Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 #2

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 #2

Сообщений 1881 страница 1900 из 1999

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65

Правила форума - тут : Правила форума

Вопросы к администрации форума - тут :   Вопросы к Администрации Форума

Предыдущая часть темы - Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 64

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65

0

1881

Solomandra написал(а):
механик написал(а):

Они в Европу поехали. Массово. Сейчас украинцы везде.

Нам славяне я так понимаю, ни к чему.

Вы говорите смешные вещи. Выдумываете что то, несовместимое с реальностью. Вы ведь даже не общаетесь с ними. Если бы общались, то понимали, что в настоящий момент это чужие люди. Которые желают вам только зла. Единственный способ решить проблему это создать такие условия, при которых они больше не захотят продолжать войну. То есть капитулируют.

Вы не понимаете, что такое бандеровщина. Это человеконенавистнеческое учение. Учит убивать. Украина больна этим. Больна сильно. Поэтому лечение будет тяжелым.

И таки да, такие славяне России не нужны. Пройдет лет тридцать, после СВО, тогда может, что то поправится и это при условии, что их не будут все время накачивать. Для этого нужна полная победа. Как вырезать гангрену, не вырежешь, она опять будет гнить.

Странно, что вы этого не поняли до сих пор. Ваше благодушное отношение к Украине свидетельствует только о вашем непонимании процессов. Это прекраснодушие опасно, вы будете думать о славянах, а они будут взрывать мосты и радоваться.

+2

1882

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

бывший начальник Управления планирования связи Министерства Обороны РФ Александр Оглоблин осужден на девять лет;
    начальник Главного Управления Связи Министерства Обороны РФ (2013-2020 гг) Халил Арсланов осужден на семнадцать лет;
    начальник Главного Управления Связи Министерства Обороны РФ (2020-2024 гг.) Вадим Шамарин осужден на семь лет.

А Шойгу на сколько осуждён? Как минимум за халатность, повлекшую ущерб в особо крупном размере. А ущерб безопасности государства я даже не знаю как посчитать. Теперь солдаты на фронте будут кровью расплачиваться.

А Вам, хохлу из Германии, какое до этого дело ?

Я не в большом восторге ни от Шойгу , ни от Сердюкова на должности министра обороны. Ни от Сергея Иванова. И особенно по части казнокрадства в недрах Минобороны, которому они не воспрепятствовали более "энергично", чем могли бы,  а еще на нем и "бенефициарили" .  Однако в общем и целом все они делали и таки сделали очень много полезного для восстановления боеспособности российской армии и наведения в ней порядка после развала конца 80-х-90-х и даже еще начала нулевых  при  Грачеве-Родионове (ну этот недолго побыл министром , да и отзывы о его деятельности полярные) -Сергееве.  Поэтому по балансу хорошего и плохого они суровому наказанию чисто по-человечески не подлежат.

Вы просто , будучи хохлом, проживающим на Украине в 90-е и будучи далеким от тогдашних российских проблем , не видели на улицах солдатиков-призывников, которых отцы-командиры и деды посылали на заработки вплоть до попрошайничания сигарет , харчей и денег. Не видели развала военных вузов и училищ, не видели последствий чеченских войн, в которых не очень хорошо обученные солдатики-призывники был вынуждены воевать против лучше вооруженных чеченских бандформирований, на стороне которых воевали и хохлы, заодно поставлявшие чеченцам вооружения. А я это видел своими глазами, а потому могу  суверенностью сказать, что за 10-15 лет реформ в армии и ВПК во времена - Иванова-Сердюкова-Шойгу, при всех их недостатках , изменения в армии произошли радикальные и положительные. Ну а что еще было упущено сейчас СВО подправляет. И к большой войне с НАТО Россия уже готова в значительной мере. Намного серьезнее, чем НАТО (включая и США)  к войне с Россией.       

А вот вышеперечисленные генралы-связисты Оглоблин-Арсланов-Шамарин такому наказанию подлежат , потому как этот баланс у них отрицательный. Если бы они казнокрадили, но при этом все же выполняли бы планы развития своей сферы ответственности, и обеспечили при этом добротное функционирование хотя бы одной группировки  низкоорбитальной спутниковой связи, их можно было бы наказать рублем и  отправить в отставку без посадок.

