Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 821 страница 840 из 2001

821

Кира написал(а):
iceman написал(а):
PadRe написал(а):

Да, согласен, но теперь и самолеты будут продаваться за рубли (юани, рупии, песо, тугрики и т.д. - нужное подчеркнуть).
А доллар стал не нужен, и не только России - вот чего бойтесь.

Доллар - в основном, это чисто психологическое преимущество. Естественное уменьшение влияния доллара в пользу цифровой валюты будет наблюдаться в скором будущем. И, естественно, Америка впереди в ее развитии.

Кто бы сомневался. :D Остальные, значит, сопли жуют.

Если говорить о России, то да. Отставание значительное.

0

822

iceman написал(а):
Fedor написал(а):

еврей обьясняет русским что ненависть к русским это мифический нацизм..... :x .....

Родно мой,

Ваш родной у Вас в зеркале

Вы понимаете, что если одни и те же полсотни видео/фотографий (половина из которых сомнительна)  показывать годами и на основании этого делать выводы, то можно доказать все,что угодно.
Допустим, показывать постоянно зигующего Рогозина и его партайгеноссе (Россия дл русских, Москва для москвичей) и других идиотов
https://www.svoboda.org/a/natsisty-prob … 67877.html
плюс процитировть Киселева с Соловьевым, стирающих с лица Земли бедных англосаксов, то при правильном освещении может создаться впечатление, что именно Россию надо денационализировать

Еврей нацист это редкая мерзость который регулярно приплетает Кислева и Соловьева…. И вибрирует на тему линчевания негров

Отредактировано Fedor (2022-05-05 22:24:34)

0

823

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

https://www.washingtonpost.com/politics/2022/05/05/zelensky-russia-ukraine-nazi-hitler-propagands/?utm_source=facebook&utm_medium=news_tab&fb_news_token=e3GYJN/ToFFtsl3IZkrjZw==.douBuC+n9NXhi5rO3oJLfjlnj8c0KBZERe+zDfhbaPQTxRmzzq4rYZFzYbd5IvEYsbP8UkT1b6+7xcNyfKz8+8oUDGubthCsWN/n+jMil0DgS+kE39ZQwQXsDZLumIFr1ZXTY14bp9O62f+jJSRfgFYiwSmiK7fqiWqGjsMTncH+T2z+3TZO/bgLLy0BHoLPrZgsrUjhwP1+olFv33Bbf5pMypwJA+bSjC780mzqP4yTnPcCo2/AiLWRg+kknD2ANyz8P7Mvf1xmZO5so77X0gOFMmRfY6YPXSRSqMU6T0cu6A3DNtr+lAf+s4zPrCIWB7gnGdLoaW5UfHFEupZCBNoLCKlU5wdvhlqnxF03QCk=

Путин извинился перед Израилем. Значит не всё потеряно.

Это он зря сделал.
Мы еще помним наш сбитый самолет.

:mad:

Русские склонны ко всяким конспиративным теориям. Ну, типа Степняка или Морозки. Или даже полу-армяне, верящие в полу-еврея Гитлера. Или другие, верящие в русских Рюриковичей или отсутствие настоящих украинцев.

Израильский самолет не дал себя подстрелить и подставил русский. Красиво.

Отредактировано iceman (2022-05-05 22:28:42)

0

824

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

еврей обьясняет русским что ненависть к русским это мифический нацизм..... :x .....

Родно мой,

Вы понимаете, что если одни и те же полсотни видео/фотографий (половина из которых сомнительна)  показывать годами и на основании этого делать выводы, то можно доказать все,что угодно.
Допустим, показывать постоянно зигующего Рогозина и его партайгеноссе (Россия дл русских, Москва для москвичей) и других идиотов
плюс процитировть Киселева с Соловьевым, стирающих с лица Земли бедных англосаксов, то при правильном освещении может создаться впечатление, что именно Россию надо денационализировать

Еврей нацист это редкая мерзость который регулярно приплетает Кислева и Соловьева…. И вибрирует на тему линчевания негров

Еврей-нацист - ваши выдумки, не слишком удачные. А вот постоянные суды линча, продолжительные поиски дерьма на интернете, и общий гнусный характер - это забавно.

0

825

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Родно мой,

Еврей-нацист - ваши выдумки, не слишком удачные. А вот постоянные суды линча, продолжительные поиски дерьма на интернете, и общий гнусный характер - это забавно.

Забавный еврей нацист выдумка …. Короче нечисть которая про Россию кроме поисков дерьма ни на что не способен … хотя жил в России и жрал в России …. Это конечно дополнительная характеристика убогости организма

Отредактировано Fedor (2022-05-05 22:52:56)

0

826

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Родно мой,

Забавный еврей нацист выдумка …. Короче нечисть которая про Россию кроме поисков дерьма ни на что не способен … хотя жил в России и жрал в России …. Это конечно дополнительная характеристика убогости организма

Да,  выдумка убогих организмов.  И это Вы  жрете, и даже не в России. Жрете, как говорите. По свински.

0

827

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

Да,  выдумка убогих организмов.  И это Вы  жрете, и даже не в России. Жрете, как говорите. По свински.

Я жру своё и у себя, а Вы чужое как и все англосаксы … и падальщики

0

828

iceman написал(а):

Русские склонны ко всяким конспиративным теориям. Ну, типа Степняка или Морозки. Или даже полу-армяне, верящие в полу-еврея Гитлера. Или другие, верящие в русских Рюриковичей или отсутствие настоящих украинцев.

Отредактировано iceman (Сегодня 22:28:42)

Нет у меня никакой конспиративной теории. Не считаю я, что мы должны извиняться перед евреями..... которые замешаны в гибели нашего самолета, которые посылают своих наёмников на Украину воевать за нацистскую Украину...., которые своими олигархами из-за денег устроили геноцид украинцев и русских на Украине .... которые вытерли ноги на памяти погибших своих предков, забыв, что бандеровцы уничтожили огромное количество евреев...и пр.

Кстати, вы с Капри живете в США и совершенно не понимаете, что европейцы не просто построились, якобы вас удовлетворить, а просто европейцы -- это натуральные нацисты, они с такой скоростью примерили свои былые одежды, что можно сказать, что США не смогли справиться с нацизмом в Европе. А США -- это страна не одной нации.....
Так что зря вы тут оголтело подняли флажок нацистский..... придет в США во власть другая сторона и снова вам придется переодеваться.
Не надоело шкуры менять?

:no:

0

829

iceman написал(а):

Еврей-нацист -- это не выдумка, это факт.

0

830

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Еврей-нацист -- это не выдумка, это факт.

дорогая моя, тыдаже не знаешь значение слова нацист - иначе бы не говорила такие глупости

0

831

Кореш работает здесь в Израиле на платформе газовой, Шеврон компания (не знаю как правильно написать) так там больше половины американцы, Байдена ненавидят от всего сердца, просто мечтают выдернуть с корнем, говорит уже весь Техас вооружился. Про Одессу рассказал, человек пять с ним работает, рассказывает, что режим этот Зеленского всей душой ненавидят. Никто в Одессе сопротивляться русским войскам не будет, народ мирный. Может только нацики какие то...Так что вот правда и про Одессу и про США, а не то что чижики чирикают.

Враг будет разбит, Победа будет за нами....

+2

832

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
Fedor написал(а):

А что у вас есть в вашей нищебродной стране? Ни-че-го. И на налоги вашей Федор маленькой жалконькой компании, страна передает оружие Украине. Т.е. вы в этом учавствуете.

0

833

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Доллар - в основном, это чисто психологическое преимущество. Естественное уменьшение влияния доллара в пользу цифровой валюты будет наблюдаться в скором будущем. И, естественно, Америка впереди в ее развитии.

Кто бы сомневался. :D Остальные, значит, сопли жуют.

Если говорить о России, то да. Отставание значительное.

Сомневаюсь. Цыплят по осени считают.

0

834

iceman написал(а):
Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

https://www.washingtonpost.com/politics/2022/05/05/zelensky-russia-ukraine-nazi-hitler-propagands/?utm_source=facebook&utm_medium=news_tab&fb_news_token=e3GYJN/ToFFtsl3IZkrjZw==.douBuC+n9NXhi5rO3oJLfjlnj8c0KBZERe+zDfhbaPQTxRmzzq4rYZFzYbd5IvEYsbP8UkT1b6+7xcNyfKz8+8oUDGubthCsWN/n+jMil0DgS+kE39ZQwQXsDZLumIFr1ZXTY14bp9O62f+jJSRfgFYiwSmiK7fqiWqGjsMTncH+T2z+3TZO/bgLLy0BHoLPrZgsrUjhwP1+olFv33Bbf5pMypwJA+bSjC780mzqP4yTnPcCo2/AiLWRg+kknD2ANyz8P7Mvf1xmZO5so77X0gOFMmRfY6YPXSRSqMU6T0cu6A3DNtr+lAf+s4zPrCIWB7gnGdLoaW5UfHFEupZCBNoLCKlU5wdvhlqnxF03QCk=

Путин извинился перед Израилем. Значит не всё потеряно.

Это он зря сделал.
Мы еще помним наш сбитый самолет.

:mad:

Подло.

0

835

Морозка написал(а):
iceman написал(а):

Отредактировано iceman (Сегодня 22:28:42)

Нет у меня никакой конспиративной теории. Не считаю я, что мы должны извиняться перед евреями..... которые замешаны в гибели нашего самолета, которые посылают своих наёмников на Украину воевать за нацистскую Украину...., которые своими олигархами из-за денег устроили геноцид украинцев и русских на Украине .... которые вытерли ноги на памяти погибших своих предков, забыв, что бандеровцы уничтожили огромное количество евреев...и пр.

Кстати, вы с Капри живете в США и совершенно не понимаете, что европейцы не просто построились, якобы вас удовлетворить, а просто европейцы -- это натуральные нацисты, они с такой скоростью примерили свои былые одежды, что можно сказать, что США не смогли справиться с нацизмом в Европе. А США -- это страна не одной нации.....
Так что зря вы тут оголтело подняли флажок нацистский..... придет в США во власть другая сторона и снова вам придется переодеваться.
Не надоело шкуры менять?

:no:

Для аспидов дело привычное шкуру менять.

0

836

Два американских еврея из штанов вылазят, чтобы вызвать у русских неприязнь. Делают это из чистого самолюбия, мнение этих людей вообще не соответствует мнению большинства американцев.

Подставляют и свою страну, США и историческую Родину Израиль.

Вот для меня совершенно ясно кто эти люди и как называются. Я все таки предлагаю проголосовать за то, оставить их на форуме или нет. Так как вредя, как мне кажется они приносят несоизмеримо больше.

Я за то, чтобы их забанить, как минимум на длительный срок. А лучше навсегда.

0

837

iceman написал(а):
Fedor написал(а):
iceman написал(а):

А что у вас есть в вашей нищебродной стране? Ни-че-го. И на налоги вашей Федор маленькой жалконькой компании, страна передает оружие Украине. Т.е. вы в этом учавствуете.

У меня есть мое а у Вас ничего своего …..  что касается налогов — Майки на Ваши Налоги в США даже блядь не проживет  :rofl: но оружием накормили всю планету включая и военных ДНР и ЛНР, а на Налоги моей жалконькой компании американским лохам президентов выбирают  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-05-05 23:56:49)

0

838

iceman написал(а):

дорогая моя, ты даже не знаешь значение слова нацист - иначе бы не говорила такие глупости

А кто знает?

:confused:

0

839

0

840

iceman написал(а):

дорогая моя, тыдаже не знаешь значение слова нацист - иначе бы не говорила такие глупости

Хи.Хи.
Оказывается это канцелярия израильского премьера Нафтали Беннета сообщила, что Путин извинился.

А в натуре похоже что Путин напомнил Израилю, что Иран не очень любит израильтян

:x

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4