Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 1441 страница 1460 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

1441

Суникол написал(а):

Прям как щас. 

РебятЫ, - уймитесь. Этак через полгодика мы все увидим результат.
А сейчас вы попросту зря дерете глотки.

Я с половиной моих знакомых из РФ вынужден был прекратить разговаривать из за их ультра-"патриотизма".

"вы все там в в европах фашысты" "ты ублюдок" и проч. детская херня...

Надеюсь што позже придут в себя

Отредактировано Суникол (Сегодня 02:24:28)

https://i.postimg.cc/3RKnYB8H/51132870-original.jpg

+1

1442

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Раньше про Сибирь говорили "у черта на куличках", оказалось , что " у Бога за пазухой". Недавно услышал от своей тетки, которая живет в деревне на севере Иркутской области.

https://m.youtube.com/watch?v=EXZQU0sBm-c

И такое возможно. Скоро китайцем станете.

В США и Японии очень "обрадуются" такому усилению Китая. Особенно-Япония. :D

+1

1443

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):

Он с моей женой учился в Авдеевке которую сейчас захватывают кровавые рашисты.

извиняюсь, а разве "жид порхатый" для евреев уже не оскорбление ?

а я вообще не понимаю, как этого америкакашку здесь еще терпят модераторы.
за такие высказывания у нас на воронежщине сразу в рыло бьют.

0

1444

Capri90 написал(а):

Кровавый рашистский режим

Степняк!
Вам не надоело?

0

1445

Жена итальянского посла мне рассказала интересную историю которую я видимо пропустил, скорее всего пропустил так как очень занят и не имею возможности просматривать всё. Не думаю что этого нет в открытом доступе, иначе бы мне этого не сказала.

Оказывается где-то в начале апреля, зам начальника штабов Америки генерал М.(забыл его имя) дозвонился Герасимову и поговорил с ним о чём-то. И предметом разговора была якобы новейшая ядерная бомба с маленькой боеголовкой и небольшой мощности весом 5 килотонн, разработанная американцами, способная приникнуть в любой бункер на расстояние в несколько километров в глубину.  И якобы с этого момента запад перестал опасаться Путина и его больных угроз.

У него агония. Видимо никаких успехов нету и надо поджечь и Молдову. Ни один западный эксперт не даёт ему и одного шанса на полный выигрыш войны. Он хватается за всё, но момент упущен. Дальше только провал, позор и медленная политическая и физическая смерть. И ещё вопрос после трибунала или естественным путём.

0

1446

Capri90 написал(а):

Жена итальянского посла мне рассказала

А мне не Тани снятся и не Гали,
не поля родные и леса.
А в Сенегале, братцы, в Сенегале
я такие видел чудеса!

Ох не слАбы, братцы, ох не слАбы,
Блеск волны, мерцание весла…
Крокодилы, пальмы, баобабы,
И жена французского посла.

+1

1447

Vendy написал(а):

В США и Японии очень "обрадуются" такому усилению Китая. Особенно-Япония.

Америка по мнению Пионтковского, отдаст Россию Китаю на съедение если уговорит Тайвань не лезть на рожон с суверенитетом. Россия и так уже полностью зависит от Китая а ещё санкции не заработали полностью. Сибирь возможно окажется под китайским управлением. А китайцы ради бизнеса сдадут друга Пу без особых угрызений совести.

Но моё личное мнение, это слишком уж оптимистичный прогноз. В конце концов Иран столько лет живёт под санкциями, правда плохо живёт, но живёт. И Россия худо бедно дотянет до следующего нормального правительства. Оно возможно не за горами.

0

1448

Capri90 написал(а):

Оказывается где-то в начале апреля, зам начальника штабов Америки генерал М.(забыл его имя) дозвонился Герасимову и поговорил с ним о чём-то. И предметом разговора была якобы новейшая ядерная бомба с маленькой боеголовкой и небольшой мощности весом 5 килотонн, разработанная американцами, способная приникнуть в любой бункер на расстояние в несколько километров в глубину.  И якобы с этого момента запад перестал опасаться Путина и его больных угроз.

Ой, мля!.... На несколько километров в глубину.... я уссусь...
СкрипаЧушка сделала мне день!

Гудит мотор, гудит со страшной силой,
Дробит и рвёт ночную тишину,
По милиметрику, по милиметру
Коронка лезет Ядренбатонка лезет в глубину...

Отредактировано PadRe (2022-04-28 07:16:06)

0

1449

Capri90 написал(а):

по мнению Пионтковского

in wet dreams Пионтковского

0

1450

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=EXZQU0sBm-c

И такое возможно. Скоро китайцем станете.

Скорее вы негром.

0

1451

Capri90 написал(а):

Жена итальянского посла мне рассказала интересную историю которую я видимо пропустил, скорее всего пропустил так как очень занят и не имею возможности просматривать всё. Не думаю что этого нет в открытом доступе, иначе бы мне этого не сказала.

У него агония. Видимо никаких успехов нету и надо поджечь и Молдову. Ни один западный эксперт не даёт ему и одного шанса на полный выигрыш войны. Он хватается за всё, но момент упущен. Дальше только провал, позор и медленная политическая и физическая смерть. И ещё вопрос после трибунала или естественным путём.

А еще говорят обама нанял колдунов вуду.

0

1452

Capri90 написал(а):

Sweet Dreams

0

1453

Capri90 написал(а):

Америка по мнению Пионтковского, отдаст Россию Китаю на съедение если уговорит Тайвань не лезть на рожон с суверенитетом. Россия и так уже полностью зависит от Китая а ещё санкции не заработали полностью. Сибирь возможно окажется под китайским управлением. А китайцы ради бизнеса сдадут друга Пу без особых угрызений совести.

