Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 941 страница 960 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

941

Пять примеров успешного ребрендинга

https://i.ibb.co/1mQDV13/telegram-cloud-photo-size-2-5418107768415566129-x.jpg

Отредактировано Fedor (2022-04-25 16:33:25)

+1

942

Fedor написал(а):

ну эт его дело... мне же интересно  как и кого притулит СК к этому делу со стороны Украины.....

Да я думаю, что там и без Соловьева  хватает... Если учесть что в любом украинском партизанском отряде  не без предателя.

0

943

65fil написал(а):

Как бы Соловьева действительно теперь не разорвало. Его до этого прямо распирало. А уж теперь.

Упакуют в резиновую высокопрочную робу.

0

944

Аглая Иванов написал(а):

Упакуют в резиновую высокопрочную робу.

Или наоборот. Раздуют до невообразимого масштаба.

0

945

В плену у РФ/ДНР/ЛНР на сегодняшний день находится три тысячи поваров и тысяча хлеборезов всу.
https://i.ibb.co/WGsHFYD/telegram-cloud-photo-size-2-5415925559956978957-y.jpg

Отредактировано Fedor (2022-04-25 16:40:01)

0

946

Fedor написал(а):

В плену у РФ/ДНР/ЛНР на сегодняшний день находится три тысячи поваров и тысяча хлеборезов всу.

Говорят с русскими пленными у хохлов проблема... Ввиду полного их отсутствия...

0

947

как шавки бегают по миру.....

Глава ЕК фон дер Ляйн призвала Индию и страны Азии поддержать санкции против России

Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен призвала Индию и страны Азии поддержать долгосрочные санкции против России. Об этом она заявила в ходе своего визита в Индию, сообщает ТАСС.

0

948

Fedor написал(а):

как шавки бегают по миру.....

Глава ЕК фон дер Ляйн призвала Индию и страны Азии поддержать санкции против России

Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен призвала Индию и страны Азии поддержать долгосрочные санкции против России. Об этом она заявила в ходе своего визита в Индию, сообщает ТАСС.

А что она может предложить Индии ? Освенцим?

0

949

Азия потихоньку отвоёвывают свое место в мире  у голозадых  дикарей Европы.

0

950

65fil написал(а):

Или наоборот. Раздуют до невообразимого масштаба.

Вы же сами только что писали, куда уж раздувать. Статуй ему поставить гипсовый прям в студии, прорезь там для монеток пропилить.

0

951

Суникол написал(а):

Степняк, скажыте - а на 9 мая ельцынские россияне опять понесут портрэты дедов которые воевали за СССР?  

Автар: военный эксперт - Суникол.

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:40:50)

С чего ты решил, что деды, которые воесвали в ВОВ, воевали за СССР?

:x

0

952

Аглая Иванов написал(а):

Вы же сами только что писали, куда уж раздувать. Статуй ему поставить гипсовый прям в студии, прорезь там для монеток пропилить.

Клапан вставят в дупло. Стравливать лишнее. А вообще то хрен с ним. Мне он жить не мешает.

0

953

Морозка написал(а):

С чего ты решил, что деды, которые воесвали в ВОВ, воевали за СССР?

А за какую страну  они воевали? Открой тайну

0

954

Морозка, ты в каком звании у хохлов?

0

955

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

ну эт его дело... мне же интересно  как и кого притулит СК к этому делу со стороны Украины.....

Да я думаю, что там и без Соловьева  хватает... Если учесть что в любом украинском партизанском отряде  не без предателя.

Да при чем тут Соловьев и "украинские партизаны".. меня интересует на кого выйдет СК как заказчика/организатора...... и кто там со стороны Украины из принимающих решения....

0

956

Capri90 написал(а):

Где официальные солдаты НАТО на Украине?

Отредактировано Capri90 (Сегодня 06:06:17)

Мы не немецкие овчарки, чтобы обнюхивать иностранных солдат на предмет официальности к НАТО...

Иностранные инструкторы есть? Значит, официальный солдат НАТО.

:glasses:

0

957

65fil написал(а):

А за какую страну  они воевали? Открой тайну

Думаю, большинство воевали за СССР, а меньшинство, хоть и против Сталина были, воевали за Отечество против общего врага.
Да и, вообще, коммунистов было не 100 процентов.
А в штрафных частях воевали, помимо всяко разных,  политические
:dontcare:

0

958

Fedor написал(а):

Да при чем тут Соловьев и "украинские партизаны".. меня интересует на кого выйдет СК как заказчика/организатора...... и кто там со стороны Украины из принимающих решения....

Понимаете в чем дело, уровень информированности тех кого арестовали ноль. То бишь полное зеро. А вот те, кто сдал эту группу, почти наверняка знают организаторов и кураторов. Именно СБУ для меня и есть украинский партизанский отряд с предателем. ТАМ все решается.А какие то придурки с обре за ами и коктейлями Молотова это расходный материал.

0

959

Морозка написал(а):

Думаю, большинство воевали за СССР, а меньшинство, хоть и против Сталина были, воевали за Отечество против общего врага.
Да и, вообще, коммунистов было не 100 процентов.

Морозка, ты точно не русская. И никогда не разговаривала с теми, кто жил во время войны. На советской земле.

Отредактировано 65fil (2022-04-25 17:09:10)

0

960

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Понимаете в чем дело, уровень информированности тех кого арестовали ноль. То бишь полное зеро. А вот те, кто сдал эту группу, почти наверняка знают организаторов и кураторов. Именно СБУ для меня и есть украинский партизанский отряд с предателем. ТАМ все решается.А какие то придурки с обре за ами и коктейлями Молотова это расходный материал.

так мне и не интересно кого арестовали с обрезами ... мне интересно кто там сверху

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3