Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 421 страница 440 из 2001

421

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

У нас сейчас среди относительно молодой части населения из-за оказываемого Западом и его прихвостнями "давления" и демонстрируемой русофобии со страшной силой растут антизападные настроения.  Это уже не та молодежь "потерянного поколения" 90-х, с которой Запад имел дело.  Это уже другое поколение, которое готово включить ответку Западу за все его пакости, поколение значительно более мотивированное, чем деидеологизированные хипстеры 90-х-начала 00-х,  и вы еще хлебнете на этом проблем ...

А вы? Судя по описанию РФ стекает в сторону самоизоляции - это ещё никому добра не приносило.

В самоизоляцию от КОГО ?  От враждебного Запада  с его  извращениями всего и вся  ?   А что же в этом плохого ?!

Да , от Запада России СЛЕДУЕТ на какое-то время ведущейся войны между Западом и Россией , и может быть надолго - самоизолироваться.  Но это же не означает самоизоляции России от всего мира ?
У нас в списке - 42 недружественные страны, которыми по сути помыкает "глубинное государство" западной финансовой олигархии, стремящееся заполучить полный контроль над миром, используя для этой цели подконтрольное ему американское государство.  Государство США использует для реализации этого "задания"  подконтрольные ему недружественные нам и подконтрольные США  страны. Ну и на хрена России со своими врагами СЕЙЧАС контактировать . Контакты эти надо ограничивать вплоть до полного их прекращения, пока  они сами не накушаются дерьма от своей русофобской и экспансионистской политики : и в экономике, и в падении уровня жизни, и в военных потерях, и в разрушении духовной сферы, морали и нравственности   

Но однако  же Россия   при этом все равно поддерживает отношения с полутора сотней ДРУГИХ государств мира :  какая же тут может быть самоизоляция ?!  Изоляция идет только ОТ ВРАЖДЕБНОГО  ЗАПАДА - но и только !  Ну и хрен с ним !  Давно уже прошли времена , когда от него можно было научиться чему-то хорошему и перенять это ...  Зачем же набираться от Запада плохого ?!

Идет новая фрагментация мира на зоны влияния.  И для России сейчас изолирование ее от ЗАПАДА (от 1/7 мира) при сохранении и развитии связей с 6/7 мира  - это  совсем  неплохо ...  Ну а лет через двадцать надо будет еще посмотреть , стОит ли это будет менять или нет.  А если и стОит , то на каких условиях ...

0

422

65fil написал(а):
механик написал(а):

Ну, за государство проголосовали ООН. В других границах, но все таки. Это было одобрено в том числе и СССР. Евреи на этой территории жили все время. К примеру в 23м году Эйнштейн посетил Хайфу, (Палестину в целом) для открытия Техниона. Тогда это был техникум. НЕ знаю какие факультеты были в самом начале. Ну раз Эйнштейн то точно физика. Автобусная остановка, где находится Технион так и называется Интернационал. Как тогда и было.

Община ортодоксов жила в Иерусалиме всегда, во все времена. Также ортодоксы жили в Цфате, это на севере. Хотя влияния на сионизм не имели. Судя по тому, что в кибуцах по сей день к религии и традициям полное отвержение. Субботу там демонстративно отвергают. Как религия в Израиле вернула свои позиции я не знаю.

Войны которые были после я обсуждать не хочу. Потому что с обеих сторон это крайне идеологизированная история. Тем более, что завоеванные территории Израиль вернул. Вынужден был. Сейчас это скорее символика. Хотя и важная. Ясно стало, что арабы из Восточного Иерусалима никуда не уйдут.

Не думаю, что вам этот вопрос интересен настолько, чтобы переходить к деталям. Но сейчас, как мне кажется, Израиль очень внимательно следит за тем, чтобы не давать повода к столкновениям или самопиару. В этой ситуации обладание территорией становится символическим. Также как и Газа или Вифлеем с Рамаллой. Вроде автономия, но это как Приднестровье, молдаване могут сколько угодно считать его своим, ...

Мне все таки кажется, что сейчас создался статус кво, который выгоден Израилю, но который нарушается обстрелами хамас или провокациями на рамадан.

Да мне на Израиль как то пополам,  пусть евреи сами за свои земли сражаются, мы на первом этапе им помогли с узакониванием этого дела. А чем они сегодня русским за все, что для них было сделано в двадцатом веке  платят? Поддержкой Бандеры. Вот и весь хрен до копейки.

