Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 801 страница 820 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

801

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

не... луками и стрелами .... а НАТО отправляет вна Украину передовой советское вооружение .....

Нет, Америка будет отправлять новое.

Будет = это поляна фантастов

Сэм зубки обломает как следует если прийдётся.

Если = это поляна фантазеров

Не удивлюсь если переговоры начнутся скоро, до поставок оружия.

Вы прямо Ванга..... переговоры были в пятницу, 22 апреля  :crazyfun:  :flag:

Но украинцам теперь и нет смысла на переговоры если поставят всё что тем надо.

И то верно..... схлопочат все что им положено от России - какие уж там переговоры

0

802

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это были Петров и Баширов ! Однозначно !

Чепига и Мишкин Вы имели ввиду.

Кого надо, того и имели... в виду. :rofl:

0

803

ох ща укропитеки торгуют американской "помощью". аж тырцы сыпятся ..... скоро в Африке и у арабов в шалашах у каждого будет по Стингеру

+1

804

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Это были Петров и Баширов ! Однозначно !

Чепига и Мишкин Вы имели ввиду.

Не.... документы будут новые ..... Изя и Моня

0

805

mariener написал(а):
Capri90 написал(а):

Индусам-бы помыться разок-другой в бане, а потом ставить себя на один уровень с англичанами.

Согласен, англичанам до уровня индусов как пешком до Альдебарана

Capri90 написал(а):

Надо будет, нагнут индусов общими усилиями. Русских надо остановить в назидание другим, чтобы неповадно было. Сейчас идёт война не на жизнь а на смерть.

А кто нагибать будет? Такими темпами нагибатели закончатся совсем

Динамика числа детских гендерных клиник в США с 2007 по 2022 г.г. + Европа
https://aftershock.news/sites/default/files/u18610/photo_2022-04-23_08-49-54.jpg
https://aftershock.news/sites/default/files/u18610/FQ1GSNkWQAEbc0Z.jpg

Ой! Капри надо не о бандеровцах-нациках думать, а о будущем своего рода. "Когти рвать" надо из это "рая" на земле. %-)

0

806

Capri90 написал(а):

Ни одна оккупационная война в истории последнего столетия не заканчивалась победой оккупантов.

С чего Вы взяли, что эта операция "оккупационная война"? Я вам скажу по секрету - ОНА ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ от бандеры и нацистского мракобесия. И освобождаем свои земли русские и русский народ ( под этим имею в виду весь, живущий там народ разных национальностей).

Capri90 написал(а):

Мне только интересно хоккеистов может будут продолжать брать. Но ни водки ни икры уже не будет.

А мне сие как-то фиолетово. :dontknow:  :D

0

807

Fedor написал(а):

.... последнее время у Вас чаще получается насобирать на хы .....

Зачем варвары бомбили Одессу и погиб 3-месячный ребёнок?

0

808

mariener написал(а):
Кира написал(а):

"Чурбан" вместо "тюрбан" - у меня вышел точно по "Фрейду" 
Спасибо за разъяснения, очень познавательно. Я чувствовала, что всё не просто так. 
Хотелось бы "расшифровать" ещё и танец с зонтами при встрече кортежа Борюсика...

Мне неизвестны танцы с зонтами в культуре Индии. В Китае есть традиционный танец, исполняемый девушками с зонтиками.
Тут, мне кажется, индусы обыграли виртуозное владение этим аксессуаром Джонсоном

:rofl: Всё может быть...

0

809

Кира написал(а):

Ну, если уж Вы так примитивно понимаете происходящее на Украине, то Донбассовцы и "сопротивляются", Россия им помогает освободить многострадальную Украину от бандеровцев-нациков. Надоело донбассовцам жить 8 лет под бомбёжками!

Нечего было становится предателями. Предателей, как говорила Новодворская, никто не любит.

0

810

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Че, опять ясли - сад на складе боеприпасов?

0

811

Fedor написал(а):

Вы прямо Ванга..... переговоры были в пятницу, 22 апреля    

И то верно..... схлопочат все что им положено от России - какие уж там переговоры

На следующей неделе лэнд Лиз вступит в силу. Ну значит 2 ещё недели на поставку.

Ну для России лучше чтобы было если. Хотя ей в принципе терять нечего. Её судьба нелепа и печально вскоре. Тут я согласен.

Это не переговоры, это желание растянуть время для перегруппировки.

0

812

Макрон выиграл. Хотя бы теоретически приятно что фашисты и друзья Путина не на коне.

0

813

Capri90 написал(а):

Макрон выиграл. Хотя бы теоретически приятно что фашисты и друзья Путина не на коне.

