Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Забанили на 9м израильском. Тут одна выставила похабные стишки какого то российского дебила, где он кощунствует на тему войны. Я прокомментировал что такое может выставлять только та, которая с матросней анархистской кувыркалась в обозе минимум месяца два.
Видимо не понравилось.
Вот теперь думаю, может лучше было сдержаться. Смог бы дальше отвечать на похабство которого легион. Но на равных, конечно, никто общаться не собирается.
Совсем было какое то похабство, насмешка над погибшими моряками и другое.
Все как и в Библии
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё....
Capri90 написал(а):Но с началом лэндлиза начнётся контрнаступление на Россию или её позиции на оккупированной стороне. Возможно России прийдётся объявлять всеобщую мобилизацию.
А чем вы, дорогуша, колетесь?
канифолью...
65fil написал(а):дружище, если не умеете увязать , то это только ваша проблема..почему бы просто не написать "и в америке и в англии все люди находящиеся на выборных должностях не имеют никакой власти"...и что тогда такое ваша демократия?... вы станете гораздо беднее...
19 стран готовы передать Украине высокотехнологичное оружие. На этой неделе голосование в США по поводу ленд Лиза которое изменит динамику войны. Но уже и сейчас по анализу шведа Аслунда Россия потеряла 55 батальонов из 120, а болгарин Грозев считает что 80 процентов отборных войск-десантники убиты или ранены.
Давайте подождём несколько недель. Ленд Лиз по мнению западных аналитиков приведёт к открытию второго фронта. Я честно просто не представляю что столько людей из разных стран ошибается. Посмотрим, Путин проводит мобилизацию волонтёров в ужасных местах, адвокат Фейгин говорит что где-то в Новочеркасске собирают разный сброд, пьяниц, нищих, чуть ли не бомжей чтобы завалить трупами и пробиться хоть на пару километров, кидают Лугандийских забритых насильно мужиков на первую линию, за ними идут остатки армии а за ними заградотряды кадыровцы стреляющие в дезертиров. Я пытаюсь быть объективным но даже через 7 дней битвы за Донбас практически нет и швед Аслунд считает что практически всё закончится к 9-му мая. А Джонсон например сказал до 23 года. Хотелось бы думать что Аслунд прав.
На мой взгляд в лучшем случае пользуясь футбольной терминологией вничью. Я не вижу конкретной победы у украинцев тоже, не верю пока. Хотя моральную они уже одержали.
Но подождём. Моё мнение по Первому каналу объявят скоро победу, до первых поставок по Лэнд Лизу а американцы попросят Зеленого помолчать и этим дать возможность Путину выйти из войны и прекратить бомбёжки. Но Арестович считает что будет и вторая война если Путин останется у власти.
болгарин Грозев ..... адвокат Фейгин.... и швед Аслунд..... "Я честно просто не представляю что столько людей из разных стран ошибается."(с).....
Ленд-лиз = это поставки сырья, продовольствия и медикаментов...
Второй фронт - это открытие военных действий союзниками....
Наслушились дятлов и долдоните бред, значение которого сами не понимаете.....
Установите VPN и послушайте разных аналитиков.
Больные люди ... в России весь ваш мусорный набор "аналитеков" можно смотреть и слушать без VPN...
Capri90 написал(а):65fil написал(а):дружище, если не умеете увязать , то это только ваша проблема..почему бы просто не написать "и в америке и в англии все люди находящиеся на выборных должностях не имеют никакой власти"...и что тогда такое ваша демократия?... вы станете гораздо беднее...
19 стран готовы передать Украине высокотехнологичное оружие. На этой неделе голосование в США по поводу ленд Лиза которое изменит динамику войны. Но уже и сейчас по анализу шведа Аслунда Россия потеряла 55 батальонов из 120, а болгарин Грозев считает что 80 процентов отборных войск-десантники убиты или ранены.
Давайте подождём несколько недель. Ленд Лиз по мнению западных аналитиков приведёт к открытию второго фронта. Я честно просто не представляю что столько людей из разных стран ошибается. Посмотрим, Путин проводит мобилизацию волонтёров в ужасных местах, адвокат Фейгин говорит что где-то в Новочеркасске собирают разный сброд, пьяниц, нищих, чуть ли не бомжей чтобы завалить трупами и пробиться хоть на пару километров, кидают Лугандийских забритых насильно мужиков на первую линию, за ними идут остатки армии а за ними заградотряды кадыровцы стреляющие в дезертиров. Я пытаюсь быть объективным но даже через 7 дней битвы за Донбас практически нет и швед Аслунд считает что практически всё закончится к 9-му мая. А Джонсон например сказал до 23 года. Хотелось бы думать что Аслунд прав.
