Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #2
CNN со ссылкой на источники утверждает, что США и их союзники вряд ли предложат Украине те гарантии безопасности, которых от них требует Киев
Турция против того, чтобы выступать "гарантом" для Украины по примеру 5 пункта устава НАТО о коллективной обороне, заявил Чавушоглу
.... ничего... зато Капри обещал Украину отстроить....
Украину отстроит Европа, а ядерный зонтик ей дадут Англия и Америка. А Вы бейтесь головой об свой 4-й унитаз так как видимо стены у Вас картонные, разворованные наподобие военных российских бронежилетов. И это лучше чем НАТО которое боится поставить летальное оружие.
Никто бандита не боится, но все понимают что он может многих убить перед тем как его сотрут с лица земли с его бункере.
Меня наши специалисты по мягкой внешней силе умиляют, покупали хохлов (Медведчука) за доллары, чтобы те Украину готовили ко встрече с Россией . ну не маразм ли это? Или они не видят где все хохлы с долларами рано или поздно оказываются? А может они ничего про Козырева, Коха, Мишу два процента, Митрохина, Илларионова ничего не слышали? С Чубайсом никогда не разговаривали? Детей российских вельмож в Лондоне не встречали?
Украину отстроит Европа, а ядерный зонтик ей дадут Англия и Америка. А Вы бейтесь головой об свой 4-й унитаз так как видимо стены у Вас картонные, разворованные наподобие военных российских бронежилетов. И это лучше чем НАТО которое боится поставить летальное оружие.
Никто бандита не боится, но все понимают что он может многих убить перед тем как его сотрут с лица земли с его бункере.
Капри хватит городить ерунду. Никакой Украины не будет, это первое. Россию все боятся просто до жути , это второе. Если Европа не захочет иметь дело с русскими, она превратится в нищую Прибалтику. Это третье и последнее.
Дней десять украинцы на Донбассе продержатся. Если опять политики не вмешаются.
Отредактировано 65fil (2022-04-21 05:44:05)
А я и не говорил, что Россия "распадется". Я говорил , что Россия "прекратит свое существование", имея в виду полный геноцид населения в результате ядерной войны, поражения в ней и добивания уцелевших жителей России Западом, и в общем-то имея в виду вариант, при котором жесткая конфронтация началась бы раньше - в 2014 году ...
Да, этот вариант 8 лет назад еще был возможен , если бы США не увязли в Афганистане, Ираке , Сирии и др.локальных войнах. Для Запада это тоже ничем хорошим не закончилось бы , но такой шанс был. Ну а теперь расклад поменялся : теперь скорее Россия может Запад "загеноцидить" с выбиванием у него всех зубов и с его полным добиванием, если того пожелает военно-политическое руководство России... Потому как времена изменились ...
И у "вас" очень даже есть другие выходы - либо отползти назад к статус-кво 1990 года или даже к условиям ялтинского мира, ну или же сдохнуть ...
Вы просто этого еще не понимаете, слушая своих американских выживших из ума политиков и пропагандистов, а также разных арестовичей-шендеровичей-кацев-альбацев-гордонов ...
Знаете , что ВСЕГДА приводило Запад к поражениям в войнах с Россией ? Его самонадеянность , которая напрямую вытекала из западного расизма с его парадигмой расового превосходства и вынужденной потребности пропагандистского опускания России для того, чтобы убедить жителей западных стран с Россией повоевать ...Вот и Вы сейчас , будучи оглупленным и зомбированным русофобской пропагандой ВЫ ЛИЧНО стали тявкать о "глиняных ногах" России. Вас в этом убедили прикормленные Западом русофобы и сбрендившие от русофобии американские и европейские политики , и Вы поэтому полагаете, что можете России грозить силой в то время пока она достаточно сдержанно молчит , ограничившись демонстрацией "мультиков", да и то - лишь частичной демонстрацией.
Гитлер, спонсировавшийся изначально англосаксами, когда-то тоже тявкал о "глиняных ногах" (Вы еще не забыли, чем это закончилось для него и для Запада в целом ?) .... и Наполеон ... и Карл XII ... и султаны Османской империи ... и польские короли... и тевтонцы с ливонцами...
Но у них у всех было одно важное преимущество над нынешним Западом : в их времена Россия не могла их уничтожить разом и полностью. Могла разбить их армии, принудить к капитуляции , к перемирию, к мирному договору , но не могла уничтожить ... Не было таких у нее "технических" возможностей ...
