Кто все эти люди? Шуты пиарят шутов - мир окончательно ..бнулся!
Ага, и Джоли прискакала аж через целый окиЯн во Львов себя и клоуна Зеленского попиарить.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Кто все эти люди? Шуты пиарят шутов - мир окончательно ..бнулся!
Ага, и Джоли прискакала аж через целый окиЯн во Львов себя и клоуна Зеленского попиарить.
Fedor написал(а):iceman написал(а):Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Россия не будет воевать с Украиной, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю", - сказал он в интервью, опубликованном на сайте "Комсомольской правды".
"Иногда признание независимости ДНР и ЛНР и объявление войны, как вы сейчас предлагаете, - я не представляю себе, как Россия пойдет войной на Украину, - иногда это является проявлением нервного срыва и слабости", - добавил он.й
Верховный главнокомандующий Украины объявил войну России.
Сделал это походя, между сенсацией (похоже, абсолютно дутой) о готовящемся на днях очередном украинском "госперевороте" и беспрестанным выражением обид на весь мир, воспринимающий его без должного пиетета. Владимир Зеленский в ходе своей нашумевшей пресс-конференции на вопрос журналистки о том, будет ли война с Россией, не моргнув глазом заявил: "Мы в состоянии войны уже восемь лет".
https://ria.ru/20211128/zelenskiy-1761099633.htmlИнтересная интерпретация ситуации, в которой ни одного украинского солдата не было на украинской территории и тысячи ихтамнетов были на Донбассе. А это оказывается Украина объявила войну России...
Вот ведь засада ...... Буэнос ночес мучачос американос - что в переводе означает о сколько ВАМ открытий чудных готовит просвещенья дух
20.05.2015
Президент Украины Петр Порошенко считает, что на востоке Киев воюет не с пророссийскими ополченцами, а непосредственно с Россией, об этом он рассказал в интервью Би-Би-си.
https://ria.ru/20150520/1065506120.html
Интересная интерпретация ситуации, в которой ни одного украинского солдата не было на украинской территории и тысячи ихтамнетов были на Донбассе. А это оказывается Украина объявила войну России...
А что, не объявила ? Странная какая то украина. Россия напала, а ни одного украинского солдата на украинской территории, ни объявления войны.
Бандеровские холопы, подстилки, прихлебатели, подпевалы, соучастники и извращенцы.... если идет война = а че это Украина ее не объявляет ? Три часа на советы с Арестовичем .. время пошло .....
вот не везде искусство хиреет
кому и ухо как спираль Фибоначчи
Искусство?
Бандеровские холопы, подстилки, прихлебатели, подпевалы, соучастники и извращенцы.... если идет война = а че это Украина ее не объявляет ? Три часа на советы с Арестовичем .. время пошло .....
Действительно. Это ведь всего лишь специальная военная операция со стороны России. Это уже даже было. Специальная военная операция и Мир. 2 тома. Лев Толстой.
Fedor написал(а):Бандеровские холопы, подстилки, прихлебатели, подпевалы, соучастники и извращенцы.... если идет война = а че это Украина ее не объявляет ? Три часа на советы с Арестовичем .. время пошло .....
Действительно. Это ведь всего лишь специальная военная операция со стороны России. Это уже даже было. Специальная военная операция и Мир. 2 тома. Лев Толстой.
4. 4 тома...
Дружище, вы опять пальцем в попу попали, Россия не сдохнет, она выздоровеет .
Да, без сомнения выздоровеет. Всегда после периода реакции и террора приходит время оттепели и расцвета. Просто в некоторых странах как Россия, эти циклы повторяются очень уж часто, каждые 30-50 лет. И я много раз в течении этих 20 лет говорил здесь присутствующим что из России не за колбасой уже уезжали в последнее время а для души. Для стабильности и уверенности в завтрашнем дне хотя-бы на пол-века.
Но я рад что ситуация изменилась и вместо ядерной катастрофы мы обсуждаем поствоенное обустройство мира и России. Буквально в течении недели ситуация изменилась. А всё решил один-единственный звонок генерала Милли и одна-единственная оговорка-вброс Лаврова про отмену санкций.
