Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Как не будет? А Киев, Львов, Ужгород, Одесса, Харьков, Ивано-Франковск? И кто это заберёт? У Вас помутнение рассудка? Останьтесь довольными что Крым возможно останется.
Ты с дуба рухнул..... Зачем нам что-то забирать?
Задача у нас другая -- демилитаризация и денацификация Украины.
А Крым давно уже наш. По-большому счёту он всегда был нашим. Просто это забыли зафиксировать в документах.
по мнению некоторых граждан США-затягиваются, и им это не выгодно. С одной стороны. А с другой-выгодно. Когнитивный дисонанс.
В одном человеке каким-то непостижимом образом уживается пацифист и барыга...
Честно говоря, я вообще не понимаю, почему многие думали, что мы будем стирать с лица земли Украину.....
Если ее не стирать с Земли, то быстро прошерстить всё-таки большую страну -- это нереально.
Вброс про молниеносность, похоже что для раскачки недовольства внутри России применён.
Ну если даже САМ Блинкен.... Тогда да, это киздец...
Ну если САМ Чичваркин... То наверное даже 100500...
Преподобный , Вы даже себе представить нe можете , какое чуйство ("глубокого удовлетворения") испытывает Finic-s , что все энти а'нтеллектуалы (Скрыпачи да Вонючки) убыли за пределы Империи !
PadRe написал(а):Ну если даже САМ Блинкен.... Тогда да, это киздец...
Ну если САМ Чичваркин... То наверное даже 100500...
Преподобный , Вы даже себе представить нe можете , какое чуйство ("глубокого удовлетворения") испытывает Finic-s , что все энти а'нтеллектуалы (Скрыпачи да Вонючки) убыли за пределы Империи !
https://hotdem.ru/demotivators/2014/11/hotdem_ru_903775532122090145002.jpg
Согласен с вами на 100 процентов. Конечно, многие из них интеллектуально развиты , многие талантливы, НО, потеряв ориентиры, моральные, духовные, стали бесплодны и бесполезны. Живут и трудятся ради дырявого кошелька...
Смотрел начальника теробороны Херсона, его бывшего мэра.... Как он сдавал оружие и каялся... Плакал даже... Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище..
Раздирать душу по пустякам, фи иииии, проблемы бывшего мэра, это не наши проблемы.
Честно говоря, я вообще не понимаю, почему многие думали, что мы будем стирать с лица земли Украину.....
Если ее не стирать с Земли, то быстро прошерстить всё-таки большую страну -- это нереально.
Вброс про молниеносность, похоже что для раскачки недовольства внутри России применён.
От кого шли вбросы про молниеносность, не от пропагандонов ли на которых вроде бы хотели покуситься супостаты.
Согласен с вами на 100 процентов. Конечно, многие из них интеллектуально развиты , многие талантливы, НО, потеряв ориентиры, моральные, духовные, стали бесплодны и бесполезны. Живут и трудятся ради дырявого кошелька...
Скрипачи слушают своих пропагандонов, мы своих. А надо слушать третьих, трезвых в суждениях аналитиков и политологов, их немного, но оне есть.
Раздирать душу по пустякам, фи иииии, проблемы бывшего мэра, это не наши проблемы.
это вы зря... Удовольствия получил массу... А раздирает душу это зрелище другим свидомым...
https://m.youtube.com/watch?v=rQYgA4ex970
Вот это да. Вау!
8 лет не слушала этого товарища.
Не предполагала, что он настолько глуп. Ибо если даже и мобилизуют в Луганске неких профессоров, то вовсе не для того чтобы те носились по полям с автоматами...
Если бы ты сейчас жил в Луганске, тебя тоже могли бы отмобилизовать, дабы ты скрипачил во время мобилизации и во время освобождения очередного города/населенного пункта ЛНР
От кого шли вбросы про молниеносность, не от пропагандонов ли на которых вроде бы хотели покуситься супостаты.
Я и не отрицаю, что вброс про молниеносность быстрее всего подействовал на патриотов, у которых на время отключилась функция логического мышления.
Finic-s написал тот Пост , держа в голове пасхальную мыслю - Слава тебе Господи , что есть страны приютившие их , избавив , тем самым, нас от очередной нужды "брать грех на Душу".
