Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

iceman написал(а):

До войны в Украине было около 6.600  американцев
https://www.pbs.org/newshour/politics/w … s-briefing
Почти все американцы покинули Украину до войны, в ответ на призыв госдепа. Остались менее 1000 сотрудников посольства, их семей, не желающих уезжать частных граждан и инструкторов. Во много раз меньше, чем российских граждан. Этими силами, видимо, американцы собирались покорять Украину.
Насчет био-лабораторий - нет ни одного доказательства, что там готовилось какое-то оружие, зато есть доказательства, что лаборатории работали для здоровья населения. Как во всех других странах.

как легко прикидываться дурачком.... Кстати, а зачем покорять нацистов? Их достаточно направлять. Что Америка очень хорошо делала.

0

342

Capri90 написал(а):

В Америке на зарплате специальные военные оркестры. И им не надо чтобы я приезжал. У них зарплата, льготы и потом в институт можно поступить, армия заплатит.

Как удобно то. Поплакал под украинский гимн, а на фронт пусть другие едут. Кому в институт поступать.

0

343

65fil написал(а):

Ж для вас оставили.... Очень подходит по смыслу..

Да нет, для себя они её рисуют на танках. . По-английски-то буква Ж тоже начинается с Z. Zh=Ж.

Так что…

0

344

65fil написал(а):

Как удобно то. Поплакал под украинский гимн, а на фронт пусть другие едут. Кому в институт поступать.

Свободная страна. Кто на что учился.

Я-ж приехав в Америку попытался по тупить в такой оркестр, Air Force Band по-моему. Но не приняли документы, сказали ждать гражданство. Четверть века назад зарплата была там $42000, немного но зато на всём готовом.

0

345

Capri90 написал(а):

https://www.washingtonpost.com/world/2022/05/02/israel-lavrov-ukraine-war-hitler/?utm_source=facebook&utm_medium=news_tab&fb_news_token=yHzaKpdvDqeuUtFHXADBoQ==.ToWpbZH7lAC3YF4VvePAqrK8zPeQlDfEYcwGp0VQyab7g4Zi2AfuXb9DU5XXy0aBoCdCLAlM6qb8j7LFLEizW31oAsCt6aAOyzAvT2ejEUzeUsa9h1cu6gEYHJdY2rYMSvINubil9vHOWNz4Wdk0kMtkxHwI4xai8As7O5inNlTec5bryIw8dFbSsF+oi7Gs3VTwNxuO5NvGilRr6aT1pKAjNLOpQHPKH2pu/JtSnmgv1ZBMDMT1/fvWBExhj8rq61Kbc9u+GjZzq+oCKh49TSfjUE3hlgJeX9aH5nIEPIOzsLjERgQotBan10q+niQtauKgGTkAR6c2WvH9cKTEJw==

Сравнить Гитлера с Зеленским после того что сделала его страна со страной Зеленского?

Зеленский же был президентом Украины
несколько лет. Какая нелепость.

Ну так и Гитлер тоже несколько лет вполне законно правил Германией.

0

346

Capri90 написал(а):

Свободная страна. Кто на что учился.

Я-ж приехав в Америку попытался по тупить в такой оркестр, Air Force Band по-моему. Но не приняли документы, сказали ждать гражданство. Четверть века назад зарплата была там $42000, немного но зато на всём готовом.

Вы в Америке не учились. В армию не хотите. На завод тоже. Судя по тому, что вы пишите об Америке те люди, которые служат и работают у станка  это полные лузеры. Так кто воевать и работать то будет?

0

347

Capri90 написал(а):

Да нет, для себя они её рисуют на танках. . По-английски-то буква Ж тоже начинается с Z. Zh=Ж.

Так что…

Так что носить вам букву ж. Она майку нравится.

0

348

Кира написал(а):

Как кто? Не скрипачи же? Кто нибудь найдётся без профессии.

Браво!

0

349

Capri90

65fil написал(а):

Это нормально когда еврей плачет слыша бандеровский гимн.

Я плачу от Полёта Валькирий Вагнера тоже, запрещённого ещё недавно в Израиле. Музыка не при чём.

