Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Украинские власти признали обломки затонувшего ракетного крейсера «Москва» Черноморского флота России объектом подводного культурного наследия Украины. Об этом сообщает BBC со ссылкой на украинское оборонное ведомство.
Затонувший крейсер включили в реестр подводного культурного наследия Украины под номером 2064.
«В соответствии с Конвенцией ЮНЕСКО все следы человеческой деятельности на дне Черного моря в рамках экономической деятельности нашего государства являются собственностью Украины», – сообщили в украинском Минобороны
https://ru.krymr.com/a/news-kreyser-mos … 16585.html
Кстати, марка Украины, где украинцы далеко посылали Крейсер Москва, разошлась в мире очень быстро
Fedor написал(а):США готовы принять возможное мирное соглашение между Украиной и Россией, в результате которого Украина станет нейтральной страной (c) Госсекретарь США Энтони Блинкен, 26.04.2022
Украина в будущем может вновь попытаться войти в НАТО (с) Глава Пентагона Ллойд Остин, 26.04.2022
... все логично .... как им кажется ...
Блинкен говорил, что никто не имеет право принять решение за Украину, но если Украина примет нейтральный статус, США поддержат Украину
Что касается Остина, то опять все переврано.
https://www.golosameriki.com/a/ukraine- … 76605.html
Никакая третья страна не имеет права накладывать вето на стремление Украины вступить в НАТО, сказал в ходе состоявшегося во вторник брифинга министр обороны США Ллойд Остин, находящийся с визитом в Киеве.Глава Пентагона заявил об этом, отвечая на вопрос о возражениях против вступления Украины в военный альянс со стороны России.
Остин напомнил, что «ни одна третья страна не имеет права вето на решения о членстве в НАТО».
Я правильно вас понимаю, что если любая страна из центральной Америки, Венесуэла, Куба, Никарагуа или Мексика захотят вступить в ОДКБ, то США не станут им препятствовать? Устраивать перевороты или объявлять войну?
Или можете прокомментировать заявления Австралии, по поводу договора Китая и Соломоновых островов? в 1000 морских миль от берегов Австралии?
Что там у вас в методичке по этому поводу?
Украинские власти признали обломки затонувшего ракетного крейсера «Москва» Черноморского флота России объектом подводного культурного наследия Украины. Об этом сообщает BBC со ссылкой на украинское оборонное ведомство.
Затонувший крейсер включили в реестр подводного культурного наследия Украины под номером 2064.
«В соответствии с Конвенцией ЮНЕСКО все следы человеческой деятельности на дне Черного моря в рамках экономической деятельности нашего государства являются собственностью Украины», – сообщили в украинском Минобороны
Какая страна - такое у нее и наследие....
Кстати, марка Украины, где украинцы далеко посылали Крейсер Москва, разошлась в мире очень быстро
Если написать на королеве Великобритании - эта марка разойдется еще быстрее....
iceman написал(а):Украинские власти признали обломки затонувшего ракетного крейсера «Москва» Черноморского флота России объектом подводного культурного наследия Украины. Об этом сообщает BBC со ссылкой на украинское оборонное ведомство.
Ну, других, получше, крейсеров - флагманов у России немного, если есть вообще. Взяли тот, что был.
iceman написал(а):Fedor написал(а):США готовы принять возможное мирное соглашение между Украиной и Россией, в результате которого Украина станет нейтральной страной (c) Госсекретарь США Энтони Блинкен, 26.04.2022
Украина в будущем может вновь попытаться войти в НАТО (с) Глава Пентагона Ллойд Остин, 26.04.2022
... все логично .... как им кажется ...
Блинкен говорил, что никто не имеет право принять решение за Украину, но если Украина примет нейтральный статус, США поддержат Украину
Никакая третья страна не имеет права накладывать вето на стремление Украины вступить в НАТО, сказал в ходе состоявшегося во вторник брифинга министр обороны США Ллойд Остин, находящийся с визитом в Киеве.Глава Пентагона заявил об этом, отвечая на вопрос о возражениях против вступления Украины в военный альянс со стороны России.
Остин напомнил, что «ни одна третья страна не имеет права вето на решения о членстве в НАТО».
Я правильно вас понимаю, что если любая страна из центральной Америки, Венесуэла, Куба, Никарагуа или Мексика захотят вступить в ОДКБ, то США не станут им препятствовать? Устраивать перевороты или объявлять войну?
Или можете прокомментировать заявления Австралии, по поводу договора Китая и Соломоновых островов? в 1000 морских миль от берегов Австралии?
Ну и как там со вступлением этих стран в ОДКБ? Последнее, я слышал, что они не больно рвутся. Даже Куба, которая активно застраивается канадцами. Даже Венесуэла, которая пытается сАмерикой договорится. А уж Мексика...
https://ru.krymr.com/a/news-kreyser-mos … 16585.html
а тем временем:
КИЕВ, 25 апреля. /ТАСС/. Депутаты Киевского городского совета предложили снести расположенные в столице памятники Михаилу Булгакову, Александру Пушкину и другим людям, "которые имеют отношение к России и СССР". Об этом в понедельник со ссылкой на проект решения совета сообщило украинское издание "Страна".
