Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 421 страница 440 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

421

Аглая Иванов написал(а):

Кто скажет, уголовник-урка Рашкин лосиный убивец так и продолжит депутатить? Как это сочетается с законом, моралью, честью.

Депутат фракции КПРФ Валерий Рашкин будет лишен полномочий после вступления в силу обвинительного приговора суда. Об этом ТАСС в пятницу сообщил член комиссии Госдумы по мандатным вопросам Сергей Каргинов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48531022/

0

422

Глава Евросовета Мишель призвал Путина открыть гумкоридоры из Мариуполя к Пасхе

Глава Европейского совета Шарль Мишель рассказал в Twitter, что попросил президента России Владимира Путина в ходе телефонного разговора открыть гуманитарные коридоры из Мариуполя и других украинских городов к Пасхе.
«Призыв к президенту Путину: гуманитарные коридоры из Мариуполя и других городов должны быть немедленно открыты, особенно по случаю православной Пасхи», — написал Мишель.

.... кто ж там на Азовстали застрял что вся западная шантрапа вдруг к пасхе  закудахтала о "коридорах"... при этом не замечают что МинОбороны КАЖДЫЙ день по два часа их открывает....

PS "и других украинских городов" - уверен что этот персонаж понятия не имеет о каких городах оно булькает....

Отредактировано Fedor (2022-04-22 15:27:03)

0

423

Fedor написал(а):

Глава Евросовета Мишель призвал Путина открыть гумкоридоры из Мариуполя к Пасхе

Глава Европейского совета Шарль Мишель рассказал в Twitter, что попросил президента России Владимира Путина в ходе телефонного разговора открыть гуманитарные коридоры из Мариуполя и других украинских городов к Пасхе.
«Призыв к президенту Путину: гуманитарные коридоры из Мариуполя и других городов должны быть немедленно открыты, особенно по случаю православной Пасхи», — написал Мишель.

.... кто ж там на Азовстали застрял что вся западная шантрапа вдруг к пасхе  закудахтала о "коридорах"... при этом не замечают что МинОбороны КАЖДЫЙ день по два часа их открывает....

PS "и других украинских городов" - уверен что этот персонаж понятия не имеет о каких городах оно булькает....

Да и за Православную Пасху душа горит у этого европейского пида...ра. Ниче, еще Зеля выстрелит, прям тащу поп корн послушать.

0

424

Stepnyak написал(а):

. Модераторы/администраторы не имеют права отменять малый бан (от 1 до 3 дней) , наложенный другим модераторами/администраторами. Срок большого бана, наложенного единолично, может быть скорректирован большинством голосов модераторов/администраторов в сторону как уменьшения, так и увеличения  большинством голосов

Stepnyak, ответьте мне и пожалуйста внятно!
Вот меня Администратор Морозка забанила на две недели!!!
Но, я так и не понял за что?
Могу только теряться в догадках!
Если за видео с Кацем, то он вроде не призывал сдаться, к тому же он вроде какой московский муниципальный депутат. Ну имеет он свое мнение, пусть которое и не совпадает с мнением Морозки, пометившей себя "Z", но это же не повод для лишения общения меня, например, с Вами Stepnyak!
При этом мне не было сделано никаких замечаний или предложений по удалению нежелательного, с точки зрения админа контента.
Под угрозой бана, возможно, я и сам бы внес коррективы, или удалил бы нежелательный с точки зрения спец. операции пост.
А когда меня уже здесь не было, мои "доброжелатели" порекомендовали модераторам банить меня после каждого моего появления здесь.
Надеюсь Вы, как предводитель клуба Вашего имени, остановите этот беспредел, тем более, честно признаюсь, - меня кроме Вас, по большому счету, никто здесь особо не привлекает в качестве собеседника.
Смею надеяться, что этот мой пост не послужит основанием для моего бана?

В следующем посте могу поделиться своей волонтерской деятельность, общению с беженцами на запад, а его у меня не мало, в том числе переживших ужасы "спец. операции" в районах боевых действий, включая Бучу, правда мой знакомый покинул её 20 марта.
В нашем жилище нашли приют 2-х женщины и одна очень породистая кошка.