А теперь они имеются, и я не вижу особо уважительных причин для того, чтобы Россия стала бы нынче Запад за всего его многовековые русофобские гадости щадить ... Разве что из своей обычной доброты и отходчивости, давая пощаду своим извечным врагам. Однако если сейчас дойдет дело до дела под крики выживших из ума боррелей о том , что "все должно решиться на поле боя" - таки может и уничтожить вовсе , ни разу не пощадив ... И многие миллиарды людей на нашей планете этому только возрадуются , вспоминая те пакости , которые Запад чинил их племенам и странам ...
При этом Запад, будучи сейчас в цугцванге (это когда нету хороших вариантов для выхода из создавшегося положения, в которое он сам себя и загнал) тем временем все пакостит и пакостит, все повышает и повышает ставки , все лезет и лезет на рожон , ну явно зарабатывая себе повышение шансов на свое полное уничтожение ... И еще смешно при этом России грозит своим устаревшим оружием ...
В вашем цванге находится всего один человек, больной полностью на голову. Любой его ход-самоубийство для страны и для него самого.
Вы разве не видите позорище этой армии, разбитые сотни билдингов, десятки тысяч убитых, сплошные поражения на сегодняшний день без особенных шансов на хоть что-то в глобальном плане.
Убийственная инфляция дома, отсутствие комплектующих, возврат мародеров в общество где они будут бесчинствовать, почувствовав безнаказанность. А вот в Америке проблемы другого характера, вот у нас БМВ опаздывало из Германии на два месяца, из-за отсутствия каких-то деталей. Сегодня вот мясо по-веллингтонски купил, а когда отрезал кусок чтобы разогреть, оказалось много жил в куске попалось. Я преувеличиваю но мой пойнт Вам должен быть понятен.
Надеюсь Вы согласны что разбомбили корабль, а не взрыв? У НАТО великолепная электронная разведка. Значит знали что не было ядерного оружия там. А на подлодках Огайо и второй, забыл, установлены специальные боеголовки, проникающие на большую глубину. Запад не позволит себя третировать. Путин не посмеет первый ударить. А иначе он не жилец. А это то что он боится больше всего. Даже мобильника не имеет, интернет. Так что не хорохорьтесь, шансов против Запада не так много, совершенно нет на поле боя, а на уровне ядерного, мы возможно никогда не узнаем.
И Лавров-военный преступник тоже, заявивший что на этой стадии ядерное не будет применено. Бандиты с большой дороги. Хорошо что запад готов.
Дней десять украинцы на Донбассе продержатся. Если опять политики не вмешаются.
Отредактировано 65fil (Сегодня 22:44:05)
Русские политики вмешаются так как больше чем на 2 недели не хватит у них сил. По пол-батальона разбиваются каждый день. Это примерно по 300 человек в день.
Капри хватит городить ерунду. Никакой Украины не будет, это первое. Россию все боятся просто до жути , это второе. Если Европа не захочет иметь дело с русскими, она превратится в нищую Прибалтику. Это третье и последнее.
)))))
Хорошо, посмотрим.
Нет, Европа не хочет иметь дело с русскими, ну за исключением одиозного Орбана и подобных ему. Многие страны освободятся от газовой зависимости через какое-то время. Лет 5 будут нелегко им, но после войны тоже было нелегко лет 10. А потом Европа расцвела, а СССР так и тащился позади даже соцстран в плане уровня жизни и распределения благ.
Если бы Прибалтика была нищая, Чулпан Хаматова поехала-бы туда? ) А Галкин, Ургант и Пугачёва поехали бы в Израиль? Да лучше жить бедно, но не с вами.
Русские политики вмешаются так как больше чем на 2 недели не хватит у них сил. По пол-батальона разбиваются каждый день. Это примерно по 300 человек в день.
Капри, вы бредите. На самом деле то, что называлось армией Украины начинает сыпаться. И этот процесс нарастает. Потому, что мобилизованные отлично понимают, что им погибать нет н какого смысла. А победой и не пахнет.
)))))
Хорошо, посмотрим.
Нет, Европа не хочет иметь дело с русскими, ну за исключением одиозного Орбана и подобных ему. Многие страны освободятся от газовой зависимости через какое-то время. Лет 5 будут нелегко им, но после войны тоже было нелегко лет 10. А потом Европа расцвела, а СССР так и тащился позади даже соцстран в плане уровня жизни и распределения благ.
Если бы Прибалтика была нищая, Чулпан Хаматова поехала-бы туда? ) А Галкин, Ургант и Пугачёва поехали бы в Израиль? Да лучше жить бедно, но не с вами.
Да нам то вообще похрен, что будет жрать европа, на чем будут работать их заводы и фабрики и чем будут отапливаться из дома в то время, когда Индия и Китай получат доступ к дешевой энергии и другим ресурсам России.
