Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3

Сообщений 1701 страница 1720 из 2002

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2

0

1701

Capri90 написал(а):

Есть. Но обратной дороги у нас нет. Надо заканчивать сейчас. Всё равно прийдётся. И тогда не будет украинской армии на передовой.

Дружище, вы вообще попятили. Готовы ради нацистов пожертвовать маленьким евреем. Вы бы поосторожнее на поворотах.

0

1702

Capri90 написал(а):

И тогда не будет украинской армии на передовой.

А ее и так не будет. Россия ее просто раздавит, как клопа. А заодно и "40 г-в".

0

1703

65fil написал(а):

Вы не понимаете о чем пишите... Наполеон в свое время тоже вел сорок народов на Москву. Но даже не это важно. Главное то, что это все  принесет этим странам только вред. Украину они не сохранят, Россию не победят, а она окончательно развернется на восток и только укрепит свои позиции. А вот европа и ее союзники станут гораздо менее здоровыми и сильными.

Отредактировано 65fil (Сегодня 00:50:20)

Ослабление Европы да, это будет и её ждут очень нелёгкие времена. Да и Америка будет иметь меньшие но проблемы. Но война не бывает лёгкой. И западный мир не может дать умереть г-ву и уничтожить целый народ. Просто не может.

0

1704

65fil написал(а):

Дружище, вы вообще попятили. Готовы ради нацистов пожертвовать маленьким евреем. Вы бы поосторожнее на поворотах.

Я просто не вижу у Путина выхода. Кроме ядерной бомбы. И не я один.

Байден его назвал военным преступником и это уже не изменить. Кадры из Бучи не оставляют уже шанс на переговоры.  Теперь все пойдут до конца.

0

1705

65fil написал(а):

Самое плохое это то, что я пока не вижу выхода у Запада . Если только все на болезнь  Байдена  спишут.

Байден уже тоже в стороне. Запад это не только Байден. Это ещё и Англия. Сердце запада там.

0

1706

Capri90 написал(а):

Байден его назвал военным преступником и это уже не изменить. Кадры из Бучи не оставляют уже шанс на переговоры.  Теперь все пойдут до конца.

Капри, ваш народ тысячелетиями считали изгоями те, кто сегодня воюет против русских. В чем только евреев не обвиняли. Но вам видать, разницы нет, что за нацистов, что за коммунистов. Лишь бы на зеленый горошек хватало . Украину разберут безо всякой атомной бомбы. А вот если кто то из нацистов западнее дорнется, тогда вам конец.

0

1707

Capri90 написал(а):

Байден уже тоже в стороне. Запад это не только Байден. Это ещё и Англия. Сердце запада там.

А Борис чем отличается от вашего старика? Запад, как ваш президент. Сердце у него еще бьется, а голова уже не работает.

0

1708

Capri90 написал(а):

Ослабление Европы да, это будет и её ждут очень нелёгкие времена. Да и Америка будет иметь меньшие но проблемы. Но война не бывает лёгкой. И западный мир не может дать умереть г-ву и уничтожить целый народ. Просто не может.

Вы бы не прикидывались идиотом. Запад вас , евреев, пытался уничтожить, а русские спасли. Американцы индейцев. Кого англичане выбили вообще не сосчитать. А русские никого и никогда не уничтожали.

0

1709

65fil написал(а):

Вы бы не прикидывались идиотом

А он не прикидывается

+1

1710

Capri90 написал(а):

Гопак головного мозга... Неизлечимо...

0

1711

65fil написал(а):

Капри, ваш народ тысячелетиями считали изгоями те, кто сегодня воюет против русских. В чем только евреев не обвиняли. Но вам видать, разницы нет, что за нацистов, что за коммунистов. Лишь бы на зеленый горошек хватало . Украину разберут безо всякой атомной бомбы. А вот если кто то из нацистов западнее дорнется, тогда вам конец.

Я больше ничем не могу обнадёжить. Я был первый кто кричал о переговорах с русскими здесь.  Но Наступила апатия и мы все свыклись что ядерная война уже почти наступила . И Запад принял решение не откладывать больше войну на потом. Потом будет поздно.

Единственное, как успокоение, думаю превентивного удара по России не последует. Запад будет до последней секунды давать Ему шанс остановить безумие. До сих пор не дискриминируемы все его жёны и дети. Это последняя соломинка которую ему бросают. Но боюсь даже их жизнь этого человека но остановит.

