Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 861 страница 880 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

861

Capri90 написал(а):

Эксперт Жданов говорит что военных действий у России осталось на 7-10 дней. Хотя и сейчас наступления практически нет, какие-то вылазки. Что дальше-непонятно. А если подоспеет лэнд-лиз то тогда начнётся контрнаступление при поддержке тяжёлой дальней артиллерии, превосходящей старые советские образцы.

Вы лично  :glasses: согласны с прогнозом "эксперта" Жданова ?

0

862

Capri90 написал(а):

Эксперт Жданов говорит что военных действий у России осталось на 7-10 дней. Хотя и сейчас наступления практически нет, какие-то вылазки. Что дальше-непонятно. А если подоспеет лэнд-лиз то тогда начнётся контрнаступление при поддержке тяжёлой дальней артиллерии, превосходящей старые советские образцы.

Накину до 2-х недель..  :D
Если ВСУ 9-го мая не погонят россиян ссаными тряпками - придецца вам страдать..  :D

0

863

Stepnyak написал(а):

Как скажете ...   

Готовьтесь ... ко второму ...

И Вы тоже. Я серьёзно.

И главное, сына увезите куда-нибудь, будет мобилизация, от армии не уйдёт.

Отредактировано Capri90 (2022-04-25 01:26:29)

0

864

Stepnyak написал(а):

Вы лично   согласны с прогнозом "эксперта" Жданова ?

Нет, не согласен с тем что будет контрнаступление.

Что активная фаза затухаете, не начавшись, согласен относительно.

0

865

Stepnyak написал(а):
Capri90 написал(а):

Вы лично  :glasses: согласны с прогнозом "эксперта" Жданова ?

А это  - БОНУС 2017 года :

Поговорим, полковник? Мысли о некоторых военных экспертах Украины
2 июня 2017

Это не статья. Просто захотелось посмотреть в глаза одному украинскому военному эксперту... Большинство из вас, уважаемые читатели, этого эксперта не знают. Хотя это реальный полковник в отставке. Полковник Генерального штаба!.. Бывший сотрудник оперативного отдела Генерального штаба ВСУ Олег Жданов...

https://topwar.ru/uploads/posts/2017-06/1496372836_210596.jpg

Честное слово, не в моем стиле разговаривать с призраками. ВСУ для меня армией не являются. Просто по определению. Армия, которая убивает свой народ, не армия. И бойцы этой армии, уже не бойцы, а убийцы. Воевать против отцов, братьев, матерей, подруг, жен, детей... Для выполнения задач внутри страны есть национальная гвардия. И именно она, национальная гвардия, обладает соответствующими навыками и возможностями.

Каждый ишак носит свои уши... Так говорят на Востоке. А там люди мудрые. Просто потому, что никогда не забывают своих предков. И хороших, и плохих. Они просто помнят своих предков. Не оценивая их поступки, не навешивая ярлыков, не превращая героев в предателей, а предателей в героев...

Пан полковник, вам не стыдно? Вы правда не понимаете, что своими, якобы, экспертными оценками убиваете украинских мужиков? Вы правда считаете, что это "гибридная война"? Вы вообще видели войну?

Ваши патриотические чувства никто не задевает. Если вы считаете, что именно Россия воюет с вашими ВС, это ваше дело. Хотя, как полковнику оперативного управления, вам должно быть понятно, что такая война не может быть даже в воспаленном мозгу ваших упоротых "патриотов".

Вы правда считаете, что современная Российская армия будет "буром переть на ваши позиции"? Без предварительной подготовки? Без артиллерии и авиации? Без подавления всей вашей древней связи? Вы правда думаете, что российская армия будет "укладывать трупы в цинки" ради того, чтобы победить ваших вояк? Вы правда думаете, что русские солдаты и офицеры настолько слабо подготовлены и обучены, что не смогут противостоять укровоякам?

