Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1801

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

ребяты я не верю што вы настолько наивны...

Я видел росармию - это дедушки. Што будет когда РФ обьявит мобилизацыю?

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:39:16)

В русской армии дедушки? Дружище, прекратите убивать свой мозг.

Может он подросток ... мне подростком отслужившие в армии казались довольно взрослыми  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-05-11 20:25:50)

0

1802

65fil написал(а):
механик написал(а):

Мне кажется российских олигархов можно понять, смысл впрягаться за страну, если будущее предопределено и олигархов оставят на обочине. И если так, то ведут они себя довольно дисциплинированно.

Если нет смысла впрягаться в борьбу за русское государство, то это испугавшиеся патриоты Пескова, которые  в тяжелую минуту всегда спешат на Отчизну. Их уже много таких .  но у Пескова все идет по плану.

Не требуйте слишком много от людей. А то ведь они и вправду покушение на Путина устроят.

Политика искусство возможного. Ленин в 17ом писал Государство и Революция, а потом был и НЭП и многое другое, не все получалось как хотели. Сейчас проще, есть Китай, если можно олигархам одеть намордники, то может не нужно стихии.

Бизнес он компромиссный, всегда, вообще, кто делом занимается тот готов к компромиссу, вопрос где границы этого компромисса. Я не знаю. Жизнь учит, что главное безопасность, это важнее всего.

0

1803

механик написал(а):

Совершенно согласен по поводу того, что жителям Украины понадобится время для выздоровления. Я видел людей после секты, как медленно приходит здравомыслие. Даже несмотря на то, что человек разорвал с сектой все отношения. Многие по прежнему слышат голоса, кто то по прежнему этими голосами водится. Если не голосами, то какими то ощущениями, эмоциями. Эти вжитые понятия очень живучи. Минимум человеку года два нужно, чтоб прийти в себя. И даже после этого еще годы, пока он изживет какие то привычки и навыки. Которые для него раньше были "чувствовать Бога", "получить ответ от Бога", кто то на всю жизнь с какой то дрянью останется.

Бессмысленное занятие. Ни украинцы, ни поляки неизлечимы. Ненависть к России и русским альфа и омега их существования. Там , где начинают завывать про украинство, там, через некоторое время прорастёт  национализм и ненависть. Отрезать западенцев, а с остальными не заискивать, считать малороссами  и спрашивать за любые попытки  пропаганды, как со взрослых. Как чечены спрашивают с ичкерийцев. Но если вспомнить, что творится в самой России со всякого рода национально освободительными движениями, которые Ермака запрещают, то работа с украинцами вообще космического масштаба.

0

1804

Fedor написал(а):

Казалось бы новость и новость... но сколько в ней наворочено и сколько стран участниц ... а корень то - русский уголь  :crazyfun:

В румынском порту Констанца затонула баржа, перевозившая российский уголь из Германии, сообщает издание Digi24.
Во время инцидента на борту судна находилось 1500 тонн топлива. Отмечается, что его необходимо было доставить в Сербию. В воде на месте затопления замечены следы нефти.
По данным издания, рассматриваются две версии случившегося: дефектная погрузка товара или появление трещины, из-за которой в судно начала проникать вода, и оно затонуло. Румынское военно-морское управление связалось с судовладельцем, чтобы вывезти уголь и поднять баржу.

https://lenta.ru/news/2022/05/11/ugol_sudno/

А что вы думаете по этому поводу?

0

1805

механик написал(а):

Не требуйте слишком много от людей. А то ведь они и вправду покушение на Путина устроят.

Политика искусство возможного. Ленин в 17ом писал Государство и Революция, а потом был и НЭП и многое другое, не все получалось как хотели. Сейчас проще, есть Китай, если можно олигархам одеть намордники, то может не нужно стихии.

Бизнес он компромиссный, всегда, вообще, кто делом занимается тот готов к компромиссу, вопрос где границы этого компромисса. Я не знаю. Жизнь учит, что главное безопасность, это важнее всего.

От них требую не я и даже не Россия , а их деньги. Миллиарды долларов инициаторы их действия и бездействия.  Политика искусство возможного, современная  политическая элита России доказывает, что возможно проебать практически все.

0

1806

65fil написал(а):
механик написал(а):

Совершенно согласен по поводу того, что жителям Украины понадобится время для выздоровления. Я видел людей после секты, как медленно приходит здравомыслие. Даже несмотря на то, что человек разорвал с сектой все отношения. Многие по прежнему слышат голоса, кто то по прежнему этими голосами водится. Если не голосами, то какими то ощущениями, эмоциями. Эти вжитые понятия очень живучи. Минимум человеку года два нужно, чтоб прийти в себя. И даже после этого еще годы, пока он изживет какие то привычки и навыки. Которые для него раньше были "чувствовать Бога", "получить ответ от Бога", кто то на всю жизнь с какой то дрянью останется.

Бессмысленное занятие. Ни украинцы, ни поляки неизлечимы. Ненависть к России и русским альфа и омега их существования. Там , где начинают завывать про украинство, там, через некоторое время прорастёт  национализм и ненависть. Отрезать западенцев, а с остальными не заискивать, считать малороссами  и спрашивать за любые попытки  пропаганды, как со взрослых. Как чечены спрашивают с ичкерийцев. Но если вспомнить, что творится в самой России со всякого рода национально освободительными движениями, которые Ермака запрещают, то работа с украинцами вообще космического масштаба.

