Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

iceman написал(а):

Давайте по одному. Можно документ, подписанный всеми сторонами, включая Россию,  о обязательствах по не расширении НАТО. Ну хотя бы подписанный Россией? А так, кулуарные раговоры, ничего не не стоят... Например, просьбы Путина о принятии России в НАТО.

Дружище, вы утверждаете, что не договоров подписанных Америкой от которых она отказалась? Или вы хотите сказать о том, что деньги которые отобрали у России тоже отдали просто так, в кулуарных разговорах о том о сем?

Отредактировано 65fil (2022-05-02 16:48:57)

0

142

iceman написал(а):

Фил, ваши такие неуклюжие попытки меня уколоть, вызывают только  неловкость за вас - вы такой не молодой и такой недалекий.

Ну Майк, чем же могу уколоть еврея, который всей душой на стороне бандеровцев?

0

143

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Давайте по одному. Можно документ, подписанный всеми сторонами, включая Россию,  о обязательствах по не расширении НАТО. Ну хотя бы подписанный Россией? А так, кулуарные раговоры, ничего не не стоят... Например, просьбы Путина о принятии России в НАТО.

Дружище, вы утверждаете, что не договоров подписанных Америкой от которых она отказалась? Или вы хотите сказать о том, что деньги которые отобрали у России тоже отдали просто так, в кулуарных разговорах о том о чем?

Я, дорогой мой, утверждаю, что не было никаких подписанных документов по не расширению НАТО, не было никаких подписанных документов по просьбе Путина о принятии России в НАТО. И утверждаю, что без взаимных подписей, все кулуарные разговоры и обещания ничего не стоят.
И что страны Восточной Европы рванули так резко в НАТО потому, что в отличии от Зап. Европы, они хорошо знают, что собой представлял Союз нерушимых. И убедились сейчас, что они были правы, на примере Украины.

0

144

Майк , как и Капри,  обладают очень ограниченным рамками еврейского   "успеха"  интеллектом. Это помогает выживать, но не жить.

Отредактировано 65fil (2022-05-02 16:54:22)

0

145

iceman написал(а):

Я, дорогой мой, утверждаю, что не было никаких подписанных документов по не расширению НАТО, не было никаких подписанных документов по просьбе Путина о принятии России в НАТО. И утверждаю, что без взаимных подписей, все кулуарные разговоры и обещания ничего не стоят.
И что страны Восточной Европы рванули так резко в НАТО потому, что в отличии от Зап. Европы, они хорошо знают, что собой представлял Союз нерушимых. И убедились сейчас, что они были правы, на примере Украины.

Майки, да не имеют никакого значения  были ли подписаны бумаги или были даны устные гарантии. Никакого. Ваши слова и ваши письменные обязательства больше не имеют никакого значения. Имеют вес только ваши возможности.

0

146

Олега Тинькова заставили продать банк и угрожали его администраторам национализировать банк если он не продаст. Из-за его антивоенной позиции. И даже во время продажи не дали даже торговаться. Пришлось продать за столько за сколько предложили. Обыкновенный рэкет.

0

147

65fil написал(а):

Майк , как и Капри,  обладают очень ограниченным рамками еврейского   "успеха"  интеллект. Это помогает выживать, но не жить.

Глубоко, дорогой Фил, поздравляю. Вы своего рода Спиноза мценского уезда.

0

148

iceman написал(а):

Майк, я был бы очень рад услышать от вас  что нибудь действительно интересное. Но увы. Сплошное одобрямс. Генетика.

0

149

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Майки, да не имеют никакого значения  были ли подписаны бумаги или были даны устные гарантии. Никакого. Ваши слова и ваши письменные обязательства больше не имеют никакого значения. Имеют вес только ваши возможности.

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Россия не будет воевать с Украиной, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю", - сказал он в интервью, опубликованном на сайте "Комсомольской правды".

"Иногда признание независимости ДНР и ЛНР и объявление войны, как вы сейчас предлагаете, - я не представляю себе, как Россия пойдет войной на Украину, - иногда это является проявлением нервного срыва и слабости", - добавил он.й

https://www.interfax.ru/russia/642674

0

150

65fil написал(а):

Капри, а воевать кто будет? Вы с Майком и Суниколом?

Ну во всяком случае не те деклассированные элементы которых сейчас из под забора набирают добровольцами в росармию как пушечное мясо.

У нас армия наёмная. Неплохая зарплата, все бенефиты, оплатят калледж после демобилизации. Мне зачем идти? У меня другая профессия.

0

151

iceman написал(а):
65fil написал(а):

Майк , как и Капри,  обладают очень ограниченным рамками еврейского   "успеха"  интеллект. Это помогает выживать, но не жить.