Но моё личное мнение, это слишком уж оптимистичный прогноз. В конце концов Иран столько лет живёт под санкциями, правда плохо живёт, но живёт. И Россия худо бедно дотянет до следующего нормального правительства. Оно возможно не за горами.

Капри, а зачем Китаю Россия? Ну вот нахрена ему эти проблемы? Это ж как  гранатой  ф1 с выдернутой чекой  позавтракать. Всем окружающим хреново будет.

0

1454

PadRe написал(а):

а я вообще не понимаю, как этого америкакашку здесь еще терпят модераторы.
за такие высказывания у нас на воронежщине сразу в рыло бьют.

Так Вы же с Филом кормящие так сказать матери Капрона 90. Целыми днями отвечать на бредни полоумного композитора, это надо уметь терпеть.

0

1455

Я конечно не Арестович в плане анализа и знаний, но Украина мне представляется что-то типа wild card мировой цивилизации. Без воздуха и тяжёлых вооружений практически украинские вооружённые силы творят чудеса и практически уже это ясно что остановили монструозного и осатаневшего медведя. В новом европейском миропорядке после краха путинской России  Украина и её армия и народ будет занимать значительное место так как трудно сказать кто с ней теперь сможет с вызовом разговаривать, ну разве что несколько англоязычных стран да Китай, хотя говорят китайцы-слабые воины да и опыта нет.  Когда казалось что мы всё знаем про хитрость и продажность Путинского режима с зачищенной оппозицией и ручной экономикой в напротив прогнившее коррумпированное  украинское политическое поле, стоящее на нескольких одиозных олигархах вкупе с предательством армии и генералитета в 2014-м году, оказалось всё наоборот. Путин вдруг махнул рукой на земные блага и утащил в пропасть свой народ, перечеркнув будущее этого народа на неизвестно какое количество лет, блестящая и смелая русская оппозиция в лице невероятных журналистов, политических деятелей и публицистов смело стала в один ряд с украинцами, сражающимися за жизнь и национальное достоинство своих семей и г-ва в целом. Об украинцах особый разговор. Они превратились в героический Израиль восточной Европы,  региональный лидер, способный за себя постоять и дать отпор. Об этом времени будут слагаться легенды. А имя героя Зеленского будет воспеваться в веках. Человека, одной фразой остановившего распад г-ва и его существование.

0

1456

Суникол написал(а):

Я с половиной моих знакомых из РФ вынужден был прекратить разговаривать из за их ультра-"патриотизма".

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:24:28)

В истериках бьются знакомые, сам Суникол прекратил с ними отношения. Наверняка все облегченно вздохнули.

0

1457

А вот тишина в нашей любимой партии единая Россия... Что то нихрена не наблюдается взрыва патриотизма и готовности отправиться поднимать хозяйство русского Донбасса и Херсона. Это я о своих местных. Все как воды в рот набрали, в том числе и СМИ. Из под палки выдают какие то сухие тексты. Мастера культуры вообще онемели вроде. Хотя я не смотрю местные программы, но по передачам радио хорошо ощущаешь что в воздухе витает. Народ весь знакомый деньги шлет на Донбасс. А так тихо. Может в других местах иначе?

0

1458

Capri90 написал(а):

Я конечно не Арестович в плане анализа и знаний, но Украина мне представляется что-то типа wild card мировой цивилизации. Без воздуха и тяжёлых вооружений практически украинские вооружённые силы творят чудеса и практически уже это ясно что остановили монструозного и осатаневшего медведя. В новом европейском миропорядке после краха путинской России  Украина и её армия и народ будет занимать значительное место так как трудно сказать кто с ней теперь сможет с вызовом разговаривать, ну разве что несколько англоязычных стран да Китай, хотя говорят китайцы-слабые воины да и опыта нет.  Когда казалось что мы всё знаем про хитрость и продажность Путинского режима с зачищенной оппозицией и ручной экономикой в напротив прогнившее коррумпированное  украинское политическое поле, стоящее на нескольких одиозных олигархах вкупе с предательством армии и генералитета в 2014-м году, оказалось всё наоборот. Путин вдруг махнул рукой на земные блага и утащил в пропасть свой народ, перечеркнув будущее этого народа на неизвестно какое количество лет, блестящая и смелая русская оппозиция в лице невероятных журналистов, политических деятелей и публицистов смело стала в один ряд с украинцами, сражающимися за жизнь и национальное достоинство своих семей и г-ва в целом. Об украинцах особый разговор. Они превратились в героический Израиль восточной Европы,  региональный лидер, способный за себя постоять и дать отпор. Об этом времени будут слагаться легенды. А имя героя Зеленского будет воспеваться в веках. Человека, одной фразой остановившего распад г-ва и его существование.

Капри , ну какую вы ахинею несете? Украина самая мощная республика СССР после России. С огромным населением, военным и промышленным  потенциалом. И эта страна стала дамокловым мечом  который повесил Запад над Россией.  Англосаксы планировали взаимное уничтожение Украины и России себе на благо. Не срослось. И перестаньте уже изображать из себя комсомольца. Блеять про воспевание в веках и прочее . Считайте лучше свои грошики.

0

1459

Посольство США в Триполи заявило, что Вашингтон "глубоко обеспокоен продолжающимся закрытием нефтяных объектов, что лишает ливийцев значительных доходов, способствует росту цен и может привести к перебоям в подаче электроэнергии, проблемам с водоснабжением и нехватке топлива".

"Ливийские лидеры должны признать, что остановка наносит ущерб ливийцам по всей стране, имеет последствия для мировой экономики, поэтому они должны немедленно прекратить остановку добычи нефти".

Ага! Щаз! Разбежались.

0

1460

Тетка с Кипра дом в Крыму ищет. А там тишина, никто ничего не продает. :flag:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3