Вот и мне все время так кажется. Что людям как то этот Израиль пофик, поэтому к деталям переходить и смысла нет. Но судя по тому, что очень надменно высказывавшиеся ранее сионисты теперь прикусили языки, ввязываться в чужую войну Израилю очень не хочется. Небольшая статистика, в 14 году 10 процентов активно были вовлечены в события на Украине, 40 пассивно, 50 процентам было пофик. В 17 году 5 процентов были активны, 20 пассивны. Остальным пофик. Скачок появился сейчас. Но он не однозначно проукраинский. Несмотря на поголовную украинскую пропаганду.

Уверен пройдет в обычном режиме и бессмертный полк с российскими знаменами и георгиевскими лентами. Хотя, например у меня на 2 этажа выше живут чьи то родственники с Украины, встречаю на улице новые лица, это эмигранты. Посмотрим, дойдет ли до столкновений.

0

423

Stepnyak написал(а):

Но однако  же Россия   при этом все равно поддерживает отношения с полутора сотней ДРУГИХ государств мира :  какая же тут может быть самоизоляция ?!  Изоляция идет только ОТ ВРАЖДЕБНОГО  ЗАПАДА - но и только !

Жду не дождусь - чем же обогатитцца РФ от народов Африки и арабов, с китайцами и индусами..  :D

Степняк - вы отменили Петра 1 - сменили вектор развития т. ск..  :D

Нахрен русский (европейский) балет - да здравствует новый вектор!!!

Отредактировано Суникол (2022-05-03 14:12:17)

0

424

Stepnyak написал(а):

В самоизоляцию от КОГО ?  От враждебного Запада  с его  извращениями всего и вся  ?   А что же в этом плохого ?!

Я недоволен качеством антизападной пропаганды в РФ.  :D  Она должна быть качественно улучшена.

Чтобы ваши потомки никогда уже не стремились сюда - на запад.
Чтобы единственным русским духом на Западе был запах русского газа.

Неужели вы не понимаете что европейцы (восточных я не беру) относятся к вам так - как вы относитесь к африканцам..
Нынешний "русский мир" был создан на сплошных заимствованиях из Европы.

А щас когда Европа не желает иметь с вами ничего общего - вы обиделись...
Вас внезапно отлучили от культурной и технологической евротитьки которую вы так старательно сосали несколько веков...

И теперь - вы свою мамку Европу поносите последними словами - за то что она поставила вас за плохое поведение в угол. :D

Эх был бы жыв Корней...  :D

Маленькие дети никогда на свете
Не ходите дети в Европы гулять
В Европах лесбухи в Европах геиллы
В Европах опасные злые пидафиллы!
:D

Отредактировано Суникол (2022-05-03 14:40:54)

0

425

механик написал(а):

Вот и мне все время так кажется. Что людям как то этот Израиль пофик, поэтому к деталям переходить и смысла нет. Но судя по тому, что очень надменно высказывавшиеся ранее сионисты теперь прикусили языки, ввязываться в чужую войну Израилю очень не хочется. Небольшая статистика, в 14 году 10 процентов активно были вовлечены в события на Украине, 40 пассивно, 50 процентам было пофик. В 17 году 5 процентов были активны, 20 пассивны. Остальным пофик. Скачек появился сейчас. Но он не однозначно проукраинский. Несмотря на поголовную украинскую пропаганду.

Уверен пройдет в обычном режиме и бессмертный полк с российскими знаменами и георгиевскими лентами. Хотя, например у меня на 2 этажа выше живут чьи то родственники с Украины, встречаю на улице новые лица, это эмигранты. Посмотрим, дойдет ли до столкновений.

Раньше у меня была надежда на ум евреев. Сейчас все меньше и меньше. Но жизнь покажет.

0

426

65fil написал(а):
механик написал(а):

Вот и мне все время так кажется. Что людям как то этот Израиль пофик, поэтому к деталям переходить и смысла нет. Но судя по тому, что очень надменно высказывавшиеся ранее сионисты теперь прикусили языки, ввязываться в чужую войну Израилю очень не хочется. Небольшая статистика, в 14 году 10 процентов активно были вовлечены в события на Украине, 40 пассивно, 50 процентам было пофик. В 17 году 5 процентов были активны, 20 пассивны. Остальным пофик. Скачек появился сейчас. Но он не однозначно проукраинский. Несмотря на поголовную украинскую пропаганду.

Раньше у меня была надежда на ум евреев. Сейчас все меньше и меньше. Но жизнь покажет.

У евреев своя история. Сейчас они попутчики. Но рано или поздно пути разойдутся. Мое мнение, дружба с Россией становится выгоднее с каждым днем. Поэтому будет сближение.

