Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 381 страница 400 из 2001

381

Stepnyak написал(а):

Детский сад "Ромашка" ...  :D

По пунктам.

Предводитель!
Сколько времени вы потратили на это развернутое объяснение дебилу, что он дебил?
Который все равно не поймет того, что от дебил в силу того, что он дебил.

Я после своего вчерашнего поста насчитал 7 страниц сплошного срача - приходит Скрипач, насерет, и почти все участники форума пытаются ему объяснить убогость насереного. Я все эти 7 страниц только просматривал (не читая внимательно) почти час, пытаясь найти конструктивную информацию или нормальную логическую мысль.

Неужели Вам все это не надоело? Даже Изяман не так ужасен. Ему выдашь объективную инфу со ссылкой на серьезный источник - он затыкается и уходит думать, контраргументы искать. Но тут все-таки какое-никакое, но образование... А Скрипач...

Может стоит высеры Капри в отдельную ветку вынести, и пусть резвится на здоровье...
А то форум все больше и больше напоминает "харчевню" Базара. :)

0

382

Capri90 написал(а):

В Америке на зарплате специальные военные оркестры. И им не надо чтобы я приезжал. У них зарплата, льготы и потом в институт можно поступить, армия заплатит.

Здрасти.
Специальных военных оркестров на всех не хватит. Они мечтают истинных скрипачей послушать.
Кстати, волонтёров у вас не бывает? Всё лишь через деньги что-ли?

:x

0

383

iceman написал(а):

Насчет био-лабораторий - нет ни одного доказательства, что там готовилось какое-то оружие, зато есть доказательства, что лаборатории работали для здоровья населения. Как во всех других странах.

А сколько биолабораторий, которые работают для здоровья населения, находится в США?

:dontknow:

0

384

iceman написал(а):

Вот чего было использовать невинную иностранную букву Z как символ своих преступлений?
Ведь есть же своя, русская буква Ж. Опять же и подходит больше по смыслу...

Здрасти...

Мы решили использовать буквы ZOV для того чтобы напасть на иностранные языки.... выбивать буквы из слов.

0

385

Capri90 написал(а):

Я сейчас на репетиции оркестра старших классов. И мои дети играют украинский гимн. У меня аж слёзы на глаза наворачиваются и мурашки по спине. Музыка тоже невероятно красивая. Многие профессиональные оркестры тоже теперь перед концертами начинают программы исполнением укрогимна.

o.O

Вы зачем это делаете?  Гимн Украины -- это ожидание смерти.

o.O

+2

386

iceman написал(а):

Вы, как бы это сказать вежливо,ну,  скажем, не гении, даже не понимаете, что в России происходит гораздо бОльшая грустная буффонада, чем в этом милом и остроумном балете. (Вы, может, серьезно, думаете, что автор, назвавший балет Ленин и Бревно, холуй и жополиз,хотя очевидно, что постановщики  - довольно остроумные люди)

"автор назвавший балет Ленин и Бревно" - это айтишник которому что балет, что бордюр, что ж оп а Нефертити
Даже тут Майки смог облажаться...... по его же ссылке русским по черному написано как называется балет
"В 2013 году в Алма-Ате поставили балет  "Серп и молот" с Лениным в главной роли. В 2017-м его вновь поставили, но под названием "Соколы революции"."

Отредактировано Fedor (2022-05-03 11:00:07)

0

387

Capri90 написал(а):

Capri90

65fil написал(а):

Это нормально когда еврей плачет слыша бандеровский гимн.

Я плачу от Полёта Валькирий Вагнера тоже, запрещённого ещё недавно в Израиле. Музыка не при чём.

Мы плачем над Вашими постами . ...  от радости .... такое счастье в США уехало

+4

388

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Вы в Америке не учились. В армию не хотите. На завод тоже. Судя по тому, что вы пишите об Америке те люди, которые служат и работают у станка  это полные лузеры. Так кто воевать и работать то будет?

Кто на что учился. Они не хотели учится, не то что в Колумбийском но и в районном не все. Это их выбор. В Америке все могут получить элементарный диплом.

