Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1081

Capri90 написал(а):

Через несколько недель поступит наступательное оружие. И вот тогда можно будет понять какие перспективы у росармии и чем они удовлетворятся в войне, сохранят ли Донбасс или даже Крым. И в случае неудач укроармии, будет принято решение разбомбить Крымской мост как символ оккупации. Он беззащитен. И является военным объектом так как по нему в Крым переправляются войска и вооружение а оттуда идут убивать украинцев. Без сомнения по нему уже принято решение. Тем более это украинская территория и тут ни один суд не примет жалобу. Кроме Басманного естественно. Естественно подобные же решения будут приняты по приграничным регионам России, нефтехранилищам, аэродромам и т д. Будет много случаев «курения», «окурков», являющихся причиной возгорания (то что скажут росвласти). И тут посмотрим на реакцию рособщества. Одно дело сидеть на диване и пялиться в Симонян и Скабееву, а другое дело нас бомбят. Мы ж так не договаривались.

В оркестровой яме стабильно …. Туда надо сыпать галоперидол и демидрол

Отредактировано Fedor (2022-05-07 16:15:18)

0

1082

«Украинская община» обратилась к королеве Испании Летисии с просьбой запретить проведение в воскресенье в Мадриде шествия «Бессмертного полка», который проводится каждый год.

В обращении говорится, что шествие связано с "поддержкой геноцида украинского народа". "Этот марш и его идеология не уважают права человека и поддерживают резню, которая происходит на Украине. Изложив наше дело, мы обращаемся к Вам с большим уважением, чтобы вы помогли нам остановить этот акт злобы и ненависти к украинскому народу", — говорится в тексте.

0

1083

Совершенно правильным моментом стало решение Запада взять на прицел, и экономически и физически, всех близких родственников и финансовые активы кремлёвской хунты. То есть вопрос не стоит о том чтобы на один удар отвечать тем/же. Взяты на прицел конкретные люди-дети Лаврова, Путина, любовницы обоих, и т д. Все по бункерам, тем более Кабаева с маленькими детьми, не попрячутся. Но и самим бонзам не укрыться. И они это понимают. Вопрос о том что они продолжат политическую или экономическую деятельность за пределами России/Белоруссии уже закрыт после визита Блинкина и Остина. Такими словами как «наша цель-ослабить Россию» не бросаются в Вашингтоне. Для клики Путина-Лаврова-Патрушева этот вопрос закрыт навсегда. Но у них есть шанс ещё не закончить жизнь либо после табакерки, либо в Гааге. На мой взгляд есть, хотя все считают что нет. И шанс в том чтобы остановить войну, уйти хотя-бы на рубежи 23-но февраля и захлопнуть занавес полностью. Таким образом ещё лет 5-10 они смогут оставаться безнаказанными и продолжать свою криминальную деятельность у себя дома. Русскому народу пофиг что кроме Турции и тому подобного Китая всё остальное будет закрыто. Чучхе на мой взгляд сможет выжить какое-то время в России пока эти люди сами не окочурятся. Русский народ ещё и не такое видел, суп с картофельными очистками и Первый Канал не пропадёт пока. Ну а бонзы в Бочаров Ручье и Барвихе смогут как Ким Чен Ын с помощью контрабанды иметь и омара в чесночном соусе и фуа гра с Домом Периньёном. Всё как всегда.

Отредактировано Capri90 (2022-05-07 16:34:08)

0

1084

Capri90 написал(а):

Через несколько недель поступит наступательное оружие. И вот тогда можно будет понять какие перспективы у росармии и чем они удовлетворятся в войне, сохранят ли Донбасс или даже Крым. И в случае неудач укроармии, будет принято решение разбомбить Крымской мост как символ оккупации. Он беззащитен. И является военным объектом так как по нему в Крым переправляются войска и вооружение а оттуда идут убивать украинцев. Без сомнения по нему уже принято решение. Тем более это украинская территория и тут ни один суд не примет жалобу. Кроме Басманного естественно. Естественно подобные же решения будут приняты по приграничным регионам России, нефтехранилищам, аэродромам и т д. Будет много случаев «курения», «окурков», являющихся причиной возгорания (то что скажут росвласти). И тут посмотрим на реакцию рособщества. Одно дело сидеть на диване и пялиться в Симонян и Скабееву, а другое дело нас бомбят. Мы ж так не договаривались.

Подпись автора

“You miss 100 percent of the shots you never take.” (W. Gretzky)

"Несколько недель" это месяц , грубо говоря. Вот 7 мюня приду снова и специально поинтересуюсь результатами пендо-свинонаступления.  :rofl:

0

1085

Морозка написал(а):

А причем тут Генштаб, если это добрый Путин. Не хочет он до сих пор тотально уничтожать украинцев и русских -- граждан Украины

Добрый Путин.... Морозка , омуль почем?

0

1086

Capri90 написал(а):

Совершенно правильным моментом стало решение Запада взять на прицел, и экономически и физически, всех близких родственников и финансовые активы кремлёвской хунты. То есть вопрос не стоит о том чтобы на один удар отвечать тем/же. Взяты на прицел конкретные люди-дети Лаврова, Путина, любовницы обоих, и т д. Все по бункерам, тем более Кабаева с маленькими детьми, не попрячутся. Но и самим бонзам не укрыться. И они это понимают. Вопрос о том что они продолжат политическую или экономическую деятельность за пределами России/Белоруссии уже закрыт после визита Блинкина и Остина. Такими словами как «наша цель-ослабить Россию» не бросаются в Вашингтоне. Для клики Путина-Лаврова-Патрушева этот вопрос закрыт навсегда. Но у них есть шанс ещё не закончить жизнь либо после табакерки, либо в Гааге. На мой взгляд есть, хотя все считают что нет. И шанс в том чтобы остановить войну, уйти хотя-бы на рубежи 23-но февраля и захлопнуть занавес полностью. Таким образом ещё лет 5-10 они смогут оставаться безнаказанными и продолжать свою криминальную деятельность у себя дома. Русскому народу пофиг что кроме Турции и тому подобного Китая всё остальное будет закрыто. Чучхе на мой взгляд сможет выжить какое-то время в России пока эти люди сами не окочурятся. Русский народ ещё и не такое видел, суп с картофельными очистками и Первый Канал не пропадёт пока. Ну а бонзы в Бочаров Ручье и Барвихе смогут как Ким Чен Ын с помощью контрабанды иметь и омара в чесночном соусе и фуа гра с Домом Периньёном. Всё как всегда.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 14:34:08)

Капри сколько войн проиграла Россия? Сколько войн проиграл Путин? А что выиграл Запад?

0

1087

Fedor написал(а):

Россия не остановится, пока не достигнет польской границы, заявил в интервью итальянской газете La Repubblica вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Вот именно подобных заявлений я жду уже два месяца..... А то все "я не такая! Я жду трамвая!"

0

1088

механик написал(а):

Как мне показалось, уничтожали инфраструктуру, которая могла принять натовскую помощь. Порты, аэропорты, горючее, оборонку и авиацию. Кто там чего говорил я понять не мог, потому что все сразу чего то говорили.

Когда способы доставки помощи были уничтожены, нужда в Киеве и прочих отпала. В Киеве нужно было удержать группировку, которая могла переместится на Донбасс. В Одессе не понты, там 3 порта, они уже заблокированы.

Украинцы терпилы и у них большой запас выживания. Огороды дачи. Но это пока тепло. Станет холодно многое поменяется. А пока можно их спокойно мочить, не теряя людей.

Города и крупные центры сами себя будут сжирать. Отдавая последнее армии. Голод хорошо лечит нацизм. Вместе с Европой.

И евреев тоже. А то им видите ли уже свастика не мешает. Не знаю, но есть процессы длительные, когда нужно время. Когда серьезный выбор делать нужно.

Это вам показалось.

0

1089

Инфраструктуру как раз таки не трогали. Я сам восхищался тому, как идет армия не задевая узлов снабжения. Оказалось рано радовался. Это было не рассчитанное движение, а чистой воды понты, в надежде на мгновенную капитуляцию . По результату, про каждый взятый окоп отдельное сообщение.

0

1090

Но все меняется.

0

1091

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Мариуполь взяли потому что он входит в состав Донецкой области и там в 2014 году проходил референдум ДНР... и там нацики устроили "столицу" полка Азов

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:42:06)

Причем, я так понимаю, активно помогал нацикам устроить "столицу" Азова в Мариуполе -- Ахметов.

У Ахметова в Мариуполе - основные производственные активы. Марик был промышленной столицей империи Ахметова, и он рассчитывал на местных нациков, как на свою личную гвардию.

Оба металлургических предприятия Мариуполя - ММК им.Ильича и "Азовсталь" принадлежали Ахметову  . Мариупольский морской порт - самый крупный и оснащенный на Азовскиом море тоже принадлежал ему.   И они давали Ахметову почти половину его прибылей....

+1

1092

Fedor написал(а):

Зрада....
Власти Берлина запретили украинскую символику 8 и 9 мая.

"Мы шокированы тем, что берлинская полиция запретила 8 и 9 мая ношение украинских флагов. Это пощечина Украине и пощечина украинскому народу. Это не только свидетельствует об отсутствии такта, но и является катастрофическим политическим решением", – блеет посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Узбагойтесь..  :D снято вчерась с рекламного щита вблизи с-бана Лихтенберг.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t395010.jpg

Отредактировано Суникол (2022-05-07 17:26:04)

0

1093

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Зрада....
Власти Берлина запретили украинскую символику 8 и 9 мая.

"Мы шокированы тем, что берлинская полиция запретила 8 и 9 мая ношение украинских флагов. Это пощечина Украине и пощечина украинскому народу. Это не только свидетельствует об отсутствии такта, но и является катастрофическим политическим решением", – блеет посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Узбагойтесь..  :D снято вчерась с рекламного щита вблизи с-бана Лихтенберг.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t395010.jpg

Передай туда дегенератам, что "конец 2-й мировой войны" был в сентябре а не в мае ... что переосмысливать это должны психиатры ..... и что 9 мая скорбят только фашисты  :flag:

Отредактировано Fedor (2022-05-07 17:41:55)

+1

1094

Capri90 написал(а):

Capri90 написал(а):

"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь". (с)

+3

1095

Fedor написал(а):

Передай туда дегенератом что "конец 2-й мировая войны" был в сентябре а не в мае ... что переосмысливать это должны психиатры ..... и что 9 мая скорбят только фашисты 

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:36:34)

Да ну их..... Пока русские  танки опять  не будут по всей Европе расставлять =не дойдет.... Клиника...

0

1096

PadRe написал(а):

"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь". (с)

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

1097

Иван Пургенев написал(а):
Stepnyak написал(а):

НО вот что интересно. БОльшая часть группировки, отведенная на Донбасс из-под Киева, Чернигова и Сум  СТОИТ наизготовку в ЛДНР и в нынешнем наступлении на юге участия еще не принимает...  Думаю, что это ж-ж-ж- неспроста ...

Подпись автора

«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Мне кажется , что сначала была такая задумка. Мы заходим , все обсираются , небольшое сопротивление подавляется , мирные переговоры , нейтральный статус , вывод ВСУ с Донбасса , признание Крыма и Донбасса украми . Заезжали - флаги даже не снимали укровские ( если не на Донбассе ) . Мир , мы выврдим войска.

Потом перестроились в связи с сопротивлением укров , начали просто менять в тылу власть и переводить  экономику на рубль . Это прямой отжим территории , и это не конец далеко .

Ну и когда у нас западные пидоры собственность украли и стали укров на миллиарды $ поддерживать , то цель немного другая стала. Нанести удар по Западу что бы он больше не имел мирового господства. и запрет поставок сырья на Запад 13 мая , это как раз шаг к этому.

Так что не пришло время ещё наступать всеми силами . А нашим пендостанским друзьям предстоит вскоре потребление своё сильно урезать и о свой безопасности подумать. А ещё у нас Сарматы и С-500 есть , которые сейчас в серию пошли .Оружие , которого на Западе нет и не будет вероятно. Через год-два , может три , мы сможем просто ядерным ударом их уничтожить без последствий для себя. Пока я вижу просто то , что мы свои войска на Украине прокачиваем .

Не знаю-не знаю...

Мне кажется , что разборки России с США и НАТО с применением ядерного оружия - это вариант возможный , но маловероятный. Только если они сами первыми начнут или вознамерятся и СПРН сработает.  России выгоднее Запад удавить "экономически" грузом их собственных проблем, всего лишь угрожая ЯО, ну может быть разок-другой применив его в "неожиданных местах" без или с минимумом  гражданского населения...  Диего-Гарсия, например , или Пёрл-Харбор ... 

А вот эта "затаившаяся" группировка российской армии на юге Донбасса, как мне кажется , готовится к броску на Николаев - Одессу - Приднестровье ... И ждет активных действий со стороны ВСУ против Приднестровья ...

0

1098

Fedor написал(а):

Рубль стал самой крепкой валютой мира по версии Ройтерс

[url]https://i.ibb.co/W0dsPh7/0-B596319-C680-43-E5-9526-FD70-AFC5387-A.jpg[/url]

Обратите внимание на список самых слабых валют снизу

обратите внимание - все это относительно самой стабильной валюты, т.е. доллара.

А рубль - манипулируемая валюта, на уровне саудовского рияла. Соответственно, к нему такое отношение.

0

1099

Stepnyak написал(а):

Не знаю-не знаю...

Мне кажется , что разборки России с США и НАТО с применением ядерного оружия - это вариант возможный , но маловероятный. Только если они сами первыми начнут или вознамерятся и СПРН сработает.  России выгоднее Запад удавить "экономически" грузом их собственных проблем, всего лишь угрожая ЯО, ну может быть разок-другой применив его в "неожиданных местах" без или с минимумом  гражданского населения...  Диего-Гарсия, например , или Пёрл-Харбор ... 

А вот эта "затаившаяся" группировка российской армии на юге Донбасса, как мне кажется , готовится к броску на Николаев - Одессу - Приднестровье ... И ждет активных действий со стороны ВСУ против Приднестровья ...

Она не затаилась. Просто готовится настоящая наступательная операция, по всем правилам. Понты а ля  звездочки  Роскосмоса никому уже неинтересны.

Отредактировано 65fil (2022-05-07 17:43:08)

0

1100

Finic-s написал(а):

А вот опять Guten палец табе , "геодезист" вонючкин.
Это смотря откуда начАть проводить ось абсцисс. :crazyfun:

Для любого мужыка ясно что свой абсцысс  надо проводить между осями женских ног.
И только геометр-извращенец Финикс может думать иначе...  :D

Отредактировано Суникол (2022-05-07 17:54:01)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4