Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 441 страница 460 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

441

Fedor написал(а):

Давненько Григорий шел к успеху.....
21 апреля ГУ МВД России по г.Москве зарегистрировало КУСП в отношении высказываний Григория Явлинского, дискредитирующих Вооруженные Силы России.

столько лет баклуши бить...

0

442

Fedor написал(а):

21 апреля ГУ МВД России по г.Москве зарегистрировало КУСП в отношении высказываний Григория Явлинского, дискредитирующих Вооруженные Силы России.

Можно вывезти человека с Западенщины, но нельзя вывести западенщину из человека.
Батька наш бандера... а шухевич мати...

+2

443

был без интернета...а тут праздник... объявили про юг.. :flag:

0

444

механик!
Если мне не изменяет  память была у нас  с Вами пара знакомых прежде.
Пока хочу напомнить Вам об одном из них, - у него был  ник заимствованный у  английского продюсера режиссёра Мартина Бергмана
Он мне запомнился как воинствующий Христианин, лезсший со своими примитивными нравоучениями в любой разговор.
При этом он был какой - то отмороженный антисемит и откровенный дурак, которого не только я ловили на элементарных вещах, цитатах из Лукича и Карлы Марлы, которые об не распознав называл ересью.
механик, пожалуйста поделитесь своими воспоминаниями и впечатлениями об этом идиоте!

Отредактировано eugennowikoff (2022-04-22 19:09:05)

0

445

eugennowikoff написал(а):

Согласен с тобой Victor72!
" ...это безумное, безумное, безумное время...в которое еврей, спасает украинцев, пряча их у немцев, от русских..."

https://i.ibb.co/Q6zQ2PY/142578547.jpg

+2

446

Stepnyak, ответьте мне и пожалуйста внятно!
Вот меня Администратор Морозка забанила на две недели!!!
Но, я так и не понял за что?
Могу только теряться в догадках!
Если за видео с Кацем, то он вроде не призывал сдаться, к тому же он вроде какой московский муниципальный депутат. Ну имеет он свое мнение, пусть которое и не совпадает с мнением Морозки, пометившей себя "Z", но это же не повод для лишения общения меня, например, с Вами Stepnyak!
При этом мне не было сделано никаких замечаний или предложений по удалению нежелательного, с точки зрения админа контента.
Под угрозой бана, возможно, я и сам бы внес коррективы, или удалил бы нежелательный с точки зрения спец. операции пост.
А когда меня уже здесь не было, мои "доброжелатели" порекомендовали модераторам банить меня после каждого моего появления здесь.
Надеюсь Вы, как предводитель клуба Вашего имени, остановите этот беспредел, тем более, честно признаюсь, - меня кроме Вас, по большому счету, никто здесь особо не привлекает в качестве собеседника.
Смею надеяться, что этот мой пост не послужит основанием для моего бана?

В следующем посте могу поделиться своей волонтерской деятельность, общению с беженцами на запад, а его у меня не мало, в том числе переживших ужасы "спец. операции" в районах боевых действий, включая Бучу, правда мой знакомый покинул её 20 марта.
В нашем жилище нашли приют 2-х женщины и одна очень породистая кошка.

Отредактировано eugennowikoff (Сегодня 09:55:53)

Не надо писать спецоперация. Это кровавая оккупация и война на выживание.

0

447

Victor72 написал(а):
Fedor написал(а):

Можно вывезти человека с Западенщины, но нельзя вывести западенщину из человека.

его побратим.... этот ваще "заслуженный"
Против политика Владимира Кара-Мурзы возбуждено уголовное дело о распространении фейков о российской армии, сообщил адвокат
Кара-Мурзе грозит от 5 до 10 лет колонии по подозрению в распространении фейков о ВС РФ, следствие просит его ареста, сообщили РИА Новости в суде
Кара-Мурза подозревается в распространении фейков о ВС РФ в своем выступлении в палате представителей штата Аризона, сообщил РИА Новости адвокат

0

448

Fedor написал(а):
Victor72 написал(а):
Fedor написал(а):

Против политика Владимира Кара-Мурзы возбуждено уголовное дело о распространении фейков о российской армии, сообщил адвокат
Кара-Мурзе грозит от 5 до 10 лет колонии по подозрению в распространении фейков о ВС РФ, следствие просит его ареста, сообщили РИА Новости в суде
Кара-Мурза подозревается в распространении фейков о ВС РФ в своем выступлении в палате представителей штата Аризона, сообщил РИА Новости адвокат

Ну так "Яблоко" демократическая партия, отстаивающая европейские ценности и свободы
"ВОЙНА ТАМ ИДЁТ УЖЕ 8 ЛЕТ": ИЗ ПАРТИИ "ЯБЛОКО" ИЗГНАЛИ ТОГО, КТО ПОДАЛ ГОЛОС ПРОТИВ
Президент Лиги защиты врачей Семён Гальперин сообщил, что его исключили из партии "Яблоко" из-за позиции в отношении Украины.
Из партии "Яблоко" исключили Семёна Гальперина. Об этом президент Лиги защиты врачей сообщил в своём телеграм-канале. По его словам, причиной исключения стала его позиция относительно спецоперации на Украине.