Вы о чем? О том, что Мариуполь нужно было сдать, а потом разрушить, чтобы героически обеспечивать электроэнергией? Это что? Вы вообще в своем уме? Или пока кто нибудь сверху не скажет, что можно было вопрос решить иначе у вас ничего в голове не прояснится? Что касается Крыма, так сбербанк там до сих пор не работает. Порт Феодосии без работы. Вам это ни о чем не говорит? Мост построили , а временной линии электропередач по технологии военного времени бы не протянули бы. Старобешевская ТЭС кстати почти год поставляла энергию в мариуполь . Вот, что хохлы писали о ситуации с энергоснабжением. Они сами оказались без энергии. Понимаете сами!!!!!!!
Подстанция "Азовская", которая сегодня питает три четверти Мариуполя ( одну четвертую питает подстанция "Заря-330 кВ"), планируют подключить к Южнодонбасской и, таким образом, найти замену Старобешевской ТЭЦ. С началом военных действий именно ее линии мощностью 220 киловольт, проходящие по оккупированной территории, не питают Мариуполь. Сегодня электроснабжении города можно сравнить с машиной, у которой три колеса: теоретически ехать можно, но далеко не уедешь...Такое сравнение привел и. о. директора Днепровской энергетической системы Валерий Гапонов. Он приехал в Мариуполь поговорить о долгосрочных планах с представителями главных энергетиков городских предприятий и городской власти.
Исторически сложилось, что Мариуполь и крупнейшие предприятия юга Украины входили в Донбасскую энергосистему и питались именно от Старобешевской ТЭЦ. Но все изменилось с началом военных действий. Старобешевская станция сейчас полностью отключена от мариупольского узла, а также 10 -15 км сетей, находящиеся в серой зоне, разрушены
То есть , хохлы смогли обеспечить Мариуполь энергией в короткие сроки, а России это было бы не под силу! Хотя никакой потребности в этом оказывается и не было!!!! Кстати, Донецк до сих пор БЕЗ ВОДЫ сидит, водозабор то у Бандеры. точно сдавать нужно было. Степняк, такие как вы и довели до войны. Ничего не вижу, ничего не слышу, сижу доллары считаю. Деньги ведь не пахнут. А чтобы развлечься можно Америку покритиковать. И про недостаток энергии в Мариуполе рассказать.Отредактировано 65fil (Сегодня 23:16:28)
Не злитесь на Степняка, он-то уже всё понял. И пытается Вам эзоповым языком пересказать ситуацию. Этотя насчёт его ура патриотизма и шашек. Или Вы думаете Пионтковского и Грозева только я слушаю?
При том что в электроэнергии я ничего не понимаю, но могу сказать что ради #крымнаша страна не могла быть под санкциями. Большинству и особенности столичным людям ваш Крым до лампочки. Они хотят жить по европейским стандартам. Я-ж с русскими здесь в Америке общаюсь. Мы все свои тут, и украинцы, и русские, и евреи. Моей жены близкая подруга-хохлушка-западэнка, врач в госпитале, ездит на машине с трезубцем. А моя жена из обоих стран, Украины и России, жила в Казани и Авдеевке где сейчас война. И она например за русских (радуйтесь). Тут так всё перемешано, но людям главное жить хорошо, а кому принадлежит Крым-это уже забота тех кому в жизни делать нечего.
Именно по-этому когда эмигранты приезжали в Америку, нам недвусмысленно давали понять что мыться надо каждый день, а голову мыть 3-4 раза в наделю. От русских запах шёл ещё тот, специфический,
А я всегда говорил, что в 90-х из России в Америку съ...ула вся вонючая грязь и шваль.
А на счетах же ничего нету, Вы что, с Луны свалились? Это же у вас патриотов все чуланы забиты чулками с потёртыми купюрами всех стран и народов, а американцы всё почти на безналичном расчёте.
На счетах ничего нет, но все на безнале. Нобелевка вам обеспечена.
Отредактировано PadRe (2022-04-21 07:02:38)
Не злитесь на Степняка, он-то уже всё понял. И пытается Вам эзоповым языком пересказать ситуацию. Этотя насчёт его ура патриотизма и шашек. Или Вы думаете Пионтковского и Грозева только я слушаю?
При том что в электроэнергии я ничего не понимаю, но могу сказать что ради #крымнаша страна не могла быть под санкциями. Большинству и особенности столичным людям ваш Крым до лампочки. Они хотят жить по европейским стандартам. Я-ж с русскими здесь в Америке общаюсь. Мы все свои тут, и украинцы, и русские, и евреи. Моей жены близкая подруга-хохлушка-западэнка, врач в госпитале, ездит на машине с трезубцем. А моя жена из обоих стран, Украины и России, жила в Казани и Авдеевке где сейчас война. И она например за русских (радуйтесь). Тут так всё перемешано, но людям главное жить хорошо, а кому принадлежит Крым-это уже забота тех кому в жизни делать нечего.
