Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Прям как щас.
РебятЫ, - уймитесь. Этак через полгодика мы все увидим результат.
А сейчас вы попросту зря дерете глотки.Я с половиной моих знакомых из РФ вынужден был прекратить разговаривать из за их ультра-"патриотизма".
"вы все там в в европах фашысты" "ты ублюдок" и проч. детская херня...
Надеюсь што позже придут в себя
Отредактировано Суникол (Сегодня 02:24:28)
65fil написал(а):Раньше про Сибирь говорили "у черта на куличках", оказалось , что " у Бога за пазухой". Недавно услышал от своей тетки, которая живет в деревне на севере Иркутской области.
https://m.youtube.com/watch?v=EXZQU0sBm-c
И такое возможно. Скоро китайцем станете.
В США и Японии очень "обрадуются" такому усилению Китая. Особенно-Япония.
Capri90 написал(а):Он с моей женой учился в Авдеевке которую сейчас захватывают кровавые рашисты.
извиняюсь, а разве "жид порхатый" для евреев уже не оскорбление ?
а я вообще не понимаю, как этого америкакашку здесь еще терпят модераторы.
за такие высказывания у нас на воронежщине сразу в рыло бьют.
Кровавый рашистский режим
Степняк!
Вам не надоело?
Жена итальянского посла мне рассказала интересную историю которую я видимо пропустил, скорее всего пропустил так как очень занят и не имею возможности просматривать всё. Не думаю что этого нет в открытом доступе, иначе бы мне этого не сказала.
Оказывается где-то в начале апреля, зам начальника штабов Америки генерал М.(забыл его имя) дозвонился Герасимову и поговорил с ним о чём-то. И предметом разговора была якобы новейшая ядерная бомба с маленькой боеголовкой и небольшой мощности весом 5 килотонн, разработанная американцами, способная приникнуть в любой бункер на расстояние в несколько километров в глубину. И якобы с этого момента запад перестал опасаться Путина и его больных угроз.
У него агония. Видимо никаких успехов нету и надо поджечь и Молдову. Ни один западный эксперт не даёт ему и одного шанса на полный выигрыш войны. Он хватается за всё, но момент упущен. Дальше только провал, позор и медленная политическая и физическая смерть. И ещё вопрос после трибунала или естественным путём.
Жена итальянского посла мне рассказала
А мне не Тани снятся и не Гали,
не поля родные и леса.
А в Сенегале, братцы, в Сенегале
я такие видел чудеса!
Ох не слАбы, братцы, ох не слАбы,
Блеск волны, мерцание весла…
Крокодилы, пальмы, баобабы,
И жена французского посла.
В США и Японии очень "обрадуются" такому усилению Китая. Особенно-Япония.
Америка по мнению Пионтковского, отдаст Россию Китаю на съедение если уговорит Тайвань не лезть на рожон с суверенитетом. Россия и так уже полностью зависит от Китая а ещё санкции не заработали полностью. Сибирь возможно окажется под китайским управлением. А китайцы ради бизнеса сдадут друга Пу без особых угрызений совести.
Но моё личное мнение, это слишком уж оптимистичный прогноз. В конце концов Иран столько лет живёт под санкциями, правда плохо живёт, но живёт. И Россия худо бедно дотянет до следующего нормального правительства. Оно возможно не за горами.
Оказывается где-то в начале апреля, зам начальника штабов Америки генерал М.(забыл его имя) дозвонился Герасимову и поговорил с ним о чём-то. И предметом разговора была якобы новейшая ядерная бомба с маленькой боеголовкой и небольшой мощности весом 5 килотонн, разработанная американцами, способная приникнуть в любой бункер на расстояние в несколько километров в глубину. И якобы с этого момента запад перестал опасаться Путина и его больных угроз.
Ой, мля!.... На несколько километров в глубину.... я уссусь...
СкрипаЧушка сделала мне день!
Гудит мотор, гудит со страшной силой,
Дробит и рвёт ночную тишину,
По милиметрику, по милиметруКоронка лезет Ядренбатонка лезет в глубину...
Отредактировано PadRe (2022-04-28 07:16:06)
по мнению Пионтковского
in wet dreams Пионтковского
https://m.youtube.com/watch?v=EXZQU0sBm-c
И такое возможно. Скоро китайцем станете.
Скорее вы негром.
Жена итальянского посла мне рассказала интересную историю которую я видимо пропустил, скорее всего пропустил так как очень занят и не имею возможности просматривать всё. Не думаю что этого нет в открытом доступе, иначе бы мне этого не сказала.
У него агония. Видимо никаких успехов нету и надо поджечь и Молдову. Ни один западный эксперт не даёт ему и одного шанса на полный выигрыш войны. Он хватается за всё, но момент упущен. Дальше только провал, позор и медленная политическая и физическая смерть. И ещё вопрос после трибунала или естественным путём.
А еще говорят обама нанял колдунов вуду.
Sweet Dreams
Америка по мнению Пионтковского, отдаст Россию Китаю на съедение если уговорит Тайвань не лезть на рожон с суверенитетом. Россия и так уже полностью зависит от Китая а ещё санкции не заработали полностью. Сибирь возможно окажется под китайским управлением. А китайцы ради бизнеса сдадут друга Пу без особых угрызений совести.
Но моё личное мнение, это слишком уж оптимистичный прогноз. В конце концов Иран столько лет живёт под санкциями, правда плохо живёт, но живёт. И Россия худо бедно дотянет до следующего нормального правительства. Оно возможно не за горами.
