Еврей рассуждает о быдле. Это ж Шекспир.
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4
Сообщений 1161 страница 1180 из 2001
Поделиться11622022-05-07 19:25:22
Stepnyak написал(а):Не знаю-не знаю...
Мне кажется , что разборки России с США и НАТО с применением ядерного оружия - это вариант возможный , но маловероятный. Только если они сами первыми начнут или вознамерятся и СПРН сработает. России выгоднее Запад удавить "экономически" грузом их собственных проблем, всего лишь угрожая ЯО, ну может быть разок-другой применив его в "неожиданных местах" без или с минимумом гражданского населения... Диего-Гарсия, например , или Пёрл-Харбор ...
А вот эта "затаившаяся" группировка российской армии на юге Донбасса, как мне кажется , готовится к броску на Николаев - Одессу - Приднестровье ... И ждет активных действий со стороны ВСУ против Приднестровья ...
Она не затаилась. Просто готовится настоящая наступательная операция, по всем правилам. Понты а ля звездочки Роскосмоса никому уже неинтересны.
Ну да - ну да .... "Затаилась" - и значит готовится... Дворников просто так сидеть не будет ...
Я вот прикидываю - в каком направлении ? Раньше я прикидывал так : 1) Днепропетровск ; 2 ) Николаев- Одесса ; 3) Приднестровье ; 4) Харьков-Киев.
Теперь полагаю, что тормоза включили из-за возможного нападения укров на Приднестровье. Если оно произойдет , то последоватьельность изменится : 1) Приднестровье ; 2) - Николаев -Одесса; 3) Днепр; 4) Харьков-Киев
Поделиться11632022-05-07 19:26:45
Смотрю я как гении китайской борьбы постоянно по щам получают, никакой шао линь не помогает... Так и у американцев с русскими... 3,14здеть то одно, а вот реальный бой это другое..
Поделиться11642022-05-07 19:29:25
Finic-s написал(а):А вот опять Guten палец табе , "геодезист" вонючкин.
Это смотря откуда начАть проводить ось абсцисс.Для любого мужыка ясно что свой абсцысс надо проводить между осями женских ног.
И только геометр-извращенец Финикс может думать иначе...
Там должен быть "ординат" , а не "абсцысс" , юрист-пошляк... И чему Вас только в школе и в вузе учили ?!
Поделиться11652022-05-07 19:29:52
Го
Да пишите уже тысячу.... Так особенно понятно, что вы победили...
Мы не можем сравнивать доллар и рубль вообще. Это две разные вещи.
Поделиться11662022-05-07 19:29:57
Ну да - ну да .... "Затаилась" - и значит готовится... Дворников просто так сидеть не будет ...
Я вот прикидываю - в каком направлении ? Раньше я прикидывал так : 1) Днепропетровск ; 2 ) Николаев- Одесса ; 3) Приднестровье ; 4) Харьков-Киев.
Теперь полагаю, что тормоза включили из-за возможного нападения укров на Приднестровье. Если оно произойдет , то последоватьельность изменится : 1) Приднестровье ; 2) - Николаев -Одесса; 3) Днепр; 4) Харьков-Киев
Да хрен его знает... важна сила удара по самому крепкому месту...где самое крепкое туда и втемяшат...
Поделиться11672022-05-07 19:31:06
Мы не можем сравнивать доллар и рубль вообще. Это две разные вещи.
Ну так и не сравнивайте.... Нам то похрен...
Поделиться11682022-05-07 19:33:15
Еврей рассуждает о быдле. Это ж Шекспир.
Фил Пытаетесь меня задеть уже который год одним единственным методом, которым так хорошо владеет быдло. Антисемитизмом. У быдла я любви не ищу.
Поделиться11692022-05-07 19:34:39
Фил Пытаетесь меня задеть уже который год одним единственным методом, которым так хорошо владеет быдло. Антисемитизмом. У быдла я любви не ищу.
Никакого семитизма. Вы говорите о моем народе, я говорю о вашем. Что не так?
Поделиться11702022-05-07 19:35:42
В вашем народе, у евреев, кто быдло ?
Поделиться11712022-05-07 19:45:01
В вашем народе, у евреев, кто быдло ?
маланцы
Поделиться11722022-05-07 19:46:54
Зачем ? Этот зашуганный всеми сторонами наркоман на посту президента Укрии для России выгоднее, чем какой-нибудь мотивированный садист типа Авакова, Яроша или Билецкого .
Наркоман скорее бункерный дед принимающий большое количество лекарств, вызывающи побочные эффекты, которые мы и наблюдаем.
Но Вы не отходите от темы. Вы-какой-то унылый флюгер, повторяющий официальную точку зрения а также следующий в фарватере сообщений с запада. Чтоб знать что происходит.
1. Вдруг Вы про Патрушева стали. Хотя раньше я не замечал за Вами.
2. Да и недавно хотели испепелить Нью Йорк , а теперь говорите мол нет, мы первые не ударим.
Конечно не ударите. Верхушки Кремля всё уже поняли. Жить то хотят. И их дети тоже. Сейчас будет конвенциональная борьба. Вам Украину не отдадут. Насчёт Крыма не знаю, но всё остальное забудьте. Ваша преступная страна обнулена. Такое решение принято Западом.теперь обратно путь на колени, и медленный катарсис с возвратом земель и контрибуциями. Ну а у меня суток стак маркет просел. Но виртуально же. Через 4-5 лет всё вернётся. Ну да, и немцам на 1-2 градуса холоднее зимой будут батареи. Ну им не привыкать. Ничего страшного. Гораздо важнее что геноцид украинского народа теперь заглушает воспоминание о геноциде немцами других народов.
А объявлять победу можете сколько угодно 9-го мая. За железным занавесом делайте что хотите. Свезите из Донбаса автобусами подневольных людей в бронежилете, дайте палки с фотографиями неизвестно кого и проведите по улицам Мариуполя. Потом посадите обратно и отправьте обратно в Донбас если ракета не прилетит. Они же хотели русского мира, они его получили.
Поделиться11732022-05-07 19:48:59
Fedor написал(а):Передай туда дегенератам, что "конец 2-й мировой войны" был в сентябре а не в мае ... что переосмысливать это должны психиатры ..... и что 9 мая скорбят только фашисты
Ты бы ся поберег штоле..
https://dailystorm.ru/media/images/2020/04/27/1fc762c5-d152-4ca7-bdea-b24cdff31df3.jpg
Надо же - хоругвеносцев "беессмертного полка" в фашысты определил...
Шествие "Бессмертного полка" проводится в День Победы над нацистской Германией (так заведено), а не в день окончания Второй мировой войны.
День Победы над нацистской Германией празднуется по времени и дате подписания и вступление в силу полной и безоговорочной капитуляции Германия
Она произошла 8 мая в 23:00 по берлинскому времени, и 9 мая в 1:00 по Москве . На большей части, если не на всей территории СССР, к тому времени было уже 9 мая.
А датой окончания Второй мировой войны считается время и дата подписания капитуляции Японии.
Оно произошло 2 сентября 1945 года в 9:02 по токийскому времени на борту американского линкора «Миссури» в Токийском заливе. Во всем СССР уже так и было - 2 сентября. А в Атлантике и США - еще было первое сентября ...
Поделиться11742022-05-07 19:49:59
Санкции скажутся в лучшую сторону. Спасибо от всей души!
На это и расчёт. На вас может и с лучшей стороны, а вот г-во не сможет вести войны. Так что да. Для Вас это лучше. И я не шучу сейчас.
Поделиться11762022-05-07 19:50:21
Наркоман скорее бункерный дед принимающий большое количество лекарств, вызывающи побочные эффекты, которые мы и наблюдаем.
Но Вы не отходите от темы. Вы-какой-то унылый флюгер, повторяющий официальную точку зрения а также следующий в фарватере сообщений с запада. Чтоб знать что происходит.
1. Вдруг Вы про Патрушева стали. Хотя раньше я не замечал за Вами.
2. Да и недавно хотели испепелить Нью Йорк , а теперь говорите мол нет, мы первые не ударим.
Конечно не ударите. Верхушки Кремля всё уже поняли. Жить то хотят. И их дети тоже. Сейчас будет конвенциональная борьба. Вам Украину не отдадут. Насчёт Крыма не знаю, но всё остальное забудьте. Ваша преступная страна обнулена. Такое решение принято Западом.теперь обратно путь на колени, и медленный катарсис с возвратом земель и контрибуциями. Ну а у меня суток стак маркет просел. Но виртуально же. Через 4-5 лет всё вернётся. Ну да, и немцам на 1-2 градуса холоднее зимой будут батареи. Ну им не привыкать. Ничего страшного. Гораздо важнее что геноцид украинского народа теперь заглушает воспоминание о геноциде немцами других народов.
А объявлять победу можете сколько угодно 9-го мая. За железным занавесом делайте что хотите. Свезите из Донбаса автобусами подневольных людей в бронежилете, дайте палки с фотографиями неизвестно кого и проведите по улицам Мариуполя. Потом посадите обратно и отправьте обратно в Донбас если ракета не прилетит. Они же хотели русского мира, они его получили.
Чтобы не отдавать украину ее надо сначала забрать. Была такая советская конфетка "а ну ка отними". Капри , слова больше ничего не значат. Вы НИЧЕГО не можете отнять у русских .
Поделиться11772022-05-07 19:51:46
На это и расчёт. На вас может и с лучшей стороны, а вот г-во не сможет вести войны. Так что да. Для Вас это лучше. И я не шучу сейчас.
Государство это я.(с)
Поделиться11782022-05-07 19:53:38
маланцы
Что то совсем сдал малыш..... Даже пирамидку собрать и то не может.
Поделиться11792022-05-07 19:54:01
65fil написал(а):Санкции скажутся в лучшую сторону. Спасибо от всей души!
понятно...... Вы это серьезно ?
Поделиться11802022-05-07 19:55:24
"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь". (с)
Афганистан наступил на США?