Я периодически читаю ваши статьи. Интересно, а как вы смогли дослужиться до полковника? Или на Украине сегодня период, сродни советским 30-м годам? Когда старший лейтенант мог стать за год командиром полка? Мы помним, чем такой быстрый карьерный рост закончился в 1941 году. Такой быстро растущий лейтенант стоил нам сотен, а иногда тысяч солдатских жизней...

Помните ваш последний "экспертный анализ ситуации"? Тот, что касался продвижению НАТО в Польшу и Прибалтику.

"Продление присутствия батальонов НАТО на восточном фланге альянса связано с несколькими моментами.
Заявление президента Польши Анджея Дуды, касающееся продления нахождения батальонов НАТО на восточном фланге, является продолжением заявления Дональда Трампа. Польша, как и США, опасается военной угрозы со стороны Российской Федерации. В данном случае НАТО сыграло очень красиво, поскольку предпринимает ответные шаги на действия России, а не является инициатором этой гонки вооружений. Оно принимает ответные шаги на угрозы со стороны Российской Федерации, в том числе и военной угрозы.

Ведь Россия на перспективу 2025-2030 годы создает усиленную группировку войск на военном театре действий вдоль своих западных границ. В частности, это формирование и 20-й полевой армии, и 8-й танковой армии, что уже ими запланировано пока на бумаге, но уже есть оперативные штабы этих армий. А у 20-й, к тому же, дивизия численностью до 150 тысяч человек. Сейчас заканчивается боевое слаживание. Именно этим Россия и будет усиливать свою военную мощь".

Я не соврал? Это ведь ваши слова. Слова военного эксперта. Слова полковника ВСУ... Вы где учились, полковник? В какой бурсе? Вы в какой армии видели дивизии численностью в 150 тысяч человек? Или ради того, чтобы напугать украинцев, вы чуть-чуть приврали? Торгуете своей честью?

Хотите ещё? Как офицер офицеру? Ваши же слова? Я не буду искать где-то ваши высказывания. Я продолжу... Из той же статьи.

"Кроме того, сейчас идет развертывание новых авиационных ударных группировок. Это и на аэродроме под Воронежем, и под Курском. Но вопрос – хватит ли денег на строительство новых стратегических авиационных бомбардировщиков – остается открытым. На сегодняшний день у России таких два – ТУ-160 «Белый лебедь» (осталось четыре машины) и ТУ-95, и они все довольно старые".

До какой же степени разорения должна дойти Украина, чтобы не иметь возможности посмотреть видео работы российских ВКС в Сирии. Ну и просто по пальцам пересчитать два Ту-160... А ведь у русских есть ещё и "более древние" ТУ-95... А мелкота, типа ТУ-22 и прочих Су... Не давит на селезенку совесть? Нет?

А ведь вы ещё, пан полковник, претендуете и на должность украинского оракула. Вы ведь умеете предсказывать дальнейшее развитие событий... Офицер оперативного отдела... Помните ваши прогнозы на уже прошедшее будущее? Я о визите Владимира Путина в Париж. А я напомню.

"Россию сделали изгоем. И прошедший саммит НАТО только повысил градус напряженности. К тому же, участники "Большой семерки" лишь подтвердили, что санкции против РФ могут быть только ужесточены, но никак не отменены. Посмотрим, как будет развиваться нормандский формат. Не исключаю, что после общения с Путиным Макрон переговорит и с Порошенко. И уже после этого у него сложится какое-то мнение. Он сделает выводы о позициях двух сторон конфликта, после чего, скорее всего, проведет консультации с Меркель".

А как вам вот этот "аналитический шедевр"?

"Проведение встречи в нормандском формате очень выгодно Макрону. Он - новоизбранный президент. И если Макрон сейчас начнет решать такие глобальные проблемы, как кризис на востоке Украины, значит, он политик мирового уровня. То есть ему нужно самоутвердиться и показать себя с лучшей стороны в глазах тех же французов. У Меркель ситуация противоположная – у нее скоро выборы. И играть в лотерею она себе позволить не может. Ей нужно либо быть уверенной в эффективности встречи в нормандском формате, либо оттягивать ее проведение до окончания выборов".

