Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1181

Fedor написал(а):

Понятно... жаль мы так и не услышали что-то вразумительное о реальном положении дел в экономике США а в очередной раз нам рассказали что в России ничего хорошего.....
Предположу что именно потому что в России всегда все плохо Майки рвал на себе исподнее чтобы работать в России

Что Вы хотите услышать про экономику Америки конкретно?

Стак маркет упал, возможно будет рецессия. Процент на займ взметнулся. Невиданно за последние 10-15 лет. Инфляция на многие продукты и услуги очень высокая хотя я как обыватель пока не вижу её и не могу сказать. Еда, билеты на самолёт, интернет, и другие нужные вещи может поднялись, но я это не понял. Подсолнечное масло не пользуюсь, не знаю сколько стоит, а оливковое не поднялось. Как это всё касается среднего работающего американца? Это же всё виртуальные цифры. А главное это то что безработица на невиданно низком историческом уровне и есть у работодателей проблемы нанять работников. И это главное так как занятость-это главный показатель экономического здоровья общества.

Майки безусловно может меня опровергнуть. И я буду ему даже благодарен если он мне объяснит где я не прав.

0

1182

Stepnyak написал(а):

Не знаю-не знаю...

Мне кажется , что разборки России с США и НАТО с применением ядерного оружия - это вариант возможный , но маловероятный. Только если они сами первыми начнут или вознамерятся и СПРН сработает.  России выгоднее Запад удавить "экономически" грузом их собственных проблем, всего лишь угрожая ЯО, ну может быть разок-другой применив его в "неожиданных местах" без или с минимумом  гражданского населения...  Диего-Гарсия, например , или Пёрл-Харбор

Интересней были бы звездные войны. Бац-бац... все в шоке...

:flirt:

0

1183

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Понятно... жаль мы так и не услышали что-то вразумительное о реальном положении дел в экономике США а в очередной раз нам рассказали что в России ничего хорошего.....
Предположу что именно потому что в России всегда все плохо Майки рвал на себе исподнее чтобы работать в России

Что Вы хотите услышать про экономику Америки конкретно?

Если в обще - то когда ее добьют халявщики эмигранты, а конкретно от музыканта = НИЧЕГО..... Я в аптеку за кефиром не хожу.....  :D

Стак маркет упал, возможно будет рецессия. Процент на займ взметнулся. Невиданно за последние 10-15 лет. Инфляция на многие продукты и услуги очень высокая хотя я как обыватель пока не вижу её и не могу сказать. Еда, билеты на самолёт, интернет, и другие нужные вещи может поднялись, но я это не понял. Подсолнечное масло не пользуюсь, не знаю сколько стоит, а оливковое не поднялось. Как это всё касается среднего работающего американца? Это же всё виртуальные цифры. А главное это то что безработица на невиданно низком историческом уровне и есть у работодателей проблемы нанять работников. И это главное так как занятость-это главный показатель экономического здоровья общества.

Брошюра "Заметки спекулянта скрипками"  :dontknow:

Майки безусловно может меня опровергнуть. И я буду ему даже благодарен если он мне объяснит где я не прав.

Переписывайтесь в личке ....... так Ваши отношения будут более соответствовать модным трендам в США  :D

Отредактировано Fedor (2022-05-07 20:07:24)

0

1184

КАпри, вижу у вас проблемы в семье. Уже затянулись. Два с половиной месяца это уже много. Похоже уже в норму не вернуть. Тут я вам скажу так. Ваше бешенство из-за сексуальных санкций это лишь малость. Она ведь на развод подать может. Вас на такие алименты засудят, что мама не горюй. Это в вашем то возрасте. Адвокатам отстегнете не меньше. Ребенок у нее останется и при этом останется плешивый немощный капри со своими студентами один оденешенек. Может и квартирку сменить придется на более компактную.

А все потому, что не смог учесть требования близкого человека.

Вот и останется плешивый и нищий Капри один оденешенек, у разбитого корыта.

Так что давай Капри, про полосу взлетную в Тирасполе. Прежде чем все, что собрал адвокатам отстегнуть. И дрочи потихоньку, пока более молодая жена тебе прикасаться к себе запретила. Только про Украину и осталось...

0

1185

Capri90 написал(а):

Там уже румыны стоят и американцы. Собьют все транспортные самолёты, туда идущие и тираспольский аэропорт смешают с землёй. После этого вместе с украинцами возьмут в кольцо группировку России.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 17:59:57)

Передай свом румынам и американцам, что Россия выполнит договор о дружбе с Украиной. Так чта иностранные интервенты губы пусть не раскатывают.