Ничего особо страшного  при лишении ВС РФ возможности пользоваться системой  связи Starlink не произошло, на нее вообще нельзя было рассчитывать. . И никакой большой кровью за это солдаты на фронте расплачиваться не будут. В вышеприведенном материале это все подробно описано.  Есть готовые решения , как старые, так и новые , для обеспечения фронтовой связи  и есть понятные направления создания и развития спутниковой связи с их хорошо известными проблемами, тянущимися долгие годы из-за произошедшего развала 90-х   с космическими запусками  и фактической ликвидацией отечественной радиоэлектронной промышленности, которая и так отставала в общем развитии, а теперь и вовсе создается почти с нуля. Это - НАШИ проблемы, и ВПР нашей России эти проблемы будет решать и решит.  И хохлы , хоть украинского происхождения, хоть русского, в этом вопросе нам  не помощники и не указчики, а всего лишь  - злопыхатели и пропагандисты супостата.

0

1883

«Впереди сложные дни». Свет в Киеве появляется на 1,5-2 часа в сутки

08 Февраля 2026

Украина лишилась существенной доли доступной электроэнергии, наиболее сложная ситуация в Киеве, где свет включают на 1,5-2 часа в сутки, сообщил энергохолдинг ДТЭК.

«Повреждены две теплоэлектростанции ДТЭК и ключевые высоковольтные подстанции. Из-за повреждения высоковольтных подстанций были вынужденно разгружены АЭС. Украина потеряла значительную часть доступной электроэнергии. Украина потеряла значительную часть доступной электроэнергии. Система работает с максимальными ограничениями. Привычные графики не действуют. Сложнее всего в Киеве. <...> Свет сейчас есть полтора-два часа в сутки. Впереди сложные дни», — говорится в публикации в Telegram-канале.

В Киевской области, где ситуация с электроснабжением остается крайне сложной, работают 530 «пунктов несокрушимости», готовых круглосуточно принимать людей и предоставлять им базовые услуги, сообщил начальник областной военной администрации Николай Калашник.

«Электроэнергии, к сожалению, в общей системе все меньше, и в ближайшие дни острый дефицит будет сохраняться и будет существенно ощутим», — написал он в своем Telegram-канале.

По его словам, вся критическая инфраструктура региона — котельные, объекты водоснабжения и больницы — переведена на альтернативные источники энергии: когенерационные установки, генераторы и солнечные электростанции.

Калашник подчеркнул необходимость ограничений потребления в общинах, включая отключение уличного освещения и подсветки рекламы, ограничение освещения в местах общего пользования и лифтах в многоэтажках. «Мы должны меньше потреблять и больше генерировать, чтобы дать больше света в каждый дом», — отметил глава КОВА.

Утром в субботу после ударов первый вице-премьер – министр энергетики Денис Шмыгаль сообщал, что по всей территории Украины применены 4,5-5 очередей графиков аварийных отключений (что соответствует 6-4 часам со светом в сутки), а в восточных и северных областях — специальные графики аварийных отключений.

https://t.me/dtek_ua/4004

0

1884

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

1. По кораблям Вы считаете неверно.   Не к каждому танкеру надо приставлять военный корабль . В конвое может быть всего один военный корабль (либо надводный , либо подводная лодка с поддержкой береговых батарей "Бастионов", которые могут пулять "Калибрами" примерно на 2500 км и "Цирконами" - минимум на 1000 км плюс поддержка авиации и дальнобойными БПЛА )   на десяток танкеров для прохождения враждебных вод. В основном речь идет о Балтике , так как на СМП в гости к Северному флоту супостаты вовсе  не сунутся , а на Тихом океане или в Индийском  конвои могут быть усилены боевыми кораблями государств-заказчиков , например , КНР или Индии.  И арифметика конвоев будет совсем другой.
Это если противостояние будет осуществляться на уровне пассивной защиты.  А если в ответ на попытку помешать свободе мореплавания танкерам под российским флагом, российская сторона начнет встречные действия по воспрепятствованию проходам судов к портам стран Евросоюза, то расклад будет и вовсе иным. Я думаю, что европцам эта игра быстро наскучит. Вредить ведь можно по-разному.  А суда супостатов неуязвимыми не являются.

Можно я буду называть вас Нельсон?

Как угодно. А я Вас буду тогда называть адмиралом де Брюе или капитаном Врунгелем ...

Однако высказанное мною мнение - не моё, а людей, которые разбираются в делах флотских и в возможностях ВС РФ значительно лучше, чем я или пенсионерствующий хохол-русофоб, харчующийся  на германских подачках на Германщине и топящий за нацистскую Украину.