Я понимаю, что вы украинский патриот. Но я не понимаю, почему украинский патриот должен быть человеком без чести. Я могу понять мальчишек "без головы". Они просто безграмотны и юношески радикальны. Сказали "Фас", они и побежали ломать. Ломать-то не строить. Но полковник... Я ведь и ещё цитату приведу...

"Я очень сомневаюсь, что лидеры "Нормандской четверки" будут встречаться в ближайшее время. Путин это понимает и чувствует безнаказанность. Никто с ним не здоровается, не разговаривает и не трогает его. То есть он может бомбить, стрелять и делать все, что угодно. Миссия ОБСЕ на Донбассе опять притихла. По сути, у российского президента полностью развязаны руки. А у нас мало того, что мирный план есть, так еще и действует приказ, запрещающий ответный огонь. И боевики уверены, что наша артиллерия не будет по ним стрелять".

Гражданская война, "гибридные боевые действия, "агрессия России против Украины"... Сколько же объяснений придумано для простого человеческого бесчестия... Мы стесняемся назвать сволочь сволочью... Нам неудобно сказать мрази, что он мразь... Мы выполняем закон и не вызываем дерьмо на дуэли... Хотя, я тоже не вызову "пана полковника" на дуэль. Не хочется пачкать руки в дерьме. Полковник Жданов, вы человек без чести... Офицер вам руки никогда не подаст!

Мы часто говорим и пишем о том, что когда-нибудь мы вновь станем понимать друг друга. Мы вновь вспомним о едином народе. Может быть. Я не знаю народа. Я знаю конкретных людей. И честно, я не хочу, точнее, не смогу никогда драться с врагом в одном окопе с полковником Ждановым. С солдатом ВСУ, что сегодня воюет на Донбассе, наверное, смогу. И офицером из окопников смогу... А с карателем или вот таким вот полковником никогда... Такой вот я не толерантный человек...

Автор: Александр Ставер, военный эксперт.

0

866

Capri90 написал(а):

Stepnyak написал(а):

Как скажете ...   

Готовьтесь ... ко второму ...

И Вы тоже. Я серьёзно.

И главное, сына увезите куда-нибудь, будет мобилизация, от армии не уйдёт

Капри, ну что за дешевый развод?  :D

Сколько вам лет?

Наш Предводитель ни на секунду не задумается - если Родине нужны его сыновья и внуки - он их отдаст.  :D

Отредактировано Суникол (2022-04-25 01:31:43)

0

867

Stepnyak написал(а):

Гражданская война, "гибридные боевые действия, "агрессия России против Украины"... Сколько же объяснений придумано для простого человеческого бесчестия... Мы стесняемся назвать сволочь сволочью... Нам неудобно сказать мрази, что он мразь... Мы выполняем закон и не вызываем дерьмо на дуэли... Хотя, я тоже не вызову "пана полковника" на дуэль. Не хочется пачкать руки в дерьме. Полковник Жданов, вы человек без чести... Офицер вам руки никогда не подаст!

Мы часто говорим и пишем о том, что когда-нибудь мы вновь станем понимать друг друга. Мы вновь вспомним о едином народе. Может быть. Я не знаю народа. Я знаю конкретных людей. И честно, я не хочу, точнее, не смогу никогда драться с врагом в одном окопе с полковником Ждановым. С солдатом ВСУ, что сегодня воюет на Донбассе, наверное, смогу. И офицером из окопников смогу... А с карателем или вот таким вот полковником никогда... Такой вот я не толерантный человек...

Автор: Александр Ставер, военный эксперт.

Степняк, скажыте - а на 9 мая ельцынские россияне опять понесут портрэты дедов которые воевали за СССР:D

Автар: военный эксперт - Суникол.

Отредактировано Суникол (2022-04-25 01:40:50)

0

868

0

869

Апрель 22, 2022
11:08 pm:

Нахуй лицемеров
Изредка, очень изредка, я позволяю себе текст с матами. "Валера, пришло твоё время"(с)

Каждый день я, в силу специфики своей работы, вижу десятки притворных стонов "Что это делается?! Россия напала на невинную украину! Неспровоцированная агрессия! Где вы видели нацистов на украине?" и прочее аналогичное говно.

Что делается? Происходит уничтожение нацистов, методичное и тщательное.

"Невинная" украина много лет убивала стариков, женщин, детей, зиговала, восхваляла нацистских преступников, уничтожала наши памятники, сжигала людей заживо, смеялась над
"жареными колорадами", мечтала о геноциде (ни секунды не стесняясь этого), смаковала кровавые подробности своих преступлений и требовала "больше, больше крови и страданий!"
"Неспровоцированная" агрессия? В дни перед началом СВО украинские каратели выпускали по городам Донбасса по 1500-1600 снарядов в день. Если этого не достаточно, то что тогда достаточно? Сколько вам, ублюдкам кровавым, нужно трупов, чтобы вы сказали "Да, это перебор! Да, пора успокоить этих чубатых упырей"? Подозреваю, что все вопящие "нет войне" были бы только рады 140 миллионам трупов русских "унтерменшей". Потому что ВСЕ, вопящие "нет войне" - нацисты и пособники нацистов. Ну и предатели заодно.

Что там осталось? "Где нацисты"? Серьёзно? А вот те, кто обещал мне лично, что "Мы будем пытать твоего ребёнка, а тебя заставим смотреть" - это кто?

Те, кто кричал в спину моей молодой и красивой жене ещё в 2011 году "Смерть москалям!", только потому, что она приехала ко мне из Самары - это кто?

Те, кто толпой приехал из Львова, специально, чтобы разобраться со мной, потому что "левак, ты слишком много говоришь в интернете" - это кто?

Те, с кем я дрался на ночной улице прямо возле ж/д вокзала, чтобы они не пришли ко мне домой - это кто? Тогда они ещё не убивали. Они начали убивать после 22 февраля 2014 года, почувствовав безнаказанность. Ибо пришло время Чёрных!

Кто сжигал одесситов?

Кто расстреливал мариупольцев? Кто сжёг РОВД, убив всех милиционеров?

Кто застрелил Олеся Бузину?

Кто наполнил именами мемориал на Аллее Ангелов?

Кто сейчас пришёл к многим писателям, журналистам, блогерам? Даже не "пророссийским" (пророссийских вна украине уже давно нет, всех уничтожили, затравили, бросили в тюрьмы или вынудили уехать), а просто нейтральным, пытающимся сохранять беспристрастность и объективность.

Для вменяемых людей достаточно слегка поискать информацию про полк "Навоз" и батальоны "Днепр", "Айдар" и "Торнадо". От преступлений последнего охреневал даже военный прокурор украины Матиос, который закрывал глаза на многочисленные преступления всех остальных.

Этого всего долбящиеся в глаза самопровозглашённые "совести народа" не видят.

Ибо они конченые говноеды.

Для конченых говноедов война началась в феврале 2022 года. Для всех остальных она началась в феврале 2014 года.

Когда на улицы Львова выкатили пушки. Когда 15 тысяч стволов из взломанных оружеек было раздано западенцам, "сотням майдана", "правому сектору" и прочим нацистским ублюдкам.

Когда убивали беркутовцев, когда устроили бойню под Корсунем, когда две тысячи цепных шавок Коломойского приехали сначала в Харьков, а потом сожгли людей в Одессе. Граждан украины сожгли. Просто потому, что те не признали госпереворот.

Тысячи убитых украинскими нацистами. Тысячи брошенных в тюрьмы - одесситов, харьковчан, запорожцев, жителей Донбасса и так далее. Десятки, если не сотни тысяч вынужденных переселенцев и политических беженцев. Открытый террор. Политические преследования. Похищения, пытки и убийства. Можно продолжать очень долго, список преступлений киевского нацистского режима занимает сотни томов.