:x

0

1186

Stepnyak написал(а):

Ну да - ну да ....  "Затаилась" -  и значит готовится...  Дворников просто так сидеть не будет ...

Я вот прикидываю  - в каком направлении ?   Раньше я прикидывал так :  1) Днепропетровск ; 2 ) Николаев- Одесса ; 3)  Приднестровье ;  4) Харьков-Киев.
Теперь полагаю, что тормоза включили из-за возможного нападения укров на Приднестровье. Если оно произойдет , то последоватьельность изменится : 1) Приднестровье ; 2) - Николаев -Одесса; 3) Днепр;  4)  Харьков-Киев

Мясник Алеппо Дворников-это пугало. Он ничем не прославился кроме бомбардировок беззащитных сирийски городов без сопротивления. Его поставили просто чтоб напугать Украину и вынудить её руководство сдаться, а иначе Дворников. Шантаж ядерной дубинной вкупе с официальным и озвученным назначение палача Дворникова-из одной серии.

Вы похорохорьтесь ещё 3-4 недели пока оружие не дошло. А потом в Июне поговорим о сроках заключения мирного соглашения. Ну типа задачи же будут к Июню решены. Неправда ли?

0

1187

65fil написал(а):

Вот куда бы я отправлял учиться наших экономистов и чиновников , так это в Китай. Со стажировкой. В обмен на газ и уголь.

Куда уж мозгу китайскому до русского.... Они нынче конспекты конспектируют по нашим лекалам.....
Ты весь какой-то с комплексами.....

0

1188

Stepnyak написал(а):

Примерно 5000 учений за 2021 год  - это всё без цели ?!

То, что США готовят укрофашистов  к  нападению на Донбасс и Крым - не знали ?!!!   

Все всё знали - и спецслужбы , и армия,  и Путин....  Что придется воевать - ЗНАЛИ уже давно - еще с доковидных времен ... О сроках нападения в феврале - марте 2022 (предполагали во время Пекинской олимпиады)  тоже знали, и потому затеяли большие учения в Белоруссии ...  Да собственно говоря разминирование проходов для наступления  укры во время олимпиады начали. 

Однако российские власти - и военные , и гражданские - были несколько дезинформированы относительно настроений на Украине , и рассчитывали на большую лояльность населения и на несколько меньшую вовлеченность США и НАТО   в поставки вооружений и до СВОДДУ и во время нее ...

Среди многих дезинформаторов по многим вроде бы независимым каналам (что и сбило с толку)  фигурируют  Фрадков (что меня удивило) , Медведчук с Ахметовым,  Сурков с  Кургиняном, генерал-полковник Беседа из ФСБ и парочка не названных высокопоставленных СВРовцев...

Ну и еще сработал "фактор  ОМП" - декабрьское сообщение из Харькова в КНШ США о готовности к производству коронавируса с "наведенной" "черной оспой"( или точнее будет сказать -  боевого штамма вируса натуральной оспы, маскирующегося под коронавирус) , а также подозрительная активность в работе над то ли радиологическим , то ли ядерным оружием ....

Кургинян не принадлежит всей этой компании....

:dontcare:

0

1189

Capri90 написал(а):

Мясник Алеппо Дворников-это пугало. Он ничем не прославился кроме бомбардировок беззащитных сирийски городов без сопротивления. Его поставили просто чтоб напугать Украину и вынудить её руководство сдаться, а иначе Дворников. Шантаж ядерной дубинной вкупе с официальным и озвученным назначение палача Дворникова-из одной серии.

Вы похорохорьтесь ещё 3-4 недели пока оружие не дошло. А потом в Июне поговорим о сроках заключения мирного соглашения. Ну типа задачи же будут к Июню решены. Неправда ли?

вы же недавно вроде прямо сейчас собирались принимать капитуляцию?

0

1190

Морозка написал(а):

Куда уж мозгу китайскому до русского.... Они нынче конспекты конспектируют по нашим лекалам.....
Ты весь какой-то с комплексами.....

Дура ты все таки.... Там реальная государственная  работа по развитию территорий .... Это как на практику... У нас такой  работы еще и в помине нет.... Ты свои лекала оставь для сетей для омуля...

0

1191

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Капри сколько войн проиграла Россия? Сколько войн проиграл Путин? А что выиграл Запад?

Путин уже проиграл войну, уйдя из под Киева. А сейчас идёт не война а спецоперация с совершенно другими планами.

Получив летальное оружие, у Украины будет выбор идти до конца. Но… На мой взгляд всё закончится ничьей, хотя многие уверены что Украина начнёт контрнаступление. Но тогда Россия усилит зверства, обстрелы и т д.  Остановка военных действий и будет победа здравого смысла над криминальным кремлёвским злом. Но естественно, Путин скажет что мы всех переиграли, победа достигнута, Украина осталась вне блоков (правда Швеция и Финляндия добавились возможно, а сама Украина оказалась перевооружённой до зубов, а Россия изолирована от всего). То есть формально победа, а в реале всё абсолютно наоборот плюс почти полная изоляция России мировых технологий, финансов и экономики.

По-этому резюмируя всё что я сказал, думаю ради остановки зверств и бомбардировок росармии и сохранения жизней украинских солдат и мирных, украинским командованием будет принято решение сейчас не сражаться за возврат Крыма и возможно Донбасса, а остановить Россию на границах ночи 24-го февраля. То есть ничья. Но это только первый тайм закончился. Будучи вооружённой до зубов и при технологической поддержке запада уже не скрывающего желание ослабить Россию до уровня невозможности сопротивляться, Украина возможно когда-нибудь рискнёт вернуть себе свои территории и будет вторая война под каким-нибудь предлогом.

Советский Союз всё/таки имел коллективное руководство и какую-то мораль так как там много фронтовиков было да и советский народ не забыл зверства войны. Все советские бабушки, и еврейские и русские говорили «главное чтобы не было войны».  Не помню чтобы Брежнев-Громыко угрожал миру ядерной бомбой, они прекрасно понимали что победы не будет.  Современная-же Россия держится на коллективном страхе и на решениях практически одного человека, теперь уже с помутнённым разумом и букетом физических болезней, это говорит не о его силе, а о самом безалаберном народе которому картошка и рюмка достаточна для удовлетворения своих жизненных потребностей. С его скорым уходом многое изменится и следующее поколение политиков возможно попытается создать некую оттепель как предпосылки приподняли железного занавеса. И для того чтобы вернуть страну в мир и поднять этот занавес, прийдётся сдать захваченные земли и выплатить контрибуции. Но это в будущем, люди моего возраста возможно увидят это тоже.

Ну а пока ничья на поле боя к концу лета. Железный занавес, ожидание либо табакерки либо старухи с косой, после этого хунта «чёрных  полковников» на непродолжительное время, возможно Маленков-Булганин или Андропов-Черненко. И потом баррикады, революция на Красной Площади и потеря оккупированной украинской, Молдавской и грузинской территории как в 91-92-годах развалился Союз, и очередной молодой Капри22 в составе оркестра Гостелерадио будет играть в Киеве на Майдане российский гимн уже Глинки а не Александрова на вечере воссоединения Украины, а Зеленский и Арестович будут сидеть в зале и Украина24 будет вести трансляцию на весь мир.

Ну а дальше новый цикл. Это же Россия. Кто-то что-то сворует и по новой начнётся. Но мы с вами этого уже не увидим. Распад империй-дело на века, а не десятилетия.

А с чего Вы решили, что "план войны" заключался именно во взятии Киева ?!  o.O 

Разве это взятие решило бы проблему денацификации и демилитаризации ,которые и были заявлены  задачами спецоперации ?  И разве это взятие обезопасило бы  российские города от нападений и обстрелов ?

Сейчас задача демилитаризации за 73 дня операции спецоперации выполнена  от первоначального уровня процентов  на 80 % .   Без начавшихся западных поставок  к концу мая -началу июня она была бы завершена практически полностью.  Западные поставки вооружений (которые составляют примерно 20 % от первоначальных арсеналов ВСУ)  продлят агонию  укрофашистского режима еще на пару месяцев  и приведут к еще большим разрушениям экономики Украины и к большему числу жертв среди украинских военнослужащих и гражданского населения Украины ...
В конце-то концов и эти дополнительные вооружения ВСУ уничтожат или возьмут в трофеи, как и прежние вооружения , просто на это уйдет немного больше времени. И  время у России для этого имеется. Ориентировочный срок этого этапа - октябрь-ноябрь этого года - к промежуточным выборам в США 8 ноября, которые на фоне ухудшающейся ситуации могут привести к "интересным результатам" и ву самих США , и в их странах-вассалах.  Возможны также и подвижки в Великобритании  в связи с ожидаемым уходом "бабы Лизы" в мир иной и вполне вероятной грызней в британских "илитках" за власть и денежные потоки , которыми до этого рулила она...   

Заодно в значительной мере в СВОДДУ  должна быть и  будет решена и поставленная задача денацификации путем физического уничтожения , взятия в плен и отправкой на длительные сроки заключения  наиболее мотивированных нацистов из ВСУ, нацбатов и территориальной обороны ,а также  за счет массового выезда наиболее упоротых укрофашистов (которым есть чего опасаться)  в Европу, и дай бог - в Канаду и США,  где они сядут европейцам и североамериканцам на шею, усугубляя тамошние экономические проблемы и вызывая ненависть к отмороженным и агрессивным укроэмигрантам ...

