Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
ну эт его дело... мне же интересно как и кого притулит СК к этому делу со стороны Украины.....
Да я думаю, что там и без Соловьева хватает... Если учесть что в любом украинском партизанском отряде не без предателя.
Как бы Соловьева действительно теперь не разорвало. Его до этого прямо распирало. А уж теперь.
Упакуют в резиновую высокопрочную робу.
Упакуют в резиновую высокопрочную робу.
Или наоборот. Раздуют до невообразимого масштаба.
В плену у РФ/ДНР/ЛНР на сегодняшний день находится три тысячи поваров и тысяча хлеборезов всу.
Говорят с русскими пленными у хохлов проблема... Ввиду полного их отсутствия...
как шавки бегают по миру.....
Глава ЕК фон дер Ляйн призвала Индию и страны Азии поддержать санкции против России
Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен призвала Индию и страны Азии поддержать долгосрочные санкции против России. Об этом она заявила в ходе своего визита в Индию, сообщает ТАСС.
как шавки бегают по миру.....
Глава ЕК фон дер Ляйн призвала Индию и страны Азии поддержать санкции против России
Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен призвала Индию и страны Азии поддержать долгосрочные санкции против России. Об этом она заявила в ходе своего визита в Индию, сообщает ТАСС.
А что она может предложить Индии ? Освенцим?
Азия потихоньку отвоёвывают свое место в мире у голозадых дикарей Европы.
Или наоборот. Раздуют до невообразимого масштаба.
Вы же сами только что писали, куда уж раздувать. Статуй ему поставить гипсовый прям в студии, прорезь там для монеток пропилить.
Степняк, скажыте - а на 9 мая ельцынские россияне опять понесут портрэты дедов которые воевали за СССР?
Автар: военный эксперт - Суникол.
Отредактировано Суникол (Сегодня 01:40:50)
С чего ты решил, что деды, которые воесвали в ВОВ, воевали за СССР?
Вы же сами только что писали, куда уж раздувать. Статуй ему поставить гипсовый прям в студии, прорезь там для монеток пропилить.
Клапан вставят в дупло. Стравливать лишнее. А вообще то хрен с ним. Мне он жить не мешает.
С чего ты решил, что деды, которые воесвали в ВОВ, воевали за СССР?
А за какую страну они воевали? Открой тайну
Морозка, ты в каком звании у хохлов?
Fedor написал(а):ну эт его дело... мне же интересно как и кого притулит СК к этому делу со стороны Украины.....
Да я думаю, что там и без Соловьева хватает... Если учесть что в любом украинском партизанском отряде не без предателя.
Да при чем тут Соловьев и "украинские партизаны".. меня интересует на кого выйдет СК как заказчика/организатора...... и кто там со стороны Украины из принимающих решения....
Где официальные солдаты НАТО на Украине?
Отредактировано Capri90 (Сегодня 06:06:17)
Мы не немецкие овчарки, чтобы обнюхивать иностранных солдат на предмет официальности к НАТО...
Иностранные инструкторы есть? Значит, официальный солдат НАТО.
А за какую страну они воевали? Открой тайну
Думаю, большинство воевали за СССР, а меньшинство, хоть и против Сталина были, воевали за Отечество против общего врага.
Да и, вообще, коммунистов было не 100 процентов.
А в штрафных частях воевали, помимо всяко разных, политические
Да при чем тут Соловьев и "украинские партизаны".. меня интересует на кого выйдет СК как заказчика/организатора...... и кто там со стороны Украины из принимающих решения....
Понимаете в чем дело, уровень информированности тех кого арестовали ноль. То бишь полное зеро. А вот те, кто сдал эту группу, почти наверняка знают организаторов и кураторов. Именно СБУ для меня и есть украинский партизанский отряд с предателем. ТАМ все решается.А какие то придурки с обре за ами и коктейлями Молотова это расходный материал.
Думаю, большинство воевали за СССР, а меньшинство, хоть и против Сталина были, воевали за Отечество против общего врага.
Да и, вообще, коммунистов было не 100 процентов.
Морозка, ты точно не русская. И никогда не разговаривала с теми, кто жил во время войны. На советской земле.
Отредактировано 65fil (2022-04-25 17:09:10)
Fedor написал(а):Да при чем тут Соловьев и "украинские партизаны".. меня интересует на кого выйдет СК как заказчика/организатора...... и кто там со стороны Украины из принимающих решения....
Понимаете в чем дело, уровень информированности тех кого арестовали ноль. То бишь полное зеро. А вот те, кто сдал эту группу, почти наверняка знают организаторов и кураторов. Именно СБУ для меня и есть украинский партизанский отряд с предателем. ТАМ все решается.А какие то придурки с обре за ами и коктейлями Молотова это расходный материал.
так мне и не интересно кого арестовали с обрезами ... мне интересно кто там сверху
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3