"В отличие от официальной позиции "Яблока", отсчитывающей начало войны с 24 февраля, я считаю, что война там идёт уже 8 лет. Все эти годы каратели украинских нацистских батальонов обстреливали города Донбасса и убивали его мирных жителей", - объяснил Гальперин.

Он считает, что жизни людей Донбасса не менее ценны, чем жизни населения Украины. Однако функционеры партии с таким мнением не согласны.

"И, в отличие от бывших коллег по партии, я не могу находиться на стороне тех, кто поддерживает героизацию украинской властью нацистских преступников - Бандеры и Шухевича", - жёстко добавил Гальперин.
https://tsargrad.tv/news/vojna-tam-idjo … tiv_533814

0

449

mariener написал(а):
Fedor написал(а):
Victor72 написал(а):

Ну так "Яблоко" демократическая партия, отстаивающая европейские ценности и свободы
"ВОЙНА ТАМ ИДЁТ УЖЕ 8 ЛЕТ": ИЗ ПАРТИИ "ЯБЛОКО" ИЗГНАЛИ ТОГО, КТО ПОДАЛ ГОЛОС ПРОТИВ
Президент Лиги защиты врачей Семён Гальперин сообщил, что его исключили из партии "Яблоко" из-за позиции в отношении Украины.
Из партии "Яблоко" исключили Семёна Гальперина. Об этом президент Лиги защиты врачей сообщил в своём телеграм-канале. По его словам, причиной исключения стала его позиция относительно спецоперации на Украине.

"В отличие от официальной позиции "Яблока", отсчитывающей начало войны с 24 февраля, я считаю, что война там идёт уже 8 лет. Все эти годы каратели украинских нацистских батальонов обстреливали города Донбасса и убивали его мирных жителей", - объяснил Гальперин.

Он считает, что жизни людей Донбасса не менее ценны, чем жизни населения Украины. Однако функционеры партии с таким мнением не согласны.

"И, в отличие от бывших коллег по партии, я не могу находиться на стороне тех, кто поддерживает героизацию украинской властью нацистских преступников - Бандеры и Шухевича", - жёстко добавил Гальперин.
https://tsargrad.tv/news/vojna-tam-idjo … tiv_533814

даже в таком гадюшнике как Яблоко, есть (были) приличные люди...

0

450

Capri90 написал(а):

Не надо писать "кровавая оккупация и война на выживание" - это то, что делает в Ираке США.
А на ВНА Украине это именно спецоперация.

Кстати, Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон признал, что существует «реалистичная возможность» победы России на Украине.
Прозрел, наконец-то

Отредактировано PadRe (2022-04-22 18:52:10)

0

451

Ну вот, пройдя все стадии принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, Европа подошла к последней стадии - согласие с неизбежной участью.

Мир
22.04.2022, 17:18

Еврокомиссия допустила оплату российского газа в рублях
24K
1 мин.

...
Европейские компании могут платить за российский газ рублями, и это не будет считаться нарушением санкций, следует из документа Еврокомиссии, который был разослан государствам-членам ЕС.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документ, газовые компании могут согласиться с предложенной Россией схемой оплаты за энергоноситель, но «процедура отступления от наложенных санкциями ограничений» пока не вполне ясна.

1 апреля вступил в силу подписанный президентом России Владимиром Путиным указ о переводе расчетов за поставки российского газа в «недружественные страны» на рубли. Ранее, как писало агентство Bloomberg, в Еврокомиссии считали, что платить за газ рублями — нарушение наложенных санкций.

У стран ЕС нет единой позиции относительно этой ситуации. 13 апреля канцлер Австрии Карл Нехаммер говорил, что его страна вместе с Германией, Венгрией и Болгарией выступают против эмбарго на поставки российского газа.

Подробнее о позиции ЕС по оплате газа в российской валюте — в материале «Ъ» «Газовый вопрос встает рублем».

Еще больше новостей — в Telegram-канале «Коммерсантъ».

Андрей Сапожников
https://www.kommersant.ru/doc/5326222?u … um=desktop

+1

452

что-то много "Европы" и высказываний чиновников оттуда в новостях... подз....ли уже...