0

1885

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Все это конечно не касается тещи шувалова...

У неё всё хорошо. Говорит, пробурили у них скважины у центру Земли, теперь горячая вода у них из недр, а лампочки светят от земного электричества. Теперь им пох ТЭЦ и АЭС. Тепло и свет круглосуточно.

Ну вот и чудненько.  Однако тепловые насосы и обеспечивающие их работу геотермальные ЭС - вещь недешевая , и не для всех.  Видно Ваша теща и ее соседи - не из простых киевлян , которые электричество всего по 2 часа в день видят.
Гоняться за ними ВС РФ не будут, так как для военных целей они малопригодны.  Так что пользуйтесь на здоровье.

0

1886

Solomandra написал(а):
механик написал(а):

Славяне славянам рознь...

0

1887

Stepnyak написал(а):

Как угодно. А я Вас буду тогда называть адмиралом де Брюе или капитаном Врунгелем ...

Лучше бароном Мюнхгаузеном...

0

1888

Stepnyak написал(а):
shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Все это конечно не касается тещи шувалова...

У неё всё хорошо. Говорит, пробурили у них скважины у центру Земли, теперь горячая вода у них из недр, а лампочки светят от земного электричества. Теперь им пох ТЭЦ и АЭС. Тепло и свет круглосуточно.

Ну вот и чудненько.  ОДнако тепловые насосы и обеспечивающие их работу геотермальные ЭС - вещь недешевая , и не для всех.  Видно Ваша теща и ее соседи - не из простых киевлян , которые электричество по 2 часа в день видят.
Гоняться за ними ВС РФ не будут, так как для военных целей они малопригодны.  Пользуйтесь на здоровье.

А беглохохол еще не забанен?
Странно..

0

1889

Solomandra написал(а):
механик написал(а):

Именно так ... уехавшие в Европу украинцы решили что вы славяне им ни к чему ....

0

1890

механик написал(а):
Solomandra написал(а):
механик написал(а):

Вы говорите смешные вещи. Выдумываете что то, несовместимое с реальностью. Вы ведь даже не общаетесь с ними. Если бы общались, то понимали, что в настоящий момент это чужие люди. Которые желают вам только зла. Единственный способ решить проблему это создать такие условия, при которых они больше не захотят продолжать войну. То есть капитулируют.

Вы не понимаете, что такое бандеровщина. Это человеконенавистнеческое учение. Учит убивать. Украина больна этим. Больна сильно. Поэтому лечение будет тяжелым.

И таки да, такие славяне России не нужны. Пройдет лет тридцать, после СВО, тогда может, что то поправится и это при условии, что их не будут все время накачивать. Для этого нужна полная победа. Как вырезать гангрену, не вырежешь, она опять будет гнить.

Странно, что вы этого не поняли до сих пор. Ваше благодушное отношение к Украине свидетельствует только о вашем непонимании процессов. Это прекраснодушие опасно, вы будете думать о славянах, а они будут взрывать мосты и радоваться.

Кстати в генерала Алексеева стреляли одни славяне граждане РФ ..... Любомир Корба 1960 года рождения вырожденец Тернопольской области, и его подельники ...... Виктор Васин 1959 года рождения и Зинаида Серебрицкая 1971 года рождения..... причем усе еще и советские .... Брежнева видели .....

0

1891

Stepnyak написал(а):

Однако высказанное мною мнение - не моё, а людей, которые разбираются в делах флотских и в возможностях ВС РФ значительно лучше, чем я или пенсионерствующий хохол-русофоб, харчующийся  на германских подачках на Германщине и топящий за нацистскую Украину.

Во-первых, я работаю, а не живу на подачки, во-вторых, нацистская Украина должна была быть разбита ещё в 2014 году, если бы один "Гений" не подарил ей 8 лет для обработки населения и милитаризации. Я не топлю за нацистскую Украину, но вы топите за этого "гения".

0

1892

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Во-первых, я работаю, а не живу на подачки,

Кем? .... шувалов а ты на немецких форумах бываешь? ..... а то ты ТУТ немцам их деньги отрабатываешь а им ТАМ ничего в благодарность от тебя не достается .....  :D

во-вторых, нацистская Украина должна была быть разбита ещё в 2014 году, если бы один "Гений" не подарил ей 8 лет для обработки населения и милитаризации. Я не топлю за нацистскую Украину, но вы топите за этого "гения".