Отредактировано eugennowikoff (2022-04-22 16:55:53)

0

425

Морозка, появилось поле деятельности.
Пока это существо не начнет признавать, что события в Буче преступление украинских бандитов, удар по вокзалу в Краматорске нанесли украинские войска, убив более 50 мирных своих пока еще сограждан, по ка не признает, что власть на Украине нацисткая модераторам придется воспитывать его доступными средствами. Как пример. Вопрос. Неправильный ответ - бан.
P.S. Свобода слова возможна только как универсальный принцип.  Если его не соблюдают по месту пребывания данного существа, то и у нас он под ограничениями. Так будет прально.

Отредактировано Victor72 (2022-04-22 17:04:45)

+3

426

Victor72 написал(а):

Вы шо не хотите послушать как у 75-ти летнего волонтера сфистуна опять появились друзья-свидетели....  :crazyfun:

0

427

Fedor написал(а):
Victor72 написал(а):

Вы шо не хотите послушать как у 75-ти летнего волонтера сфистуна опять появились друзья-свидетели....  :crazyfun:

Что, и кошка свидетель?
ХА, забавно, кошка породистая, а женщины беспородные, нет?

0

428

Victor72 написал(а):
Fedor написал(а):
Victor72 написал(а):

Что, и кошка свидетель?
ХА, забавно, кошка породистая, а женщины беспородные, нет?

чудак в гуще событий..... и все "с первых рук" ..... семьсят лет а все еще волонтер...... наверно и макулатуру с металлоломом собирает ....

0

429

eugennowikoff написал(а):
Stepnyak написал(а):

. Модераторы/администраторы не имеют права отменять малый бан (от 1 до 3 дней) , наложенный другим модераторами/администраторами. Срок большого бана, наложенного единолично, может быть скорректирован большинством голосов модераторов/администраторов в сторону как уменьшения, так и увеличения  большинством голосов

Stepnyak, ответьте мне и пожалуйста внятно!
Вот меня Администратор Морозка забанила на две недели!!!
Но, я так и не понял за что?
Могу только теряться в догадках!
Если за видео с Кацем, то он вроде не призывал сдаться, к тому же он вроде какой московский муниципальный депутат. Ну имеет он свое мнение, пусть которое и не совпадает с мнением Морозки, пометившей себя "Z", но это же не повод для лишения общения меня, например, с Вами Stepnyak!
При этом мне не было сделано никаких замечаний или предложений по удалению нежелательного, с точки зрения админа контента.
Под угрозой бана, возможно, я и сам бы внес коррективы, или удалил бы нежелательный с точки зрения спец. операции пост.
А когда меня уже здесь не было, мои "доброжелатели" порекомендовали модераторам банить меня после каждого моего появления здесь.
Надеюсь Вы, как предводитель клуба Вашего имени, остановите этот беспредел, тем более, честно признаюсь, - меня кроме Вас, по большому счету, никто здесь особо не привлекает в качестве собеседника.
Смею надеяться, что этот мой пост не послужит основанием для моего бана?

В следующем посте могу поделиться своей волонтерской деятельность, общению с беженцами на запад, а его у меня не мало, в том числе переживших ужасы "спец. операции" в районах боевых действий, включая Бучу, правда мой знакомый покинул её 20 марта.
В нашем жилище нашли приют 2-х женщины и одна очень породистая кошка.

Основание для твоего бана, что ты маньяк. Изоляция единственный способ от тебя избавится.

0

430

Он вернулся за недобитками. Где-то на Харьковщине.
https://i.ibb.co/PtySD5j/2022-04-22-124935814.png

Спецслужбы и военнослужащие Луганской народной республики начали проводить фильтрационные мероприятия в Харьковской области, призванные выявить связанных с Вооруженными силами Украины людей

+1

431

рассказы украинских свидетелей .....  o.O
https://i.ibb.co/T1M491b/2022-04-22-172212472.png

0

432

Victor72 написал(а):

Пока это существо не начнет признавать, что события в Буче преступление украинских бандитов, удар по вокзалу в Краматорске нанесли украинские войска, убив более 50 мирных своих пока еще сограждан, по ка не признает, что власть на Украине нацисткая модераторам придется воспитывать его доступными средствами.

Согласен с тобой Victor72!
" ...это безумное, безумное, безумное время...в которое еврей, спасает украинцев, пряча их у немцев, от русских..."

0

433

Stepnyak написал(а):

Вот Ваш очередной "кумир" ,  весьма злоупотребляющий выпивкой и непотребным поведением

Предводитель!
Ну зачем же вы так размазали по стенке очередного кумира нашей скрипачушки...
Его же САМА мандовошка Латынина (иностранный агент) вместе с киздаболом Арестовичем назвали гением и провидцем!
Это же Нострадамус в смеси с Герценом на декабристах нашего времени с серпом шашкой на боку...
Практически мессия и сенсей в одном унитазе флаконе. А тут вы таким с компроматом...

