Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 881 страница 900 из 2001

881

Fedor написал(а):

Я соловьев лайф не слушаю
Интересно куда пропал вдруг Кургинян.....
Я его отдельно тоже редко слушал - так как попадется по случаю ... но вот пропал вдруг чета

Я тоже не слушаю. Совсем. Ни его , ни Михеева.  А Кургинян действительно не виден. Видать его информация о Донбассе была не совсем адекватна. Ведь он там постоянно обитал одно время.

0

882

А может просто конкуренты сожрали. Там евреев и армян и так избыток.

+1

883

не.... хуторское быдло ноги на стол а немцы терпилы......

Посол Украины Мельник отказался извиняться за оскорбления в адрес канцлера Германии Шольца

Посол Украины в Германии Андрей Мельник отказался извиняться за оскорбительные высказывания в адрес канцлера ФРГ Олафа Шольца. Об этом сообщает ТАСС.
Мельник заявил, что не видит причин для извинений. «Речь идет не об извинениях, а о правильной политике в наши дни», — заявил он в эфире радиостанции Deutschlandfunk.
Посол подчеркнул, что дело не в том, чувствует ли канцлер себя обиженным, а в том, «помогаете ли вы нам не проиграть в этой войне и спасти человеческие жизни».

0

884

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Я его отдельно тоже редко слушал - так как попадется по случаю ... но вот пропал вдруг чета

Я тоже не слушаю. Совсем. Ни его , ни Михеева.  А Кургинян действительно не виден. Видать его информация о Донбассе была не совсем адекватна. Ведь он там постоянно обитал одно время.

Кургинян не по Донбасу в "минус" ушел... а после того как активно начал противопрививочный треп еще осенью 2021 года

0

885

65fil написал(а):

Соловьев слишком много плетет. У внука в школе не было ничего посвящённого Дню Победы. До этого так же ничего к 23 февраля. Буду в министерство образования после праздника звонить.

Похоже что нужно не в МОбр звонить, а в местное ФСБ обращаться.... что-то как-то странный директор вашей школы.

:dontcare:

0

886

Глава Полтавской администрации заявил о том, что крупнейшее на Украине предприятие по производству нефтепродуктов — Кременчугский нефтеперерабатывающий завод полностью уничтожен.
Это очень хорошо для экологии. А потом нефти на Украине нет, поэтому и НПЗ ей - не нужен.
Растите гарбузы.

+1

887

Fedor написал(а):

На прошлой неделе я его видела в Большой Игре на первом.
А года 2 его не пускали в СМИ, потому что он был в лагере антивакционерщиков.

:x

0

888

https://i.ibb.co/k2XcMFm/telegram-cloud-photo-size-2-5452146651251719015-y.jpg

+3

889

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

На прошлой неделе я его видела в Большой Игре на первом.
А года 2 его не пускали в СМИ, потому что он был в лагере антивакционерщиков.

:x

да ладно 2 года .... с осени прошлого ..... а так был регулярно....
Сергей Кургинян на программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" 26.02.2021 г.
https://www.youtube.com/watch?v=WI8ORTp_Y8s

0

890

Морозка написал(а):

Похоже что нужно не в МОбр звонить, а в местное ФСБ обращаться.... что-то как-то странный директор вашей школы.

Думаю это будет эффективнее.

0

891

Певица Алла Пугачева зарегистрировала новую торговую марку для продажи оружия и косметики

Советская и российская певица Алла Пугачева зарегистрировала торговую марку «Примадонна». Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на собственный источник.
Находящаяся в настоящее время в Израиле 73-летняя народная артистка регистрирует новый бренд в России. Отмечается, что под знаком можно будет выпускать косметику, дроны, 3D-очки, товары для беременных, а также оружие и боеприпасы, называть так коллекторские агентства.

.... вот те и пацифистка  :x

Отредактировано Fedor (2022-05-06 12:46:21)

0

892

Fedor написал(а):

Глава Полтавской администрации заявил о том, что крупнейшее на Украине предприятие по производству нефтепродуктов — Кременчугский нефтеперерабатывающий завод полностью уничтожен.
Это очень хорошо для экологии. А потом нефти на Украине нет, поэтому и НПЗ ей - не нужен.
Растите гарбузы.

Похоже, что мирного договора не будет.

0

893

Fedor написал(а):

Певица Алла Пугачева зарегистрировала новую торговую марку для продажи оружия и косметики

Советская и российская певица Алла Пугачева зарегистрировала торговую марку «Примадонна». Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на собственный источник.
Находящаяся в настоящее время в Израиле 73-летняя народная артистка регистрирует новый бренд в России. Отмечается, что под знаком можно будет выпускать косметику, дроны, 3D-очки, товары для беременных, а также оружие и боеприпасы, называть так коллекторские агентства.

.... вот те и пацифистка

Думаю, шляпа это....

0

894

Fedor написал(а):

.... вот те и пацифистка  :x

лучше бы хорошую песню новую спела. Да даже и старую- "Катюшу" или "Синий платочек".

0

895

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Растите гарбузы.

как думаете ленд лиз на ишаках ездит ?

0

896

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Растите гарбузы.

а с кем договор? Сейчас запросят протекторат Польши...

0

897

Fedor написал(а):

да ладно 2 года .... с осени прошлого ..... а так был регулярно....
Сергей Кургинян на программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" 26.02.2021 г.
https://www.youtube.com/watch?v=WI8ORTp_Y8s

Не... у Соловьева давно не видела, но я не всегда смотрю.....

Кстати, видела его в Право Знать:

https://www.tvc.ru/channel/brand/id/175 … e_id/76160

0

898

Fedor написал(а):

как думаете ленд лиз на ишаках ездит ?

Наши перестали имущество беречь.

0

899

«Каждый рулон туалетной бумаги теперь содержит 321 салфетку вместо 340. Это означает, что в итоге недостает целого рулона в каждой мегапачке. В списке «похудевших» товаров практически все – от шампуня до чипсов. Даже «Бургер кинг» заявил, что сократит количество куриных нагетсов в пачке с 10 до 8. А с ростом цен на говядину уменьшил на 16 % и свой фирменный бургер. Мы видим, что некоторые товары выросли в цене на 10 %, уменьшившись при этом на 10-12 30_ Умножьте это на количество всего, что вы покупаете. Это действительно ударит по вашему карману»: Американцы обнаружили, что тиграм в зоопарке не докладывают мяса практически все товары оказались подвержены «шринкфляции» - уменьшению объема при той же или повышенной цене.

Майки почему я такие прекрасные новости из Америки узнаю не от Вас с Олегом ?

0

900

Премьер Венгрии Виктор Орбан – о новых санкциях ЕС:
✔️ Я был готов согласиться с первыми пятью пакетами санкций Евросоюза, но с самого начала дал понять, что есть красная черта - это энергетика. Для Венгрии предложение ЕС об эмбарго на энергоресурсы из России равносильно атомной бомбе.
✔️ Нам потребуется минимум пять лет и огромные деньги, чтобы мы могли перестроиться на другой порядок и перестроить заводы. Поэтому мы вернули предложение Еврокомиссии на доработку. Нам нужен конструктивный диалог. Если бы мы не вернули предложение, например, соцпрограмма по сокращению коммунальных расходов в Венгрии закончилось бы уже в понедельник. 
✔️ [Санкции против патриарха Кирилла] Мы не допустим включения церковных лидеров в санкционный список. Не может быть и речи о поддержке санкций в отношении церковных лидеров.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4