Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

Capri90 написал(а):

А, уже допускаете что без него? Конечно, Россия устоит. Но это уже будет Россия Навального, Каспарова, Ахеджаковой, Кисина, а не Матвиенко, Патрушева, Нарышкина и Дворникова.

Конечно, допускаем без него.
Я так вообще считала, что Путин не собирался свою кандидатуру выдвигать в 24.
Но вы же всё делаете, чтобы он пахал вечно.

Не будут никакие Ахиджаковы и Навальные шастать в России.... это Путин их терпел.
:dontcare:

0

162

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Капри, почему когда вы , Запад, бомбили ирак или Ливию,  никто не говорил про третью мировую? А если бы вы решили воевать в Сальвадоре или колумбит разве Россия стала бы раскручивать эту тему? Вы до того отупели, что не понимаете почему русские зашли на Украину? Так я вам поясню, ПОТОМУ ЧТО ТУДА ЗАШЛИ АМЕРИКАНЦЫ.

Что-то я не помню американцев на Украине.

https://i.ibb.co/c1MpXbS/2022-05-02-171712203.png
https://i.ibb.co/6YJ3M8S/2022-05-02-171905004.png

А с кем хочет дружить Украина-это её дело. Они хотят быть в Европе. Ну что делать. Я тоже хотел. Это не в Кремле решать. И не в Белом доме.

https://i.ibb.co/ZHY5Gz8/2022-05-02-172029120.png
https://i.ibb.co/9HG6Qy7/2022-05-02-172307385.png

Отредактировано Fedor (2022-05-02 17:24:46)

+1

163

65fil написал(а):

Ничего вразумительного. Немецкий прихвостень говорит о том, что не предавал союз и не платит налоги Путину. Так и Гитлер не предавал российскую  империю и не платил налоги Сталину.

Так это же ты ж..пу Гитлеру целуешь. Фашист ты недоношенный  :D

А я - за все хорошее - за СССР, за мир во всем мире!

Отредактировано Суникол (2022-05-02 17:22:08)

0

164

Capri90 написал(а):

Конечно, Россия устоит. Но это уже будет Россия Навального, Каспарова, Ахеджаковой, Кисина, а не Матвиенко, Патрушева, Нарышкина и Дворникова.

Ну это будет где-нибудь в Москве штат Айдахо.
Там 25 000 жителей - вполне хватит для экспериментов.

Отредактировано PadRe (2022-05-02 17:26:49)

0

165

Capri90 написал(а):

Ещё раз спрашиваю, Вы знаете как звали трёхмесячную девочку которую в Одессе варварски убило бомбой перед Пасхой (а на бомбах было написано Христос Воскрес)?

Да, именно так её звали.

Многочисленные войска включая орды нерусских, напали на мирную страну, и после этого язык поворачивается ещё защищать варварские бомбардировки? Да весь русский мир против войны, многочисленные, практически миллионы русских за границей против. Десятки русских журналистов, публицистов, писателей, музыкантов, сплотились вместе с героическим украинским народом против же такой и несправедливой войны.

Очищение нации прийдёт. Ещё при Вашей жизни. И возможно при жизни этого форума.

А ты будешь чистить якутов так же как татар или по-разному?

0

166

Суникол написал(а):

Так это же ты ж..пу Гитлеру целуешь. Фашист ты недоношенный 

А я - за все хорошее - за СССР, за мир во всем мире!

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:22:08)

Дружище, про поцелуи в попу Гитлера  это про вас. Вы полностью зависите от немецкого государства. Оно и решит куда и когда вы его целовать будете.

0

167

В качестве одного из обоснований необходимости смены флага депутаты приводят итоги опроса ВЦИОМ, проведенного в начале 2021 года, согласно которым «67% россиян сожалеют о распаде СССР, а обратного мнения придерживаются лишь четверть опрошенных», передает ТАСС. «На вопрос, как бы вы проголосовали, если вдруг референдум о сохранении СССР состоялся сегодня, 73% заявили о желании сохранить его как обновленный союз равноправных суверенных республик», — указали авторы законопроекта.

Рано или поздно ельцинская рФ  сдохнет. :flag:

65fil написал(а):

Дружище, про поцелуи в попу Гитлера  это про вас.

Дружище, Германия не глушит мирняк в Украине, как это делал Гитлер в прошлом веке.  :D Так что это ты целуешь зад Гитлеру а не я.
Ты - его идейный наследник.

Отредактировано Суникол (2022-05-02 17:28:52)

0

168

Суникол написал(а):

Рано или поздно ельцинская рФ  сдохнет.

Дружище, вы опять пальцем в попу попали,  Россия не сдохнет, она выздоровеет .

0

169

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Да, война (спецоперация) это тяжёлый ТРУД, чтобы превратить всяческую нечисть (бандерофашистов) в ТРУП и потом на русской земле воцарит МИР!

Ещё раз спрашиваю, Вы знаете как звали трёхмесячную девочку которую в Одессе варварски убило бомбой перед Пасхой (а на бомбах было написано Христос Воскрес)?

А на лбу скрипача что было написано ?

