Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 1041 страница 1060 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

1041

Capri90 написал(а):

Как не будет? А Киев, Львов, Ужгород, Одесса, Харьков, Ивано-Франковск? И кто это заберёт? У Вас помутнение рассудка? Останьтесь довольными что Крым возможно останется.

Ты с дуба  рухнул..... Зачем нам что-то забирать?
Задача у нас другая -- демилитаризация и денацификация Украины.

А Крым давно уже наш. По-большому счёту он всегда был нашим. Просто это забыли зафиксировать в документах.

+1

1042

Vendy написал(а):

по мнению некоторых граждан США-затягиваются, и им это не выгодно. С одной стороны. А с другой-выгодно.   Когнитивный дисонанс.
В одном человеке каким-то непостижимом образом уживается пацифист и барыга...

Честно говоря, я вообще не понимаю, почему многие думали, что мы будем стирать с лица земли Украину.....
Если ее не стирать с Земли, то быстро прошерстить всё-таки большую страну -- это нереально.
Вброс про молниеносность, похоже что для раскачки недовольства внутри России применён.

:dontknow:

+1

1043

PadRe написал(а):

Ну если даже САМ Блинкен.... Тогда да, это киздец...

Ну если САМ Чичваркин... То наверное даже 100500...

Преподобный , Вы даже себе представить нe можете , какое чуйство ("глубокого удовлетворения") испытывает Finic-s , что все энти а'нтеллектуалы (Скрыпачи да Вонючки) убыли за пределы Империи ! :mybb:
https://hotdem.ru/demotivators/2014/11/hotdem_ru_903775532122090145002.jpg

+4

1044

Finic-s написал(а):
PadRe написал(а):

Ну если даже САМ Блинкен.... Тогда да, это киздец...

Ну если САМ Чичваркин... То наверное даже 100500...

Преподобный , Вы даже себе представить нe можете , какое чуйство ("глубокого удовлетворения") испытывает Finic-s , что все энти а'нтеллектуалы (Скрыпачи да Вонючки) убыли за пределы Империи ! :mybb:
https://hotdem.ru/demotivators/2014/11/hotdem_ru_903775532122090145002.jpg

Согласен с вами на 100 процентов. Конечно, многие из них интеллектуально развиты , многие талантливы, НО, потеряв ориентиры, моральные, духовные, стали бесплодны и бесполезны. Живут и трудятся ради дырявого кошелька...

+3

1045

65fil написал(а):

Смотрел начальника теробороны Херсона, его бывшего мэра.... Как он сдавал оружие и каялся... Плакал даже... Жалкое  зрелище... Душераздирающее зрелище..

Раздирать душу по пустякам, фи иииии, проблемы бывшего мэра, это не наши проблемы.

0

1046

Морозка написал(а):

Честно говоря, я вообще не понимаю, почему многие думали, что мы будем стирать с лица земли Украину.....
Если ее не стирать с Земли, то быстро прошерстить всё-таки большую страну -- это нереально.
Вброс про молниеносность, похоже что для раскачки недовольства внутри России применён.

От кого шли вбросы про молниеносность, не от пропагандонов ли на которых вроде бы хотели покуситься супостаты.

0

1047

механик написал(а):

Согласен с вами на 100 процентов. Конечно, многие из них интеллектуально развиты , многие талантливы, НО, потеряв ориентиры, моральные, духовные, стали бесплодны и бесполезны. Живут и трудятся ради дырявого кошелька...

Скрипачи слушают своих пропагандонов, мы своих. А надо слушать третьих, трезвых в суждениях аналитиков и политологов, их немного, но оне есть.

0

1048

Аглая Иванов написал(а):

Раздирать душу по пустякам, фи иииии, проблемы бывшего мэра, это не наши проблемы.

это вы зря... Удовольствия получил  массу... А раздирает душу это зрелище другим свидомым...

0

1049

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=rQYgA4ex970

Вот это да. Вау!

8 лет не слушала этого товарища.
Не предполагала, что он настолько глуп. Ибо если даже и мобилизуют в Луганске неких профессоров, то вовсе не для того чтобы те носились по полям с автоматами...
Если бы ты сейчас жил в Луганске, тебя тоже могли бы отмобилизовать, дабы ты скрипачил во время мобилизации и во время освобождения очередного города/населенного пункта ЛНР

:x

0

1050

Аглая Иванов написал(а):

От кого шли вбросы про молниеносность, не от пропагандонов ли на которых вроде бы хотели покуситься супостаты.