0

350

iceman написал(а):

Вы, как бы это сказать вежливо,ну,  скажем, не гении, даже не понимаете, что в России происходит гораздо бОльшая грустная буффонада, чем в этом милом и остроумном балете. (Вы, может, серьезно, думаете, что автор, назвавший балет Ленин и Бревно, холуй и жополиз,хотя очевидно, что постановщики  - довольно остроумные люди)

Холуй и жополиз это про Европу и НАТО?

0

351

Capri90 написал(а):

Capri90

Я плачу от Полёта Валькирий Вагнера тоже, запрещённого ещё недавно в Израиле. Музыка не при чём.

Конечно музыка не пр чем. Это крокодиловы слезы. :dontknow:

Большой брат все видит: Баранец раскрыл главный секрет поставок сотен танков и гаубиц Киеву
Большой брат все видит: Баранец раскрыл главный секрет поставок сотен танков и гаубиц Киеву
Российские военные уже не обращают внимания на пафосные заявления поляков о поставках сотен танков и самоходных гаубиц для ВСУ.

К примеру, накануне в Варшаве отчитались, что Польша поставила Киеву 232 танка Т-72, реактивные системы залпового огня и самоходки. Однако даже простые украинцы, а особенно вояки давно убедились, что все эти бравые рапорты западных союзников не соответствуют действительности. Тем более подобные заявления совершенно не беспокоят российских генералов, которые прекрасно знают, что творится на западной границе Украины.

Приграничная зона находится под плотным наблюдением, в том числе и со спутников, и любая крупная поставка, пересекающая границу, тут же отслеживается, после чего уничтожается либо по пути, либо в местах дислокации. Западные союзники почти ежедневно вбрасывают в медиа тонны дезинформации по поводу массовых поставок оружия на Украину. На самом же деле даже ВСУ, размещенные на Западной Украине в глаза, не видели этой «грозной техники».

Главный секрет поставок западного оружия Киеву, в том числе и пресловутых польских танков с гаубицами, в эфире канала «Соловьев LIVE» раскрыл военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, иронично отметив, что с тех пор, как коллективный запад якобы начал поставлять Украине оружие, до пункта назначения доехал разве что словацкий комплекс ПВО, который ВКС РФ уничтожили в Днепропетровской области.

«Сообщения о грандиозных поставках на Украину – это один из способов дезинформации – давления, в том числе и на российского обывателя. Блин, там 230, там 200, там 500 иностранных танков, гаубиц и прочего. Дорогие друзья, хотелось бы все это увидеть. Российская космическая разведка работает. Над этим регионом летают спутники. Покажите нам хоть одну колонну или эшелон. Большой брат все видит. Российские военные круглосуточно следят за этой границей, используя технику, позволяющую рассмотреть, какого цвета шнурки у какого-нибудь украинского контрабандиста. Но практически ничего нет. Я чего-то не понимаю. По-моему, нам пытаются что-то впарить», – эмоционально высказался Баранец.
Эксперт отметил, что кое-какое оружие все же Украина получает, но российская разведка четко отслеживает передвижение этих грузов, а ВКС уничтожает либо в пути, либо на перевалочных пунктах. Так было с системами ПВО. Так получилось и с техникой НАТО, прибывшей недавно в одесский аэропорт, где ее успешно разбомбили, заодно выведя из строя взлетную полосу, чтобы не повадно было. Отсутствие крупных поставок подтверждает и тот факт, что в руки российским военным пока попадались только американские и шведские ручные гранатометы и ПЗРК, поставленные Украине еще до начала спецоперации.

0

352

Капри, смотрю я старые американские фильмы и не мог понять , как американцы сумели просрать такую великолепную страну. А потом понял, у Америки никогда не было ничего своего. Все ее богатство принесли вместе со своими руками люди родившиеся и воспитанные за ее пределами. Американские политики   хамоватые и недалекие подростки, подобные  тем, кто смотрел в рот Навальному и искренне считает, что  им все должны и булки растут на деревьях. Они презирают трудяг и обожают всех неформалов, а сами ничего создавать не могут. В общем, пипец вашей Америке. Никто на нее работать не будет. А сама не умеет.

0

353

65fil написал(а):

Вы в Америке не учились. В армию не хотите. На завод тоже. Судя по тому, что вы пишите об Америке те люди, которые служат и работают у станка  это полные лузеры. Так кто воевать и работать то будет?

