Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

Capri90 написал(а):

А Папе также как и Макрону тоже не подадут машину к трапу самолёта, и тому прийдётся шагать через взлётное поле к зданию аэровокзала? Франсуа-же старенький, имейте совесть.

Ну так с угонщиками самолёта тоже сначала разговаривают, потом уже после спасения с пострадавшими.

Вы становитесь смешным....

0

522

65fil написал(а):
механик написал(а):

.... Боюсь зло просто меняет обличье. Мешают называть вещи своими именами.

Боюсь, это произошло давным давно...

Нет Фил, и вы и я различаем добро и зло, может не совсем четко, но различаем.

0

523

механик написал(а):

Не уверен.... Иногда осознание приходит гораздо позднее, чем этого бы хотелось...

0

524

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

А Папе также как и Макрону тоже не подадут машину к трапу самолёта, и тому прийдётся шагать через взлётное поле к зданию аэровокзала? Франсуа-же старенький, имейте совесть.

Ну так с угонщиками самолёта тоже сначала разговаривают, потом уже после спасения с пострадавшими.

Он не смешной, он тупой. Напару со своим корешем сделали все, что вызвать к своему народу и стране крайнюю неприязнь. Тупо ради спора и самоутверждения.

НО это и хорошо, честно открыли свое нутро. Они не евреи, они американцы. Наглые, высокомерные, глупые.

+1

525

механик написал(а):

Он не смешной, он тупой. Напару со своим корешем сделали все, что вызвать к своему народу и стране крайнюю неприязнь. Тупо ради спора и самоутверждения.

НО это и хорошо, честно открыли свое нутро. Они не евреи, они американцы. Наглые, высокомерные, глупые.

Дело не в том, что они тупые или высокомерные, а в том, что очень кровожадны. Это и есть ответ почему Путин начал эту войну.

Отредактировано 65fil (2022-05-04 08:19:17)

0

526

65fil написал(а):
механик написал(а):

Не уверен.... Иногда осознание приходит гораздо позднее, чем этого бы хотелось...

Это возраст, когда под 60 есть и кощунство и цинизм. Когда читал Войну и Мир ловил это отличие в людях, французы уже тогда что то потеряли, человеческое. А сейчас уже и сравнивать нельзя. Боюсь даже предположить что там сейчас. В этом и опасность, вроде человек, ноги руки, а это уже совсем другое. Боюсь предположить, но Россия это последний уголок с нормой. Остальные либо разврат либо слабые.

Нельзя сюда католиков. Католики живут по написанному, мы по совести.

0

527

механик написал(а):

Это возраст, когда под 60 есть и кощунство и цинизм. Когда читал Войну и Мир ловил это отличие в людях, французы уже тогда что то потеряли, человеческое. А сейчас уже и сравнивать нельзя. Боюсь даже предположить что там сейчас. В этом и опасность, вроде человек, ноги руки, а это уже совсем другое. Боюсь предположить, но Россия это последний уголок с нормой. Остальные либо разврат либо слабые.

Нельзя сюда католиков. Католики живут по написанному, мы по совести.

Вы далеко и не видите то, что расцвело в России. Все , что здесь осталось хорошего это вопреки, а не благодаря. Те, кто рядом с властью, те кто с деньгами  сегодня унылы и  пассивны. Потому, что  все что происходит сегодня , для них совершенно  противоестественно. За  редким исключением. Ведь тридцать лет Россия жила под хуторянским девизом "Никакой идеологии нет, кроме благополучия тебя самого и твоих близких". Многое писать не могу, да и неохота.  Будем смотреть, что из всего этого получится.

Отредактировано 65fil (2022-05-04 08:28:49)

0

528

механик написал(а):

Хи хи. Иську и Капрона назначили американцами, не умеющими говорить по английски.

0

529

Я разоткровенничаюсь, наверное потом пожалею. Хотел в Канаду уехать, года через 4 после того как в Израиль приехал. Как то просто хотелось над серостью взлететь. И мне тетка позвонила. Она в станице живет Новотиторовской. Это Краснодарский край. Училка, русский и литература. На пенсии. Звонит и говорит, если уедешь в Канаду, то станешь другим человеком. Ей тогда под 80 было, советский человек, а прекрасно понимал положение вещей. И тогда это было не так очевидно.

Понимала, что Израиль это одно, а Канада совсем другое.

КАк я рад, что я туда не уехал! Этож половину себя нужно было отдать.

Вот видите Фил, у меня и тетки хорошие есть. Когда мамки нет и тетка сгодится.

0

530

iceman написал(а):
Stepnyak написал(а):

.  Т.е. война ведется не с народом , а с  военослужащими, которые в подавляющем большинстве случаев имеют промытые укрофашистской пропагандой мозги ...

У российских  военослужащих промытые мозги и они убивают укрофашистов. У украинских промытые мозги, и они убивают агрессоров, вторгшихся в их дом. Так мальчишки, говорящие на одном языке, убивают друг друга. Гордые российские матери идут получать награды и пособия.