У меня отец был -рабочий. Да, лузер. А как не быть когда отец умер в 10 месяцев когда моему было, и 4-й ребёнок в семье. Куда тут учиться, в 15 лет пошёл пахать на завод. Нищета послевоенная, в бараке жил. Но сделал всё что мог для меня чтобы я не ходил на завод с пьяницами-хамами. И я когда подошёл последним к его гробу перед закрытием крышки, я прикоснулся к его лбу и сказал дословно: «спасибо, старый, ты сделал всё что мог» (мы друг друга назвали «старый»). Лузеры тоже люди, и бандеровцы, и фашисты, и евреи, и конечно русские. У нас у всех есть право на жизнь. И не осудить сегодняшнюю агрессию против Украины также бесчеловечно как и не осудить агрессию против Израиля, против Любой другой страны.

Послушайте украинский гимн. Не надо быть музыкантом чтобы понять насколько глубока, человечек и одновременно трагична эта музыка, написанная неприметным священником Вербицкий ещё в середине 19-но века. И послушайте советский гимн, послушайте никакой американский гимн, и Вы поймёте что Украина-это отдельная нация, отдельная культура. Украина-не Россия. Не надо никого спасать там от бандеровцев. Весь мир сейчас бандеровцы.

назвать собственного отца лузером......  o.O  жесть

0

389

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Вы в Америке не учились. В армию не хотите. На завод тоже. Судя по тому, что вы пишите об Америке те люди, которые служат и работают у станка  это полные лузеры. Так кто воевать и работать то будет?

Кто на что учился. Они не хотели учится, не то что в Колумбийском но и в районном не все. Это их выбор. В Америке все могут получить элементарный диплом.

У меня отец был -рабочий. Да, лузер. А как не быть когда отец умер в 10 месяцев когда моему было, и 4-й ребёнок в семье. Куда тут учиться, в 15 лет пошёл пахать на завод. Нищета послевоенная, в бараке жил. Но сделал всё что мог для меня чтобы я не ходил на завод с пьяницами-хамами. И я когда подошёл последним к его гробу перед закрытием крышки, я прикоснулся к его лбу и сказал дословно: «спасибо, старый, ты сделал всё что мог» (мы друг друга назвали «старый»). Лузеры тоже люди, и бандеровцы, и фашисты, и евреи, и конечно русские. У нас у всех есть право на жизнь. И не осудить сегодняшнюю агрессию против Украины также бесчеловечно как и не осудить агрессию против Израиля, против Любой другой страны.

Послушайте украинский гимн. Не надо быть музыкантом чтобы понять насколько глубока, человечек и одновременно трагична эта музыка, написанная неприметным священником Вербицкий ещё в середине 19-но века. И послушайте советский гимн, послушайте никакой американский гимн, и Вы поймёте что Украина-это отдельная нация, отдельная культура. Украина-не Россия. Не надо никого спасать там от бандеровцев. Весь мир сейчас бандеровцы.

назвать собственного отца лузером......  o.O  жесть

Такого сына родить, может и правда....

0

390

Что-то задолбали уже все эти бездельники.... Отвлекают нашего от неотложных дел.

:angry:

Папа Римский заявил о желании посетить Москву до поездки в Киев

3 мая 2022, 10:00Текст: Алексей Дегтярев

Папа Римский Франциск выразил желание до поездки в Киев посетить российскую столицу, сообщают информационные агентства.

Глава римской Католической церкви подчеркнул, что готов отправиться в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обговорить ситуацию с урегулированием на Украине, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Corriere della Sera.

Он добавил, что в первый день спецоперации на Украине не звонил российскому лидеру, но звонил президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Я поговорил с ним в декабре на свой день рождения, но в этот раз нет, я не звонил. Я хотел сделать четкий жест, который бы увидел весь мир, и для этого пошел к российскому послу. Я попросил их объяснить, я сказал ему: «пожалуйста, остановитесь», – сказал он.

Через 20 дней он попросил передать в Москву сообщение, что готов посетить Россию.

«Нужно было, чтобы кремлевский лидер предоставил несколько окон. Ответа мы еще не получили и продолжаем настаивать, даже если я боюсь, что Путин не может и не хочет проводить эту встречу прямо сейчас», – заключил понтифик.

Ранее в апреле Ватикан отложил встречу папы Римского Франциска с патриархом Московским и вся Руси Кириллом, глава Католической церкви выразил сожаление по этому поводу.

0

391

Морозка написал(а):

Что-то задолбали уже все эти бездельники.... Отвлекают нашего от неотложных дел.

Папа Римский заявил о желании посетить Москву до поездки в Киев

3 мая 2022, 10:00Текст: Алексей Дегтярев

Папа Римский Франциск выразил желание до поездки в Киев посетить российскую столицу, сообщают информационные агентства.

Глава римской Католической церкви подчеркнул, что готов отправиться в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обговорить ситуацию с урегулированием на Украине, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Corriere della Sera.

Он добавил, что в первый день спецоперации на Украине не звонил российскому лидеру, но звонил президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Я поговорил с ним в декабре на свой день рождения, но в этот раз нет, я не звонил. Я хотел сделать четкий жест, который бы увидел весь мир, и для этого пошел к российскому послу. Я попросил их объяснить, я сказал ему: «пожалуйста, остановитесь», – сказал он.

Через 20 дней он попросил передать в Москву сообщение, что готов посетить Россию.

«Нужно было, чтобы кремлевский лидер предоставил несколько окон. Ответа мы еще не получили и продолжаем настаивать, даже если я боюсь, что Путин не может и не хочет проводить эту встречу прямо сейчас», – заключил понтифик.

Ранее в апреле Ватикан отложил встречу папы Римского Франциска с патриархом Московским и вся Руси Кириллом, глава Католической церкви выразил сожаление по этому поводу.

Зачастили они. Нехорошо это. Церковь от которой только вывеска осталась не может быть добрым советчиком.

+1

392

Capri90 написал(а):

Ну ничего себе!
Американцев защищают неучи....... Ужас.

o.O

0

393

PadRe написал(а):

Предводитель!
Сколько времени вы потратили на это развернутое объяснение дебилу, что он дебил?

Я после своего вчерашнего поста насчитал 7 страниц сплошного срача - приходит Скрипач, насерет, и почти все участники форума пытаются ему объяснить убогость насереного. Я все эти 7 страниц только просматривал (не читая внимательно) почти час, пытаясь найти конструктивную информацию или нормальную логическую мысль.

Неужели Вам все это не надоело? Даже Изяман не так ужасен. Ему выдашь объективную инфу со ссылкой на серьезный источник - он затыкается и уходит думать, контраргументы искать. Но тут все-таки какое-никакое, но образование... А Скрипач...

Может стоит высеры Капри в отдельную ветку вынести, и пусть резвится на здоровье...
А то форум все больше и больше напоминает "харчевню" Базара.

Бесполезно взывать к разуму Святой отец Падре.
19 лет священной дружбы двух великих философов современности Капрона и Степняка.
Как это можно прервать. Скоро юбилей, 20 лет. Будет маленький форумный праздник.

+1

394

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

Предводитель!

Бесполезно взывать к разуму Святой отец Падре.
19 лет священной дружбы двух великих философов современности Капрона и Степняка.
Как это можно прервать. Скоро юбилей, 20 лет. Будет маленький форумный праздник.

Битва титанов. Можно приурочить к окончанию спецоперации.

0

395

механик написал(а):

Зачастили они. Нехорошо это. Церковь от которой только вывеска осталась не может быть добрым советчиком.

Причем, по науськиванию поляков, когда-то пруссов изгнали руками немцев из нынешнего Калининграда. Тех, которых погнали в Германию, вообще исчезли...остальные вынуждены были отступить в Россию.

0

396

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Причем, по науськиванию поляков, когда-то пруссов изгнали руками немцев из нынешнего Калининграда. Тех, которых погнали в Германию, вообще исчезли...остальные вынуждены были отступить в Россию.

Не силен в истории, вы о каком времени говорите?

0

397

PadRe написал(а):

Предводитель!

Предводитель, скорее, не для Капри и Ко свои развернутые объяснения дает.

0

398

механик написал(а):

Не силен в истории, вы о каком времени говорите?

О давнишнем...

Пру́ссы (греч. Βορουσκοί, лат. Borusci) — группа племён, населявшая в IX/X—XVIII веках южное побережье Балтийского моря между нижним течением рек Висла и Неман (территорию Калининградской области России, южной части Клайпедского уезда Литвы, а также Варминско-Мазурского воеводства Польши)[1]. Источники IX—XIII вв. свидетельствуют о далеко зашедшем процессе разложения первобытно-общинного строя, зарождении государственности и образовании к XIII в. конфедерации 11 земель, управляемых знатью[1].