Но даже двух явлений достаточно - это сожжения одесситов и убитых детей Донбасса. После этого украина не имеет никакого права на дальнейшее существование (оно мало того, что не покаялось, оно ещё это и в подвиг себе определило, нацистское мурло).

В общем, к чему я это всё (проклятая привычка всё железобетонно обосновывать)...

Андруша Макаревич осудил убийство Олеся Бузины? Нет? Нахуй Андрушу Макаревича!

Алексей Кортнев осуждал АТО, проводимое киевским режимом против жителей Донбасса? Нет? Нахуй Олэксия Кортнева!

Что там? Юра Шевчук не захотел выступать в зале, где была буква Z на стене? А в Виннице на дне города он для предвыборной кампании Володымыра Гройсмана выступать захотел.

И за сценой вдрызг пьяный Юра Шевчук сосал палец Володымыра. Меня чуть не вырвало, когда я это видел. И после мнение хуесоса Юры Шевчука по любому вопросу в этой вселенной меня не волнует абсолютно. Ибо это тотально деградировавшее жывотное, лишённое остатков человечности, морали и достоинства.

Ургант запостил ролик, где призывают "резать русню"? Уголовное дело на этого поца. В тюрьму, а потом нахуй! Обоссать и на мороз. Такой хуйнёй, как конферансье, может любой дебил заниматься. Страна не пострадает.

"Совесть нации" не видит нацистов на украине? Нахуй "совесть нации"! Вас, блядей бандеровских, не уполномачивали быть совестью и/или вещать от имени народа! Поэтому нахуй!

Пропитая алкашка Лазарева что-то там хрюкает на "бандера-ТВ"? Пошла нахуй, деградировавшая алкашка!

Мешок с навозом "Алла Пугачёва" уебала за границу? Поставить персонально ответственного сотрудника погранвойск, который будет лично отвечать, чтобы эта мразь никогда не смогла вернуться. Нахуй Пугачёву!

Не, подождите. Я ещё с Ургантом не закончил. Если его не уволят с телевидения - то нахуй Эрнста! Если Песков говорит, что Ургант патриот, то нахуй Пескова!

Природа настолько очистилась, что все хитрожопые и лицемерные идут нахуй!

- Вот слезливая история, как русские оккупанты изнасиловали пенсионерку (фото довольной пенсионерки с сигаретой прилагается).
- Нахуй!

- Вот бред про б/ушную стиралку, которую переправляли в Белоруссию, чтобы отправить во Владивосток...
- Нахуй!

- В Мариуполе онижедети!
- Нахуй!

- Вот фотка из Бейрута, которую выдают за результаты российских бомбардировок...
- Нахуй!

- А вот постановочное видео, где чистенький мальчик, которого привели в какие-то развалины, рассказывает по бумажке, что всё это сделали плохие русские...
- Нахуй!

- Вот медицинская справка, что российские спецслужбы пытались отравить Зеленского несвежим кокаином.
- Нахуй!

- Русские садисты пытались съесть жёлто-блакытного попугая...
- Нахуй, грёбаные наркоманы-говноеды!

И так далее по всему списку.

Не вступайте с ними в споры с аргументами. Не надо больше никому ничего пытаться доказывать.

Все, кто хотел знать правду - знают её.

Все, кто "нет войне" (палец в говне) - сознательно лицемерят, отрабатывают методичку и ненавидят Россию и русских. Сознательно игнорируют правду. Сознательно.
Поэтому просто шлите их нахуй. Всех.

Мы не проигрываем информационную войну. Мы подпускали нацистских блядей поближе. Теперь расчехлите нахуймёты и открывайте огонь на поражение.

Просто везде, где видите сопливое хрюкание про "российскую агрессию" или что-то в таком роде - пишете одно простое слово "Нахуй!".

Всё, разговор закончен. Я больше не хочу никого пытаться переубеждать. "Мнение" всех этих нацистских тварей меня больше не волнует.