Видите Фил, после кривой информации, что кто то куда то ездил, типа инсайда, человек занялся тем, ради чего он сюда и приходит. Кривлянье и клевета. Обратную сторону он не слушает. Плетет что то свое, ради этого и ходит потешить свое нутро и посамоутверждаться.

0

152

iceman написал(а):

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Россия не будет воевать с Украиной, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю", - сказал он в интервью, опубликованном на сайте "Комсомольской правды".

"Иногда признание независимости ДНР и ЛНР и объявление войны, как вы сейчас предлагаете, - я не представляю себе, как Россия пойдет войной на Украину, - иногда это является проявлением нервного срыва и слабости", - добавил он.й

Так я же говорю,  теперь вы можете быть уверенными только в том, что мы используем все свои возможности, чтобы вас остановить. Возможности и ничего более того.

0

153

механик написал(а):

Видите Фил, после кривой информации, что кто то куда то ездил, типа инсайда, человек занялся тем, ради чего он сюда и приходит. Кривлянье и клевета. Обратную сторону он не слушает. Плетет что то свое, ради этого и ходит потешить свое нутро и посамоутверждаться.

С самоутверждением все очень плохо. Майк явно растерян.

0

154

65fil написал(а):

Капри неужели вы действительно мечтаете увидеть, что будет если нато начнет воевать с Россией? У вас хоть что то есть в голове?

Нет конечно. Это же Вы хотите посмотреть, думая что до Краноярска не дойдёт. Кто первый завёл про ядерную войну? Россия. Ну и что оставалось делать Зараду.

0

155

Capri90 написал(а):

Ну во всяком случае не те деклассированные элементы которых сейчас из под забора набирают добровольцами в росармию как пушечное мясо.

У нас армия наёмная. Неплохая зарплата, все бенефиты, оплатят калледж после демобилизации. Мне зачем идти? У меня другая профессия.

Еще раз спрашиваю, кто будет воевать и работать на заводах?

0

156

Требование о нерасширении НАТО на восток было настолько очевидным, что какого то договора и не требовалось. Да и как должен был выглядеть договор, который как бы противоречит уставу НАТО. Договорились устно, но НАТО сподличало. В общем то показав свою сущность.

Чем больше думаю о СССР, России, Западе тем яснее понимаю, что они воевали с Россией, всегда, коммунистическая угроза была лишь прикрытием. Посему как бы эта территория не называлась, они будут работать на ее уничтожение...

0

157

Capri90 написал(а):

Нет конечно. Это же Вы хотите посмотреть, думая что до Краноярска не дойдёт. Кто первый завёл про ядерную войну? Россия. Ну и что оставалось делать Зараду.

Капри, почему когда вы , Запад, бомбили ирак или Ливию,  никто не говорил про третью мировую? А если бы вы решили воевать в Сальвадоре или колумбит разве Россия стала бы раскручивать эту тему? Вы до того отупели, что не понимаете почему русские зашли на Украину? Так я вам поясню, ПОТОМУ ЧТО ТУДА ЗАШЛИ АМЕРИКАНЦЫ.

0

158

65fil написал(а):

Капри, почему когда вы , Запад, бомбили ирак или Ливию,  никто не говорил про третью мировую? А если бы вы решили воевать в Сальвадоре или колумбит разве Россия стала бы раскручивать эту тему? Вы до того отупели, что не понимаете почему русские зашли на Украину? Так я вам поясню, ПОТОМУ ЧТО ТУДА ЗАШЛИ АМЕРИКАНЦЫ.

Что-то я не помню американцев на Украине.

А с кем хочет дружить Украина-это её дело. Они хотят быть в Европе. Ну что делать. Я тоже хотел. Это не в Кремле решать. И не в Белом доме.

0

159

Capri90 написал(а):

Что-то я не помню американцев на Украине.

А с кем хочет дружить Украина-это её дело. Они хотят быть в Европе. Ну что делать. Я тоже хотел. Это не в Кремле решать. И не в Белом доме.

Украина может дружить с кем угодно кроме американской армии и нато. Это решать в кремле. В белом доме тоже решают подобные вопросы. А если ходить по улицам думая, что ты самый главный, то рано или поздно тебя сшибёт машина.

0

160

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Верховный главнокомандующий Украины объявил войну России.
Сделал это походя, между сенсацией (похоже, абсолютно дутой) о готовящемся на днях очередном украинском "госперевороте" и беспрестанным выражением обид на весь мир, воспринимающий его без должного пиетета. Владимир Зеленский в ходе своей нашумевшей пресс-конференции на вопрос журналистки о том, будет ли война с Россией, не моргнув глазом заявил: "Мы в состоянии войны уже восемь лет".
https://ria.ru/20211128/zelenskiy-1761099633.html

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4