Именно в этом, а вовсе не в стремительном захвате Киева с многочисленными жертвами среди мирного населения  состоял и состоит замысел СВОДДУ. 

А что бы дал России захват трехмиллионного Киева , который надо было бы тут же содержать за свой счет ?!  Только одни проблемы ...   :dontknow: 

Задача России - не победа над Украиной в российско-украинской "войне" , а поражение ВСЕГО Запада путем нанесения ему "неприемлемого ущерба" (и экономического, и военно-технического ,и военного)   на украинском плацдарме во время СВОДДУ, а также  максимальная активизация антизападных сил во всем мире с продолжением игры в долгую (примерно до 2040 года) , с дальнейшим подключением к этому "процессу" новой деколонизации от "евроатлантических"колонизаторов и неоколонизаторов  -   Китая, Индии и многих других стран Азии , Африки и Латинской Америки ,которые весьма непрочь жестко поквитатьсся со своими историческими обидчиками и угнетателями из европ и америк. ...  Задача  России - выступить катализатором этого процесса, тем самым решая и свои проблемы развития русской цивилизации ...

0

1192

Морозка ты кухарка что ли?

0

1193

Fedor написал(а):

Что-то как-то все эти евреи надоели... одни украинцев воодушевляют, другие нас.....

:angry:

+1

1194

65fil написал(а):

Дура ты все таки.... Там реальная государственная  работа по развитию территорий .... Это как на практику... У нас такой  работы еще и в помине нет.... Ты свои лекала оставь для сетей для омуля...

изживи из себя раба.....

:x

0

1195

65fil написал(а):

Ну так и не сравнивайте.... Нам то похрен...

Вот я по-этому и не обратил внимание на глупую диаграмму Фёдора где сравнивается доллар и недавние изменения курса валют по отношению к нему. Наибольшее движение показал рубль. Теоретически, но для меня сравнивать доллар, франк или евро с рублём или юанем уже недопустимо так как в моем понимании это несравнимые вещи. Ну теоретически экономисты сравнивают, констатируют официальные сводки.

Отредактировано Capri90 (2022-05-07 20:43:34)

0

1196

Capri90 написал(а):

Вот я по-этому и не обратил внимание на глухую диаграмму Фёдора где сравнивается доллар и недавние изменения курса валют по отношению к нему. Наибольшее движение показал рубль. Теоретически, но для меня сравнивать доллар, франк или евро с рублём или юанем уже недопустимо так как в моем понимании это несравнимые вещи. Ну теоретически экономисты сравнивают, констатируют официальные сводки.

Капри, у нас все нормально. И с ценами и с товарами. Точка.

0

1197

Морозка написал(а):

изживи из себя раба.....

Ты глупая баба из аула, которая никогда ничему не училась.

0

1198

65fil написал(а):

Нет, эта война , как и все войны России , начата с одной целью, остаться в живых.

Это по понятиям, да и то каким-то блатным, спорным как минимум. А в международном праве это оккупация суверенного государства и геноцид украинского народа.

Отредактировано Capri90 (2022-05-07 21:06:41)

0

1199

Capri90 написал(а):

Это по понятиям, да и то каким-то блатным, спорным как минимум. А в международном праве это оккупация суверенного гав и геноцид украинского народа.

Капри, ну что вы несете , в конце концов? Возьмите перечень стран , куда входили американские войска и успокойтесь.

0

1200

механик написал(а):

КАпри, вижу у вас проблемы в семье. Уже затянулись. Два с половиной месяца это уже много. Похоже уже в норму не вернуть. Тут я вам скажу так. Ваше бешенство из-за сексуальных санкций это лишь малость. Она ведь на развод подать может. Вас на такие алименты засудят, что мама не горюй. Это в вашем то возрасте. Адвокатам отстегнете не меньше. Ребенок у нее останется и при этом останется плешивый немощный капри со своими студентами один оденешенек. Может и квартирку сменить придется на более компактную.

А все потому, что не смог учесть требования близкого человека.

Вот и останется плешивый и нищий Капри один оденешенек, у разбитого корыта.

Так что давай Капри, про полосу взлетную в Тирасполе. Прежде чем все, что собрал адвокатам отстегнуть. И дрочи потихоньку, пока более молодая жена тебе прикасаться к себе запретила. Только про Украину и осталось...

Возможно у них просто средств уже не хватает жить в корейском гетто.....

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4