65fil написал(а):iceman написал(а):Я, дорогой мой, утверждаю, что не было никаких подписанных документов по не расширению НАТО, не было никаких подписанных документов по просьбе Путина о принятии России в НАТО. И утверждаю, что без взаимных подписей, все кулуарные разговоры и обещания ничего не стоят.
И что страны Восточной Европы рванули так резко в НАТО потому, что в отличии от Зап. Европы, они хорошо знают, что собой представлял Союз нерушимых. И убедились сейчас, что они были правы, на примере Украины.
Майки, да не имеют никакого значения были ли подписаны бумаги или были даны устные гарантии. Никакого. Ваши слова и ваши письменные обязательства больше не имеют никакого значения. Имеют вес только ваши возможности.
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Россия не будет воевать с Украиной, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю", - сказал он в интервью, опубликованном на сайте "Комсомольской правды".
"Иногда признание независимости ДНР и ЛНР и объявление войны, как вы сейчас предлагаете, - я не представляю себе, как Россия пойдет войной на Украину, - иногда это является проявлением нервного срыва и слабости", - добавил он.й
https://www.interfax.ru/russia/642674