0

427

механик написал(а):

У евреев своя история. Сейчас они попутчики. Но рано или поздно пути разойдутся. Мое мнение, дружба с Россией становится выгоднее с каждым днем. Поэтому будет сближение.

А нам вообще ни от кого ничего не нужно, кроме того, чтобы каждый народ думал о своей выгоде, а не о том, как понравиться сахибу.

0

428

65fil написал(а):

механик написал(а):

А нам вообще ни от кого ничего не нужно, кроме того, чтобы каждый народ думал о своей выгоде, а не о том, как понравиться сахибу.

Написал Фил - в американском интернете на южнокорейском компутере.... :D

0

429

Суникол написал(а):

Написал Фил - в американском интернете на южнокорейском компутере....

Вы думать вообще не умеете?

0

430

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Написал Фил - в американском интернете на южнокорейском компутере....

Вы думать вообще не умеете?

Логически, или как вы? Логически умею, как вы - не хочу.

0

431

всего понемногу

https://i.ibb.co/9tG8ThS/2022-05-03-15-39-54.jpg

https://i.ibb.co/fvCz9yw/2022-05-03-15-39-32.jpg
https://i.ibb.co/hs3gmsM/2022-05-03-15-38-50.jpg
https://i.ibb.co/s1nqsfm/2022-05-03-15-38-11.jpg
https://i.ibb.co/2NwWyNp/2022-05-03-15-36-42.jpg
https://i.ibb.co/TtdjLFb/2022-05-03-15-36-33.jpg
https://i.ibb.co/q15C4kY/2022-05-03-15-36-14.jpg
https://i.ibb.co/PMck06K/2022-05-03-15-35-45.jpg

https://i.ibb.co/2NvZ5LN/2022-05-03-15-35-03.jpg
Сенаторы от Делавэра избираются с 1789 года - сам Байден был им 36 лет .....  :crazyfun:

https://i.ibb.co/Tvqg2X3/2022-05-03-15-34-27.jpg
https://i.ibb.co/GV2qwd7/2022-05-03-15-34-23.jpg
https://i.ibb.co/zndCHnq/2022-05-03-15-34-18.jpg
https://i.ibb.co/tC5KycV/2022-05-03-15-34-07.jpg

0

432

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

механик написал(а):

арабскими цифрами и греческими буквами на русском языке ... и НИЧЕГО немецкого  :D

на южнокорейском компутере

помечтай  :crazyfun:  :D

в американском интернете

американский интернет = домен us ..... мы находимся в русском интернете :flag:

+1

433

наткнулся случайно

Шойгу Сергей Кужугетович - 26 апреля 1993 года главе МЧС России Сергею Шойгу в порядке переаттестации присвоено звание генерал-майор. Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очерёдности присвоения офицерских званий.

это правда?

0

434

Суникол написал(а):

наткнулся случайно

это правда?

А не похрен ли?

0

435

Суникол написал(а):

наткнулся случайно

Шойгу Сергей Кужугетович - 26 апреля 1993 года главе МЧС России Сергею Шойгу в порядке переаттестации присвоено звание генерал-майор. Звание присвоено после воинского звания «старший лейтенант запаса» без соблюдения очерёдности присвоения офицерских званий.

это правда?

Это соответствует его должности по табелю о рангах. Как если бы Степняку в соответствии с его должностью дали полковника или генерал - майора, несмотря на то, что он майор или капитан запаса, не помню.

0

436

Fedor написал(а):
Суникол написал(а):
65fil написал(а):

механик написал(а):

арабскими цифрами и греческими буквами на русском языке ... и НИЧЕГО немецкого  :D

на южнокорейском компутере

помечтай  :crazyfun:  :D

в американском интернете

американский интернет = домен us ..... мы находимся в русском интернете :flag:

Я в носках американских
В узких брюках негритянских
В русской шапке большой
И с индийскою душой

0

437

Fedor написал(а):

Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал канцлера Олафа Шольца "обиженной ливерной колбасой" из-за его нежелания посетить Украину, сообщает Der Spiegel.

...... немчура терпилы.....

Не искра разума у него осталась. Этот понимает что такое немецкая техника на русских дорогах. И понимает, что это не забудут.

0

438

Кстати, Суникол, по поводу дружбы с Африкой. Когда то и Индия была дно. И китай так себе. Но прошло 60-70 лет и все по другому. Уже и мировая политика без Индии никуда. Так што, у хорошего хозяина каждая веревочка в хозяйстве пригодится, был бы хозяин.

0

439

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t424310.jpg

Заленский продолжает снимать свои ролики. Ему что музыкантом, что защитником Одессы.

0

440

Страна подтанцовка...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4