Ну вот..... кому все должны?... конечно хохлам ...... это же не они сами виноваты что им мозги обрабатывали .....

Я не топлю за нацистскую Украину

Так ты ж про нее ваще молчишь..... там даже все хорошо говоришь .....

но вы топите за этого "гения".

Неадекватам напоминаю....

Уважаемые гости, просим вас ознакомиться с Правилами Форума перед регистрацией
Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с настоящими Правилами Форума.

ПРАВИЛА ФОРУМА
......................
3.7. Запрещаются высказывания , нарушающие административное уголовное законодательство РФ  , в частности такие статьи УК РФ, как :

3.7.1. Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма ;
3.7.2. Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан
3.7.3. Статья 207.2. Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия
3.7.4. Статья 207.3. Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан
3.7.5. Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
3.7.6. Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.
3.7.7. Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
3.7.8. Статья 319. Оскорбление представителя власти

... шувалов ты тупой ?......  тебя столько раз банили ..... ты ж таки да тупой .....

PS но Гением называть можно ......  :rofl:

+1

1893

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

А из ВПР Украины кто-нибудь осуждён за повальную коррупцию в своём окружении?..

Вы еврейка? Вопросом на вопрос отвечаете. На Украине ВПР - коррупционеры. И что, это пример для подражания? В МО РФ коррупционная малина цвела, и министр ничего не знал? Ему тюрьма без вариантов положена, либо за халатность, либо как соучастнику.

Вот ни на минуту не сомневалась в Вашем ответе. :D

0

1894

Генерала Алексеева пытались убить россияне пенсионного возраста. Киллер арестован, одна пособница бежала на Украину

ФСБ: Покушавшегося на генерала Алексеева Корбу задержали в Дубае и передали РФ

Варвара Кошечкина (редактор отдела оперативной информации)

Федеральная служба безопасности России сообщила об установлении личности и задержании исполнителя покушения на генерал-лейтенанта Владимира Алексеева . Как заявили в Центре общественных связей ФСБ, подозреваемого задержали в Объединенных Арабских Эмиратах и передали российской стороне при содействии зарубежных партнеров.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По данным ФСБ, Корба был задержан в Дубае вскоре после того, как покинул территорию России. В ведомстве сообщили, что операция прошла при взаимодействии с правоохранительными органами ОАЭ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Речь идет о гражданине России Любомире Корбе 1960 года рождения. В спецслужбе подчеркнули, что именно он являлся непосредственным исполнителем преступления. По данным ФСБ, Корба был задержан в Дубае вскоре после того, как покинул территорию России. В ведомстве сообщили, что операция прошла при взаимодействии с правоохранительными органами ОАЭ.

После задержания мужчину экстрадировали в Россию. ФСБ также опубликовала видеозапись, на которой запечатлен момент его вывода из самолета и доставки в микроавтобус под охраной оперативников.

У исполнителя покушения нашли украинское происхождение

Позднее Следственный комитет России раскрыл дополнительные детали о личности задержанного. Как сообщили в ведомстве, Любомир Корба является уроженцем Тернопольской области Украинской ССР, позднее получившим российское гражданство. Кадр: Telegram-канал «РИА Новости»

В СК отметили, что после совершения преступления мужчина пенсионного возраста в течение нескольких часов покинул Россию и вылетел в ОАЭ . По версии следствия, Корба прибыл в Москву в конце декабря 2025 года с целью совершения теракта.

В ведомстве добавили, что действия задержанного координировались спецслужбами Украины .

Что известно о пособниках покушения?

ФСБ совместно с МВД России установила и пособников покушения на убийство генерал-лейтенанта Владимира Алексеева. По данным ЦОС ФСБ, в рамках возбужденного уголовного дела были выявлены двое граждан России.

«Установлены пособники данного преступления, граждане России: Васин Виктор , 1959 года рождения, и Серебрицкая Зинаида, 1971 года рождения», — сообщили в спецслужбе.