Кто на что учился. Они не хотели учится, не то что в Колумбийском но и в районном не все. Это их выбор. В Америке все могут получить элементарный диплом.

У меня отец был -рабочий. Да, лузер. А как не быть когда отец умер в 10 месяцев когда моему было, и 4-й ребёнок в семье. Куда тут учиться, в 15 лет пошёл пахать на завод. Нищета послевоенная, в бараке жил. Но сделал всё что мог для меня чтобы я не ходил на завод с пьяницами-хамами. И я когда подошёл последним к его гробу перед закрытием крышки, я прикоснулся к его лбу и сказал дословно: «спасибо, старый, ты сделал всё что мог» (мы друг друга назвали «старый»). Лузеры тоже люди, и бандеровцы, и фашисты, и евреи, и конечно русские. У нас у всех есть право на жизнь. И не осудить сегодняшнюю агрессию против Украины также бесчеловечно как и не осудить агрессию против Израиля, против Любой другой страны.

Послушайте украинский гимн. Не надо быть музыкантом чтобы понять насколько глубока, человечек и одновременно трагична эта музыка, написанная неприметным священником Вербицкий ещё в середине 19-но века. И послушайте советский гимн, послушайте никакой американский гимн, и Вы поймёте что Украина-это отдельная нация, отдельная культура. Украина-не Россия. Не надо никого спасать там от бандеровцев. Весь мир сейчас бандеровцы.

0

354

Capri90 написал(а):

Кто на что учился. Они не хотели учится, не то что в Колумбийском но и в районном не все. Это их выбор. В Америке все могут получить элементарный диплом.

У меня отец был -рабочий. Да, лузер. А как не быть когда отец умер в 10 месяцев когда моему было, и 4-й ребёнок в семье. Куда тут учиться, в 15 лет пошёл пахать на завод. Нищета послевоенная, в бараке жил. Но сделал всё что мог для меня чтобы я не ходил на завод с пьяницами-хамами. И я когда подошёл последним к его гробу перед закрытием крышки, я прикоснулся к его лбу и сказал дословно: «спасибо, старый, ты сделал всё что мог» (мы друг друга назвали «старый»). Лузеры тоже люди, и бандеровцы, и фашисты, и евреи, и конечно русские. У нас у всех есть право на жизнь. И не осудить сегодняшнюю агрессию против Украины также бесчеловечно как и не осудить агрессию против Израиля, против Любой другой страны.

Послушайте украинский гимн. Не надо быть музыкантом чтобы понять насколько глубока, человечек и одновременно трагична эта музыка, написанная неприметным священником Вербицкий ещё в середине 19-но века. И послушайте советский гимн, послушайте никакой американский гимн, и Вы поймёте что Украина-это отдельная нация, отдельная культура. Украина-не Россия. Не надо никого спасать там от бандеровцев. Весь мир сейчас бандеровцы.

Капри, вот именно потому, что в Америке  рабочий и солдат это лузеры, чьи родители не в состоянии оплатить их обучение,  Америка теперь  дышит через раз. А для вас все сделала советская власть. Но вы это не оценили.

Отредактировано 65fil (2022-05-03 04:13:58)

0

355

Капри, вы осуждаете евреев за то, что они спустя тысячу лет вернулись на свою землю и воюют с палестинцами?

0

356

65fil написал(а):

Капри, смотрю я старые американские фильмы и не мог понять , как американцы сумели просрать такую великолепную страну. А потом понял, у Америки никогда не было ничего своего. Все ее богатство принесли вместе со своими руками люди родившиеся и воспитанные за ее пределами. Американские политики   хамоватые и недалекие подростки, подобные  тем, кто смотрел в рот Навальному и искренне считает, что  им все должны и булки растут на деревьях. Они презирают трудяг и обожают всех неформалов, а сами ничего создавать не могут. В общем, пипец вашей Америке. Никто на нее работать не будет. А сама не умеет.

Не говорите ерунды, не пожив и дня в Америке. Величие Америки как раз в том что все лазеры на земле могут приехать и построить свой мирок с нуля. Эмигранты-это свежая кровь. В первом колене они конечно нелепы, приезжая в среднем возрасте, но во втором уже становятся своими (я немного выбиваюсь из этих рамок, я и первое колено и второе, а в третьем спокойно могу быть эстеблишментом.

