механик написал(а):iceman написал(а):механик написал(а):
Страна должна 30 триллионов, какие могут быть льготы? Какие у должника льготы? Вы должны по 100 000 баксов на рыло, старика, младенца, ребенка и работающего. это как минимум 200 000 на работающего. И этот долг только растет. Вы голодранцы.
Дорогой мой, если бы что-то знали о экономике, то знали бы, что низкий государственный долг очень часто свидетельствует, что страна с таким долгом пребывает в стагнации. Россия - хороший пример этого - кроме добычи ископаемых и базируюшихся на них индустрий, в России все пусто. Деньги вкладывать нЕгде. Отсутствует инициатива. Поэтому Россия по Государственный долг страны в процентах от ВВП в компании стран, типа Узбекистана, Саудовской Аравии и Ботсваны
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_государственному_долгу
В то время как страны с высокой динамикой и большими вложениями в технологию, имеют высокий процент гос. долга от ВВП.
Моих экономических знаний достаточно, чтобы понять что если я не зарабатываю столько сколько трачу, то я банкрот. А все остальное просто сказки про красивую жизнь в долг. Красивую, но недолгую. Как у всех бандитов. А вор должен сидеть в тюрьме.
Дорогой мой, у вас такой рабоче-крестьянский подход ко всему на свете. Мир изменился, а вас забыл. Например, вы зарабатываете 50.000 долларов в год, тратите 60.000, включая ипотеку И у вас есть дом, который удвоился в цене за время пока выв нем жили и теперь стоит 200.000 долларов и ваших денег в доме 150.000.
Немного подумав, вы с этими деньгами можете что-то сделать, например, вложить во что-то, скажем еще дом для сдачи и получения ренты.
Или бизнес.Короче, немного добавим динамизма вашей скучной жизни, у вас даже могло бы что-то получиться.
Государство всегда стремится к тому, чтобы найти возможности вложения денег. Всегда можно их напечатать, если под ними есть реальная экономика. В АМерике этот динамизм есть, в России - нет. Поэтому Россия не хочет печатать деньги - с ними нЕчего делать, все воруют, все равно