С инициативой снести памятники выступили депутаты горсовета Ксения Семенова от партии "Слуга народа" и Алина Михайлова от партии "Голос".
"Зарегистрировали проект решения о сносе 60 объектов, которые своим имперским клеймом отравляют наше городское пространство", - приводит издание слова Михайловой.
"Война с памятниками" началась на Украине после госпереворота 2014 года, когда был принят закон о декоммунизации. Он предполагает демонтаж мемориалов, а также переименование топографических объектов, связанных с советской историей. Власти Украины изменили названия более 900 населенных пунктов, а также около 50 тыс. улиц, площадей и других объектов. За годы действия закона демонтированы более 2 тыс. памятников советским деятелям.
В последнее время украинские власти начали "бороться" и с памятниками Пушкину: в начале месяца снесены памятники поэту в Мукачево и Тернополе.
Понятное дело..... о взрывах вышки в Приднестровье сразу докладывают итальянскому послу в совершенно другой стране ..... а он потом смсками оповещает свою жену....
А Я Вас и не спрашивал ... лучшая инфа у меня и так есть....
Другого ответа я от Вас и не ожидал.
Жена находится на отдыхе, а посол в столице страны. Это её волнует из-за того что она молдаванка и у неё мама в Кишиневе до сих пор. По-этому она его и спросила через смс. Зачем переводить всё в смех? Не хотите общаться нормально, не надо.
В Молдове, а не Приднепровье.
Карта раздела Украины с американского сайта "Moon of Alabama" https://www.moonofalabama.org
Степняк, а что у Вас насчёт 3Sims (3 симки)? Вот жеж идиоты-то, даже это не смогли сварганить. Вот в этом вся Россия и есть. И так все понимают что это-фэйк так и ещё так облажался «водопроводчик Блохин».
механик написал(а):iceman написал(а):Блинкен говорил, что никто не имеет право принять решение за Украину, но если Украина примет нейтральный статус, США поддержат Украину
Ну и как там со вступлением этих стран в ОДКБ? Последнее, я слышал, что они не больно рвутся. Даже Куба, которая активно застраивается канадцами. Даже Венесуэла, которая пытается сАмерикой договорится. А уж Мексика...
Вы в обычной своей манере говорите что попало, только не отвечаете на вопрос. Итак, по второму кругу, США не станут возражать если Венесуэла, Мексика, Куба или Никарагуа захотят вступить в ОДКБ?
Прокомментируйте истерику в Австралии по поводу договора Китая и Соломоновых островов...
Что вы там слышали и где мне совершенно безразлично.
Stepnyak написал(а):Карта раздела Украины с американского сайта "Moon of Alabama" https://www.moonofalabama.org
Классика жанра. Карта была сначала опубликована на российском пропагандистском сайте, перепечатана на американском про-российском сайте, а теперь на него Степняк ссылается как на источник.
И в чем тут заключается "классика жанра" ? Подобных карт раздела Украины в интернете много - в разных исполнениях, разных вариантах раздела с разными авторами. Это - лишь один из ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ вариантов.
Меня заинтересовало тут только то, что в этой карте имеются некоторые нюансы в виде подконтрольности некоторых областей "Правому сектору" и русинского Закарпатья - России, некоторых НЕБОЛЬШИХ участков - Румынии и Венгрии, фактически ничего - Польше. Ну и то, что сайт - "алабамский", т.е. какой-то минимальный охват американских участников имеется.
Я не давал к этой карте (взятой с Телеграм-канала ) никаких собственных комментариев, ни на чем не настаивал. Дал так, как оно есть : адрес сайта и карту. В чем тут могут быть претензии КО МНЕ по "классике жанра" ? За что купил - за то продал. И с чего Вы взяли, что этот сайт wwwmoonofalabama.org - пророссийский ? И почему ему таким и не быть ?
Что, все американские сайты Вам обязаны быть русофобскими - Вашей русофобии под стать ?
Что же касается моего личного мнения по поводу данной карты, которую я выложил в порядке информации к сведению для всех участников, то я вообще не думаю , что для России был и есть смысл каким-то образом присоединять южную Украину к России : там следует создавать "Новороссию"= Украинскую федеративную республику или конфедерацию ВНЕ России в составе каких-то межгосударственных объединений Под протекторатом и экономической опекой России в обмен на лояльность. Впрочем нынешний разворот событий с назойливым втягиванием НАТО в конфликт может поспособствовать и такому - более "радикальному" переустройству б.Украины. Но в этом случае ВСЁ Левобережье дойти войти в российскую часть: на меньшее соглашаться не стоит ....