НАХУЙ!

Сим победиши.

+1

870

Stepnyak написал(а):

Где официальные солдаты НАТО на Украине?

Ситуация. Двое талантов едут на конкурс скрипачей с шансами победить. У одного Страдивари, а у другого Ли Си Цин. Без хорошей скрипки у второго нет шансов победить. Что он делает? Идёт в коллекцию, и ему выдают хорошую скрипку для участия в конкурсе. Теперь у него шансы есть соревноваться с тем у кого было преимущество изначальное в виде Страдивари. Пойнт понятен?

Теперь про Ваш сайт, хотя в обстановке войны это нерелевантно видимо, но если только по инерции. Здесь на сайте прямо сейчас находится провокатор, намерения которого мне непонятны уже несколько лет. Я понимаю, все хотят выплеснуть в виртуал то что не скажешь в реале. Но этот человек, будучи вполне неглупым судя по всему, занимает странную позицию, пытаясь сначала навлечь ярость с одной стороны, а через некоторое время с другой. Видимо для разжигания конфликтов. Но всё-бы ничего, но он несколько лет назад, переодевшись в женское обличие и закачав женскую фотку, пытался перетащить меня на другой веб сайт из Вашего. В чём его во бизнес мне трудно сказать. Чтобы иметь патриотов и также меня в качестве «оттуда». А также имел много обличий, включая и женские, причём непонятно с какими намерениями. Если только совсем скучно и живёт в каких-то фантасмагориях или возможно нетрадиционной ориентации. Так что будьте начеку, Вы-ж опытный чекист. Ещё помню некоего Васю 19 лет назад вычислили. :)

Теперь про Тимофея. Не считая его подлости с оглашением прилюдно Вашего имени, я не вижу где он нарушает хоть что-то. В такой-же ситуации Вы промолчали когда кое-кто ушедший в мир иной прилюдно обьявил мою фамилию и имя. Так что это не единичный момент. Что касается новочеркасского расстрела, то и тут  могу вспомнить как местные меня упрекали что мой дед из НКВД и расстреливал русских в казематах, хотя Вы лично свидетель что он пошёл добровольцем в качестве солдата и погиб почти сразу. Кого он мог в казематах расстреливать если не имел военного образования. Личная неприязнь не должна Вам застилать глаза в отношении к участникам форума. Я лично накладываю на большинство участников санкции, не отвечая им, несмотря на гнусные оскорбления и угрозы. И поверьте, читаю как они бьются головой об стенку, с большим удовольствием.

Отредактировано Capri90 (2022-04-25 06:06:17)

0

871

Интересно, что такого  американцы  хотят  сказать зеленскому, что приковыляли лично на Украину? Это очень и очень серьезное решение.

0

872

Capri90 написал(а):

Украинцы. То есть пока украинцы. Но с началом лэндлиза начнётся контрнаступление на Россию или её позиции на оккупированной стороне. Возможно России прийдётся объявлять всеобщую мобилизацию. Сейчас вот понимаю какое правильное решение было уехать из России. Не дай бог война, детей забреют в армию.

Лэнд Лиз-это как открытый кредит, что надо, то будет у производителя выкупаться и переправляться украинцам. Единственная на мой взгляд загвоздка это то что не всем оружием украинцы могут управлять. Хотя может я и ошибаюсь и их тренировали и на новом оружии, зная что война близка.

Дружище, никакой это не ленд лиз, просто кто то в Америке станет еще богаче, а кто то на Украине ради этого умрет. Но закон кармы еще никто не смог отменить. Посмотрите на английского премьера. Англия долго к этому шла. Хотя ваш президент полз к своему посту тоже немало. Вам пипец приходит и никакие "ленд лизы" тут не помогут.

0

873

В Брянске  украинцы нанесли удар. На войне, как на войне. Смотрел вчера интервью с начальником разведки какого то нацбатальона. Молодой парень, образованный, целеустремленный, окончивший военное училище по курсу спецподготовки. Умный. Русский. ВРАГ до ногтя на мизинце на левой ноге. И врагом его сделала охота за долларами в Кремле. Пора лечиться.