Капри, все дело в том, что вы , вы уж извините, как те блохи на собаке, собрались кто откуда и едете на хвостатой. Вам хорошо, тепло и сыто, а вот ей приходится за свой кусок хлеба бороться. Вот мы и боремся, мы за свой, а Америка за наш.
Отредактировано 65fil (2022-04-21 07:28:34)
Ваша жена не за русских, она за ПРАВДУ!
Капри, вы бредите. На самом деле то, что называлось армией Украины начинает сыпаться. И этот процесс нарастает. Потому, что мобилизованные отлично понимают, что им погибать нет н какого смысла. А победой и не пахнет.
В глазах всего мира, победа уже одержана, моральная. Мир учёл ошибки Второй Мировой. Но и на поле реального боя пока ничья. Я не утверждаю что Украина выигрывает. Выиграть она сможет только выгнав оккупантов из Крыма и Донбасса. Ну а в остальном ничья пока, причём по потерям оккупанты намного впереди. Совершенно смехотворно оккупантский Генштабом вычислил что погибло 20367 военных. Какая потрясающая точность. До единого солдата знают. ) И это тогда когда ни на одной войне невозможно сказать число погибших с такой точностью. Может это число является потерями оккупантской армии?
Инфляция в России идет в обратную сторону от того, что происходит на западе. Ух ты! Оказалось это возможно, когда во главе угла стоит не доллар.
В глазах всего мира, победа уже одержана, моральная. Мир учёл ошибки Второй Мировой. Но и на поле реального боя пока ничья. Я не утверждаю что Украина выигрывает. Выиграть она сможет только выгнав оккупантов из Крыма и Донбасса. Ну а в остальном ничья пока, причём по потерям оккупанты намного впереди. Совершенно смехотворно оккупантский Генштабом вычислил что погибло 20367 военных. Какая потрясающая точность. До единого солдата знают. ) И это тогда когда ни на одной войне невозможно сказать число погибших с такой точностью. Может это число является потерями оккупантской армии?
Капри вы побеждаете у себя на кухне. Это чисто еврейское занятие.
Ваша жена не за русских, она за ПРАВДУ!
Нет, она именно за русских так как тоже имеет глаза и уши и видит кадры с мародёрами и убитыми. Но за русских, по понятиям. Видимо жизнь в Авдеевке несладкая была. И гордится этим, хоть за Израиль и перегрызёт глотку любому.
Я десятки раз, и не ради красного словца говорил о своём отношении к украинцам в мирное время. Но видеть злодеяния, смерть и возмущение сотен уважаемых людей не могу. Хочется кричать от несправедливости и неспособности что-то сделать.
Восхищён смелостью россиян Фейгина, Пионтковского, Каспарова, Гудкова, Быкова Латыниной, Урганта, Галкина, Пугачёвой, Ходорковского, Кисина и многих других. Они все не могут ошибаться. На их стороне справедливость.
Нет, она именно за русских так как тоже имеет глаза и уши и видит кадры с мародёрами и убитыми. Но за русских, по понятиям. Видимо жизнь в Авдеевке несладкая была. И гордится этим, хоть за Израиль и перегрызёт глотку любому.
Я десятки раз, и не ради красного словца говорил о своём отношении к украинцам в мирное время. Но видеть злодеяния, смерть и возмущение сотен уважаемых людей не могу. Хочется кричать от несправедливости и неспособности что-то сделать.
Восхищён смелостью россиян Фейгина, Пионтковского, Каспарова, Гудкова, Быкова Латыниной, Урганта, Галкина, Пугачёвой, Ходорковского, Кисина и многих других. Они все не могут ошибаться. На их стороне справедливость.
Дружище, но нельзя же быть таким идиотом! Какие нахрен мародеры? Военная прокуратура быстро выпишет повестку в суд. Да и сами подумайте, нахрена русскому солдату барахло НА УКРАИНЕ? Он же там воюет. Там все вплоть до карманов выворачивают, ничего домой не увезёшь. Можно ТАК ПОПАСТЬ!!! Хохлы просто лепят кальку с себя. Их президент такую же херню в Корее нес, как вы. Видать вам с ним это понятно и близко. Я имею ввиду мародерство и зависть.
Отредактировано 65fil (2022-04-21 07:54:52)
Ну ладно. Лень мне воду в ступе толочь. Побегу в лес. Клещей попугаю.
https://m.youtube.com/watch?v=Gjek_sT5nHo
Степняк, для Вас, остальные уже не в состоянии принять реальность.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #3