Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Vendy написал(а):Capri90 написал(а):Я был не прав. Русские фашисты как раз именно в Красноярском крае собираются установить некую ржавую ракеты Сарман или как там её. И оттуда будет запуск по Америке. Так что Вам надо оттуда уезжать куда-нибудь. При попытке запуска этот регион будет сожжён Натовцами. Поздравляю.
чтобы запуска Сармата не было, необходимо и достаточно прекратить оказывать военную помощь Украине и отвести войска НАТО от границ России.
Вот именно. Вон как Австралия заверещала, что не потерпит китайские базы на Соломоновых островах у неё под боком. Это, оказывается, красная линия, которую переступать низяя...
даже Австралия понимает, что чужие военные базы на границе-это плохо
https://m.jpost.com/international/article-704938/amp
Россия воюет старой советской рухлядью.
Индусам-бы помыться разок-другой в бане, а потом ставить себя на один уровень с англичанами.
Согласен, англичанам до уровня индусов как пешком до Альдебарана
Надо будет, нагнут индусов общими усилиями. Русских надо остановить в назидание другим, чтобы неповадно было. Сейчас идёт война не на жизнь а на смерть.
А кто нагибать будет? Такими темпами нагибатели закончатся совсем
Динамика числа детских гендерных клиник в США с 2007 по 2022 г.г. + Европа
Украинское разведывательное управление (ГУР) и Генштаб ВСУ - это, безусловно, очень авторитетные источники информации, не такие как Люся Арестович под веществами, конечно. Но всё же
iceman написал(а):Vendy написал(а):Тем не менее, то, что попало на Украину, уже обнаружили в Африке. Контроля, практически, нет.
Мой подход основан на выполнении целей СВО: демилитаризация и денацификация Украины.Это официальная цель. Я думаю, что Вы понимаете, что ради какой-то мифической денацификации Путин бы не пошел на такую дорогостоящую в жизнях и экономике авантюру. Все такие войны сводятся к захвату земель. И украинцы имеют право жить, так, как они хотят, и чтобы их не бомбили их соседи. А для этого они имеют право сопротивляться.
Это-детали.
Вопрос был об уменьшении кровопролития. И были разобраны способы его уменьшения. А также побочные эффекты от вмешательства третьих стран.
а если просто вывести войска и, вуаля, больше никакого кровопролития.
Vendy написал(а):eugennowikoff написал(а):Vendy, Вы предлагаете Украине сдаться?
С Вашей стороны это равносильно призывам сдаться Великобритании в 40 году и СССР в 41 -ом 3-му Рейху.
Россия последние 25 - 30 лет занимает в Мире место агрессора и варваров.
Vendy, я допускаю, что Вы уже без скабеевой и вечернего мудазвона уснуть и кушать не можете!
Но, познакомьтесь хотя бы с частью обширной информации о том, что творят наши отморозки в на украинской земле.
Это же варвары и садисты, безграмотная масса, большая часть из которых никогда не работала, да и выбора то у них в провинции не было, как идти в армию.
Одним словом значительная часть этого воинства это гопники.
Давайте я Вам просто скину несколько линьков на актуальную информацию.Оставим философию и пафос и постараемся осознать простую формулу: чем меньше оружия, тем меньше кровопролития, и наоборот - чем больше оружия, тем больше кровопролития. Поэтому – все сознательные и ответственные граждане Европы должны призывать, призывать и еще раз призывать правительства США и стран НАТО не направлять военную помощь Украине. Кстати, это и в интересах самих «отправителей», т.к. отправленное таким образом оружие обнаружили уже в Африке. И нет никакой гарантии, что какой-нибудь «Стингер» не окажется в Париже (не дай Бог) в руках у какого-нибудь жителя Сен-Дени.
Россия, наверно, самый большой поставщик оружия в Африку. Так что, если что-то проникнет в Африку, то это скорее будет оружие из России.
Ваш подход разоружения интересен - если предположить, что украинцы не очень хотят русских солдат на своей территории, то для справедливости надо разоружить и тех и других
Знаете ли, в 1944-45 годах наших дедов и отцов мало интересовало хотя ли в нацистской Европе видеть русского солдата на их территориях. Так и на территории нацистской Украны.
"Чурбан" вместо "тюрбан" - у меня вышел точно по "Фрейду"
Спасибо за разъяснения, очень познавательно. Я чувствовала, что всё не просто так.
Хотелось бы "расшифровать" ещё и танец с зонтами при встрече кортежа Борюсика...
Мне неизвестны танцы с зонтами в культуре Индии. В Китае есть традиционный танец, исполняемый девушками с зонтиками.
Тут, мне кажется, индусы обыграли виртуозное владение этим аксессуаром Джонсоном
Vendy написал(а):iceman написал(а):Это официальная цель. Я думаю, что Вы понимаете, что ради какой-то мифической денацификации Путин бы не пошел на такую дорогостоящую в жизнях и экономике авантюру. Все такие войны сводятся к захвату земель. И украинцы имеют право жить, так, как они хотят, и чтобы их не бомбили их соседи. А для этого они имеют право сопротивляться.
Это-детали.
Вопрос был об уменьшении кровопролития. И были разобраны способы его уменьшения. А также побочные эффекты от вмешательства третьих стран.а если просто вывести войска и, вуаля, больше никакого кровопролития.
Вуаля это консервы из украинских младенцев на освобожденных территориях? Дядя Петя, ты - дурак?
а если просто вывести войска и, вуаля, больше никакого кровопролития.
.... что и предложили Зеленскому еще в феврале
Отредактировано Fedor (2022-04-24 22:39:53)
не... луками и стрелами .... а НАТО отправляет вна Украину передовой советское вооружение .....
