Stepnyak написал(а):НО вот что интересно. БОльшая часть группировки, отведенная на Донбасс из-под Киева, Чернигова и Сум СТОИТ наизготовку в ЛДНР и в нынешнем наступлении на юге участия еще не принимает... Думаю, что это ж-ж-ж- неспроста ...
Подпись автора
«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох
Мне кажется , что сначала была такая задумка. Мы заходим , все обсираются , небольшое сопротивление подавляется , мирные переговоры , нейтральный статус , вывод ВСУ с Донбасса , признание Крыма и Донбасса украми . Заезжали - флаги даже не снимали укровские ( если не на Донбассе ) . Мир , мы выврдим войска.
Потом перестроились в связи с сопротивлением укров , начали просто менять в тылу власть и переводить экономику на рубль . Это прямой отжим территории , и это не конец далеко .
Ну и когда у нас западные пидоры собственность украли и стали укров на миллиарды $ поддерживать , то цель немного другая стала. Нанести удар по Западу что бы он больше не имел мирового господства. и запрет поставок сырья на Запад 13 мая , это как раз шаг к этому.
Так что не пришло время ещё наступать всеми силами . А нашим пендостанским друзьям предстоит вскоре потребление своё сильно урезать и о свой безопасности подумать. А ещё у нас Сарматы и С-500 есть , которые сейчас в серию пошли .Оружие , которого на Западе нет и не будет вероятно. Через год-два , может три , мы сможем просто ядерным ударом их уничтожить без последствий для себя. Пока я вижу просто то , что мы свои войска на Украине прокачиваем .