Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

Еврей рассуждает о быдле.  Это ж Шекспир.

0

1162

65fil написал(а):
Stepnyak написал(а):

Не знаю-не знаю...

Мне кажется , что разборки России с США и НАТО с применением ядерного оружия - это вариант возможный , но маловероятный. Только если они сами первыми начнут или вознамерятся и СПРН сработает.  России выгоднее Запад удавить "экономически" грузом их собственных проблем, всего лишь угрожая ЯО, ну может быть разок-другой применив его в "неожиданных местах" без или с минимумом  гражданского населения...  Диего-Гарсия, например , или Пёрл-Харбор ... 

А вот эта "затаившаяся" группировка российской армии на юге Донбасса, как мне кажется , готовится к броску на Николаев - Одессу - Приднестровье ... И ждет активных действий со стороны ВСУ против Приднестровья ...

Она не затаилась. Просто готовится настоящая наступательная операция, по всем правилам. Понты а ля  звездочки  Роскосмоса никому уже неинтересны.

Ну да - ну да ....  "Затаилась" -  и значит готовится...  Дворников просто так сидеть не будет ...

Я вот прикидываю  - в каком направлении ?   Раньше я прикидывал так :  1) Днепропетровск ; 2 ) Николаев- Одесса ; 3)  Приднестровье ;  4) Харьков-Киев.
Теперь полагаю, что тормоза включили из-за возможного нападения укров на Приднестровье. Если оно произойдет , то последоватьельность изменится : 1) Приднестровье ; 2) - Николаев -Одесса; 3) Днепр;  4)  Харьков-Киев

0

1163

Смотрю я как гении китайской  борьбы  постоянно по щам получают, никакой шао  линь не помогает... Так и у американцев с русскими... 3,14здеть  то одно, а вот реальный бой это другое..

0

1164

Суникол написал(а):
Finic-s написал(а):

А вот опять Guten палец табе , "геодезист" вонючкин.
Это смотря откуда начАть проводить ось абсцисс. :crazyfun:

Для любого мужыка ясно что свой абсцысс  надо проводить между осями женских ног.
И только геометр-извращенец Финикс может думать иначе...  :D

Там должен быть "ординат" , а не "абсцысс" , юрист-пошляк...  И чему Вас только в школе и в вузе учили ?!  :)

0

1165

65fil написал(а):

Го

Да пишите уже тысячу.... Так особенно понятно, что вы победили...

Мы не можем сравнивать доллар и рубль вообще. Это две разные вещи.

0

1166

Stepnyak написал(а):

Ну да - ну да ....  "Затаилась" -  и значит готовится...  Дворников просто так сидеть не будет ...

Я вот прикидываю  - в каком направлении ?   Раньше я прикидывал так :  1) Днепропетровск ; 2 ) Николаев- Одесса ; 3)  Приднестровье ;  4) Харьков-Киев.
Теперь полагаю, что тормоза включили из-за возможного нападения укров на Приднестровье. Если оно произойдет , то последоватьельность изменится : 1) Приднестровье ; 2) - Николаев -Одесса; 3) Днепр;  4)  Харьков-Киев

Да хрен его знает...  важна сила удара по самому крепкому месту...где самое крепкое туда и втемяшат...

0

1167

Capri90 написал(а):

Мы не можем сравнивать доллар и рубль вообще. Это две разные вещи.

Ну так и не сравнивайте.... Нам то похрен...

0

1168

65fil написал(а):

Еврей рассуждает о быдле.  Это ж Шекспир.

Фил Пытаетесь меня задеть уже который год одним единственным методом, которым так хорошо владеет быдло. Антисемитизмом. У быдла я любви не ищу.

0

1169

iceman написал(а):

Фил Пытаетесь меня задеть уже который год одним единственным методом, которым так хорошо владеет быдло. Антисемитизмом. У быдла я любви не ищу.

Никакого семитизма. Вы говорите о моем народе, я говорю о вашем. Что не так?

0

1170

В вашем народе, у евреев, кто быдло ?

0

1171

65fil написал(а):

В вашем народе, у евреев, кто быдло ?

маланцы

0

1172

Stepnyak написал(а):

Зачем ?  Этот зашуганный всеми сторонами наркоман на посту президента Укрии для России выгоднее, чем какой-нибудь  мотивированный садист типа Авакова, Яроша или Билецкого .

Наркоман скорее бункерный дед принимающий большое количество лекарств, вызывающи побочные эффекты, которые мы и наблюдаем.

Но Вы не отходите от темы. Вы-какой-то унылый флюгер, повторяющий официальную точку зрения а также следующий в фарватере сообщений с запада. Чтоб знать что происходит.

1. Вдруг Вы про Патрушева стали. Хотя раньше я не замечал за Вами.

2. Да и недавно хотели испепелить Нью Йорк , а теперь говорите мол нет, мы первые не ударим.

Конечно не ударите. Верхушки Кремля всё уже поняли. Жить то хотят. И их дети тоже. Сейчас будет конвенциональная борьба. Вам Украину не отдадут. Насчёт Крыма не знаю, но всё остальное забудьте. Ваша преступная страна обнулена. Такое решение принято Западом.теперь обратно путь на колени, и медленный катарсис с возвратом земель и контрибуциями. Ну а у меня суток стак маркет просел. Но виртуально же. Через 4-5 лет всё вернётся. Ну да, и немцам на 1-2 градуса холоднее зимой будут батареи. Ну им не привыкать. Ничего страшного. Гораздо важнее что геноцид украинского народа теперь заглушает воспоминание о геноциде немцами других народов.

А объявлять победу можете сколько угодно 9-го мая. За железным занавесом делайте что хотите. Свезите из Донбаса автобусами подневольных людей в бронежилете, дайте палки с фотографиями неизвестно кого и проведите по улицам Мариуполя. Потом посадите обратно и отправьте обратно в Донбас если ракета не прилетит. Они же хотели русского мира, они его получили.

0

1173

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Передай туда дегенератам, что "конец 2-й мировой войны" был в сентябре а не в мае ... что переосмысливать это должны психиатры ..... и что 9 мая скорбят только фашисты

Ты бы ся поберег штоле..  :D

https://dailystorm.ru/media/images/2020/04/27/1fc762c5-d152-4ca7-bdea-b24cdff31df3.jpg

Надо же - хоругвеносцев "беессмертного полка" в фашысты определил...

Шествие "Бессмертного полка" проводится в День Победы над нацистской Германией (так заведено), а не в день окончания  Второй мировой войны.   

День Победы над нацистской Германией празднуется по времени и дате подписания и вступление в силу  полной и безоговорочной капитуляции Германия   

Она произошла 8 мая в 23:00 по берлинскому времени, и 9 мая в 1:00 по Москве .  На большей части, если не на всей  территории СССР,  к тому времени было уже 9 мая.

А датой окончания Второй мировой войны считается время и  дата подписания капитуляции Японии.
Оно произошло  2 сентября 1945 года в 9:02 по токийскому времени на борту американского линкора «Миссури» в Токийском заливе.  Во всем СССР уже   так и было  - 2 сентября. А в Атлантике и США  - еще было первое сентября ...

0

1174

65fil написал(а):

Санкции скажутся в лучшую сторону. Спасибо от всей души!

На это и расчёт. На вас может и с лучшей стороны, а вот г-во не сможет вести войны. Так что да. Для Вас это лучше. И я не шучу сейчас.

0

1175

0

1176

Capri90 написал(а):

Наркоман скорее бункерный дед принимающий большое количество лекарств, вызывающи побочные эффекты, которые мы и наблюдаем.

Но Вы не отходите от темы. Вы-какой-то унылый флюгер, повторяющий официальную точку зрения а также следующий в фарватере сообщений с запада. Чтоб знать что происходит.

1. Вдруг Вы про Патрушева стали. Хотя раньше я не замечал за Вами.

2. Да и недавно хотели испепелить Нью Йорк , а теперь говорите мол нет, мы первые не ударим.

Конечно не ударите. Верхушки Кремля всё уже поняли. Жить то хотят. И их дети тоже. Сейчас будет конвенциональная борьба. Вам Украину не отдадут. Насчёт Крыма не знаю, но всё остальное забудьте. Ваша преступная страна обнулена. Такое решение принято Западом.теперь обратно путь на колени, и медленный катарсис с возвратом земель и контрибуциями. Ну а у меня суток стак маркет просел. Но виртуально же. Через 4-5 лет всё вернётся. Ну да, и немцам на 1-2 градуса холоднее зимой будут батареи. Ну им не привыкать. Ничего страшного. Гораздо важнее что геноцид украинского народа теперь заглушает воспоминание о геноциде немцами других народов.

А объявлять победу можете сколько угодно 9-го мая. За железным занавесом делайте что хотите. Свезите из Донбаса автобусами подневольных людей в бронежилете, дайте палки с фотографиями неизвестно кого и проведите по улицам Мариуполя. Потом посадите обратно и отправьте обратно в Донбас если ракета не прилетит. Они же хотели русского мира, они его получили.

Чтобы не отдавать украину ее надо сначала забрать. Была такая советская конфетка "а ну ка отними". Капри , слова больше ничего не значат. Вы НИЧЕГО  не можете отнять у русских .

0

1177

Capri90 написал(а):

На это и расчёт. На вас может и с лучшей стороны, а вот г-во не сможет вести войны. Так что да. Для Вас это лучше. И я не шучу сейчас.

Государство это я.(с)

0

1178

Fedor написал(а):

маланцы

Что то совсем сдал малыш..... Даже пирамидку собрать  и то  не может.

0

1179

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Санкции скажутся в лучшую сторону. Спасибо от всей души!

понятно...... Вы это серьезно ?  :D

0

1180

PadRe написал(а):

"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь". (с)

Афганистан наступил на США?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4