механик написал(а):Согласен с вами на 100 процентов. Конечно, многие из них интеллектуально развиты , многие талантливы, НО, потеряв ориентиры, моральные, духовные, стали бесплодны и бесполезны. Живут и трудятся ради дырявого кошелька...
Скрипачи слушают своих пропагандонов, мы своих. А надо слушать третьих, трезвых в суждениях аналитиков и политологов, их немного, но оне есть.
Мы все Соловьева недооцениваем. Еще помню он только появился в этой, последней передаче, я слушал его довольно равнодушно, но вот людей с русофобской наклонностью от него корежило. К примеру ходил я стричься, к одной литовке, живет здесь, не еврейка, литовка, так ее явно перекручивало. А мне никак.
Что они в нем такого почувствовали? Иногда у него передачи получаются. Но регулярно не смотрю. Немного мне мешает, что Соловьева там чрезмерно, хоть и говорит правильные вещи.
Но это мое, обывательское.
механик написал(а):Согласен с вами на 100 процентов. Конечно, многие из них интеллектуально развиты , многие талантливы, НО, потеряв ориентиры, моральные, духовные, стали бесплодны и бесполезны. Живут и трудятся ради дырявого кошелька...
https://i.postimg.cc/3xyw56KT/38557572-original.jpg
Finic-s написал тот Пост , держа в голове пасхальную мыслю - Слава тебе Господи , что есть страны приютившие их , избавив , тем самым, нас от очередной нужды "брать грех на Душу".
Знаете и там есть грешники и праведники и Богу до всех есть дело, хотя, публика очень сложная. Цинизм и кощунство. Вон Капри себе нашел жизненный смысл, - стаки, оставить побольше сыну, а что на самом деле нужно сыну он еще не думал. Он вообще боится думать всерьез.
Мы все Соловьева недооцениваем. Еще помню он только появился в этой, последней передаче, я слушал его довольно равнодушно, но вот людей с русофобской наклонностью от него корежило. К примеру ходил я стричься, к одной литовке, живет здесь, не еврейка, литовка, так ее явно перекручивало. А мне никак.
Что они в нем такого почувствовали? Иногда у него передачи получаются. Но регулярно не смотрю. Немного мне мешает, что Соловьева там чрезмерно, хоть и говорит правильные вещи.
либералы его не любят потому, что он точно такой же, но более удачливый...вот и корежит из зависти... а нормальных людей очень раздражают его неискренность и просто феноменальные чванство, подхалимство и самолюбование...
Аглая Иванов написал(а):От кого шли вбросы про молниеносность, не от пропагандонов ли на которых вроде бы хотели покуситься супостаты.
Я и не отрицаю, что вброс про молниеносность быстрее всего подействовал на патриотов, у которых на время отключилась функция логического мышления.
Я не сомневаюсь, что российская армия прекрасно понимала возможности Украины. Поэтому из армии шапкозакидательства быть не могло. Это журналисты. Какой с них спрос в наше время.
но соловье в России делает гораздо больше в минус, чем в плюс...этакий зюганов только в противофазе..
Как переводится слово пропаганда?
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.
механик написал(а):Мы все Соловьева недооцениваем. Еще помню он только появился в этой, последней передаче, я слушал его довольно равнодушно, но вот людей с русофобской наклонностью от него корежило. К примеру ходил я стричься, к одной литовке, живет здесь, не еврейка, литовка, так ее явно перекручивало. А мне никак.
либералы его не любят потому, что он точно такой же, но более удачливый...вот и корежит из зависти... а нормальных людей очень раздражают его неискренность и просто феноменальные чванство, подхалимство и самолюбование...
Наверное в какой то степени все это присутствует. Но говорит он правильные вещи. К тому что он говорит у меня процентов на 85 нет вопросов. А это хороший процент.
но соловье в России делает гораздо больше в минус, чем в плюс...этакий зюганов только в противофазе..
Возможно вам виднее, вы там живете. Я спорить не буду. Все таки полагаю выдавать ежедневно совсем не короткую передачу сложно и делать это все время качественно невозможно. Иногда просто заполняют эфир партийной пропагандой.
Наверное в какой то степени все это присутствует. Но говорит он правильные вещи. К тому что он говорит у меня процентов на 85 нет вопросов. А это хороший процент.
горбачев тоже правильные вещи говорил...и те вице премьеры что за рубежом оказались.. я не верил ему раньше, а уж теперь и подавно, потому что видел, как он повел себя в первый день войны...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3