0

874

Fedor написал(а):
iceman написал(а):

а если просто вывести войска и, вуаля, больше никакого кровопролития.

.... что и предложили Зеленскому еще в феврале

Отредактировано Fedor (Вчера 22:39:53)

А ещё ранее это же самое ВВП великодушно  предложил Госдепии с НАТОй , но как говаривал один наамфетоминенный "Боров" с извечной сигарой в зубах -
https://i.pinimg.com/originals/64/c0/1f/64c01fa3104ba2bf885ac647599bec2b.jpg
Так что ждём-с .

Отредактировано Finic-s (2022-04-25 05:42:09)

+2

875

65fil написал(а):

Интересно, что такого  американцы  хотят  сказать зеленскому, что приковыляли лично на Украину? Это очень и очень серьезное решение.

Предлагают некоторые варианты договорённостей с Россией скорее всего.

Они не приковыляли а прилетели. Не из бункера во всяком случае с Зеленским общаются как российский пациент. Это серьёзные люди. Надейтесь чтобы уговорили Зеленского на какие-то уступки. Последний раз видимо его хотят уговорить перед Лэнд-лизом. Но не думаю что удастся. Украинцы настроены идти до конца. Имеют право.

0

876

Fedor написал(а):

не... луками и стрелами .... а НАТО отправляет вна Украину передовой советское вооружение .....

Неа ... пока обходимся лишь  бурятской "лёгкой кавалерией"© с луками
https://i.postimg.cc/4xzS7yFZ/59698884-original.jpg

0

877

65fil написал(а):

Дружище, никакой это не ленд лиз, просто кто то в Америке станет еще богаче, а кто то на Украине ради этого умрет. Но закон кармы еще никто не смог отменить. Посмотрите на английского премьера. Англия долго к этому шла. Хотя ваш президент полз к своему посту тоже немало. Вам пипец приходит и никакие "ленд лизы" тут не помогут.

Совершенно не связанные между собой фразы.

И в Америке и в Англии президент или премьер не имеет всей полноты власти чтобы решать судьбу каждого взорванного склада.

Если закончится война, мы все станем богаче. У многих стак маркет, пенсионные фонды просели. Пусть виртуально, но всё равно неприятно. Тем более в комбинации с двухлетним упадком в связи с вирусом.

0

878

Capri90 написал(а):

На следующей неделе лэнд Лиз вступит в силу. Ну значит 2 ещё недели на поставку.

Ждём-с , с нетерпением ... как и давича в Одессе
https://i.postimg.cc/GtLyQ7bq/49449997-original.jpg

0

879

Capri90 написал(а):

Совершенно не связанные между собой фразы.

И в Америке и в Англии президент или премьер не имеет всей полноты власти чтобы решать судьбу каждого взорванного склада.

Если закончится война, мы все станем богаче. У многих стак маркет, пенсионные фонды просели. Пусть виртуально, но всё равно неприятно. Тем более в комбинации с двухлетним упадком в связи с вирусом.

дружище, если не умеете увязать , то это только ваша проблема..почему бы просто не написать "и в америке и в англии все люди находящиеся на выборных должностях не имеют никакой власти"...и что тогда такое ваша демократия?... вы станете гораздо беднее...

0

880

Capri90 написал(а):

Предлагают некоторые варианты договорённостей с Россией скорее всего.

Они не приковыляли а прилетели. Не из бункера во всяком случае с Зеленским общаются как российский пациент. Это серьёзные люди. Надейтесь чтобы уговорили Зеленского на какие-то уступки. Последний раз видимо его хотят уговорить перед Лэнд-лизом. Но не думаю что удастся. Украинцы настроены идти до конца. Имеют право.

украинцы настроены идти до чьего конца?...пока что молдаване просто в шоке от их проституток...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3