Основная масса будет такой, какой вы ее запрограммируете...

0

1807

65fil написал(а):
механик написал(а):

От них требую не я и даже не Россия , а их деньги. Миллиарды долларов инициаторы их действия и бездействия.  Политика искусство возможного, современная  политическая элита России доказывает, что возможно проебать практически все.

Думаю они участвуют, без помпы...

0

1808

Fedor написал(а):

Может он подросток ... мне подростком отслужившие в армии казались довольно взрослыми 

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:25:50)

Ну если только так.

0

1809

механик написал(а):

А чего так? Стесняются того, что помогают своей Родине в тяжелую минуту? Или того, что финансируют  террористическую страну? На войне нехер  пытаться сидеть разом в двух окопах. Тут или в нашем или в чужом. Других вариантов нет.

Отредактировано 65fil (2022-05-11 20:41:44)

0

1810

механик написал(а):

Основная масса будет такой, какой вы ее запрограммируете...

Ну да .... Раньше бы поверил. Когда думал, что все мы единый советский народ. Потом оказалось, что так думали только русские.

0

1811

65fil написал(а):
механик написал(а):

А чего так? Стесняются того, что помогают своей Родине в тяжелую минуту? Или того, что финансируют  террористическую страну? На войне нехер  пытатьсямсидеть разом в двух окопах. Или в нашем или в чужом. Других вариантов нет.

Чувствую, именно чувствую, что вы правы, но других олигархов у меня для вас нет...

0

1812

Запад посылая на гибель тысячи украинцев, сеет будущую ненависть к русским. Ненависть детей потерявших отцов. Детей, которые уже отравлены нацизмом. Запад будет всячески культивировать эту заразу, воспевать и героизировать бандеровцев. Создаст зарубежные центры. Все это будет действовать на население. Нужно будет действовать очень четко и выверено. С опорой на Донбасс. И не упускать зарубежье в свободное плавание. Всех этих белецких необходимо будет очень плотно контролировать .

0

1813

Помню в середине 2000х Темошка любил разглагольствовать, про хозяев, которых истребили большевики. Настоящих. А оно вон как, оказались хозяева самыми дрисливыми, награбили и свалили.

0

1814

механик написал(а):

Чувствую, именно чувствую, что вы правы, но других олигархов у меня для вас нет...

Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить.

0

1815

Сына Шухевича даже в суворовское отдали. Других в дипломатические структуры. И хрен ли толку?

0

1816

механик написал(а):

Помню в середине 2000х Темошка любил разглагольствовать, про хозяев, которых истребили большевики. Настоящих. А оно вон как, оказались хозяева самыми дрисливыми, награбили и свалили.

У них родина там, где их деньги. Были.

0

1817

механик написал(а):

А Темошка при хазяевах кем был - полотером или тягал плуг заместо лошади?

0

1818

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

С Вашими способностями Вам бы в лотереи играть 
Сергей Лавров прибыл с визитом в Оман

Я имел ввиду в цивилизованные страны. Хотя впрочем Вы возможно и правы. Мир ради того чтобы выжить возможно трусливо отведёт глаза. И наверное это правильно. Стак маркет вернётся, цены на бензин упадут. Проза жизни. Я знаю что в Германии бензин 2 евро за литр сегодня.

Будем надеяться что последний оплот западной цивилизации не дрогнет и выполнит обещание, данное генералом Остином довести Россию до той черты чтобы она не могла больше нападать на более слабые страны. Будем делать всё зависящие от каждого из нас чтобы России ни одно пенни не попало от каждого из нас. Вода камень точит. Фараон не вечен. И на предпоследнем издыхании судя по тому как холуи на параде положили на колени хозяину пледик, чтобы яички не отморозил.

И кстати, его речь по мнению западных и альтернативных российских экспертов была копией предполагаемого последнего слова на процессе в Гааге (Буче, Мариуполе). Жестокие и маниакальные мысли поразили его извращённый и поражённый скверной мозг. Не спит по ночам, мучаясь мыслями о разрушенных городах и загубленных жизнях своих -же славян. Хотел-бы попросить прощения перед последним путём, предстоящим вскоре, ведь не ожидал таких зверств от орды нелюдей, ввалившихся по его приказу в сопредельную страну. Но нет дороги обратно. И некому помочь вернуться обратно. Акелла промахнулся. А проигравших диктаторов стая гиен-присных убирает. Значит надо выигрывать, но Аякс современной цивилизации не даст. У Аякса есть средства, силы и время, а главное соратники, он не спешит. И не отступит.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t451885.jpg

0

1819

Fedor написал(а):
механик написал(а):

А Темошка при хазяевах кем был - полотером или тягал плуг заместо лошади?

Он послевоенный.

Антифашист это не простая идеология. Она требует глубины и осмысления. Это не инстинкт, это развитие. Если не получилось, то спросить с идеологов, почему?

0

1820

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Может он подросток ... мне подростком отслужившие в армии казались довольно взрослыми 

Отредактировано Fedor (Сегодня 18:25:50)

Ну если только так.

Еще если = это он увидел видос где в ДНР и ЛНР провели мобилизацию и там действительно попадаются взрослые дядьки..... но Суникол же не отличает чебурек от еды  .... и пива он не пьет хотя его любит :crazyfun:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #4