Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 #2

Сообщений 141 страница 160 из 1999

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   Вопросы к Администрации Форума

Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 64

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65

0

141

Ну что, посмотрели, как надо СВО проводить? И не пришлось убивать миллионы людей, разрушать города, потом их восстанавливать, давать кредиты. Так работают профессионалы. Высочайший уровень! Потери 80:0

0

142

Листар Шиферов. написал(а):

Забаньте провокатора Соломандера.

НЯ! Парторг бдит. )))

0

143

Solomandra написал(а):

НЯ! Парторг бдит. )))

Судя по его воплю, вы хороший человек.

0

144

shuvalov написал(а):

Где же я хороший? Имею наглость иметь свое мнение. И хуже того, еще и озвучиваю. А это в наше время негоже. Ряды должны быть ровнее, взгляд устремленнее, те кто выше лучше знают и когда надо нам что надо сообщат!

0

145

Solomandra написал(а):

Где же я хороший? Имею наглость иметь свое мнение. И хуже того, еще и озвучиваю. А это в наше время негоже. Ряды должны быть ровнее, взгляд устремленнее, те кто выше лучше знают и когда надо нам что надо сообщат!

Здесь такая команда - охранители. У них по-другому не бывает.

0

146

Fedor написал(а):

Тем временем жители Ганы угнали военный самолет США, который совершил вынужденную посадку  :crazyfun:
Местные жители Ганы украли военный самолет США, King Air B200, который приземлился у границы с Буркина-Фасо в г. Пага.

Самолет выполнял разведывательные задачи над Нигерией и совершил несанкционированную посадку в черте города, в связи с чем и был задержан.

:crazyfun:

0

147

Stepnyak написал(а):

С утра были разные рабочие и семейные дела, и сегодня же - день рождения моей дочери .  Было не до интернета.

Когда все разошлись - заглянул в новости , а тут такой "афронт" с Мадуро...   

Сдали его или он сам пошел на "договорнячок" - увидим далее.  Полагаю , что его таки предали - кто-то из ближнего круга ...

И его будут третировать по сценарию Норьеги

Но никаких проблем для США это не решит  : скорее усугубит их конфронтацию со всем незападным миром:  Китаем,  Россией и прочими странами  БРИКС , и не только ...

А у меня сын родился 03 января и мне тоже было не до интернета. :)
Примите мои поздравления.

0

148

shuvalov написал(а):
Solomandra написал(а):

...... опять бешенец в аптеку за плоскогубцами приперся ......  как там шувалов у тебя с дегенератами скворечник еще ориентацию не сменил ?... выучил уже - Ich komme aus Odessa und bin bereit, alles zu tun, was Sie wollen ?

0

149

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

С утра были разные рабочие и семейные дела, и сегодня же - день рождения моей дочери .  Было не до интернета.

Когда все разошлись - заглянул в новости , а тут такой "афронт" с Мадуро...   

Сдали его или он сам пошел на "договорнячок" - увидим далее.  Полагаю , что его таки предали - кто-то из ближнего круга ...

И его будут третировать по сценарию Норьеги

Но никаких проблем для США это не решит  : скорее усугубит их конфронтацию со всем незападным миром:  Китаем,  Россией и прочими странами  БРИКС , и не только ...

А у меня сын родился 03 января и мне тоже было не до интернета. :)
Примите мои поздравления.

А у меня сестра ... какой урожайный 3 января.....  :rolleyes:

+1

150

shuvalov написал(а):
Solomandra написал(а):

НЯ! Парторг бдит. )))

шувалов оставайся.... будешь вопить в дуэте ....  :crazyfun:

0

151

shuvalov написал(а):
Solomandra написал(а):

Врешь бешенец... у нас есть Правила форума которые ты регулярно нарушаешь.... и тем не менее тебя сюда тянет как штаны подтяжками....... к умным за крупицей мудрости ...... как с дегенератами наобщаешься = так сюда прешь ....  :D

0

152

Solomandra написал(а):
shuvalov написал(а):

В наше время негоже считать себя д`Артаньяном в окружении гвардейцев кардинала прячущего в трусах королевские подвески...... Правила форума не нарушайте и озвучивайте свое мнение хоть до обсыпания штукатурки с потолка.....
Мы просто тут друг дружку знаем некоторых на протяжении уже почти 20-ти лет ..... поэтому новички думают что мы еще не все тут обсудили....  :canthearyou:

0

153

shuvalov написал(а):

Ну что, посмотрели, как надо СВО проводить? И не пришлось убивать миллионы людей, разрушать города, потом их восстанавливать, давать кредиты. Так работают профессионалы. Высочайший уровень! Потери 80:0

Шувалов почем бинты с тетрациклином в Германии ?... давай совместный бизнес..... Я тебе капли в нос Називин, а ты их будешь немцам толкать как антидепрессант ......  :crazy:

Ты нам на это еще не ответил ...

shuvalov написал(а):

Надо Маска и в РФ пригласить, расходы проверить. Уверен, много интересного увидим.

https://i.ibb.co/JF06v3jq/Opera-2026-01-05-183215-stepnyak-mybb-ru.png

...  год прошел.... Маска с работы уже выгнали ...... в РФ хотят поучиться а учителя турнули ....

+1

154

механик написал(а):

Привет Старина. Скажите, эта Соломандра не вонючка Члак ли? Помните же такого.

Нет.

Так категорично. Янусы многоликие виртуальныя. Наш Олежек мне позвонил, сказал что лихорадочно сочинят кантату, "Над Каракасом Чинуки лятають словно голуби".
Своего рода дрочево.

Полагаю что то шедевральное.

0

155

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

Шувалов почем бинты с тетрациклином в Германии ?... давай совместный бизнес..... Я тебе капли в нос Називин, а ты их будешь немцам толкать как антидепрессант ......  :crazy:

shuvalov написал(а):

Надо Маска и в РФ пригласить, расходы проверить. Уверен, много интересного увидим.

[url]https://i.ibb.co/JF06v3jq/Opera-2026-01-05-183215-stepnyak-mybb-ru.png[/url]

shuvalov написал(а):

...  год прошел.... Маска с работы уже выгнали ......

С тетрациклином многоходовочка...

0

156

механик написал(а):
Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

shuvalov написал(а):

[url]https://i.ibb.co/JF06v3jq/Opera-2026-01-05-183215-stepnyak-mybb-ru.png[/url]

shuvalov написал(а):

Я ваще так понял что шувалов хотел бы чтобы Россия стырила Порошенку с женой в 2014 году .....  :dontknow:

0

157

Solomandra написал(а):
shuvalov написал(а):

Это не ваше мнение. Это пропагандистский образ, который вы предпочли. Теперь вы стараетесь навязать его другим. С какой стати окружающие должны его принимать.

Есть очень продолжительная история американского вранья. Только исходя из этого американцы скорее врут и сейчас.

Что касается предмета вашего восхищения Трампа. Скорее всего Путин с ним как то сотрудничает исходя из простого условия, это лучшее, что есть у американцев. Остальное только хуже.

Не может быть нормальной страна, в которой детям разрешают менять пол, которая задолжала 40 триллионов и не чешется и прочее по списку...

Какую бы прекрасную спецоперацию сша не провели, они не смогут удержать ее результаты. Они уже бежали из Ирака, Афганистана, убегут и из Венесуэллы...

+3

158

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

shuvalov написал(а):

Я ваще так понял что шувалов хотел бы чтобы Россия стырила Порошенку с женой в 2014 году .....  :dontknow:

И Тимошенко тоже, ...с котом и попугайчиком.

0

159

Solomandra написал(а):
shuvalov написал(а):

нет здесь никаких стройных рядов. Большинство участников знакомы друг с другом лет 20...за это время обсудили практически все, от музыки до проблем объяснения эффекта красного смещения в астрономии.
и единодушия никакого нет. Например, у меня с Fedor наличествуют принципиальные неразрешимые противоречия - он любит картошку с мясом, я же предпочитаю мясо с рисом. И никто не сможет изменить наши позиции

Отредактировано mariener (2026-01-05 18:59:28)

+1

160

mariener написал(а):
Solomandra написал(а):
shuvalov написал(а):

нет здесь никаких стройных рядов. Большинство участников знакомы друг с другом лет 20...за это время обсудили практически все, от музыки до проблем объяснения эффекта красного смещения в астрономии.
и единодушия никакого нет. Например, у меня с fedor наличествуют принципиальные неразрешимые противоречия - он любит картошку с мясом, я же предпочитаю мясо с рисом. И никто не сможет изменить наши позиции

Жостко...гвозди бы делать...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 #2