жжжжжжжжжжжжж

В XIII веке под предлогом христианизации пруссов их земли завоевал Тевтонский орден. Первые отряды рыцарей этого ордена появились в Пруссии[en] в 1230 году — уже после того, как папа Римский в 1218 году издал буллу, приравнивающую крестовый поход в Пруссию к крестовым походам в Палестину.

Начался процесс заселения прусских земель немецкими колонистами, которые селились около основанных рыцарями замков. Эти замки и возникшие под их защитой города послужили главными опорными пунктами германизации коренного населения. Племенная знать на язык завоевателей перешла примерно к исходу XIV века, но сельское население ещё долго оставалось этнически прусским (за исключением северных и южных областей будущей Восточной Пруссии).

0

399

Планы Эстонии пересмотреть границы с Россией объяснили
Политолог Кортунов: отзыв подписи Эстонии под договорами о границах с Россией малозначим

Планы Эстонии отозвать подпись под договорами о морской и сухопутной границах с Россией — это символический жест. Решение не повлечет за собой пересмотра линии границы между странами, рассказал «Ленте.ру» генеральный директор Российского совета по международным делам Андрей Кортунов.

Вопрос границ
В Эстонии не рассчитывают на пересмотр границ с Россией, объяснил политолог. По его словам, планы Консервативной народной партии республики отозвать подпись под документом отражают положение дел Москвы и Таллина.

«3 мая должно состояться обсуждение вопроса, поднятого Консервативной народной партией, то есть эстонскими правыми, о возможном отзыве подписи под договором о сухопутной и морской границе с Российской Федерацией. Думаю, это связано с общим состоянием российско-эстонских отношений, фактором проведения военной спецоперации на Украине. Правые в течение достаточно длительного времени высказывались против этого договора 2014 года, мотивируя это тем, что документ фактически лишает Эстонию возможности поднимать вопрос о возвращении той территории, которую правые считают своей на основании Тартуского договора 1920 года», — сказал он.

У России и Эстонии нет юридически оформленной границы. После 10 лет обсуждения вопроса в 2005 году в Москве стороны подписали «пограничный договор». При ратификации документа Таллин решил включить в него упоминание Тартуского мирного договора 1920 года, на основании которого между странами проходила довоенная граница. Москва сочла, что из-за этого Таллин в дальнейшем будет предъявлять территориальные претензии России, и отозвала подпись.

В чем суть Тартуского мирного договора?

В 2014 году Министерства иностранных дел России и Эстонии подписали новое соглашение о сухопутной и морской границах. Однако документ до сих не вступил в силу.

Чего добивается Эстония?
По мнению Кортунова, в Таллине понимают, что восстановление границ, предусмотренных Тартуским мирным договором, сейчас невозможно. Некоторые политические силы рассчитывают на репарации со стороны Москвы.

Здесь речь не обязательно может идти о возвращении территории. Правые говорят, что если ее нельзя возвратить, то по крайней мере можно требовать какие-то компенсации от России за то, что эти районы, которые сейчас относятся к Псковской и Ленинградской областям, в период между Первой и Второй мировой войной находились в составе Эстонии

«В 2014 году был уже новый договор подписан, он должен был быть ратифицирован парламентами, но возникли всякие осложнения, связанные, в том числе, с присоединением Крыма. Сейчас консерваторы пытаются вернуться к этому вопросу на фоне кризиса в отношениях», — сказал политолог.

Это способ каким-то образом укрепить внутренние позиции. Для Консервативной народной партии это такой пиар-ход, который позволит ей заявить о себе и, возможно, получить какую-то дополнительную политическую поддержку

При этом, по мнению Кортунова, не все в Эстонии поддерживают позицию правых. Однако решение вопроса о границах с республикой в ближайшее время невозможно, считает он.

«В нынешних условиях мы ничего исключить не можем. Надо посмотреть, как пройдут слушания в эстонском парламенте. Подпись действительно может быть отозвана, потому что консерваторы в Эстонии сейчас очень активны и влиятельны. И общий фон не исключает такой вариант. Но это ничего принципиально не меняет в наших отношениях, скорее, такое решение будет иметь символический характер», — заключил политолог.

Ранее глава МИД Эстонии Эва-Мария Лийметс назвала Тартуский мирный договор действующим.
https://lenta.ru/news/2022/05/03/granica/

0

400

Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал канцлера Олафа Шольца "обиженной ливерной колбасой" из-за его нежелания посетить Украину, сообщает Der Spiegel.

...... немчура терпилы.....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4