По информации ФСБ, Виктор Васин был задержан на территории столицы. Вторая фигурантка дела, Зинаида Серебрицкая, покинула Россию и находится на Украине. В настоящее время продолжается розыск организаторов преступления. Следствие продолжает устанавливать обстоятельства покушения. По делу назначено более 15 судебных экспертиз. Спецслужба показала кадры после покушения на генерала

ФСБ также опубликовала видеозапись с камер наблюдения, на которых можно увидеть, что делал киллер сразу после нападения. На кадрах видно, как мужчина выходит из подъезда жилого дома, избавляется от пистолета и сумки, после чего уезжает на общественном транспорте. Кадр: Telegram-канал «РИА Новости»

Кроме того, спецслужба показала оружие, использованное при покушении. Согласно видеоматериалам, пистолет системы Макарова с установленным глушителем и тремя патронами был найден в сугробе неподалеку от места преступления.

Алексееву помогло выжить активное сопротивление

О покушении на генерал-лейтенанта Владимира Алексеева стало известно 6 февраля. По данным Следственного комитета, нападение произошло в жилом доме на Волоколамском шоссе в Москве.

По словам официального представителя СК РФ Светланы Петренко , нападавший не менее трех раз выстрелил в него. Алексеев получил ранения в руку и ногу. Когда он попытался оказать сопротивление и отобрать оружие у нападавшего, был ранен еще и в грудь. Источники отмечали, что именно активное сопротивление генерала помогло ему выжить.

Военного госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. Позднее сообщалось, что он пришел в сознание , а врачи с осторожностью заявили об отсутствии угрозы жизни. Кадр: Telegram-канал «РИА Новости»

В Кремле назвали покушение попыткой срывов переговоров с Украиной

О случившемся оперативно доложили президенту России Владимиру Путину . Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков . Он отметил, что спецслужбы выполняют свою работу, и пожелал генералу скорейшего выздоровления.

Песков также заявил , что российские военачальники и специалисты находятся под угрозой в условиях проведения специальной военной операции. По его словам, вопросы их безопасности находятся в компетенции профильных ведомств.

С резкой оценкой произошедшего выступил и министр иностранных дел России Сергей Лавров . Он заявил, что покушение свидетельствует о готовности Киева к постоянным провокациям, направленным на срыв переговорного процесса.

«Этот террористический акт в очередной раз подтвердил нацеленность режима Зеленского на постоянные провокации, нацеленные, в свою очередь, на срыв переговорного процесса», — сказал Лавров.

https://lenta.ru/news/2026/02/08/genera … a-ukrainu/

Участница покушения на генерала Алексеева сменила фамилию при получении гражданства России

Участница покушения на генерала Алексеева сменила фамилию

Никита Абрамов (Редактор отдела «Россия»)

Украинка Зинаида Антонюк, участница покушения на генерал-лейтенанта Владимира Алексеева , сменила фамилию при получении гражданства России. Об этом сообщает Telegram -канал Shot.

По данным канала, 54-летняя женщина при получении гражданства стала Серебрицкой. В декабре 2025 года она заселилась в тот же дом, где живет Алексеев.

Известно, что в начале февраля Зинаида спрашивала у соседей код от двери домофона, которая открывает доступ на территории жилого комплекса.

Покушение на Алексеева произошло около семи часов утра 6 февраля. По данным Следственного комитета , киллер напал на генерала на 24-м этаже в лифтовом холле в доме на Волоколамском шоссе. Неизвестный несколько раз выстрелил во Владимира Алексеева и скрылся с места преступления.

Позже исполнителя преступления задержали в Дубае , установлены его сообщники.

https://lenta.ru/news/2026/02/08/uchast … va-rossii/

Стали известны детали ареста стрелявшего в генерала ГРУ киллера

Суд Москвы заочно выдал санкцию на арест Корбы, после его экстрадировали в РФ

Любовь Ширижик (Старший редактор отдела «Силовые структуры»)

Кадр: Telegram-канал «РИА Новости» Замоскворецкий районный суд Москвы заочно выдал санкцию на арест исполнителя покушения на генерала Владимира Алексеева . Об этом «Ленте.ру» сообщили в объединенной пресс-службе судов столицы.

Решение по ходатайству следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Любомира Корбы было вынесено 7 февраля. После этого его экстрадировали на территорию Российской Федерации. У него статус обвиняемого по уголовному делу, возбужденному после покушения на российского офицера.

Следствие считает Корбу киллером, именно он стрелял в Алексеева, когда тот ранним утром 6 февраля вышел из квартиры дома на Волоколамском шоссе в Москве.

