Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 1681 страница 1700 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

1681

65fil написал(а):

Потому, что вы привыкли... Что умирают где то далеко... Что ракеты летают на другой планете.... Именно эта привычка англосаксов быть НАД СХВАТКОЙ может погубить их и заодно смелого еврейского учителя музыки.... А вы просто представьте, что ежедневно умирают сотни людей... Ежедневно.. И совершенно бессмысленно... Ведь ничего не угрожает их домам и семьям, кроме той власти, которую они защищают... Их смерть служит лишь  людям, которые вообще не украинцы, которые живут за морями и океанами за тысячи миль от Украины.  Европа привыкает к войне на Украине, как она привыкала к другим войнам, которые их впрямую не касались. Они также поставляли оружие, также принимали беженцев, также ненавидели лидеров Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана . Но есть одно но. Запад нигде не смог одержать победу в этих войнах. Победа над странами третьего мира, которые не имели никакого военного потенциала оказалась невозможной для сахибов. Теперь они говорят о том, чтобы одержать победу над Россией. Как они себе это представляют? Ну вот просто ... Без затей... Как они представляют победу над Россией? А все почему? Почему они тешат себя подобными мечтами? А потому, что боятся взглянуть правде в глаза.  Потому, что  Украина никогда не сможет победить русских, а конфронтация  англосаксов с Россией неминуемо приведет к гибели цивилизации. Им необходимо вспоминать про мирное СОСУЩЕСТВОВАНИЕ И соревнование идеологий, в надежде перекупить следующих лидеров России.  Иначе занавес.

Ещё три дня назад я мог-бы даже выслушать это. Но саммит на базе Раммштейн где 40 министров встретились окажется историческим. Он напомнил Западу о его ценностях и о том что надо объединился и общими усилиями опустить врага в небытие. И там было решено вести войну до конца, и это решение уже не включает в себя переговоры. Это война до победного конца.

Ещё неделю назад Украина боролась с оккупантами одна. Позавчера весь западный мир стал Украиной. Мир не стал мириться с шантажом. Он принял перчатку бандита с большой дороги. И переговоры неуместны если только приём капитуляции.

0

1682

Capri90 написал(а):

Ну, держитесь.

За что держаться? И начихуахуа?

0

1683

Capri90 написал(а):

Ещё три дня назад я мог-бы даже выслушать это. Но саммит на базе Раммштейн где 40 министров встретились окажется историческим. Он напомнил Западу о его ценностях и о том что надо объединился и общими усилиями опустить врага в небытие. И там было решено вести войну до конца, и это решение уже не включает в себя переговоры. Это война до победного конца.

Ещё неделю назад Украина боролась с оккупантами одна. Позавчера весь западный мир стал Украиной. Мир не стал мириться с шантажом. Он принял перчатку бандита с большой дороги. И переговоры неуместны если только приём капитуляции.

Капри, это не кино.... Я вам еще раз повторяю, или Россия выиграет на Украине или вы умрете... Вот от этого и пляшите...

0

1684

Чем их там кормят, что они такие недалекие.... Это же ужас какой то...

+2

1685

Европа обещала никогда не платить в рублях, НАТО обещает защитить любого своего члена... Интересно Капри может сложить один плюс один?

0

1686

Capri90 написал(а):

Но я вижу что признать поражение Путин не может и значит вытащит последний козырь.

Ну вообще-то еще и до первых козырей дело не дошло. Так, пока только королями и тузами кидаемся. Выбиваем козыри у противников.
Санкции уже закончились, изоляции не хватило, а оружие и "тяжелая техника" близка к исчерпанию запасов.
Россия еще и не начинала отвечать - просто отмахивается, как от комаров.

0

1687

65fil написал(а):

Но саммит на базе Раммштейн где 40 министров встретились окажется историческим. Он напомнил Западу о его ценностях и о том что надо объединился и общими усилиями опустить врага в небытие. И там было решено вести войну до конца, и это решение уже не включает в себя переговоры. Это война до победного конца.

А то Россия этого не знала изначально...
Капри, поймите! Нечем Западу воевать с Россией. Нет у него ни вооружения, ни солдат, ни экономики, ни ресурсов.
Кончился Запад, если он "пойдет до победного конца".

0

1688

65fil написал(а):

Интересно Капри может сложить один плюс один?

А у него есть чем складывать?

0

1689

Решение вести войну до конца это решение убить как можно больше украинцев и русских, чтобы создать проблемы для России в будущем. И ничего более того.  До того дня , пока правительство зеленского будет руководить страной, на Украине будут гибнуть люди и разрушаться  инфраструктура. Это и есть основная задача сахибов. Ни о какой победе Запада речи не идет.

0

1690

Для имитации возможности выигрыша Киеву будет поставляться вооружение. Украина даже будет пытаться наносить удары вглубь России , но все это несистемная  оборона.  Военная инфраструктура Украины практически разрушена, поэтому ведение войны вдолгую невозможно и никакой Запад этого изменить не в силах.

0

1691

Stepnyak написал(а):

Не раньше чем Вы там будете ...  Вообще-то вопреки Вашим влажным мриям физические лица вообще не могут являться подсудимыми  в Гааге ...  Международный уголовный суд  в Гааге может судить только ГОСУДАРСТВА, да и то  только те  государства, которые статут этого суда признаЮт.

Так записано в статуте суда:

Россия из статута МУС  вышла еще шесть лет назад, считая эту шарашкину контору  ангажированной и потому нелегитимной - https://ria.ru/20161116/1481514868.html

Вы бы признали приговор какого-нибудь суда шариата в Палестине, который приговорил бы Вас к смертной казни через побивание камнями за высказанное Вами неуважительное отношение к "средневековым муслимам", а ? 

Мне так кажется , что нет ...  Вы бы бились в истерике, кусались , отбивались  и требовали бы для себя "гуманного" и "цивилизованного" В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ суда ...  А не такого суда, который  Вы не считаете законным и который наверняка Вас жестко осудит , чтобы Вы там на суде не говорили , потому что его судьи к Вам  , как к еврею,  будут заведомо враждебно настроены ... 

Да и потом , что такого особого сказали Симоньян и Соловьев , высказывая свое личное мнение, и пользуясь при этом реальной российской , а не фейковой американской " свободой слова" ?!   К тому же "Ньюсуик" несколько передергивает , искажая слова российских ведущих (трудности перевода, наверное ?    )

Примерный гугл-перевод высера  с "Ньюсуика" (чтобы другие участники понимали о чем речь и из-за чего Вы из штанов выпрыгиваете )   :

На самом деле речь идет о передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" от 26 апреля 2022 года - см. https://smotrim.ru/video/2404896  , и говорилось там всё совершенно  по уму в соответствующем контексте ... И ни о каких "утешениях" зрителей  ядерной войной там ни слова не было ... Врет "Ньюсуик" ... Нагло лжет своим американским согражданам ...

А Вам эти перспективы ядерной войны не понравилось, что ли  ?   Это при ваших -то вундервафлевых маленьких пятикилотонных ядерных бомбах которые проникают на километровую глубину " , которых до смерти боится Путин, Герасимов и Кабаева ....

Так это еще цветочки - просто стеб на телевизионном шоу  на тему недалекого будущего ...   И Вы уже тут в истериках бьетесь ... А что же будет, когда  пойдут ягодки в виде анонсированных "путинскими мультиками" ?! Вообще  самоубьетесь ?

Ну хорошо, пусть плохо перевели. Но Симонян просто повторила как и Вы больной выпад Путина что мы в рай а они как собаки издохнут. Причём непонятно чем русские лучше христиане чем западные непартнёры. Запад не додумался на Пасху стрелять по мирным жителям и писать на ракетах «Иисус воскрес». Русские считают за честь это сделать.

Теперь Вы меня обсмеяли насчёт двухкилометровых боеголовок. Но я опять слушал эту историю про генерала Милли из американского источника и там так и сказано, 5 килотонн и 2000 метров в глубину, что приведёт к землетрясению под землёй и сдвигу земных пластов что уничтожит всё выше чем 2000 метров. У Путина по сообщениям разведки только 300 метров бункере в глубину. А скажем у китайских нетоварищей 3000. Это не гамма соль диез мажор в 4 октавы, по-этому я только ретранслирую источники и не могу комментировать. А Вы вольны смеяться сколько Вам хочется. Правда не всегда после смеха хорошее настроение, иногда и слёзы бывают. Мне не смешно от слова совсем. А я не самый трусливый человек на земле.

Я просто не вижу выхода у Путина. Его решили задавить до конца, подписали почти приговор позавчера, прибить раненого и не дать зализать раны чтобы он опять начал войну. Поняли что оставить живого смертельно опасно.

Отредактировано Capri90 (2022-04-29 07:36:29)

0

1692

65fil написал(а):

Решение вести войну до конца это решение убить как можно больше украинцев и русских, чтобы создать проблемы для России в будущем. И ничего более того.  До того дня , пока правительство зеленского будет руководить страной, на Украине будут гибнуть люди и разрушаться  инфраструктура. Это и есть основная задача сахибов. Ни о какой победе Запада речи не идет.

Зеленский уже символ. Он уже не будет определять военную стратегию хотя естественно будет участвовать и будет на передовой. На саммите в Раммштейне было принято решение войти в войну. Теперь это уже война 40 г-в против одной страны. Плюс Китай в стороне не присоединившись.

0

1693

65fil написал(а):

Капри, это не кино.... Я вам еще раз повторяю, или Россия выиграет на Украине или вы умрете... Вот от этого и пляшите...

Я не боюсь. :) У меня удачно сложилась жизнь. Есть что вспомнить.

Россия не может выиграть эту войну. В самом лучшем случае будет некая ничья. Но изоляция и страшные невиданные санкции в течении полу-года сделают своё дело. Вся Европа готова затянуть пояс. Деньги деньгами а свобода лучше. Я много раз предупреждал что Россия-враг, смертельный и безжалостный враг. А мне говорили что я русофобы, и в Германии тоже, ратуя за связи с Россией ради бензина. Вот маски сброшены, и миссис Меркель тихо сидит дома и молчит, будучи ответственной за связи с Россией. Вот и отключают винтель как я и говорил. Враг, показавший себя один раз, покажет и другой. Я прожил пол-жизни в России и знаю что это такое. Нельзя приближать это г-во к себе. Оно покажет себЯ рано или поздно. И Заппд это понял и было принято решение идти до конца, несмотря на вероятность ядерной войны.

Отредактировано Capri90 (2022-04-29 07:54:13)

0

1694

Capri90 написал(а):

Зеленский уже символ. Он уже не будет определять военную стратегию хотя естественно будет участвовать и будет на передовой. На саммите в Раммштейне было принято решение войти в войну. Теперь это уже война 40 г-в против одной страны. Плюс Китай в стороне не присоединившись.

Вы не понимаете о чем пишите... Наполеон в свое время тоже вел сорок народов на Москву. Но даже не это важно. Главное то, что это все  принесет этим странам только вред. Украину они не сохранят, Россию не победят, а она окончательно развернется на восток и только укрепит свои позиции. А вот европа и ее союзники станут гораздо менее здоровыми и сильными.

Отредактировано 65fil (2022-04-29 07:50:20)

+1

1695

Capri90 написал(а):

Я не боюсь.  У меня удачно сложилась жизнь. Есть что вспомнить.

Россия не может выиграть эту войну. В самом лучшем случае будет некая ничья. Но изоляция и страшные невиданные санкции в течении полу-года сделают своё дело. Вся Европа готова затянуть пояс. Деньги деньгами а свобода лучше. Я много раз предупреждал что Россия-враг, смертельный и безжалостный враг. А мне говорили что я русофобы, и в Германии тоже, ратуя за связи с Россией ради бензина. Вот маски сброшены, и миссис Меркель тихо сидит дома и молчит, будучи ответственной за связи с Россией. Вот и отключают винтель как я и говорил. Враг, показавший себя один раз, покажет и другой. Я прожил пол-жизни в России и знаю что это такое. Нельзя приближать это г-во к себе. Оно покажет себЯ рано или поздно. И Заппд это понял и было принято решение идти до конца, несмотря на это винтажные и вероятность ядерной войны.

И у вашего сына есть что вспомнить? Ну тогда хоть трава не рости.

0

1696

Самое плохое это то, что я пока не вижу выхода у Запада . Если только все на болезнь  Байдена  спишут.

0

1697

65fil написал(а):

Для имитации возможности выигрыша Киеву будет поставляться вооружение. Украина даже будет пытаться наносить удары вглубь России , но все это несистемная  оборона.  Военная инфраструктура Украины практически разрушена, поэтому ведение войны вдолгую невозможно и никакой Запад этого изменить не в силах.

Пока удары вглубь России не будет. Ну или незначительные типа Брянска. Это не партизанская война.

Но в течении месяца-полтора, собираются начать контр-наступление. Я не военный эксперт, по-этому не могу понять обстановку. Может это блеф, но мы посмотрим.

Как я понимаю, минимальный исход этой войны-возвращение к 23-го февраля и договор, схожий с тем о чём говорил генерал Рудской по-моему 25-марта. Это минимум.

0

1698

65fil написал(а):

И у вашего сына есть что вспомнить? Ну тогда хоть трава не рости.

Есть. Но обратной дороги у нас нет. Надо заканчивать сейчас. Всё равно прийдётся. И тогда не будет украинской армии на передовой.

0

1699

Capri90 написал(а):

Пока удары вглубь России не будет. Ну или незначительные типа Брянска. Это не партизанская война.

Но в течении месяца-полтора, собираются начать контр-наступление. Я не военный эксперт, по-этому не могу понять обстановку. Может это блеф, но мы посмотрим.

Как я понимаю, минимальный исход этой войны-возвращение к 23-го февраля и договор, схожий с тем о чём говорил генерал Рудской по-моему 25-марта. Это минимум.

Договора на бумаге уже не будет. Договор будет определяться присутствием России и Запала  на определенных территориях. С полной ответственностью за все дальнейшее.

0

1700

Capri90 написал(а):

Теперь это уже война 40 г-в против одной страны.

А вот и первые результаты "войны 40 г-в"

Находящаяся в госуправлении группа литовских железнодорожных компаний "Литовские железные дороги, ЛЖД (LTG), потерявшая в этом году миллионы тонн грузов из-за санкций Запада в отношении России и Беларуси, объявила о планах сократить около 2000 работников. Группа попрощается примерно с четвертью руководителей разного уровня.

Инфляция в Германии достигла самого высокого уровня за более чем четыре десятилетия в апреле, чему способствовал природный газ и нефтепродукты, которые значительно выросли в цене после начала спецоперации России на Украине. Потребительские цены, гармонизированные, чтобы сделать их сопоставимыми с данными об инфляции в других странах Европейского союза (HICP), выросли на 7,8% в годовом исчислении, по сравнению с мартовскими 7,6%, сообщило в четверг Федеральное статистическое управление.

Валовой внутренний продукт США упал на 1,4% в годовом исчислении в прошлом квартале, сообщило министерство торговли в своей предварительной оценке ВВП в четверг.

Ну и т.д.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3