0

453

Vendy написал(а):

даже в таком гадюшнике как Яблоко, есть (были) приличные люди...

+1

454

0

455

Fedor написал(а):

Депутат фракции КПРФ Валерий Рашкин будет лишен полномочий после вступления в силу обвинительного приговора суда. Об этом ТАСС в пятницу сообщил член комиссии Госдумы по мандатным вопросам Сергей Каргинов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/48531022/

Будем посмотреть. Дядя Зю конечно взвоет.

0

456

Capri90 написал(а):

Capri90,как я понял Вы не большой ценитель  иронии, включая мою.

0

457

Stepnyak, ответьте мне и пожалуйста внятно!
Вот меня Администратор Морозка забанила на две недели!!!
Но, я так и не понял за что?
Могу только теряться в догадках!
Если за видео с Кацем, то он вроде не призывал сдаться, к тому же он вроде какой московский муниципальный депутат. Ну имеет он свое мнение, пусть которое и не совпадает с мнением Морозки, пометившей себя "Z", но это же не повод для лишения общения меня, например, с Вами Stepnyak!
При этом мне не было сделано никаких замечаний или предложений по удалению нежелательного, с точки зрения админа контента.
Под угрозой бана, возможно, я и сам бы внес коррективы, или удалил бы нежелательный с точки зрения спец. операции пост.
А когда меня уже здесь не было, мои "доброжелатели" порекомендовали модераторам банить меня после каждого моего появления здесь.
Надеюсь Вы, как предводитель клуба Вашего имени, остановите этот беспредел, тем более, честно признаюсь, - меня кроме Вас, по большому счету, никто здесь особо не привлекает в качестве собеседника.
Смею надеяться, что этот мой пост не послужит основанием для моего бана?

В следующем посте могу поделиться своей волонтерской деятельность, общению с беженцами на запад, а его у меня не мало, в том числе переживших ужасы "спец. операции" в районах боевых действий, включая Бучу, правда мой знакомый покинул её 20 марта.
В нашем жилище нашли приют 2-х женщины и одна очень породистая кошка.

Отредактировано eugennowikoff (Сегодня 15:55:53)

Опять нечисть на форуме. Тьфу.

0

458

Stepnyak написал(а):

Лестная характеристика от Быкова , которого я давно считаю отъявленным мерзавцем , вашего Арестовича, которого я считаю негодяем и лжецом ,   в моих глазах  лишь только опускает ниже плинтуса , пробивая все днища ...

Вот Ваш очередной "кумир" ,  весьма злоупотребляющий выпивкой и непотребным поведением, в котором Вы по-еврейски всегда обвиняете русских

Кстати заметить,   Быков (в девичестве - Зильбертруд) вместе с семьей с прошлого года живет в США , откуда может позволить себе , как и Вы, нести любую русофобскую грязь  , не опасаясь  последствий ... Пока не опасаясь ...

БОНУС 1 :

БОНУС 2 :

БОНУС 3 :

В общем по убеждениям Быкова любой фашизм - это благо, если только он не направлен против евреев.   Против  русских и Путина  - можно и даже нужно ...  Потому что уже было одержавшие в 1991 году победу в России евреи  проиграли Путину и России ...

И именно подобные взгляды и роднят Зильбертруда и с  Арестовичем , и с Гордоном, и с Вами   ...

Не надо меня сравнивать с этими более талантливыми и более смелыми людьми.

Ну в отрывках Быкова, Вами приведённых, невозможно не подписаться почти подо всем.

0

459

Capri90,как я понял Вы не большой ценитель  иронии, включая мою.

В таких вещах иронии быть не может. Это принципиальная позиция, хотя теперь во второй стадии войны, это стало таки спецоперацией из-за чудовищных провалов этой горе-армии мародёров, собиравшейся захватить Украину за 96 часов на 7-8 направлениях.

А теперь это спецоперация.

0

460

механик!
Если мне не изменяет  память была у нас  с Вами пара знакомых прежде.
Пока хочу напомнить Вам об одном из них, - у него был  ник заимствованный у  английского продюсера режиссёра Мартина Бергмана
Он мне запомнился как воинствующий Христианин, лезсший со своими примитивными нравоучениями в любой разговор.
При этом он был какой - то отмороженный антисемит и откровенный дурак, которого не только я ловили на элементарных вещах, цитатах из Лукича и Карлы Марлы, которые об не распознав называл ересью.
механик, пожалуйста поделитесь своими воспоминаниями и впечатлениями об этом идиоте!

Закон неубывания дерьма на форуме. Сколько его убыло, столько обязательно прибавится.

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3