Многочисленные войска включая орды нерусских, напали на мирную страну, и после этого язык поворачивается ещё защищать варварские бомбардировки?

То есть мирная страна за 8 лет убила 15 тысяч варварскими бомбардировками

Да весь русский мир против войны, многочисленные, практически миллионы русских за границей против.

Да хрен там ....

Десятки русских журналистов, публицистов, писателей, музыкантов, сплотились вместе с героическим украинским народом против же такой и несправедливой войны.

... там русских как в оркестровой яме ...  :hobo:

... ага ... хорошо бы чтобы индейцы вышли из резерваций...

0

170

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Дружище, вы опять пальцем в попу попали,  Россия не сдохнет, она выздоровеет .

Сначала сдохнет ельцинская РФ. А насчет возрождения - далеко не факт -
я думаю что она развалится на куски, поскольку ельцинские россияне давно уже из себя в качестве госуд. народа ничего не представляют.

Сидят как ты в тырнетах и треплют языками.  :glasses:

0

171

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Капри, почему когда вы , Запад, бомбили ирак или Ливию,  никто не говорил про третью мировую? А если бы вы решили воевать в Сальвадоре или колумбит разве Россия стала бы раскручивать эту тему? Вы до того отупели, что не понимаете почему русские зашли на Украину? Так я вам поясню, ПОТОМУ ЧТО ТУДА ЗАШЛИ АМЕРИКАНЦЫ.

Что-то я не помню американцев на Украине.

А с кем хочет дружить Украина-это её дело. Они хотят быть в Европе. Ну что делать. Я тоже хотел. Это не в Кремле решать. И не в Белом доме.

Ваши слова Капри имели бы какой то смысл, если бы США своим примером показали свободу волеизьявления для своих соседей. Вся история вашей страны говорит об обратном. Что вашим соседям запрещено думать самостоятельно и самостоятельно что то решать.

0

172

Предводитель!
Вы меня извините, но мне стало у вас на форуме неинтересно.
Когда приходят эти два американских ослоеба - форум читать невозможно. Один мусор.
И за этим бредом и мусором невозможно проследить нормальные мысли нормальных участников.
Я лучше пока возьму паузу. На некоторое время.

+3

173

Суникол написал(а):

Дружище, Германия не глушит мирняк в Украине, как это делал Гитлер в прошлом веке.   Так что это ты целуешь зад Гитлеру а не я.
Ты - его идейный наследник.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:28:52)

Дружище, "глушит мирняк" ... Вы что круты стали? Начитались  :D  ... Русские освобождают Украину от таких как вы, которые ради пайки готовы стать хоть немцем, хоть турком, хоть чертом, но только бы  не оставаться русским. И ради этого готовы на что угодно.

0

174

Суникол написал(а):

я думаю что она развалится на куски, поскольку ельцинские россияне давно уже из себя в качестве госуд. народа ничего не представляют.

Сидят как ты в тырнетах и треплют языками.

Дружище, главное, что у вас все хорошо и вы не сидите в интернете. Германия процветает.

0

175

65fil написал(а):

Украина может дружить с кем угодно кроме американской армии и нато. Это решать в кремле.

:D  Ну и как решается?  :D

По моему - Украине на Кремль откровенно насрать - а по вашему?  :D

Отредактировано Суникол (2022-05-02 17:39:10)

0

176

Суникол написал(а):

Ну и как решается?

Весьма успешно.

0

177

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

И за эти преступления, за насильный угон в рабство в фильтрационные лагеря в Россию, страна заплатит репарации и покается в будущем. Как это сделали немцы, искупив грехи своих отцов и дедов.

А как должны были Азов защищаться если на них напали?

Раньше, когда на нациков нападали - они евреев резали ....

0

178

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Ну и как решается?

Весьма успешно.

Балабол..  :D

0

179

Fedor написал(а):
Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Да, война (спецоперация) это тяжёлый ТРУД, чтобы превратить всяческую нечисть (бандерофашистов) в ТРУП и потом на русской земле воцарит МИР!

А на лбу скрипача что было написано ?

Многочисленные войска включая орды нерусских, напали на мирную страну, и после этого язык поворачивается ещё защищать варварские бомбардировки?

То есть мирная страна за 8 лет убила 15 тысяч варварскими бомбардировками

Да весь русский мир против войны, многочисленные, практически миллионы русских за границей против.

Да хрен там ....

Десятки русских журналистов, публицистов, писателей, музыкантов, сплотились вместе с героическим украинским народом против же такой и несправедливой войны.

... там русских как в оркестровой яме ...  :hobo:

... ага ... хорошо бы чтобы индейцы вышли из резерваций...

Вообще украинцы вели себя странно, орать десятилетие что Путин х-ло, Кадыров х-ло, давить русскоязычных, накапливать оружие, пакостить, ...а потом удивляться, что за базар нужно отвечать...

0

180

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Сидят как ты в тырнетах и треплют языками.

Дружище, главное, что у вас все хорошо и вы не сидите в интернете. Германия процветает.

Уж распад ей точно не грозит.  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4