Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 1661 страница 1680 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

1661

Молдавия может объединиться с Румынией при наличии такого желания у народа — президент Майя Санду

«Мы демократическая страна, и такие решения принимаются гражданами только демократическим способом», — подчеркнула глава государства в эфире канала Jurnal.

0

1662

Fedor написал(а):

Молдавия может объединиться с Румынией при наличии такого желания у народа — президент Майя Санду

«Мы демократическая страна, и такие решения принимаются гражданами только демократическим способом», — подчеркнула глава государства в эфире канала Jurnal.

Ща молдоване всем покажут какие они хитрожопые.

0

1663

Capri90 написал(а):

Тварь.

https://www.newsweek.com/russian-state- … ay-1701580

Эти люди тоже будут в Гааге. Им не будет места на этой земле.

Не раньше чем Вы там будете ...  Вообще-то вопреки Вашим влажным мриям физические лица вообще не могут являться подсудимыми  в Гааге ...  Международный уголовный суд  в Гааге может судить только ГОСУДАРСТВА, да и то  только те  государства, которые статут этого суда признаЮт.

Так записано в статуте суда:

https://www.un.org/ru/icj/statut.shtml

ГЛАВА II: Компетенция Суда
Статья 34

1. Только государства могут быть сторонами по делам, разбираемым Судом.

2. На условиях своего Регламента и в соответствии с ним, Суд может запрашивать у публичных международных организаций информацию, относящуюся к делам, находящимся на его рассмотрении, а также получает подобную информацию, представляемую указанными организациями по их собственной инициативе.

3. Когда по делу, разбираемому Судом, ему надлежит дать толкование учредительному документу какой-либо публичной международной организации или международной конвенции, заключенной в силу такого документа, Секретарь Суда уведомляет данную публичную международную организацию и препровождает ей копии всего письменного производства.

Статья 35

1. Суд открыт для государств, являющихся участниками настоящего Статута.

2. Условия, на которых Суд открыт для других государств, определяются Советом Безопасности, с соблюдением особых постановлений, содержащихся в действующих договорах; эти условия ни в коем случае не могут поставить стороны в неравное положение перед Судом.

3. Когда государство, не состоящее Членом Объединенных Наций, является стороной в деле, Суд определяет сумму, которую эта сторона должна внести на покрытие расходов Суда. Это постановление не применяется, если данное государство уже участвует в расходах Суда.

Россия из статута МУС  вышла еще шесть лет назад, считая эту шарашкину контору  ангажированной и потому нелегитимной - https://ria.ru/20161116/1481514868.html

Вы бы признали приговор какого-нибудь суда шариата в Палестине, который приговорил бы Вас к смертной казни через побивание камнями за высказанное Вами неуважительное отношение к "средневековым муслимам", а ? 

Мне так кажется , что нет ...  Вы бы бились в истерике, кусались , отбивались  и требовали бы для себя "гуманного" и "цивилизованного" В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ суда ...  А не такого суда, который  Вы не считаете законным и который наверняка Вас жестко осудит , чтобы Вы там на суде не говорили , потому что его судьи к Вам  , как к еврею,  будут заведомо враждебно настроены ... 

Да и потом , что такого особого сказали Симоньян и Соловьев , высказывая свое личное мнение, и пользуясь при этом реальной российской , а не фейковой американской " свободой слова" ?!   К тому же "Ньюсуик" несколько передергивает , искажая слова российских ведущих (трудности перевода, наверное ?  :D  )

Примерный гугл-перевод высера  с "Ньюсуика" (чтобы другие участники понимали о чем речь и из-за чего Вы из штанов выпрыгиваете )   :

Российское государственное телевидение утешает зрителей ядерной войной: «Мы все когда-нибудь умрем»
ОТ ЭММЫ МАЙЕР 27.04.22

Российские государственные телеведущие во вторник обсуждали возможность войны, которая распространится за пределы Украины, а Маргарита Симоньян, журналист и глава RT, заявила зрителям, что ядерная война будет приемлемой, потому что «когда-нибудь мы все умрем». (Наврано в пересказе : Симоньян говорила , что третьей мировой войны "не хотелось бы" , но из двух предлагаемых Западом альтернатив - 1) России сдаться и 2) ТМВ - ей более реалистичной представляется ТМВ  - Прим. Stepnyak )

Российское телевидение последовательно обсуждало идею распространения войны за пределы Украины, продвигая идею «неизбежной» войны против «Европы и мира». Крупные российские каналы известны язвительной риторикой в ​​оправдание российского вторжения в Украину.

Во вторник вечером в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» ведущий Владимир Соловьев в сопровождении Симоньян заявил, что для того, чтобы помешать другим странам вмешаться в войну России с Украиной, ядерная война должна быть возможной. (Наврано в пересказе : Соловьев говорил о другом о том, что мы усилиями американцев движемся к третьей мировой войне, которая  становится возможной все более и более   - Прим. Stepnyak   

«Лично я считаю, что самый реалистичный путь — это путь Третьей мировой войны, основанный на знании нас и нашего лидера, Владимира Владимировича Путина, — сказал Симоньян согласно The Daily Beast, — зная, как здесь все устроено, это невозможно — нет шансов — что мы сдадимся».  ( Да , примерно так она и сказала , но что тут такого ?!  "Русские не сдаются" и Россия скорее уничтожит весь Запад в ядерной войне ,чем сдастся ... Понятно, что Capri90  это "нервирует" , ну что уж тут поделать - так оно и будет : не хрен на рожон к России лезть - Прим. Stepnyak  

Симоньян продолжила: «Все закончится ядерным ударом более вероятно, чем другой исход. Это, с одной стороны, к моему ужасу, а с другой стороны, с пониманием того, что так оно и есть». ( Почти правильно передано , но это ведь так и есть :  Симоньян выразила мнение большинства россиян  - Прим. Stepnyak )

Владимир Соловьев добавил: «Но мы попадем в рай, а они просто будут каркать (на самом деле сказано "сдохнут" , но это ведь - всего лишь прямая цитата "мема" от Путина - Прим. Stepnyak ) ».

На самом деле речь идет о передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" от 26 апреля 2022 года - см. https://smotrim.ru/video/2404896  , и говорилось там всё совершенно  по уму в соответствующем контексте ... И ни о каких "утешениях" зрителей  ядерной войной там ни слова не было ... Врет "Ньюсуик" ... Нагло лжет своим американским согражданам ...

А Вам эти перспективы ядерной войны не понравилось, что ли  ?   Это при ваших -то вундервафлевых маленьких пятикилотонных ядерных бомбах которые проникают на километровую глубину " , которых до смерти боится Путин, Герасимов и Кабаева ....

Так это еще цветочки - просто стеб на телевизионном шоу  на тему недалекого будущего ...   И Вы уже тут в истериках бьетесь ... А что же будет, когда  пойдут ягодки в виде анонсированных "путинскими мультиками" ?! Вообще  самоубьетесь ?

0

1664

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Так им тут же в хлев пора... Свиньи ж не кормлены....

Отредактировано 65fil (Сегодня 07:47:58)

А Пионтковский считает что Скабееву надо после ареста направить на УкрТВ поработать уборщицей. Так и сказал.

... а Байдена кем уже считают в США  ?

- 63% американцев не хотят чтобы Байден баллотировался на втрой срок

- 62% американцев считают, что Байден слишком старый, что бы управлять страной

- 53% американцев сомневаются в психическом здоровье действующего Президента США

Источник: опрос Harvard CAPS/Нarris

0

1665

механик написал(а):
Fedor написал(а):

МИД Израиля призвал своих граждан немедленно покинуть Приднестровье из-за ситуации с безопасностью.
МИД Болгарии призвал своих граждан немедленно покинуть Молдавию из-за ситуации с безопасностью.

0

1666

https://www.facebook.com/10000602572086 … 378058990/

Вершина водопроводчика Блохина. Взятие якобы тех кто покушался на Соловьёва.

И после этого они хотят чтобы мир поверил что они способны ядерную бомбу бросить?

0

1667

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

МИД Израиля призвал своих граждан немедленно покинуть Приднестровье из-за ситуации с безопасностью.
МИД Болгарии призвал своих граждан немедленно покинуть Молдавию из-за ситуации с безопасностью.

У молдован дилемма, объединяться с румынами не хочет большинство населения и большинство элиты. При этом нужно сделать в сторону Румынии реверанс и показать свою преданность. На самом деле молдоване это делать мастера. Это вам кажется невозможным, а им раз плюнуть.

Молдоване умнее румын, молдоване это как у кретина начальника хороший заместитель. Он вынужден его терпеть , но при этом как то нужно продвигать дело.

В общем я в превдкушении закрученного действа, в котором молдоване покажут насколько они хитрожопые.

Поглядим. Я всего навсего так думаю, исходя из своего опыта.