Капри, а зачем Китаю Россия? Ну вот нахрена ему эти проблемы? Это ж как гранатой ф1 с выдернутой чекой позавтракать. Всем окружающим хреново будет.
а я вообще не понимаю, как этого америкакашку здесь еще терпят модераторы.
за такие высказывания у нас на воронежщине сразу в рыло бьют.
Так Вы же с Филом кормящие так сказать матери Капрона 90. Целыми днями отвечать на бредни полоумного композитора, это надо уметь терпеть.
Я конечно не Арестович в плане анализа и знаний, но Украина мне представляется что-то типа wild card мировой цивилизации. Без воздуха и тяжёлых вооружений практически украинские вооружённые силы творят чудеса и практически уже это ясно что остановили монструозного и осатаневшего медведя. В новом европейском миропорядке после краха путинской России Украина и её армия и народ будет занимать значительное место так как трудно сказать кто с ней теперь сможет с вызовом разговаривать, ну разве что несколько англоязычных стран да Китай, хотя говорят китайцы-слабые воины да и опыта нет. Когда казалось что мы всё знаем про хитрость и продажность Путинского режима с зачищенной оппозицией и ручной экономикой в напротив прогнившее коррумпированное украинское политическое поле, стоящее на нескольких одиозных олигархах вкупе с предательством армии и генералитета в 2014-м году, оказалось всё наоборот. Путин вдруг махнул рукой на земные блага и утащил в пропасть свой народ, перечеркнув будущее этого народа на неизвестно какое количество лет, блестящая и смелая русская оппозиция в лице невероятных журналистов, политических деятелей и публицистов смело стала в один ряд с украинцами, сражающимися за жизнь и национальное достоинство своих семей и г-ва в целом. Об украинцах особый разговор. Они превратились в героический Израиль восточной Европы, региональный лидер, способный за себя постоять и дать отпор. Об этом времени будут слагаться легенды. А имя героя Зеленского будет воспеваться в веках. Человека, одной фразой остановившего распад г-ва и его существование.
Я с половиной моих знакомых из РФ вынужден был прекратить разговаривать из за их ультра-"патриотизма".
Отредактировано Суникол (Сегодня 01:24:28)
В истериках бьются знакомые, сам Суникол прекратил с ними отношения. Наверняка все облегченно вздохнули.
А вот тишина в нашей любимой партии единая Россия... Что то нихрена не наблюдается взрыва патриотизма и готовности отправиться поднимать хозяйство русского Донбасса и Херсона. Это я о своих местных. Все как воды в рот набрали, в том числе и СМИ. Из под палки выдают какие то сухие тексты. Мастера культуры вообще онемели вроде. Хотя я не смотрю местные программы, но по передачам радио хорошо ощущаешь что в воздухе витает. Народ весь знакомый деньги шлет на Донбасс. А так тихо. Может в других местах иначе?
Я конечно не Арестович в плане анализа и знаний, но Украина мне представляется что-то типа wild card мировой цивилизации. Без воздуха и тяжёлых вооружений практически украинские вооружённые силы творят чудеса и практически уже это ясно что остановили монструозного и осатаневшего медведя. В новом европейском миропорядке после краха путинской России Украина и её армия и народ будет занимать значительное место так как трудно сказать кто с ней теперь сможет с вызовом разговаривать, ну разве что несколько англоязычных стран да Китай, хотя говорят китайцы-слабые воины да и опыта нет. Когда казалось что мы всё знаем про хитрость и продажность Путинского режима с зачищенной оппозицией и ручной экономикой в напротив прогнившее коррумпированное украинское политическое поле, стоящее на нескольких одиозных олигархах вкупе с предательством армии и генералитета в 2014-м году, оказалось всё наоборот. Путин вдруг махнул рукой на земные блага и утащил в пропасть свой народ, перечеркнув будущее этого народа на неизвестно какое количество лет, блестящая и смелая русская оппозиция в лице невероятных журналистов, политических деятелей и публицистов смело стала в один ряд с украинцами, сражающимися за жизнь и национальное достоинство своих семей и г-ва в целом. Об украинцах особый разговор. Они превратились в героический Израиль восточной Европы, региональный лидер, способный за себя постоять и дать отпор. Об этом времени будут слагаться легенды. А имя героя Зеленского будет воспеваться в веках. Человека, одной фразой остановившего распад г-ва и его существование.
Капри , ну какую вы ахинею несете? Украина самая мощная республика СССР после России. С огромным населением, военным и промышленным потенциалом. И эта страна стала дамокловым мечом который повесил Запад над Россией. Англосаксы планировали взаимное уничтожение Украины и России себе на благо. Не срослось. И перестаньте уже изображать из себя комсомольца. Блеять про воспевание в веках и прочее . Считайте лучше свои грошики.
Посольство США в Триполи заявило, что Вашингтон "глубоко обеспокоен продолжающимся закрытием нефтяных объектов, что лишает ливийцев значительных доходов, способствует росту цен и может привести к перебоям в подаче электроэнергии, проблемам с водоснабжением и нехватке топлива".
"Ливийские лидеры должны признать, что остановка наносит ущерб ливийцам по всей стране, имеет последствия для мировой экономики, поэтому они должны немедленно прекратить остановку добычи нефти".
Ага! Щаз! Разбежались.
Тетка с Кипра дом в Крыму ищет. А там тишина, никто ничего не продает.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3