Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

механик написал(а):
Vendy написал(а):
механик написал(а):

Так много не убивали. Вот и причина. У них когда по 20 человек в месяц убивают, то можно.....Венди, мне показалось, что новостей по Украине стало меньше на российских каналах. Это так?

По моему, столько же... Целый новый новостной канал Соловьев Live. почти круглосуточно.
но я "переместилась" в телеграм, на ютуб

А, у нас этого нет. У меня Первый и Российское, стало меньше.

Венди, а какая статистика сейчас по рождаемости в России?

посмотрела на Росстате-оперативной информации пока не нашла. Только за 2020 год. Убыль :(

0

642

Stepnyak написал(а):

Евгений Сокольский
4 мая, 18:28
Украинка из Швейцарии хотела сделать приятное беженцам и поплатилась за это

Украинка, проживающая в Швейцарии, возмутилась поведением своих соотечественников, которые прибыли в страну недавно в качестве беженцев. Молодая девушка рассказала, что приготовила для детей подарки и праздничный стол на Пасху, желая доставить им радость. Однако столкнулась с неожиданной реакцией на это мамы одного из мальчиков.

По словам девушки, она потратила на подготовку стола "два дня жизни", а её друг привёз полный багажник подарков, приобретённых за свой счёт. Подарки были предназначены всем детям в отеле, где живут беженцы с Украины.

По окончании праздника, к устроительнице подошла одна из мам и поинтересовалась, где же обещанный подарок. На это ей было сказано, что он будет обязательно, но только после приготовления ужина и разбора пасхальных вещей.

Однако на это мамаша ответила в довольно хамской манере: "Подавись ты, с… чудо в перьях своими подарками!"

Девушка заметила, что после такой "благодарности" ей стало очень обидно. Её друга беженка также обозвала, после чего у него пропало желание дарить подарок мальчику.

"Я рыдала, потому что настолько испанского стыда я не испытывала, честно, в последние пару лет никогда. Наверное, больше на этом я помогать никому не буду и займусь собственной жизнью.

Я не знаю почему, но украинцы, которые выехали и которые приехали конкретно в Швейцарию, их поведение меня просто поражает", — пояснила девушка.
Она добавила, что все дети были довольны праздником, однако мама того мальчика, который не получил подарок, затем ещё раз нахамила, чем отбила всякую охоту помогать людям вообще.

"Мне стыдно за мой народ и за украинцев, которые сюда приехали. Мне больше нечего сказать", — со слезами на глазах заключила девушка.

видео украинцы в Швейцарии
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Отредактировано Fedor (2022-05-05 00:32:27)

0

643

механик написал(а):

Какого парада? В Киеве?

В День Победы военные парады пройдут в 28 городах России

МОСКВА, 4 мая 2022, 20:02 — REGNUM Военные парады в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в 2022 году пройдут в 28 городах России. Об этом ИА REGNUM сообщили в Минобороны РФ 4 мая.

В составе пеших колонн пройдут около 65 тыс. человек, зрители смогут увидеть почти 2,4 тыс. образцов вооружения и военной техники, в небо взмоют более 460 воздушных судов.

В параде Победы на Красной площади примут участие 11 тыс. человек. Впервые в пешем строю пройдут парадные расчеты Мурманского филиала Нахимовского военно-морского училища. В состав механизированной колонны войдут более 130 единиц техники, в том числе современные 122-миллиметровые реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г». В воздушном параде примут участие 77 летательных аппаратов.

Генеральная репетиция парада Победы запланирована на 7 мая.

Читайте ранее в этом сюжете: Первая тренировка парада Победы прошла в Ростове-на-Дону

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3582518.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

0

644

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Какого парада? В Киеве?

В День Победы военные парады пройдут в 28 городах России

МОСКВА, 4 мая 2022, 20:02 — REGNUM Военные парады в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в 2022 году пройдут в 28 городах России. Об этом ИА REGNUM сообщили в Минобороны РФ 4 мая.

В составе пеших колонн пройдут около 65 тыс. человек, зрители смогут увидеть почти 2,4 тыс. образцов вооружения и военной техники, в небо взмоют более 460 воздушных судов.

В параде Победы на Красной площади примут участие 11 тыс. человек. Впервые в пешем строю пройдут парадные расчеты Мурманского филиала Нахимовского военно-морского училища. В состав механизированной колонны войдут более 130 единиц техники, в том числе современные 122-миллиметровые реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г». В воздушном параде примут участие 77 летательных аппаратов.

Генеральная репетиция парада Победы запланирована на 7 мая.

Читайте ранее в этом сюжете: Первая тренировка парада Победы прошла в Ростове-на-Дону

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3582518.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Да я понял, про Киев шутка была. Вообще, конечно, нужно осторожными быть. Там зверья на Украине достаточно. Путин же будет парад открывать и Шойгу. Если еще во многих городах. Серьезно все.

0

645

Vendy написал(а):
механик написал(а):
Vendy написал(а):

По моему, столько же... Целый новый новостной канал Соловьев Live. почти круглосуточно.

посмотрела на Росстате-оперативной информации пока не нашла. Только за 2020 год. Убыль :(

ТОгда корона была....

0

646

0

647

0

648

Vendy написал(а):
механик написал(а):
Vendy написал(а):

Да ещё и Ковид поспособствовал. :'(

0

649

0

650

Кира написал(а):

Фил, давайте подождём, может быть, и до этого докумекают?

Подождем...

0

651

Кира написал(а):

Шаманите Вы там что ли у себя в лесу...

Отредактировано Кира (Вчера 23:00:50)

:whistle:

0

652

Папа продукт полной деградации Запада, его рассказы о переговорах с русским патриархом, напоминают  интервью случайных людей из Букингемского дворца. Полная шляпа.

0

653

Лавров блестящий дипломат великой и богатой страны. Этим все сказано.

0

654

механик написал(а):

ТОгда корона была....

Думаю, сейчас еще хуже.

0

655

Stepnyak написал(а):

После разбора полетов,  Вы осознаете, что Ваш гуру Пионтковский ВРЕТ  о ДВУХ "дочерях"  Лаврова, просто пересказывая недавно вброшенную тухлую газетную утку английской русофобской пропаганды, изображая из себя осведомленного человека ?  Ну просто потому , что Пионтковский - обычная русофобская мразь и лжец ... И вот это - уже никаких дополнительных доказательств не требует. Достаточно одного этого примера ...

Но и  насчет переговоров Сталина с Гитлером Пионтковский тоже НАГЛО  врет.   Никаких переговоров за спиной  союзников ни с Гитлером, ни с его генералами Сталин не вел... Последняя попытка советско -германских переговоров  имела место в сентябре-октябре 1941 года. После вступления США в ВМВ в декабре 1941 , никакие переговоры не велись :  Сталин их отклонял.     

Переговоры за спиной союзника СССР  вели только всегдашние подлецы  - англичане и американцы. И никто более ...   

Англичане - сначала ведя тайные переговоры с Гессом (ну это еще ладно , тогда  СССР еще союзником не был)  , содержание которых остается засекреченным по сию пору  (см. https://www.km.ru/front-projects/kresto … olfa-gessa ), а потом подготавливая план "Немыслимое" , формируя в 1944-1945 гг. немецкие дивизии из немецких военнопленных, и договариваясь с немцами о совместной войне против СССР  (https://topwar.ru/78439-operaciya-nemys … illya.html) .   

Американцы (в основном там действовало УСС -  предтеча ЦРУ : Донован, Даллес, Геверниц, Блюм )    - ведя тайные переговоры с немцами через  :
американского дипломата Теодора Мерде  с немецким послом в Турции фон Папеном (в октябре 1941 года)  - переговоры были сорваны неудачным покушением судоплатовцев на фон Папена)
через нескольких посредников с послом Германии в Турции фон Папеном (1942 и 1944) 
через Даллеса с  князем Гогенлоэ  (февраль 1943), 
через Даллеса и папу римского Пия XII и его кардиналов (1943-1945) ,  с выходом на Шелленберга, Кессельринга и Кальтенбруннера 
через Даллеса с генералом СС Карлом Вольфом (1945)   

(см. например : http://www.redov.ru/istorija/tainye_ope … _gg/p6.php)

Такие у СССР были "союзнички"

И такая вот это брехливая сволочь - Пионтковский ...

Почему я должен Вам верить, а не Пионтковскому?

0

656

Вымирание населения долгое время подавалось нам, как признак процветающего и богатого государства, на самом деле это признак полной деградации общества в результате антигосударственной политики правительства в интересах наднационального  олигархата. Именно по этому пути мы и топаем.

Отредактировано 65fil (2022-05-05 04:41:40)

0

657

Capri90 написал(а):

Почему я должен Вам верить, а не Пионтковскому?

Да забейте вы на все и наслаждайтесь жизнью... Берите пример с вашего президента.... Как там дела с победой на Украине? Русские уже отступили к Москве?

Отредактировано 65fil (2022-05-05 04:42:10)

0

658

65fil написал(а):

Да забейте вы на все и наслаждайтесь жизнью... Берите пример с вашего президента.... Как там дела с победой на Украине? Русские уже отступили к Москве?

Отредактировано 65fil (Сегодня 21:42:10)

К Москве?

К границам своей страны. К Москве не надо.

10 мая скорее всего будет мобилизация. По-этому завалят телами. Протянут агонию.

Я живу обыкновенной жизнью среднего американца.

0

659

65fil написал(а):

Вымирание населения долгое время подавалось нам, как признак процветающего и богатого государства, на самом деле это признак полной деградации общества в результате антигосударственной политики правительства в интересах наднационального  олигархата. Именно по этому пути мы и топаем.

Отредактировано 65fil (Сегодня 21:41:40)

А почему Вас волнует вымирание? Какая Вам разница? Что волноваться за человечество.

0

660

Capri90 написал(а):

К Москве?

К границам своей страны. К Москве не надо.

10 мая скорее всего будет мобилизация. По-этому завалят телами. Протянут агонию.

Я живу обыкновенной жизнью среднего американца.

Ну так наступление украинцев уже идет? Вот и живите жизнью обыкновенного американца. Для которого Украина в Африке.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4