Корба родился в селе Йосиповка Тернопольской области Украины в 1960 году. Он был директором польско-украинской компании «Терпол», овдовел. В 2021 году ему выдали временную регистрацию в городе Нягани Ханты-Мансийского автономного округа. Российский паспорт получил недавно.

Со своим подельником 66-летним Виктором Васиным Корба знаком давно, они и прежде проворачивали разные сомнительные схемы. Васин в середине 80-х годов закончил офицерские курсы по специальности инженер спецсвязи в Кемеровском военном училище связи. Затем занялся строительным бизнесом, однако успеха не достиг — в 2008 году налоговая служба закрыла его компанию «Остов». После курсов профессиональной переподготовки по пожарной безопасности Васин стал торговать стройматериалами, но также потерпел фиаско. По данным судебных приставов с него взыскивается задолженность в 827 тысяч рублей.

Васин является сторонником « Фонда борьбы с коррупцией » ( ФБК; включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, признан экстремистской и террористической организацией и запрещен в России ).

По данным ФСБ , Корба был задержан в Дубае вскоре после того, как покинул территорию России. В ведомстве сообщили, что операция прошла при взаимодействии с правоохранительными органами ОАЭ .

https://lenta.ru/news/2026/02/08/stali- … u-killera/

Раскрыты подробности о пособнице покушения на генерала Алексеева

Пособница покушения на генерала Алексеева работала в клининге в Подмосковье

Илона Палей (Редактор отдела «Силовые структуры»)

Зинаида Серебрицкая, которую назвали пособницей покушения на генерал-лейтенанта Минобороны России Владимира Алексеева , работала в клининге в Московской области. Об этом сообщает Telegram -канал «112».

По данным источника, в июле 2025 года женщина выставила на продажу свой дом в селе Хорошее под Славяносербском в Луганской народной республике. Незадолго до покушения она писала в чат дома, в котором жил Алексеев, и пыталась узнать код от домофона.

Женщине удалось скрыться на территории Украины после преступления.

Покушение на Алексеева произошло около семи часов утра 6 февраля. По данным Следственного комитета , киллер напал на генерала на 24-м этаже в лифтовом холле в доме на Волоколамском шоссе. Неизвестный несколько раз выстрелил во Владимира Алексеева и скрылся с места преступления.

Позже исполнителя преступления задержали в Дубае , были установлены его сообщники.

https://lenta.ru/news/2026/02/08/raskry … alekseeva/

0

1895

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Мюнхгаузен - не мореман ...   :dontknow:  "Антитеза" к "Нельсону" в моем понимании должна была быть "морской". :)

0

1896

Fedor написал(а):

Прекращение огня в Украине увеличит риск нападения РФ на страны НАТО, — председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер.

А продолжение огня на Украине при содействии стран НАТО увеличит этот риск в разы, а то и на порядок  :dontknow:

0

1897

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Вы еврейка? Вопросом на вопрос отвечаете. На Украине ВПР - коррупционеры. И что, это пример для подражания? В МО РФ коррупционная малина цвела, и министр ничего не знал? Ему тюрьма без вариантов положена, либо за халатность, либо как соучастнику.

А Вы тогда кто , если на один заданный вопрос отвечаете тремя ?

Причем Ваш вопрос , обращенный к Кире, по сути был риторическим (или дурацким) и никакого ответа не требовал .  Умным людям, интересующимся российской политикой  известно , что Шойгу не осужден вовсе.  Поэтому вопрос о сроке является вовсе дурацким.

Если Вы не в курсе, то Шойгу оставил пост министра обороны 7 мая 2024 года, а 12 мая был назначен Секретарем Совбеза РФ.
При этом согласно данным опросов общественного мнения, министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу — долгое время был лидером  по оценке работы среди министров российского Правительства с 2013 года. Да и на посту главы МЧС (с 1991 по 2012)  он в народе всегда котировался довольно высоко.

0

1898

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Мюнхгаузен - не мореман ...   :dontknow:  "Антитеза" к "Нельсону" в моем  должна была быть "морской". :)

Хасан-паша ..... сын Хайр-ад-Дина Барбаросса, бейлербей Алжира и капудан-паша (командующий флотом) Османской империи ... короче турок ...... устроит?

0

1899

Stepnyak написал(а):
shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

А Вы тогда кто , если на один заданный вопрос отвечаете тремя ?

Глухой еврей заика .....

0

1900

Интетесно, мне одному от шувалобреда блевать хочется?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 #2