Она набрала на 12 процентов больше чем в прошлый раз, 53 на 47 процентов. Это практически половина французов против американской прошмандовки Макрона.

0

814

iceman написал(а):
Vendy написал(а):
iceman написал(а):

Это официальная цель. Я думаю, что Вы понимаете, что ради какой-то мифической денацификации Путин бы не пошел на такую дорогостоящую в жизнях и экономике авантюру. Все такие войны сводятся к захвату земель. И   украинцы имеют право жить, так, как они хотят, и чтобы их не бомбили их соседи. А для этого они имеют право сопротивляться.

Это-детали.
Вопрос был об уменьшении кровопролития. И были разобраны способы его уменьшения. А также побочные эффекты от вмешательства третьих стран.

а если просто вывести войска и, вуаля, больше никакого кровопролития.

:rofl: Похоже, что Вы совсем не в курсе происходящих процессов вна Украине - преданного вассала США и остального коллективного Запада, лозунг которых : "до последнего украинца" в борьбе с Россией. :mad:

0

815

Fedor написал(а):

ох ща укропитеки торгуют американской "помощью". аж тырцы сыпятся ..... скоро в Африке и у арабов в шалашах у каждого будет по Стингеру

Монтян в этом случае говорит: "Аж майка заворачивается" :D

0

816

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Смешно.

Это сейчас смешно. Ну будет как всегда у русских. Кто-то либо что-то украл, либо пропил, либо просто дороги плохие.

Либо в Нью Джерси будет "у белой женщины черный ребенок" .. а в новой редакции "у белого мужчины черный муж" :crazyfun:

:rofl:  :cool:

0

817

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

..... можете опять сходить собирать буквы

Отредактировано Fedor (2022-04-24 23:40:14)

0

818

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Вы прямо Ванга..... переговоры были в пятницу, 22 апреля    

На следующей неделе лэнд Лиз вступит в силу. Ну значит 2 ещё недели на поставку.

Это не ленд-лиз.....

Ну для России лучше чтобы было если. Хотя ей в принципе терять нечего. Её судьба нелепа и печально вскоре. Тут я согласен.

Что лучше для России определяют в России

Это не переговоры, это желание растянуть время для перегруппировки.

Желание растянуть = это к Зеленскому... у России желание натянуть

Отредактировано Fedor (2022-04-24 23:43:38)

0

819

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

не... луками и стрелами .... а НАТО отправляет вна Украину передовой советское вооружение .....

Нет, Америка будет отправлять новое. Сэм зубки обломает как следует если прийдётся. Не удивлюсь если переговоры начнутся скоро, до поставок оружия. Но украинцам теперь и нет смысла на переговоры если поставят всё что тем надо.

Это России нет никого смысла (не выгодно) вести переговоры, а те, что идут в Стамбуле - дипломатическая дымовая завеса.  :rofl:
Только признание Украиной поражения и капитуляция, и выполнение коллективным Западом (во главе с США) всех требований Договора о безопасности в Европе, ранее предоставленного Россией в конце декабря 2021 года. Как-то так. :dontknow:

+1

820

Fedor написал(а):

Вы со своего то плинтуса когда к англичанам поднялись до их уровня ? 

Только смычки ломать об индусов у Вас и получается ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:48:25)

Я извиняюсь за такие интимные моменты, но здесь индусов нет. По-этому могу сказать что как пахнут индусы никогда и русские не пахли из 90-х. Даже интеллигентные индусы пахнут плохо, и не потому что они не моются. Видимо едят это дерьмо и кожа пахнет у них. У меня много учеников, ничего не поделать, приходится нюхать.

Смотрю сейчас русское американское ТВ, они транслируют украинское ТВ, Украина24. Показывают замученных собак, отрезанные лапы. Показывают сравненные с землёй города, детей-сирот, разрушенные церкви, театры, разграбленные дома, взорванные музеи, трупы. Рашисты…. Нет, не фашисты, а рашисты. Дикая дивизия, орда, варварская, гнилая и средневековая, разложившаяся общность людей, которую невозможно и нацией назвать.

Но зря радуетесь. Русские, настоящие русские встанут рядом с украинской нацией и помогут восстановить. Людей не вернуть. Но если нет Бога нет на свете, но есть судьба. Есть карма, и есть цикличность в мире. Это как круговорот воды в природе. Сегодня гиены упиваются своим хайпом, но прийдёт час и уже скоро, и сегодняшние потери росармии окажутся микроскопическими. Карфаген начнёт рушится как карточный домик. Есть справедливость на свете. Не сомневайтесь.

А пока ухмыляйтесь.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3