0

1668

https://m.youtube.com/watch?v=ZLVr8LX64nY

Русские ракеты обстреляли Киев во время нахождения там президента ООН.

В Тирасполе подготовили взлётную полосу для того чтобы самолёты могли приземляться, хотя раньше она была недееспособна. Готовились к провокации. Американцы вплотную тоже подошли.

Ну, держитесь.

0

1669

Capri90 написал(а):

https://www.facebook.com/100006025720862/videos/1028361378058990/

Вершина водопроводчика Блохина. Взятие якобы тех кто покушался на Соловьёва.

И после этого они хотят чтобы мир поверил что они способны ядерную бомбу бросить?

ПО всем представленным  якобы "опровержениям" имеются соответствующие разъяснения ...

И по задержанию,  и по бутылкам с зажигательной смесью, и по дискам ...

Ну, скажем, по бутылкам с зажигательной смесью :  стеклянные нужны для борьбы с танками, а для поджогов пластиковые вполне подходят. Более того , огнеопасные растворители  - бензин , например ,средства для розжига костров,  керосин , некоторые другие растворители   - они так в хозяйственных магазинах в пластиковой таре и продаются .... 

https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/stroitelnye-materialy/stroitelnaya-himiya/1562075/560x504/55630948.jpg

https://st33.stpulscen.ru/images/product/344/464/261_big.jpg

https://avangard-eco.ru/upload/iblock/2a5/2a5872d8fc91155e7d49918349fcdcd0.jpg

https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/stroitelnye-materialy/stroitelnaya-himiya/2032238/560x504/54142752.jpg

И перед нами - почти вполне готовый набор для поджога :  огнеопасная жидкость  в пластиковой бутылке и заготовленный фитиль ... Можно прямо так и использовать ,можно еще кое-что добавить (не буду говорить что)  .  И при хранении и транспортировке  к месту преступления пластиковая тара безопаснее

Использование упаковочных коробок от детских фильмов и компьютерных игр   для компакт-дисков  противоправного содержания  - вполне распространенная практика у криминалитета еще с 90-х годов....

С чего это Ваш лысый пропагандист решил , что они "тупыми" и "криворукими" ФСБшниками куплены именно вместо  SIM-карт  - непонятно. Это всего лишь его измышление ... 
Для таких как Вы лохов его "контрпропаганда" проходит на ура .... Ну так Вы любому вранью готовы верить , даже самому очевидному ...

Да, момент открытия двери  вполне может быть и постановочным : ну и  что в этом такого ?!   Подставлять видеооператора под вероятные выстрелы  преступников с риском для его жизни только  ради того, чтобы показать картинку вживую на потребу публике ?  Это только для дебилов ...   Операторов запускают, когда дело уже сделано и преступники уже "иммобилизированы" и обезврежены  ...  Да и в двери опасных преступников при задержаниях не барабанят :  их по-другому открывают  . Либо обманом, либо отмычками, либо специнструментами, либо подрывами .... А то и просто неожиданно проникают в помещения через окна ...

0

1670

Stepnyak написал(а):

ПО всем представленным  якобы "опровержениям" имеются соответствующие разъяснения ...

И по задержанию,  и по бутылкам с зажигательной смесью, и по дискам ...

Ну, скажем, по бутылкам с зажигательной смесью :  стеклянные нужны для борьбы с танками, а для поджогов пластиковые вполне подходят. Более того , огнеопасные растворители  - бензин , например ,средства для розжига костров,  керосин , некоторые другие растворители   - они так в хозяйственных магазинах в пластиковой таре и продаются .... 

https://st33.stpulscen.ru/images/produc … 61_big.jpg

И перед нами - почти вполне готовый набор для поджога :  огнеопасная жидкость  в пластиковой бутылке и заготовленный фитиль ... Можно прямо так и использовать ,можно еще кое-что добавить (не буду говорить что)  .  И при хранении и транспортировке  к месту преступления пластиковая тара безопаснее

Использование упаковочных коробок от детских фильмов и компьютерных игр   для компакт-дисков  противоправного содержания  - вполне распространенная практика у криминалитета еще с 90-х годов....

С чего это Ваш лысый пропагандист решил , что они "тупыми" и "криворукими" ФСБшниками куплены именно вместо  SIM-карт  - непонятно. Это всего лишь его измышление ... 
Для таких как Вы лохов его "контрпропаганда" проходит на ура .... Ну так Вы любому вранью готовы верить , даже самому очевидному ...

Да, момент открытия двери  вполне может быть и постановочным : ну и  что в этом такого ?!   Подставлять видеооператора под вероятные выстрелы  преступников с риском для его жизни только  ради того, чтобы показать картинку вживую на потребу публике ?  Это только для дебилов ...   Операторов запускают, когда дело уже сделано и преступники уже "иммобилизированы" и обезврежены  ...  Да и в двери опасных преступников при задержаниях не барабанят :  их по-другому открывают  . Либо обманом, либо отмычками, либо специнструментами, либо подрывами .... А то и просто неожиданно проникают в помещения через окна ...

Давайте не будем этот спектакль обсуждать.

https://m.youtube.com/watch?v=0GVPmGGQLHM

В июне капитуляция России?

0

1671

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=ZLVr8LX64nY

Русские ракеты обстреляли Киев во время нахождения там президента ООН.

И что теперь ?   Ракеты  - высокоточные....  Генсек ООН остался жив : стало быть не он был целью ...  Ну а ежели будет шастать к укрофашистам  - может ею стать ...

Capri90 написал(а):

В Тирасполе подготовили взлётную полосу для того чтобы самолёты могли приземляться, хотя раньше она была недееспособна. Готовились к провокации.

КТО готовился ? К какой провокации и чьей ?  Тирасполь это "столица" Приднестровья .  Тамошним властям готовиться к "провокации" со стороны России незачем :  Россия и так на их стороне. Стало быть тираспольцы готовятся не к "провокации" , а  к  полноценному нападению   со стороны Украины и НАТО, а потому на всякий случай подготовили посадочную полосу для российского самолетного десанта, который может прийти им на помощь . 

Capri90 написал(а):

Американцы вплотную тоже подошли.
Ну, держитесь.

:)   Вы лучше о СВОЕЙ душе подумайте ...  "Центры принятия решений" от Вас как-то не очень далеко ... Может зацепить ненароком даже при начальной "предупредительной" ракетной атаке ...  О дальнейшем я уж и не говорю : там думай-не думай - все равно п...ц ... : штат Нью-Джерси явно находится в зоне суперцунами от "Посейдона"  ,которое по идее должно обрушиться на восточное побережье, я уж не говорю о  ядерных ударах больших боеголовок , которые на километровую глубину  зарываться не будут , а  отработают по классике ...

0

1672

Capri90 написал(а):

Давайте не будем этот спектакль обсуждать.

https://m.youtube.com/watch?v=0GVPmGGQLHM

В июне капитуляция России?

Еще один прогноз от Вас ?   :glasses:

Июнь, говорите  ? 

А я так думаю, что никакой капитуляции России не будет вообще никогда ...

Худший для нас вариант Путин уже озвучил  :  "Мы попадем в рай, а они просто сдохнут !"  Ну а худший для вас : "Вы просто сдохнете, а Россия большей частью уцелеет и выиграет войну со всей НАТО" ...

0

1673

https://m.youtube.com/watch?v=JmOP5ShFe-I

Человек большого ума. Русский профессор.

0

1674

Stepnyak написал(а):

КТО готовился ? К какой провокации и чьей ?  Тирасполь это "столица" Приднестровья .  Тамошним властям готовиться к "провокации" со стороны России незачем :  Россия и так на их стороне. Стало быть тираспольцы готовятся не к "провокации" , а  к  полноценному нападению   со стороны Украины и НАТО, а потому на всякий случай подготовили посадочную полосу для российского самолетного десанта, который может прийти им на помощь . 

Вы лучше о СВОЕЙ душе подумайте ...  "Центры принятия решений" от Вас как-то не очень далеко ... Может зацепить ненароком даже при начальной "предупредительной" ракетной атаке ...  О дальнейшем я уж и не говорю : там думай-не думай - все равно п...ц ... : штат Нью-Джерси явно находится в зоне суперцунами от "Посейдона"  ,которое по идее должно обрушиться на восточное побережье, я уж не говорю о  ядерных ударах больших боеголовок , которые на километровую глубину  зарываться не будут , а  отработают по классике ...

Почему-то мне не страшно. А раньше было.

Собьют, или попытаются сбить десант. А американская группировка уничтожит миротворцев.

Я не прошу чтобы Вы комментировали мои видео, я всё понимаю. Мне достаточно чтобы Вы их просматривали.

0

1675

Stepnyak написал(а):

Еще один прогноз от Вас ?   

Июнь, говорите  ? 

Худший для нас вариант Путин уже озвучил  :  "Мы попадем в рай, а они просто сдохнут !"  Ну а худший для вас : "Вы просто сдохнете, а Россия большей частью уцелеет и выиграет войну со всей НАТО" ...

Я не прогнозирую так как не имею военного образования. Но я вижу что признать поражение Путин не может и значит вытащит последний козырь. Посмотрим кто из нас с Вами останется живым. Но Украина эту войну не проиграет. Если к середине мая она получит летальное оружие значит мир станет на грани уничтожения. Но другого выхода нет. Переговоров с ним больше не будет. Встреча на базе в Рамштейн стала Рубиконом который запад перешёл.

Отредактировано Capri90 (2022-04-29 03:34:33)

0

1676

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=JmOP5ShFe-I

Человек большого ума. Русский профессор.

:D

У профессора Зубова , власовца,  весьма давняя негативная репутация,  его вообще-то говоря,  из профессоров МГИМО поперли  еще в 2014 году (https://antimodern.ru/zubov/)  . Вот он с тех пор по либерастическим русофобским интернет-помойкам и ошивается....

Я его бредни уже слышал ранее ... Большого ума в них не обнаружил ...  Зато обнаружил много прозападной либерастической "сервильности" , много антисоветизма и  русофобии ...

0

1677

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Еще один прогноз от Вас ?   

Июнь, говорите  ? 

Я не прогнозирую так как не имею военного образования. Но я вижу что признать поражение Путин не может и значит вытащит последний козырь. Посмотрим кто из нас с Вами останется живым. Но Украина эту вруну не проиграет. Если к середине мая она получит летальное оружие значит мир станет на грани уничтожения. Но другого выхода нет. Переговоров с ним больше не будет. Встреча на базе в Рамштейн стала Рубиконом который запад перешёл.

Аминь ... Западу что так, что этак  - кранты ...  Ну раз перешел - значит перешел ...  Только это для Запада не Рубикон, а скорее - Южный Буг  или Днестр ...  Рубиконы Запад мог там себе во Франции переходить  , а у нас тут с этим - строго .

Да и на хрена Путину признавать поражение , если он вообще-то вполне обоснованно собирается выигрывать ....  Пусть Запад  признаёт  своё ...  Он по-любому проиграет намного БОЛЬШЕ :  и в населении, и в экономике... А если вдруг случайно уцелеет после столкновения с Россией  - будет со сладострастием добит "благодарным человечеством" , претерпевшим его агрессии и колониальный гнет...  Разорвут на мелкие части .... Чай не русские, которые благодушествуют по отношению к своим поверженным врагам ...

0

1678

0

1679

Capri90 написал(а):

Почему-то мне не страшно. А раньше было.

Собьют, или попытаются сбить десант. А американская группировка уничтожит миротворцев.

Я не прошу чтобы Вы комментировали мои видео, я всё понимаю. Мне достаточно чтобы Вы их просматривали.

Потому, что вы привыкли... Что умирают где то далеко... Что ракеты летают на другой планете.... Именно эта привычка англосаксов быть НАД СХВАТКОЙ может погубить их и заодно смелого еврейского учителя музыки.... А вы просто представьте, что ежедневно умирают сотни людей... Ежедневно.. И совершенно бессмысленно... Ведь ничего не угрожает их домам и семьям, кроме той власти, которую они защищают... Их смерть служит лишь  людям, которые вообще не украинцы, которые живут за морями и океанами за тысячи миль от Украины.  Европа привыкает к войне на Украине, как она привыкала к другим войнам, которые их впрямую не касались. Они также поставляли оружие, также принимали беженцев, также ненавидели лидеров Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана . Но есть одно но. Запад нигде не смог одержать победу в этих войнах. Победа над странами третьего мира, которые не имели никакого военного потенциала оказалась невозможной для сахибов. Теперь они говорят о том, чтобы одержать победу над Россией. Как они себе это представляют? Ну вот просто ... Без затей... Как они представляют победу над Россией? А все почему? Почему они тешат себя подобными мечтами? А потому, что боятся взглянуть правде в глаза.  Потому, что  Украина никогда не сможет победить русских, а конфронтация  англосаксов с Россией неминуемо приведет к гибели цивилизации. Им необходимо вспоминать про мирное СОСУЩЕСТВОВАНИЕ И соревнование идеологий, в надежде перекупить следующих лидеров России.  Иначе занавес.

0

1680

Fedor написал(а):

американцы вот-вот опубликуют окончательный список из 6000 олигархов

Где они столько "олигархов" понабрали-то....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3