Нехорошо, Шурик! (с)

0

434

"так я вам и сказал, что в нашей банде полтараста рыл и три пулемета" или как Борис Джонсон довел очко польского генерала до стадии перекусывания лома.

Бывший командующий сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак обвинил премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в разглашении военной тайны. Об этом сообщает издание Fakt.
https://icdn.lenta.ru/images/2022/04/22/15/20220422151742210/owl_detail_240_26edcc5a3046f0c8764c20e4290eda9f.jpg
Скшипчак обратил внимание на заявление политика, в котором тот рассказал про обучение украинских военных работе с новым вооружением и техникой на территории других стран.

«Могу сказать, что сейчас мы обучаем украинцев в Польше использованию средств противовоздушной обороны (ПВО), а в Великобритании — бронетехники», — заявил Борис Джонсон во время своего пребывания в Индии. Позже его пресс-секретарь подтвердил, что на территории Соединенного Королевства находятся десятки украинских военных.

Слова британского премьера потрясли польского генерала. Он назвал их крайне безответственными. «Такие высказывания — это искушение злом. Трудно представить, чтобы, когда мы были в заграничных командировках, кто-то из политиков рассказывал о наших планах или тренингах по телевидению», — заявил Скшипчак, принимавший участие, в частности, в военных действиях в Ираке.

Польский генерал обратил внимание на то, что подобные заявления могут иметь катастрофические последствия. Он подчеркнул, что теперь Москве хорошо известно о намерениях противника.

«Премьер-министр может не знать об этом, но такими заявлениями он ставит под угрозу (...) безопасность солдат», — заключил Скшипчак.

24 февраля Россия начала специальную военную операцию на Украине. Президент Владимир Путин сообщил, что это было сделано по просьбе признанных ранее независимыми Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Глава государства добавил, что цель операции — демилитаризация Украины.

ссылка

0

435

Fedor написал(а):

рассказы украинских свидетелей .....  o.O
[url]https://i.ibb.co/T1M491b/2022-04-22-172212472.png[/url]

Анекдот вспомнил. Купила женщина попугая у матроса. Тот матерится не переставая. Не выдержала, швырнула попугая в стиральную машину. Покрутила часок, открывает. Попугай отлетел на шкаф, перья отряхнул "Блять, штормяга...."....

+4

436

Банк России установил официальные курсы валют на выходные.
$1 - ₽73,50
€1 - ₽80,02

0

437

0

438

Fedor написал(а):

В Минобороны заявили, что контроль над югом Украины даст России выход к Приднестровью

Установление контроля над южными областями Украины в ходе выполнения задач спецоперации даст российским войскам доступ к Приднестровью. Об этом на годовом собрании Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области заявил заместитель командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-майор Рустам Миннекаев, пишет ТАСС.

По его словам, в Приднестровье, также как и на Украине, отмечаются факты притеснения русскоговорящего населения.

«Судя по всему, мы сейчас воюем со всем миром, как было в Великую Отечественную войну, вся Европа, весь мир против нас был. И сейчас то же самое, они никогда не любили Россию», — добавил он.

https://lenta.ru/news/2022/04/22/pridnestvye/

... рано тему поднял..... там провокацию устроить бандерлогам раз плюнуть... + склады бывшей 14 армии которые по сути являлись скаладами южного направления войск Варшавского Договора... там стрелять на года... многое конечно поржавело хрен тронешь..... но есть и годное..... кстати если они рванут = там унесет пол молдавии.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:25:09)

думаю молдавия будет фильтровать бандерлогов хлеще чем фсб....на территории бывшей украины многие рады тому, что стало ясно что будет дальше...а вот министр иностранных дел казахстана на пресс конференции с лапвровым стоял как лимон съел.. на севере казахстана тоже не все в порядке с русскими..

0

439

В Европе заканчивается судовое топливо из-за конфликта на Украине. К этому привело изменение торговых потоков из-за введенных в отношении России санкций. Bloomberg

0

440

Давненько Григорий шел к успеху.....
21 апреля ГУ МВД России по г.Москве зарегистрировало КУСП в отношении высказываний Григория Явлинского, дискредитирующих Вооруженные Силы России.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3