Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 221 страница 240 из 2001

221

механик написал(а):

Принуждение к миру, это попытка оставить ваш гнилой мир галкиных и навальных. Навязать силой эту пошлость. Судя по всему народ настроен решительно и вам не обломится. Придется подвинуться. А на освобожденной территории Россия укрепится еще больше и тогда вас зачистят уже окончательно. Уже перевооружившись полностью, сарматами и кинжалами.

Каждый день вы становитесь слабее, а Россия сильнее.

И все из за  их снобизма и высокомерия...... Гордыня....

0

222

65fil написал(а):
механик написал(а):

Дурень нашел балет, который ставили в А-Ате, на что были способны по окраинам СССР жополизы и холуи у меня сомнений нет. Как местечковые компартии пытались выслужится.

Я думаю, Майк застыл где то в восьмидесятых. Если не семидесятых.

Он застыл холуем антинародного режима Запада. За подачки.

0

223

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

Бандеровские холопы, подстилки, прихлебатели, подпевалы, соучастники и извращенцы.... если идет война = а че это Украина ее не объявляет ? Три часа на советы с Арестовичем .. время пошло ..... :rain:

Действительно. Это ведь всего лишь специальная военная операция со стороны России. Это уже даже было. Специальная военная операция и Мир. 2 тома. Лев Толстой.

то есть у американских недоинтеллектуалов ответа нет  :D

0

224

механик написал(а):
iceman написал(а):
механик написал(а):

4. 4 тома...

Так еще пока Специальная военная операция. До Мира еще не дошло. И дойдет ли? Когда там ожидается принуждение России к миру?

Принуждение к миру, это попытка оставить ваш гнилой мир галкиных и навальных. Навязать силой эту пошлость. Судя по всему народ настроен решительно и вам не обломится. Придется подвинуться. А на освобожденной территории Россия укрепится еще больше и тогда вас зачистят уже окончательно. Уже перевооружившись полностью, сарматами и кинжалами.

Означает ли это, что вы не пойдете на концерт Галкина в Израиле?

0

225

iceman написал(а):

Весело то как.... Искрометно...

0

226

65fil написал(а):

Что Америка уже победила?

40 стран, собравшихся на базе Рамштейне не победили ещё. Победой будет смена режима в России. Но и Россия не добилась пока цели в оккупации чужой территории что равно моральному поражению. И я уже не уверен что кроме Донбасса она и Крым не потеряет если прийдёт тяжёлое вооружение.

0

227

iceman написал(а):

Скоро тебе продажный не до концертов будет.

0

228

65fil написал(а):

Кстати, опять Запад помог народу России. Спасибо ему за это. А  то совсем было уже пропадать начали, пока  кремль с вами дружил.

Вообщем-то да. Но не только запад приложил к этому руку, но и сам Путин глупо подставился

0

229

Capri90 написал(а):

40 стран, собравшихся на базе Рамштейне не победили ещё. Победой будет смена режима в России. Но и Россия не добилась пока цели в оккупации чужой территории что равно моральному поражению. И я уже не уверен что кроме Донбасса она и Крым не потеряет если прийдёт тяжёлое вооружение.

Влажные мечты вечно перобувающегося в воздухе в нужный момент композитора. Давай мечтай, недолго тебе это осталось.

0

230

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Так еще пока Специальная военная операция. До Мира еще не дошло. И дойдет ли? Когда там ожидается принуждение России к миру?

"И тут мой фонтанный шедевр...."

0

231

Capri90 написал(а):

Вообщем-то да. Но не только запад приложил к этому руку, но и сам Путин глупо подставился

Не гони свои мысли впереди событий двухсбруйный. Ведь осталось совсем немного подождать.

0

232

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Ну во всяком случае не те деклассированные элементы которых сейчас из под забора набирают добровольцами в росармию как пушечное мясо.

У нас армия наёмная. Неплохая зарплата, все бенефиты, оплатят калледж после демобилизации. Мне зачем идти? У меня другая профессия.

Еще раз спрашиваю, кто будет воевать и работать на заводах?

вот эти
https://i.ibb.co/R2hcNbZ/telegram-cloud-photo-size-2-5440763974305036869-y.jpg

Отредактировано Fedor (2022-05-02 18:42:06)

0

233

65fil написал(а):
механик написал(а):

Дурень нашел балет, который ставили в А-Ате, на что были способны по окраинам СССР жополизы и холуи у меня сомнений нет. Как местечковые компартии пытались выслужится.

я думаю, Екатерина Шульман (иностранный агент) могла бы стать хорошим президентом России. Впрочем, на месте сегодняшнего многие были бы лучше на данных момент. Кстати, еще лет 15 назад он был неплохим президентом. Увы, абсолютная власть развращает.

0

234

PadRe написал(а):

Предводитель!
Вы меня извините, но мне стало у вас на форуме неинтересно.
Когда приходят эти два американских ослоеба - форум читать невозможно. Один мусор.
И за этим бредом и мусором невозможно проследить нормальные мысли нормальных участников.
Я лучше пока возьму паузу. На некоторое время.

Пауза это хорошо. Щас все поставлено на паузу. Осталось еще немного свободного времени перед тем как все станет с ног на голову.

0

235

https://i.ibb.co/0CZgqZS/telegram-cloud-photo-size-2-5440543968900266722-x.jpg
Эстонцы начали готовиться к антироссийским санкциям заранее.
Реклама в Эстонии 2016 года. Гражданам рекомендуют ходить пописять в душ, чтобы экономить воду.

... зато Капри считает в России все так хотят жить  :D

0

236

iceman написал(а):

я думаю, Екатерина Шульман (иностранный агент) могла бы стать хорошим президентом России. Впрочем, на месте сегодняшнего многие были бы лучше на данных момент. Кстати, еще лет 15 назад он был неплохим президентом. Увы, абсолютная власть развращает.

Я кстати вчера с ней смотрел получасовое интервью с Дойче Велт. Какая-же умничка всё-таки, на одном дыхании прослушал. Само собой, уже иноагентом сделали. Всё лучшее из России безжалостно выдавливается, а потом удивляются что даже армия в разобранном состоянии, а нынешняя война-вообще пик некомпетентности и непрофессионализма, погубили уже четверть боеспособных частей, а ещё не вечер. Если-бы из Украины всех Аристовичей выгнали, была-бы такая же ситуация.

0

237

у скрипача его армия от чубуреков в тапочках сбежала а он рассуждает о боеспособности армии РФ  :crazyfun:

+3

238

Иногда можно нарушить Устав

+1

239

iceman написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

А что подразумевается под "хороший президент России" с точки зрения гражданина США?

0

240

Официальный Израиль  полностью возмущён неадекватными высказываниями Лаврова, договорившегося о том что евреи сами устроили Холокост и что Гитлер имел еврейские корни, а как известно евреи-самые большие антисемиты. Как такое может сказать дипломат высшего уровня? Глава МИДа!

А дело в том что невозможно доказать миру что еврей Зеленский в страшный момент не предал родину, не сбежал, а встал вместе с украинцами плечом к плечу и более того, объединил мир за собой. Оказался национальным героем украинского народа, а не еврейского. А ничтожества, смеявшиеся над ним, актёришкой, опустили свою страну в трясину и вся их гнилая теория о дефлорации Бандеровцев оказалась с Корсунью и Херсонесом на свалке истории. За неимением самих бандеровцев. Да и Корсуни.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4