Знаете ли, в 1944-45 годах наших дедов и отцов мало интересовало хотя ли в нацистской Европе видеть русского солдата на их территориях. Так и на территории нацистской Украны.
Ни одна оккупационная война в истории последнего столетия не заканчивалась победой оккупантов. Не исключение и сегодня. Самый лучший исход для кровавых оккупантов это ничья. Да и то из-за того что у них есть якобы граната (возможно заржавела, но теоретически есть). Но и по де ничьей будут десятилетия презрения, ненависти и изоляции всего русского что может быть. Мне только интересно хоккеистов может будут продолжать брать. Но ни водки ни икры уже не будет.
65fil написал(а):Смешно.
Это сейчас смешно. Ну будет как всегда у русских. Кто-то либо что-то украл, либо пропил, либо просто дороги плохие.
Либо в Нью Джерси будет "у белой женщины черный ребенок" .. а в новой редакции "у белого мужчины черный муж"
Отредактировано Fedor (2022-04-24 22:44:23)
Vendy написал(а):iceman написал(а):Это официальная цель. Я думаю, что Вы понимаете, что ради какой-то мифической денацификации Путин бы не пошел на такую дорогостоящую в жизнях и экономике авантюру. Все такие войны сводятся к захвату земель. И украинцы имеют право жить, так, как они хотят, и чтобы их не бомбили их соседи. А для этого они имеют право сопротивляться.
Это-детали.
Вопрос был об уменьшении кровопролития. И были разобраны способы его уменьшения. А также побочные эффекты от вмешательства третьих стран.а если просто вывести войска и, вуаля, больше никакого кровопролития.
Просто не получится. Нужно демилитаризировать Украину и получить гарантии ее внеблокового статуса.
mariener написал(а):Думаю Вы правы
Только это не чурбан (я имею в виду головной убор, а не то, на что его накрутили), а тюрбан, в Индии на санскрите его называют пагари, имеет большой культурный и философский смысл.
Собственно белый цвет пагари характерен для общины сикхов намдхари, члены которой весьма аскетичны и, скажем так, высокоморальны и нравственны. Они вегетарианцы, не приемлют алкоголь, не носят украшения, вежливы и т.д., короче стремятся к состоянию мокши. Белого цвета у них не только пагари, но и вся одежда, и даже автомобили. Считают белый цвет символом сатьи - чистоты, истины.
НО, намдхари никогда не наматывают пагари с углом на лбу, а всегда прямо.
То, что намотали на нашего пациента почти во всей остальной Индии воспринимается как траур. Индусы очень тонко в очередной раз намекнули где они видели Англию в целом и Бориса в частности.Индусам-бы помыться разок-другой в бане, а потом ставить себя на один уровень с англичанами.
Вы со своего то плинтуса когда к англичанам поднялись до их уровня ?
Надо будет, нагнут индусов общими усилиями. Русских надо остановить в назидание другим, чтобы неповадно было. Сейчас идёт война не на жизнь а на смерть.
Только смычки ломать об индусов у Вас и получается ....
Отредактировано Fedor (2022-04-24 22:48:25)
iceman написал(а):Vendy написал(а):Это-детали.
Просто не получится. Нужно демилитаризировать Украину и получить гарантии ее внеблокового статуса.
Может Майки хочет вывести войска в Варшаву ?
не... луками и стрелами .... а НАТО отправляет вна Украину передовой советское вооружение .....
Нет, Америка будет отправлять новое. Сэм зубки обломает как следует если прийдётся. Не удивлюсь если переговоры начнутся скоро, до поставок оружия. Но украинцам теперь и нет смысла на переговоры если поставят всё что тем надо.
Может Майки хочет вывести войска в Варшаву ?
да, там тоже заждались русскую армию. Но, все по порядку...
eugennowikoff написал(а):механик, не лез бы Вы со своими комментариями текстов Архиепископов и Священнослужителей РПЦ имеющих совесть и сердце.
Безусловно они в меньшинстве по сравнению с сервильными лицемерами, включая Патриарха (Гундяева)
Итак у РПЦ моск. историческая репутация никчемная и вот опять.
Свалили механик в Израиль и нечего нас русских учить от туда Родину любить.На Вы?
Тут и на ты-то с трудом наскрести можно.
.... последнее время у Вас чаще получается насобирать на хы .....
Vendy написал(а):iceman написал(а):Россия, наверно, самый большой поставщик оружия в Африку. Так что, если что-то проникнет в Африку, то это скорее будет оружие из России.
Ваш подход разоружения интересен - если предположить, что украинцы не очень хотят русских солдат на своей территории, то для справедливости надо разоружить и тех и другихТем не менее, то, что попало на Украину, уже обнаружили в Африке. Контроля, практически, нет.
Мой подход основан на выполнении целей СВО: демилитаризация и денацификация Украины.Это официальная цель. Я думаю, что Вы понимаете, что ради какой-то мифической денацификации Путин бы не пошел на такую дорогостоящую в жизнях и экономике авантюру. Все такие войны сводятся к захвату земель. И украинцы имеют право жить, так, как они хотят, и чтобы их не бомбили их соседи. А для этого они имеют право сопротивляться.
Ну, если уж Вы так примитивно понимаете происходящее на Украине, то Донбассовцы и "сопротивляются", Россия им помогает освободить многострадальную Украину от бандеровцев-нациков. Надоело донбассовцам жить 8 лет под бомбёжками!
Fedor написал(а):не... луками и стрелами .... а НАТО отправляет вна Украину передовой советское вооружение .....
Нет, Америка будет отправлять новое. Сэм зубки обломает как следует если прийдётся. Не удивлюсь если переговоры начнутся скоро, до поставок оружия. Но украинцам теперь и нет смысла на переговоры если поставят всё что тем надо.
да, талибы обломали Сэму зубки, это точно.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3