На мой взгляд в лучшем случае пользуясь футбольной терминологией вничью. Я не вижу конкретной победы у украинцев тоже, не верю пока. Хотя моральную они уже одержали.
Но подождём. Моё мнение по Первому каналу объявят скоро победу, до первых поставок по Лэнд Лизу а американцы попросят Зеленого помолчать и этим дать возможность Путину выйти из войны и прекратить бомбёжки. Но Арестович считает что будет и вторая война если Путин останется у власти.
болгарин Грозев ..... адвокат Фейгин.... и швед Аслунд..... "Я честно просто не представляю что столько людей из разных стран ошибается."(с).....
Ленд-лиз = это поставки сырья, продовольствия и медикаментов...
Второй фронт - это открытие военных действий союзниками....
Наслушились дятлов и долдоните бред, значение которого сами не понимаете.....Установите VPN и послушайте разных аналитиков.
Больные люди ... в России весь ваш мусорный набор "аналитеков" можно смотреть и слушать без VPN...
Эмигрантское болото это отстой. Каждый цезарь, каждый за себя, этот обижен, этот больной на всю голову и все ищут как заработать...Что то типа Гарлема негритянского, где главное выехать на бентли в спортивном костюме обвешанным цацками. Вот капри из такого болота пьет. Уже стал козленочком,...вернее...
Capri90 написал(а):Но уже и сейчас по анализу шведа Аслунда Россия потеряла 55 батальонов из 120,
В 2004 году Аслунд говорил, что "Дни Путина сочтены", и "он теряет контроль над Россией". После этого ВВП уже 18 лет его теряет.
В 2005 году он критиковал премьера Юлию Тимошенко за "социалистический популизм". Но уже в 2009 году Аслунд стал ее советником.
В 2009 году Аслунд в интервью "Украинской правде" предрекал достройку газопровода "Набукко" и конец "Газпрома". Набуко похорнили, а Газпром процветает.
В 2011 году он заявил, что дефолт в Белоруссии "неизбежен"...
Ну и т.д.Олежек!
По данным Пентагона на территории Украины максимально находились 72 батальона ВС России.
Засуньте в оппу "анализ шведа"
120 батальонов это от силы 70-100 тысяч человек ..... .. а вооруженные силы России это не 120 батальонов.... а 1 миллион человек......
... вна Украине нет никаких батальонов бухгалтера Аслунда ... есть батальонные тактические группы....
Батальонные тактические группы формируют мотострелковые бригады из своего состава ......
Сама мотострелковая бригада остается в месте постоянной дислокации ...
БТГ состоит из сводного мотострелкового батальона, сводной танковой роты, артиллерийских подразделений, батареи ЗРК «Панцирь-С1» и подразделений обеспечения... и еще ни одну не уничтожили.....
Отредактировано Fedor (2022-04-25 11:59:29)
готовятся встречать "лендлиз"....
Карта подтверждённых ударов российскими ракетами по тяговым подстанциям украинских железных дорог, согласно сообщениям «Укрзализницы».
На карте указаны основные электрофицированные пути
Для справки: тяговые подстанции обеспечивают электричеством лини передач вдоль железных дорог
готовятся встречать "лендлиз"....
[url]https://i.ibb.co/QPzLbsc/2022-04-25-115643420.png[/url]
Карта подтверждённых ударов российскими ракетами по тяговым подстанциям украинских железных дорог, согласно сообщениям «Укрзализницы».
На карте указаны основные электрофицированные пути
Для справки: тяговые подстанции обеспечивают электричеством лини передач вдоль железных дорог
будут на паровозе гонять...
На фоне войны на Украине, как мне кажется есть и положительные моменты. Американцы окончательно потеряли свое влияние на российское руководство. Мне думается, что в СССР их влияние было больше чем сейчас. А раз дак, то они уже не могут так запросто влиять на продвижение своих людей, выстраивая будущую элиту. Потеряли рычаги влияния, в значительной степени. Теперь реальность какого то Горбачева или Ельцина просто нулевая. Это очень хорошая новость ибо все прекрасно знаем, что может один человек.
Что то будет Дамы и Господа, что должно вот вот произойтие грандиозное. Копчик Аглаи начал вибрировать.
Аслунд...
C 2016 года независимый член наблюдательного совета украинского банка «Кредит Днепр», подконтрольного украинскому миллиардеру Виктору Пинчуку.
С 2018 года независимый член наблюдательного совета украинских железных дорог (Укрзализныця).
Старший советник Канадско-украинской торговой палаты (CUCC)
.... в каком убогом состоянии украинские ж/д не говорил только больной ...... ну и про все остальное включая подработку у украинских олигархов... шведский поц на подкормке у Пинчука = зятя Кучмы......
Советник украинского банка .. советовал как банку натягивать укронедогосударство на бабло .... хазяин банка «Кредит Днепр» Ярославский находится в розыске
О коррупции вна Ураине из всех патефонов жужжит......
КЛоака.....
Отредактировано Fedor (2022-04-25 12:11:48)
«Алмаз-Антей» сообщил о запуске системы С-500 «Прометей» в серийное производство...
«Алмаз-Антей» сообщил о запуске системы С-500 «Прометей» в серийное производство...
ржавый хотя бы ?
65fil написал(а):дружище, если не умеете увязать , то это только ваша проблема..почему бы просто не написать "и в америке и в англии все люди находящиеся на выборных должностях не имеют никакой власти"...и что тогда такое ваша демократия?... вы станете гораздо беднее...
Давайте подождём несколько недель.
Сколько конкретно недель - две? три ? пять? десять ? Я готов и подождать ....
Ленд Лиз по мнению западных аналитиков приведёт к открытию второго фронта.
1. И кто же эти аналитики ? "Имена, пароли, явки" (С) ? Ну просто чтобы знать, кого потом вместе с Вами осмеивать...
2. Поставки вооружений на Украину западными странами "ленд-лизом" не является по определению. В противном случае следует считать, что Запад на стороне фашистов ведет войну с Россией , продолжая Вторую мировую войну.
Поставки вооружений на Украину являются безвозмездным подбрасыванием Западом дровишек в костер военного конфликта , за что с него еще спросится...
3. А где находится "первый фронт" и в каком месте будет открыт "второй"?
Я честно просто не представляю что столько людей из разных стран ошибается.
А они и не ошибаются : они просто ведут скоординированную ПРОПЛАЧЕННУЮ лживую военную пропаганду против России, а потому скоординированно ВРУТ. И что же Вас тут удивляет ?
Посмотрим, Путин проводит мобилизацию волонтёров в ужасных местах, адвокат Фейгин говорит что где-то в Новочеркасске собирают разный сброд, пьяниц, нищих, чуть ли не бомжей чтобы завалить трупами и пробиться хоть на пару километров, кидают Лугандийских забритых насильно мужиков на первую линию, за ними идут остатки армии а за ними заградотряды кадыровцы стреляющие в дезертиров.
Адвокат Фейгин, как истинный "жидобандеровец" просто врет . В Новочеркасске сейчас в очень ограниченном количестве на контрактной основе (жалование до 200 тысяч рублей в месяц) набирают "казаков" - зарегистрированных членов казачьих организаций, имеющих опыт военной службы , в добровольческие формирования в помощь Росгвардии . Сейчас там формируется и проходит дополнительную военную подготовку второй батальон, численностью 500 человек. (см. https://regnum.ru/news/polit/3555975.html )
То, что представляет собой казачий корпус в Новочеркасске , можно посмотреть на видео их парада:
У донских казаков (а Новочеркасск - это столица Войска Донского) есть свое военное училище, свое кадетское военное училище , свой военный полигон , свои военные лагеря ...
И абы кого в казачьи добровольческие части не берут. Туда - конкурсный отбор. И на Дону, и на Кубани.
Вот - небольшой, хоть и давний фоторепортажик с Кубани : https://www.rusobschina.ru/2010-09-06-1 … 8-15-33-51
А вот сообщение из недавних :
https://lenta.ru/news/2022/04/22/kazaki/
10:07, 22 апреля 2022
Казачьи батальоны приняли участие в спецоперации на Украине
В районе специальной военной операции находятся 2 казачьих полка и несколько батальонов
На сегодняшний день в районе проведения специальной военной операции находятся два казачьих полка и несколько батальонов. Об этом сообщает сайт Всероссийского казачьего общества.
В составе различных воинских формирований вместе с солдатами российской армии воюют порядка 4 тысяч казаков из всех казачьих обществ и организаций России. Воюют казаки полка имени атамана Платова, Кубанского батальона имени атамана Чепеги и 1-го Крымского. На поле боя отправились казаки подразделений «Дон» и «Таврида».
В ближайшее время количество казаков-участников спецоперации возрастет до 5,5 тысячи. В бои за Донбасс вступит еще три казачьих отряда.
Напомним, что в начале апреля в боевых действиях на Донбассе принимали участие более 1 400 казаков.
https://vsko.ru/kazaki-na-linii-ognya/
Казаки на линии огня
Порядка 1400 казаков Всероссийского казачьего войска принимают участие в боевых действиях на Донбассе.
В ходе спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины казаки служат в различных частях и подразделениях и несут все виды военной службы. В том числе, из казаков-добровольцев сформирован и в середине марта приступил к выполнению боевых задач 1-ый казачий батальон.
В настоящее время для участия в освобождении Донбасса выдвигается 2-ой казачий батальон.
В ближайшие дни Всероссийским казачьим обществом будет сформирован еще один казачий отряд из казаков, проживающих на исторических территориях.
В то же время, Всероссийское казачье общество выполняет одну из стратегических задач по формированию мобилизационного людского резерва Вооруженных сил Российской Федерации.
В соответствие с приказом Министерства обороны Российской Федерации казаки Кубанского и Терского казачьих войск в числе парадных расчетов пешей колонны в подмосковном Алабино приступили к тренировкам военного парада Победы.
Отметим, казаки Всероссийского казачьего общества на добровольных началах ежедневно, в количестве более 1000 человек несут службу по охране общественного порядка в приграничных пунктах, участвуют в охране государственной границы, социальных объектов и других важных объектов. Обеспечивают безопасность беженцев в местах временного расположения.
На пунктах разгрузки гуманитарной помощи ежедневно работают более 500 казаков –волонтеров.
Я пытаюсь быть объективным но даже через 7 дней битвы за Донбас практически нет и швед Аслунд считает что практически всё закончится к 9-му мая. А Джонсон например сказал до 23 года. Хотелось бы думать что Аслунд прав.
"Битва за Донбасс" идет по другому сценарию. Никаких волюнтаристски установленных командованием сроков взятия городов и завершения СВОДДУ нет. ВО главе угла - сбережение личного состава российской армии. Все идет по рутинному сценарию : продвижение войск до момента оказания сопротивления - небольшой отход - перемалывание оборонительных позиций противника артиллерией ,РСЗО, огнеметами и авиацией - наступлением с зачисткой - отдых - продвижение вперед. И так - по циклу
Это закончится после полной демилитаризации Украины ... Думаю, что это совпадет с октябрем -ноябрем этого года. А еще ранее, примерно к концу июня возьмут под контроль Левобережье и Николаев с Одессой
И в чем она состоит ?
И какая же может быть ничья , если за двя месяца Украина потеряла 150 тысяч кв.км своей территории, , во многих городах власть находится в руках пророссийских военно-гражданских администраций , ВСУ потеряли 70 % своих вооружений, 90 % военной инфраструктуры,, 20 % населения - в бегах, Украина находится в дефолте и в многомиллиардных долгах ... ? Это в Вашем параллельном мире называется НИЧЬЕЙ ?!
Установите VPN и послушайте разных аналитиков.
1. Подождем ЧЕГО и сколько по времени ?
2. Зачем мне слушать ВАШИХ аналитиков , если они постоянно лгут ? Слушать ложь через VPN - это какое-то сомнительное занятие ...
3. Победу объявят только после официальной капитуляции Украины. Никакие успехи в СВОДДУ победой являться не могут и не будут.
4. Еще и первая война не началась : ее не объявили ни Россия, ни Украина , ни ООН.
ФСБ России сообщает, что по заказу СБУ планировалось убийство журналиста Владимира Соловьева, подозреваемые задержаны.
Путин:
- Терпя информационное фиаско в РФ, Запад перешел к попыткам убийства российских журналистов.
- Нам пофамильно известны кураторы украинских нацистов из западных служб, прежде всего ЦРУ, которые дают такие советы, как убийства журналистов.
Отредактировано Fedor (2022-04-25 14:06:28)
Теперь про Ваш сайт, хотя в обстановке войны это нерелевантно видимо, но если только по инерции. Здесь на сайте прямо сейчас находится провокатор, намерения которого мне непонятны уже несколько лет. Я понимаю, все хотят выплеснуть в виртуал то что не скажешь в реале. Но этот человек, будучи вполне неглупым судя по всему, занимает странную позицию, пытаясь сначала навлечь ярость с одной стороны, а через некоторое время с другой. Видимо для разжигания конфликтов. Но всё-бы ничего, но он несколько лет назад, переодевшись в женское обличие и закачав женскую фотку, пытался перетащить меня на другой веб сайт из Вашего
Имя, Капри!!! Назовите нам имя этого негодяя, Сэр!
ФСБ России сообщает, что по заказу СБУ планировалось убийство журналиста Владимира Соловьева, подозреваемые задержаны.
Да ну на фиг... что никого поприличнее нет?? Этот Соловьев сам себя заказал СБУ для поднятия рейтинга.
Отредактировано Суникол (2022-04-25 14:09:09)
Fedor написал(а):ФСБ России сообщает, что по заказу СБУ планировалось убийство журналиста Владимира Соловьева, подозреваемые задержаны.
Да ну на фиг... что никого поприличнее нет??
Гозман ?
Или "поприличнее" Вы имеете в виду дибилов в СБУ ?... так они Бабченко "ухайдакали" в свинячьей крови..... других СБУшников у Германии вна Украине нету....
Этот Соловьев сам себя заказал СБУ для поднятия рейтинга.
Это сообщил Путин на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры РФ ....
напишите в Кремль...... и не забудьте обратный адрес.... заодно поднимите рейтинг Шольцу ....
Отредактировано Fedor (2022-04-25 14:38:04)
Премьер Австралии Скотт Моррисон устроил образцовую истерику в ответ на подписание соглашения о военном сотрудничестве между Китаем и Соломоновыми Островами. Гипотетическое (на данный момент соглашением это не предусмотрено) строительство китайской военной базы на островах австралийский премьер назвал «красной линией»: «не будет китайских военно-морских баз в нашем регионе на нашем пороге».
Чисто для справки. От Соломоновых Остров до берегов Австралии 1800 километров. Столько же сколько от Пскова до французского Лилля. Хорошее у Австралии представление о своем «внутреннем дворике».
Эта дистанция уж точно не идет ни в какое сравнение с расстоянием от натовской инфраструктуры в Прибалтике до границ России, или от американских военных баз в Японии и на Филиппинах до границ того же Китая.
Не говоря уже о том, что принцип «свободного выбора альянсов», который Запад так активно защищал в отношении Украины, на Соломоновы Острова по мнению Австралии явно не распространяется.
Ну и в завершение, если бы австралийские лицемеры активно не заказывали бы подводные лодки и прочее вооружение у других западных стран, стремительно милитаризуя регион, то, возможно, и китайцев на Соломоновых Островах не было бы.
ржавый хотя бы ?
Ну ессно, как и Сармат.
В России вообще все ржавое.
Stepnyak написал(а):Гражданская война, "гибридные боевые действия, "агрессия России против Украины"... Сколько же объяснений придумано для простого человеческого бесчестия... Мы стесняемся назвать сволочь сволочью... Нам неудобно сказать мрази, что он мразь... Мы выполняем закон и не вызываем дерьмо на дуэли... Хотя, я тоже не вызову "пана полковника" на дуэль. Не хочется пачкать руки в дерьме. Полковник Жданов, вы человек без чести... Офицер вам руки никогда не подаст!
Мы часто говорим и пишем о том, что когда-нибудь мы вновь станем понимать друг друга. Мы вновь вспомним о едином народе. Может быть. Я не знаю народа. Я знаю конкретных людей. И честно, я не хочу, точнее, не смогу никогда драться с врагом в одном окопе с полковником Ждановым. С солдатом ВСУ, что сегодня воюет на Донбассе, наверное, смогу. И офицером из окопников смогу... А с карателем или вот таким вот полковником никогда... Такой вот я не толерантный человек...
Автор: Александр Ставер, военный эксперт.
Степняк, скажыте - а на 9 мая ельцынские россияне опять понесут портрэты дедов которые воевали за СССР?
Автар: военный эксперт - Суникол.
А как быть с портретами россиян, которые родились ещё в Российской Империи и воевали за СССР во ВМВ и ВОВ?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3