно не любить.
Налоги, Сэр... Владельцы жилья платят налоги..
Путин сам по себе - я сам по себе. Уже говорил.
Не везет.. а Я до сих пор думал что ты к нему за солью бегаешь как к соседу по лестничной площадке....
Кира написал(а):Готовят "козлёнка" на закланье.
Если пострадает Зеленский, России не жить. Раздавят как клопа.
.. смычком с Брайтона можно давить хоть десять раз на день ......
Вы русские, живодёры. Это насколько же надо оскотиниться в Раше чтобы желать смерти гражданскому населению.
Вот и Я думаю когда это америкашки озабочивались гражданским населением.....
Мы даже Путину не делаем смерти, а хотим чтобы его убрали.
А мы хотим чтобы Байден правил Вами вечно.......
Но убивать его зачем?
Это была последняя мысль Березовского.....
поэтому, этот "пацифист" наехал на Россию и россиян, вместо того, чтобы призвать США и страны Запада прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им вооружение.
И, всё-таки, я всех этих хмырей делю на группы....
Например, Меладзе ... этот то знал про ЛДНР, про бомбежки 8 лет, про сжигание людей в Одессе и пр.
Тиньковы и Ко, скорее всего,вообще не в курсе обо всех этих событиях.... как, большинство из россиян не знают, что происходит с Йемен-Саудовская Аравия
Мда...... у эмигрантов непонятка... жили себе... барыжили потихоньку ...... а тут вдруг с гегемона корону снимают....
Майки два года обивал пороги ГазПрома....
.. потом набрал рабов в Москве по дешевке айтишничать.... в США то все дорого/занято.... а они разбежались....
а в оркестровой яме ваще все ноты перепутались..... придется опять все с начала.....
Ну че поделать ... русофобия должна быть дорогой..... придется Вам еще расплачиваться .....
Отредактировано Fedor (2022-04-20 10:35:27)
Кстати...... хочу сообщить вдруг кому-то интересно...... потребление мозговых сортов зеленого горошка не имеет НИЧЕГО общего с деятельностью мозга.....
Морозка написал(а):Fedor написал(а):Тинькофф банк» назвал заявление Тинькова о спецоперации на Украине «мнением клиента»
Короче, жил мужик, не тужил -- богатенький буратина, а потом бац и серьезно заболел.... чуть не умер, хоть и миллиардер...Короче, это, всё-таки, не Чулпан -- просто рекламная обложка для помощи больным, Тиньков -- реальные собственные деньги плюс реклама собственными средствами.
После заявления Тинькова о спецоперации в сети стихийно образовался флешмоб по отказу от услуг одноименного банка.
К утру пресс-служба разродилась заявлением о том, что банк давно не имеет отношения к самому Тинькову, который «уже много лет не является лицом, принимающим решения в компаниях Группы Тинькофф, он не сотрудник Тинькофф, давно не был в России и все последние годы занимается вопросами своего здоровья».
А ведь 4 года назад Тиньков на полном серьезе предлагал Путина сделать императором России, а сам банк до сих пор не стесняется выигрывать тендеры на патриотическое воспитание молодежи (https://t.me/chesnokmedia/7961).
Отредактировано Fedor (2022-04-20 10:48:46)
Vendy написал(а):поэтому, этот "пацифист" наехал на Россию и россиян, вместо того, чтобы призвать США и страны Запада прекратить поддерживать нацистов из Украины и поставлять им вооружение.
И, всё-таки, я всех этих хмырей делю на группы....
Например, Меладзе ... этот то знал про ЛДНР, про бомбежки 8 лет, про сжигание людей в Одессе и пр.
Тиньковы и Ко, скорее всего,вообще не в курсе обо всех этих событиях.... как, большинство из россиян не знают, что происходит с Йемен-Саудовская Аравия
наверное у всех этих лиц есть важные причины и оправдания. но это совершенно не имеет никакого значения.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2