iceman написал(а):Русские склонны ко всяким конспиративным теориям. Ну, типа Степняка или Морозки. Или даже полу-армяне, верящие в полу-еврея Гитлера. Или другие, верящие в русских Рюриковичей или отсутствие настоящих украинцев.
Израильский самолет не дал себя подстрелить и подставил русский. Красиво.
Отредактировано iceman (Сегодня 22:28:42)
Нет у меня никакой конспиративной теории. Не считаю я, что мы должны извиняться перед евреями..... которые замешаны в гибели нашего самолета, которые посылают своих наёмников на Украину воевать за нацистскую Украину...., которые своими олигархами из-за денег устроили геноцид украинцев и русских на Украине .... которые вытерли ноги на памяти погибших своих предков, забыв, что бандеровцы уничтожили огромное количество евреев...и пр.
Кстати, вы с Капри живете в США и совершенно не понимаете, что европейцы не просто построились, якобы вас удовлетворить, а просто европейцы -- это натуральные нацисты, они с такой скоростью примерили свои былые одежды, что можно сказать, что США не смогли справиться с нацизмом в Европе. А США -- это страна не одной нации.....
Так что зря вы тут оголтело подняли флажок нацистский..... придет в США во власть другая сторона и снова вам придется переодеваться.
Не надоело шкуры менять?