Когда украинские агрессоры -военнослужащие с "просветленными" американцами мозгами восемь лет  убивали тысячи мирных людей , в том числе полторы сотни детей в ЛДНР, Вас это явно не заботило и не печалило ... Наступило возмездие для укрофашистов ...  И для американцев оно наступит тоже ...

Не стоит Вам тут лицемерить и фарисействовать ...  Не та публика ... Только сами себя обгаживаете ...

0

531

Capri90 написал(а):

Если хоть Израиль был нейтральным

После своего участия в сходке на базе Рамштайн Израиль перестал быть нейтральным.

Именно по этому его и приложил Лавров. Этакий хороший намек - вы выступили против нас - теперь пожинайте плоды.
Будет Сирия вооружена, будет Хамаз вдоль границ, будут сбитые самолеты.
И Гитлера припомним, раз вы в очередной раз поддержали фашизм.

Лавров ничего не говорит просто так - это не Байден, не та школа.

+2

532

65fil написал(а):

скорее жалким, смешным он уже быть перестал.

0

533

Степняк, простите, а где Пургенев? Я его тогда ради Айсмана забанил, может обиделся? Совесть меня мучит за Ивана. Можете с ним связаться?

0

534

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Если хоть Израиль был нейтральным

После своего участия в сходке на базе Рамштайн Израиль перестал быть нейтральным.

Именно по этому его и приложил Лавров. Этакий хороший намек - вы выступили против нас - теперь пожинайте плоды.
Будет Сирия вооружена, будет Хамаз вдоль границ, будут сбитые самолеты.
И Гитлера припомним, раз вы в очередной раз поддержали фашизм.

Лавров ничего не говорит просто так - это не Байден, не та школа.

Падре, я понимаю эти шакалы раздражают. Но прислушайтесь, в самом страшном сне здесь не думают о войне с Россией. Люди здесь понимают что такое война. Понятно сидят на двух стульях, но Россия побеждает. На ближнем это чувствуется. Да и Россия ведет себя корректно.

Не нужно из-за этих поцев духарится.

Я немного знаю Израильское оружие. Оно для туземцев. Для войны с Россией здесь ничего нет.

+1

535

механик написал(а):

Я разоткровенничаюсь, наверное потом пожалею. Хотел в Канаду уехать, года через 4 после того как в Израиль приехал. Как то просто хотелось над серостью взлететь. И мне тетка позвонила. Она в станице живет Новотиторовской. Это Краснодарский край. Училка, русский и литература. На пенсии. Звонит и говорит, если уедешь в Канаду, то станешь другим человеком. Ей тогда под 80 было, советский человек, а прекрасно понимал положение вещей. И тогда это было не так очевидно.

На вот таких людях все и держится.

0

536

65fil написал(а):
механик написал(а):

На вот таких людях все и держится.

Дай Бог и нам в этой войне отстоять. ...Да, это последний раз, евреи добро помнят, у меня есть кореша через годы помнят, ...все как у людей, если люди....

Да, ту говорили про заслуженную учительницу России, как они меряют? Нормальному человеку эти титулы не нужны...я смотрел на медаль нобелевскую, три голых мужика, что за дизайн?...

Отредактировано механик (2022-05-04 09:07:01)

0

537

механик написал(а):

Дай Бог и нам в этой войне отстоять. ...Да, это последний раз, евреи добро помнят, у меня есть кореша через годы помнят, ...все как у людей, если люди....

Ну и хорошо, если помнят.... Дай Бог им всего хорошего...

0

538

Китайские регулирующие органы провели экстренное совещание с местными и иностранными банками, чтобы обсудить способы защиты зарубежных активов Поднебесной от санкций США, подобных тем, которые были введены против России после начала специальной военной операции. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на информированные источники.

Судя по всему, судьба Тайваня уже решена. КНР просто выбирает момент.

0

539

65fil написал(а):

https://i.postimg.cc/4yMNTb8Y/1648707963-pressa-tv-foto-prikoly-dnya-21.jpg

+1

540

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Причиной украинского кризиса мог стать «лай НАТО у дверей России»: Папа Римский

03.05.22 23:24

«Лай НАТО у дверей России» мог стать причиной начала военной спецоперации на Украине, заявил Папа Римский Франциск.

«Вероятно, лай НАТО у дверей России привёл к реакции Кремля. Гнев, не знаю, был ли спровоцирован, но, вероятно, способствовал (началу спецоперации на Украине. — RT)», — сказал он в интервью газете Corriere della Sera.

Папа Римский также сообщил о готовности отправиться в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным в рамках содействия урегулированию ситуации на Украине.

Говоря о возможности визита в Киев, он уточнил, что пока не чувствует необходимости отправляться туда.

Источник: Russia Today

Источник, и не выкручивайтесь. Источник по-итальянский, а я у жены посла переведу.

Папа не Ленинградский гопник и такие слова не употребляет.

Источник. Если Пара сказал «лай» я извинюсь.

Не надувайте щеки..... переведете Вы у молдаванки а не у "жены посла".... в гугле же западло  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-05-04 10:59:10)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4