Америка-это даже не страна, не нация,  а общность людей, желающих жить свободно и иметь уверенность в завтрашнем дне. Потому что главное в Америке это личность, а г-во работает на личность. Вот почему миллионы китайцев, русских, индусов, других наций, не желают жить в своих странах, даже если они богаты и знамениты. Не говоря уже про середняков. Потому что если прийдёт час икс, Америка защитит. То чему мы свидетели в эти дни. Жандарм проснулся.

0

357

Capri90 написал(а):

Не говорите ерунды, не пожив и дня в Америке. Величие Америки как раз в том что все лазеры на земле могут приехать и построить свой мирок с нуля. Эмигранты-это свежая кровь. В первом колене они конечно нелепы, приезжая в среднем возрасте, но во втором уже становятся своими (я немного выбиваюсь из этих рамок, я и первое колено и второе, а в третьем спокойно могу быть эстеблишментом.

Америка-это даже не страна, не нация,  а общность людей, желающих жить свободно и иметь уверенность в завтрашнем дне. Потому что главное в Америке это личность, а г-во работает на личность. Вот почему миллионы китайцев, русских, индусов, других наций, не желают жить в своих странах, даже если они богаты и знамениты. Не говоря уже про середняков. Потому что если прийдёт час икс, Америка защитит. То чему мы свидетели в эти дни. Жандарм проснулся.

Капри, вы сами не понимаете, что городите. Америка действительно это уже не страна и не нация, это общность стервятников которые приехали  не работать, а ЗА ДОЛЕЙ ДОБЫЧИ. У вас такой же "эстоблишмент", который везде ищет долю . Это логика уголовников, вы можете только брать чужое, но не создавать свое.

0

358

65fil написал(а):

Капри, вот именно потому, что в Америке  рабочий и солдат это лузеры, чьи родители не в состоянии оплатить их обучение,  Америка теперь  дышит через раз. А для вас все сделала советская власть. Но вы это не оценили.

Отредактировано 65fil (Сегодня 21:13:58)

Я оценил и вложил свой копеечный вклад в жизнь страны. Я ещё на конкурсе под советским флагом выступал. Помню афишу концертами Римини в сентябре 90го. Пианист Энрико Паче (Italia), скрипач Олег ….  (Unione Sovietica), не помню точно, но типа так по-итальянски. Но человек должен расти и развиваться. И иметь право жить там где ему хочется. Если кому-то хочется жить в Крыму как Софие Ротару например когда-то, то какая разница это Россия или Украина? Не нравятся бандеровцы, поднял задницу и поехал в Россию, Кипр, Грузию, какая кому разница? К чему обрастать землями? Что даст это вашим детям или внукам? Это больные люди в Кремле гонят волну, маньяки, имеющие всё и не знающие к чему стремиться. Но страдать будет народ. И хорошо если недолго. Но этого сейчас никто не знает.

0

359

Судя по Байдену, жандарм окончательно заснул. Капри, как бы ваш жандарм под себя ходить не начал. Вот у вас веселуха тогда начнется.

0

360

Capri90 написал(а):

Я оценил и вложил свой копеечный вклад в жизнь страны. Я ещё на конкурсе под советским флагом выступал. Помню афишу концертами Римини в сентябре 90го. Пианист Энрико Паче (Italia), скрипач Олег ….  (Unione Sovietica), не помню точно, но типа так по-итальянски. Но человек должен расти и развиваться. И иметь право жить там где ему хочется. Если кому-то хочется жить в Крыму как Софие Ротару например когда-то, то какая разница это Россия или Украина? Не нравятся бандеровцы, поднял задницу и поехал в Россию, Кипр, Грузию, какая кому разница? К чему обрастать землями? Что даст это вашим детям или внукам? Это больные люди в Кремле гонят волну, маньяки, имеющие всё и не знающие к чему стремиться. Но страдать будет народ. И хорошо если недолго. Но этого сейчас никто не знает.

Капри , вы рассуждаете, как падальщик. Кончится одна сдохшая корова, перелечу на другую. Нахрена заморачиваться содержанием стада?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4