Я и не отрицаю, что вброс про молниеносность быстрее всего подействовал на патриотов, у которых на время отключилась функция логического мышления.

:dontcare:

0

1051

механик написал(а):

https://i.postimg.cc/3xyw56KT/38557572-original.jpg
Finic-s написал тот Пост , держа в голове пасхальную  мыслю - Слава тебе Господи , что есть страны приютившие их , избавив , тем самым, нас от очередной нужды "брать грех на Душу".  :flag:

0

1052

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Скрипачи слушают своих пропагандонов, мы своих. А надо слушать третьих, трезвых в суждениях аналитиков и политологов, их немного, но оне есть.

Мы все Соловьева недооцениваем. Еще помню он только появился в этой, последней передаче, я слушал его довольно равнодушно, но вот людей с русофобской наклонностью от него корежило. К примеру ходил я стричься, к одной литовке, живет здесь, не еврейка, литовка, так ее явно перекручивало. А мне никак.

Что они в нем такого почувствовали? Иногда у него передачи получаются. Но регулярно не смотрю. Немного мне мешает, что Соловьева там чрезмерно, хоть и говорит правильные вещи.

Но это мое, обывательское.

0

1053

Finic-s написал(а):
механик написал(а):

https://i.postimg.cc/3xyw56KT/38557572-original.jpg
Finic-s написал тот Пост , держа в голове пасхальную  мыслю - Слава тебе Господи , что есть страны приютившие их , избавив , тем самым, нас от очередной нужды "брать грех на Душу".  :flag:

Знаете и там есть грешники и праведники и Богу до всех есть дело, хотя, публика очень сложная. Цинизм и кощунство. Вон Капри себе нашел жизненный смысл, - стаки, оставить побольше сыну, а что на самом деле нужно сыну он еще не думал. Он вообще боится думать всерьез.

0

1054

механик написал(а):

Мы все Соловьева недооцениваем. Еще помню он только появился в этой, последней передаче, я слушал его довольно равнодушно, но вот людей с русофобской наклонностью от него корежило. К примеру ходил я стричься, к одной литовке, живет здесь, не еврейка, литовка, так ее явно перекручивало. А мне никак.

Что они в нем такого почувствовали? Иногда у него передачи получаются. Но регулярно не смотрю. Немного мне мешает, что Соловьева там чрезмерно, хоть и говорит правильные вещи.

либералы его не любят потому, что он точно такой же, но более удачливый...вот и корежит из зависти... а нормальных людей очень раздражают его неискренность и просто феноменальные  чванство, подхалимство  и самолюбование...

0

1055

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Я и не отрицаю, что вброс про молниеносность быстрее всего подействовал на патриотов, у которых на время отключилась функция логического мышления.

:dontcare:

Я не сомневаюсь, что российская армия прекрасно понимала возможности Украины. Поэтому из армии шапкозакидательства быть не могло. Это журналисты. Какой с них спрос в наше время.

+1

1056

но соловье в России делает гораздо больше в минус, чем в плюс...этакий зюганов только в противофазе..

0

1057

Аглая Иванов написал(а):

Как переводится слово пропаганда?
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.

0

1058

65fil написал(а):
механик написал(а):

либералы его не любят потому, что он точно такой же, но более удачливый...вот и корежит из зависти... а нормальных людей очень раздражают его неискренность и просто феноменальные  чванство, подхалимство  и самолюбование...

Наверное в какой то степени все это присутствует. Но говорит он правильные вещи. К тому что он говорит у меня процентов на 85 нет вопросов. А это хороший процент.

0

1059

65fil написал(а):

но соловье в России делает гораздо больше в минус, чем в плюс...этакий зюганов только в противофазе..

Возможно вам виднее, вы там живете. Я спорить не буду. Все таки полагаю выдавать ежедневно совсем не короткую передачу сложно и делать это все время качественно невозможно. Иногда просто заполняют эфир партийной пропагандой.

0

1060

механик написал(а):

Наверное в какой то степени все это присутствует. Но говорит он правильные вещи. К тому что он говорит у меня процентов на 85 нет вопросов. А это хороший процент.

горбачев тоже правильные вещи говорил...и те вице премьеры что за рубежом оказались.. я  не верил ему раньше, а уж теперь и подавно, потому что видел, как он повел себя в первый день войны...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3