А более всего мне нравится карта из "Симпсонов" с СССР 2.0, в состав которого по мнению создателей мультсериала к 2024 году войду вся Украина , вся Прибалтика и вообще все республики бывшего СССР плюс вся Скандинавия ... И таки ДА, есть некоторая вероятность , что так и будет ... Ну и что теперь ?! "Симпсоны" - это "классика жанра" ? Или как ?
Ещё два момента от посла Италии.
1. Он не считает правильным вступление Швеции и Финляндии в НАТО в этот момент. Дословно он сказал «не надо дразнить раненого зверя сейчас. Он ещё не умер». Я это слышал на итальянском, его жена прочитала мне это со своего телефона и перевела мне на-русский. Она кстати до сих пор имеет российское гражданство вместе с европейским.
2. К началу собрания G-20 в Джакарте летом, западные страны надеются война будет закончена. И повторю, почему-то все уверены что не будет ядерной войны. Говорят что-то Путину передали от Байдена по закрытым каналам связи. Возможно пообещали не трогать Кабаеву, Тихонову и Воронцову с семьями.
Fedor написал(а):Понятное дело..... о взрывах вышки в Приднестровье сразу докладывают итальянскому послу в совершенно другой стране ..... а он потом смсками оповещает свою жену....
А Я Вас и не спрашивал ... лучшая инфа у меня и так есть....
Другого ответа я от Вас и не ожидал.
Стабильность признак мастерства
Жена находится на отдыхе, а посол в столице страны. Это её волнует из-за того что она молдаванка и у неё мама в Кишиневе до сих пор. По-этому она его и спросила через смс. Зачем переводить всё в смех? Не хотите общаться нормально, не надо.
Пусть позвонит маме зачем спрашивать мужа которому эта Молдавия по ширинке и который получает дайджест местных СМИ и выгружает жене смсками ....
В Молдове, а не Приднепровье.
Очнитесь ..... В Приднестровье .....
Возможно пообещали не трогать Кабаеву......
в деревню по закрытым каналам связи привезли семочки .....
Fedor написал(а):..... кто сбил Боинг расследуют девятый год.... а кто взорвал ВСЕМИРНО известную вышку в центре Галактики Приднестровье в течении 24-часов знает .. ДАЖЕ итальянский посол в "громадной стране" ..... ... кстати кто-нибудь в России или в Израиле знает как зовут итальянских послов ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:36:11)
Посол получает инфу по дипломатическим каналам связи. Лучшей инфы у меня нет для Вас и вас.
А она, эта инфа, кому-то нужна от Вас? Уж, извините...
Fedor написал(а):iceman написал(а):Украинские власти признали обломки затонувшего ракетного крейсера «Москва» Черноморского флота России объектом подводного культурного наследия Украины. Об этом сообщает BBC со ссылкой на украинское оборонное ведомство.
Ну, других, получше, крейсеров - флагманов у России немного, если есть вообще.
Статус флагмана присваивается .... но раз американский студент считает что с 1979 года других лучше нет = пусть студент спит спокойно
Взяли тот, что был.
и придумали то чего не было... типа "битва под Крутами" и прочая ботва
Capri90 написал(а):Fedor написал(а):..... кто сбил Боинг расследуют девятый год.... а кто взорвал ВСЕМИРНО известную вышку в центре Галактики Приднестровье в течении 24-часов знает .. ДАЖЕ итальянский посол в "громадной стране" ..... ... кстати кто-нибудь в России или в Израиле знает как зовут итальянских послов ?
Отредактировано Fedor (Сегодня 13:36:11)
Посол получает инфу по дипломатическим каналам связи. Лучшей инфы у меня нет для Вас и вас.
А она, эта инфа, кому-то нужна от Вас? Уж, извините...
Высшая степень секретности... все что идет по закрытым каналам связи об этом говорят.... а дипломатическую инфу передают смсками
Британский премьер Джонсон опроверг заявление Лаврова о прокси-войне НАТО с Россией
«Они хотят преподнести это как конфронтацию между Западом и Россией или между НАТО и Россией, это не то, что происходит», — опроверг он заявление МИД России. По словам Джонсона, важно, чтобы люди не принимали то, как «Москва пытается это преподнести».
Россия с 27 апреля прекращает поставки газа не только в Польшу, но и в Болгарию.
Уведомительное письмо поступило от "Газпрома" болгарской компания "Булгаргаз".
Принцип отключения простой - либо газ за рубли, либо без газа.
Французская Renault решила передать свою 68-процентную долю в «Автовазе» российской стороне с возможностью ее обратного выкупа в течение пяти-шести лет, скорее всего, ее получит институт НАМИ — глава Минпромторга РФ Денис Мантуров
По его словам, речь не идет о национализации, но это будет сделка «за рубль». Также Мантуров отметил, что Renault передаст долю в московском предприятии правительству Москвы — там будут выпускаться другие автомобили.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3