0

1712

Capri90 написал(а):

[b]В июне капитуляция России?[/b]

https://i.postimg.cc/htrY3QLx/1436249675-091.jpg

0

1713

Пул N3, [28.04.2022 17:05]
Американский военный аналитик Скотт Риттер:
✔️ Русские всё ближе к достижению победы. Русские продвигаются очень медленно, намеренно медленно и просто перемалывают украинцев. Думаю каждый, кто смотрит на это, понимает.
✔️ Что делали США? Когда всё начиналось, мы просто посылали джавелины, стингеры, легкое противотанковое оружие, потому что никто не ожидал что украинцы продержатся так долго. Если бы ожидали, то загрузили бы артиллерию с танками, самолетами, всем, что поставляется сейчас. Но это все равно бесполезно, нет ничего, что дойдет до фронта нетронутым.
✔️ Цель США сейчас это не победа Украины. Цель - обескровить Россию. Блинкен может говорить что угодно, но Украина уже потерпела стратегическое поражение, это просто болтовня. Россия уже забрала несколько округов, игра окончена, и думаю, что цель США сейчас - нанести России максимальный урон.
✔️ [Если бы Украину не снабжали новой техникой, не было бы новых жертв?] Абсолютно! Всё, что сейчас происходит на Украине - это убийство. Каждый украинский солдат, которого мы обучаем пользоваться американским артиллерийским орудием, умрет в бою. Каждый украинский солдат, обучающийся управлять польским танком или немецкой бронированной машиной, собирается отправиться на смерть.
✔️ Очевидно, что Америка готова сражаться до последнего мертвого украинца, потому что ни один американский солдат не умрет там на земле. Умирать будут украинцы. Если бы мы действительно заботились об украинцах так, как заявляем, мы бы сразу подняли трубку и поговорили с Зеленским. Единственное что произойдет, если продлить конфликт, - это будет больше мертвых украинцев.
✔️ Если бы я мог, я бы сказал Зеленскому, что Россия собирается расширить операцию, захватив всю южную Украину до Одессы, вы вот-вот потеряете выход к морю. Если вы сдадитесь, закончите эту войну, гарантируете нейтралитет НАТО, гарантируете денацификацию, может, Россия остановится, взяв только Крым, Донбасс и Мариуполь. Но вы всё равно получите большую часть страны нетронутой, спасете десятки тысяч жизней ваших солдат и мирных жителей.
✔️ Продолжать эту войну - гарантировать поражение, потерю территориальной целостности  и жизней тысяч своих жителей. Если вы хороший украинский лидер, поднимите трубку и позвоните Путину, покончите с этим прямо сейчас.
✔️ Почему мы не слышим этого от американских политиков и СМИ? Почему есть монолитное мнение, в котором украинцы бравые, а русские нет, в котором украинцы - это Давиды, которые скоро победят Голиафа. Почему не слышно реалистичного анализа? Администрация Байдена показала, что они готовы лгать, чтобы сохранить видимость.

https://t.me/dimsmirnov175/32891

0

1714

Capri90 написал(а):

И Запад принял решение не откладывать больше войну на потом. Потом будет поздно.

Единственное, как успокоение, думаю превентивного удара по России не последует. Запад будет до последней секунды давать Ему шанс остановить безумие. До сих пор не дискриминируемы все его жёны и дети. Это последняя соломинка которую ему бросают. Но боюсь даже их жизнь этого человека но остановит.

https://cont.ws/uploads/pic/2021/7/IMG-a891064366b9c2a5cf22b947199ebefe-V.jpg

Красочнее и нагляднее всего перспективы европейцев продемонстрировал скандально известный французский журнал Charlie Hebdo («Шарли Ебдо»). Карикатуристы журнала с присущим им ядовитым сарказмом изобразили на первой же странице издания унитаз, затянутый паутиной. Над ним красовалась надпись — L’Avenir De L’Europe («Будущее Европы»).

Отредактировано PadRe (2022-04-29 08:37:42)

0

1715

PadRe написал(а):

Где они столько "олигархов" понабрали-то....

https://i.postimg.cc/dVLWnN0M/41244683-original.jpg

0

1716

Fedor написал(а):

придут поляки = все дурики замотанные в жовтоблакитный испарятся

А я против...
Полякам и без этого чужими руками много чего досталось..... во ВМВ наших много советских в польше полегло, а они нынче забыли .....
Так что пусть остаётся маленькая "гордая бандеровская" львовская Украина.... Остальное переименуется...

