Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
«Нельзя допустить победы России на Украине», — заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. Интересно, как Запад сможет это сделать?
Так он уже это делает. Прям щас работает счотчик - чо быстрее закончится - украинские хохлы или российские ракетки...
Думаю што будет ничья - то есть победит Запад.
Stepnyak написал(а):А что такое "3Sims" ,и почему у меня что-то должно быть на этот счет? И при чем тут "водопроводчик Блохин" ? Это же вроде из темы вранья Родченкова, или о чем это Вы ?
"Следуйте за белым кроликом", Предводитель
Fedor написал(а):США могут примененить военную силу в отношении Соломоновых островов, если местные власти позволят Китаю создать там военную базу.
Потому что никому нельзя. Только американцам можно всё.
И ведь применят... Как там "Калибры"? долетят до Соломоновых?
С суши не долетят. С подлодок и надводных кораблей - долетят.
А "Посейдоны" и от берега доплывут . У них дальность - до 10000 км, а от бережка до Соломоновых - 5000-5500 ...
Ну и еще МБР долетят , и КРВБ долетят с соответствующих носителей (типа Х-101/Х-102 ) ...
Да и у китайцев до хрена ракет со средствами доставки , которые могут дотянуться : DF-4, DF-5, DF-31, DF-41, JL-2 , ....
Fedor написал(а):Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):
А что такое "3Sims" ,и почему у меня что-то должно быть на этот счет? И при чем тут "водопроводчик Блохин" ? Это же вроде из темы вранья Родченкова, или о чем это Вы ?
"Следуйте за белым кроликом", Предводитель
скрипач носится с Арестовичем и Фейгиным.... Суникол с Веллером.....
Можете в личке меняться видосикамиВеллер молодец. Он вашу сусчность насквозь видит.
Тот который был погонщиком скота может видеть только сусчность коровы со стороны хвоста
Мы? Вы НАС с кем-то путаете...
Тибя конкретно можно тока с одним жывотным перепутать.. визгу много - а солнышко встает и садицца само по себе..
Stepnyak написал(а):«Нельзя допустить победы России на Украине», — заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц. Интересно, как Запад сможет это сделать?
Так он уже это делает. Прям щас работает счотчик - чо быстрее закончится - украинские хохлы или российские ракетки...
Причем в любом случае немцких ракеток не предвидится
Думаю што будет ничья - то есть победит Запад.
На Западе ничью считают своим поражением и говорят что им нужна только победа над Россией .... выходит лапоть твой Веллер
С суши не долетят. С подлодок и надводных кораблей - долетят.
Дожыли.. Соломоновы острова - центр принятия решений..
Пилите Шура...
НАТОвские предвидяцца?
Fedor написал(а):Мы? Вы НАС с кем-то путаете...
Тибя конкретно можно тока с одним жывотным перепутать.. визгу много - а солнышко встает и садицца само по себе..
Ну в твоем курятнике надеюсь солнышко встает по разрешению только ?
Ниче себе после чебуреков как штырит !
Отредактировано Fedor (2022-04-27 00:46:31)
На Западе ничью считают своим поражением и говорят что им нужна только победа над Россией .... выходит лапоть твой Веллер
Звиздеть можно чо угодно но по факту на планете уже много веков рулят англосаксы а не ельцынская РФ
Ниче себе после чебуреков как штырит !
У мну седня казацкий кулеш - пшено и копчености.
Отредактировано Суникол (2022-04-27 00:48:12)
Fedor написал(а):Причем в любом случае немцких ракеток не предвидится
НАТОвские предвидяцца?
греческие штоле или не приведи Господи ..... португальские ?
Fedor написал(а):На Западе ничью считают своим поражением и говорят что им нужна только победа над Россией .... выходит лапоть твой Веллер
Звиздеть можно чо угодно но по факту на планете уже много веков рулят англосаксы а не ельцынская РФ
Звиздеть можно что угодно ..... но по факту ты же не англосакс ....
Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
НАТОвские предвидяцца?
Какая разница? все равно будет больно...
Суникол написал(а):
Fedor написал(а):
Это факт. А ты?
Отредактировано Суникол (2022-04-27 00:55:20)
Fedor написал(а):Ниче себе после чебуреков как штырит !
У мну седня казацкий кулеш - пшено и копчености.
..... у нормальных людей сегодня уже почти завтра
Fedor написал(а):
НАТОвские предвидяцца?
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Какая разница? все равно будет больно...
Зеленкой обмажут не бойся
Fedor написал(а):
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Это факт. А ты?
А я - не ты.. факт
А я - не ты.. факт
Понятно.. англосакс Федор.. пардон - Теодор..
Отредактировано Суникол (2022-04-27 00:56:53)
ладно .. Суникол иди ищи шувалова...... там ельцинская РФ под Одессой по мосту в Затоке ракеткой звезданула...... по идее он должен там осколки освободительные целовать ..... мечтал же
Отредактировано Fedor (2022-04-27 00:58:27)
А что такое "3Sims" ,и почему у меня что-то должно быть на этот счет? И при чем тут "водопроводчик Блохин" ? Это же вроде из темы вранья Родченкова, или о чем это Вы ?
https://nypost.com/2022/04/25/russia-ap … tempt/amp/
Даже не знаю как объяснить. В инсценировке якобы готовящегося нападения на Соловьёва водопроводчик Блохин перепутал видео игру Sim3 с тремя сим-картами.
Я рад что Вы не обсуждаете это, даже Вам стыдно.
Fedor написал(а):А я - не ты.. факт
Понятно.. англосакс..
Я же говорю - Веллер создан для тебя.....
ладно .. Суникол иди ищи шувалова...... там ельцинская РФ под Одессой по мосту в Затоке ракеткой звезданула...... по идее он должен там осколки освободительные целовать .....
Шутки шутками - но те у кого есть доступ на ватники- он ишшо там?
Все таки стока лет с ним лаялся - беспокоюсь как за родного )))
Отредактировано Суникол (2022-04-27 00:58:37)
Даже не знаю как объяснить. В инсценировке якобы готовящегося нападения на Соловьёва водопроводчик Блохин перепутал видео игру Sim3 с тремя сим-картами.
Мне тоже смешно - где диверсанты - пускай даже и украинские и где этот балабол Соловьев..
Разве што обоссут.. тоже терракт..
Отредактировано Суникол (2022-04-27 01:00:51)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3