Отредактировано Capri90 (2022-05-02 18:21:02)
То что со стороны России мы сами знаем. А вот то, что со стороны Украины как то непонятно.
Да, без сомнения выздоровеет. Всегда после периода реакции и террора приходит время оттепели и расцвета. Просто в некоторых странах как Россия, эти циклы повторяются очень уж часто, каждые 30-50 лет. И я много раз в течении этих 20 лет говорил здесь присутствующим что из России не за колбасой уже уезжали в последнее время а для души. Для стабильности и уверенности в завтрашнем дне хотя-бы на пол-века.
Но я рад что ситуация изменилась и вместо ядерной катастрофы мы обсуждаем поствокнное обустройство мира и России. Буквально в течении недели ситуация изменилась. А всё решил один-единственный звонок генерала Милли и одна-единственная оговорка-вброс Лаврова про отмену санкций.
Что Америка уже победила?
iceman написал(а):вот не везде искусство хиреет
Искусство?
Дурень нашел балет, который ставили в А-Ате, на что были способны по окраинам СССР жополизы и холуи у меня сомнений нет. Как местечковые компартии пытались выслужится.
iceman написал(а):Fedor написал(а):Бандеровские холопы, подстилки, прихлебатели, подпевалы, соучастники и извращенцы.... если идет война = а че это Украина ее не объявляет ? Три часа на советы с Арестовичем .. время пошло .....
4. 4 тома...
Так еще пока Специальная военная операция. До Мира еще не дошло. И дойдет ли? Когда там ожидается принуждение России к миру?
Кстати, опять Запад помог народу России. Спасибо ему за это. А то совсем было уже пропадать начали, пока кремль с вами дружил.
Capri90 написал(а):Да, без сомнения выздоровеет. Всегда после периода реакции и террора приходит время оттепели и расцвета. Просто в некоторых странах как Россия, эти циклы повторяются очень уж часто, каждые 30-50 лет. И я много раз в течении этих 20 лет говорил здесь присутствующим что из России не за колбасой уже уезжали в последнее время а для души. Для стабильности и уверенности в завтрашнем дне хотя-бы на пол-века.
Но я рад что ситуация изменилась и вместо ядерной катастрофы мы обсуждаем поствокнное обустройство мира и России. Буквально в течении недели ситуация изменилась. А всё решил один-единственный звонок генерала Милли и одна-единственная оговорка-вброс Лаврова про отмену санкций.
Что Америка уже победила?
Я раньше думал революции, войны, жертвы, а сейчас сопоставляю, война, если справедливая, как и революция, она очищает людей. Очищает протухшее общество. Вот их и корежит, их убирают от кормушки, от принятия решений, это пример для других.
Так еще пока Специальная военная операция. До Мира еще не дошло. И дойдет ли? Когда там ожидается принуждение России к миру?
Ну как только вы решитесь, так сразу и начинайте принуждать. Мы ждём.
Дурень нашел балет, который ставили в А-Ате, на что были способны по окраинам СССР жополизы и холуи у меня сомнений нет. Как местечковые компартии пытались выслужится.
Я думаю, Майк застыл где то в восьмидесятых. Если не семидесятых.
Я раньше думал революции, войны, жертвы, а сейчас сопоставляю, война, если справедливая, как и революция, она очищает людей. Очищает протухшее общество. Вот их и корежит, их убирают от кормушки, от принятия решений, это пример для других.
Ладно бы их корежило.
механик написал(а):iceman написал(а):Действительно. Это ведь всего лишь специальная военная операция со стороны России. Это уже даже было. Специальная военная операция и Мир. 2 тома. Лев Толстой.
4. 4 тома...
Принуждение к миру, это попытка оставить ваш гнилой мир галкиных и навальных. Навязать силой эту пошлость. Судя по всему народ настроен решительно и вам не обломится. Придется подвинуться. А на освобожденной территории Россия укрепится еще больше и тогда вас зачистят уже окончательно. Уже перевооружившись полностью, сарматами и кинжалами.
Каждый день вы становитесь слабее, а Россия сильнее.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4