:'(

0

1717

Fedor написал(а):

Байден объявит об инициативе изымать активы предпринимателей из России на нужды Украины

Президент США Джо Байден собирается представить инициативу, которая разрешит изымать активы, принадлежащие российским бизнесменам. Об этом сообщается на сайте на Белого дома.

Согласно инициативе, изъятые активы пойдут в пользу Украины и будут тратиться на нужды страны «для возмещения ущерба от российской агрессии». Для ареста и конфискации активов российских олигархов будет создана специальная упрощенная административная процедура. В процессе будут участвовать министерства финансов и юстиции.

Помимо этого, в инициативе предлагается ввести уголовную ответственность за сознательное или преднамеренное получение доходов «непосредственно от коррупционных сделок с российским правительством».

https://lenta.ru/news/2022/04/28/active/

Хи.Хи.

Сколько в США активов предпринимателей из России.......
Вот предпринимателей из США в России много.

:x

0

1718

У парня истерика. До чего людей укропропаганда доводит. Тав, видать и в доме война. Может ограничили музыканту доступ к телу. Вот он здесь накопившееся и изливает.

Капри, подрочи где нибудь в уголочке, может полегчает.

0

1719

Capri90 написал(а):

Я больше ничем не могу обнадёжить. Я был первый кто кричал о переговорах с русскими здесь.  Но Наступила апатия .

Форумная пистобратия довела Капрона до апатии. Хи хи.

0

1720

Fedor написал(а):

«Я думаю, это ужасно. Преступление! Немецкому оружию на Украине не место».
«Нехорошо, потому что нас втягивают в войну, которая нас не касается».

Тем временем бундестаг уже проголосовал за, хотя 56% немцев полагают, что конфликт на Украине может затронуть другие страны, если продолжать поставки оружия. Папочка решил самостоятельно проверить, верна ли статистика.

Все три партии правящей коалиции (СДПГ, «Зелёные», СвДП), а также самая большая оппозиционная партия (ХДС) выступили за поставки тяжёлого вооружения Украине. Против оказались «Левые» и «Альтернатива для Германии».

А теперь цитаты великих людей на этих исторических дебатах.

«Фраза, что поставки оружия Германией могут спровоцировать третью мировую, безответственна. Другие страны это делают, почему именно мы спровоцируем? Нужно поставлять Украине то оружие, которое ей необходимо» (ХДС).

«Россия не имеет права выиграть эту войну» («Зелёные»).

«Путин разрушил старый миропорядок. Он кончился. Мы разрываем отношения с Россией» (СвДП).

«Германия поддерживает санкции и несёт потери. […] Германия поставляет вооружение и сломала принцип, который существовал до сих пор» (СДПГ).

Оппозиционные голоса:

«Мы обсуждаем войну. Я спрашиваю вас: мы ближе с этим проектом [поставок тяжёлого вооружения] к ядерной войне или дальше? Мы ближе к войне […]. Лучше обсуждать, какие ещё шаги, кроме военных, стоит предпринять!» («Левые»).

«Поставками оружия мы можем продлить войну и стать участниками конфликта. Какую цель вы преследуете?» (АдГ).

«Люди ждут от правительства, что не дойдёт до ядерной войны. Война Путина должна быть остановлена как можно скорее, но тяжёлые вооружения этому не поспособствуют» («Левые»).

«АдГ против поставок оружия на Украину. Оружие никогда не сокращало время ведения войн» (АдГ).

«Вы говорите, что Россия не должна победить. Но она и не должна проиграть, ведь Россия — ядерная держава. Она не приняла изменений в 1990-х годах, когда Западу была важна слабая Россия при Ельцине. Нам надо было быть с Россией, а не против неё. Война закончится лишь компромиссом, а не победой одной из сторон» (АдГ).

Отредактировано Fedor (Вчера 15:36:23)

До чего же глупые все эти СДПГ, «Зелёные», СвДП,ХДС
Неужели не понимают, что убивать насильно мобилизованных на Украине мы можем не захотеть..... нам легче убить всю эту шушеру, поставляющую вооружение на Украину.... причем морально нам легче первой шарахнуть  Неметчину..... и подождать, кто на следующего......

:angry:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3