Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 66
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 66
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 66
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 2
механик написал(а):Уважаемые форумчане, человек явно наговорил на бан и бан длительный. Что по мне, смысла держать его на форуме не вижу, все время какая то подстрекательская херня и клевета.
Попрошу, голосуйте, я чтоб забанить, для начала на две недели. И я уверен, что повторится все то же самое и будет как с Тимофеем. Итак, предупреждение и бан, пока две недели.
Кто за?
Я - за, но предлагаю на этом не останавливаться, а пойти дальше - расстрелять негодяя. То есть забанить перманентно. За то что Путина не любит. Ведь после двухнедельного бана он Путина любить не начнет, и будет продолжать писать неудобную правду. Форум Степняка не место для дискуссий! Пусть тут останутся только пять запутинцев. Им будет комфортно друг с другом обсуждать как Путин всех переиграл. "Скованные одной цепью, связанные одной целью ..."
Ваше мнение услышано...
Вывод .... сетевой долпящер 
Моя просьба забанить перманентно, остаётся в силе. Чтобы не было соблазна вам оппонировать. Поверьте, общаться с охранителями-запутинцами, у которых все прекрасно, всё как надо, в армии всё есть и она побеждает Запад, удовольствие небольшое. Реальность за окном немного другая. Без проблем переживу отсутствие вашего общества. Я живу в реальности, в отличие от вас.
Ты живешь тут... и у тебя все херово... а за окном у тебя немчура ...... реалисты ты наш ..... а банить Я тебя пока не буду.. сам уйдешь ..... живи пока тут и завись от нашего решения .....
Но кое-что Наше Величество супротив таких как ты введет..... сам ты писать не умеешь... тебе нужен грамотный, опытный редактор.... 
Шутка дня... шувалов - правдоносец ..... шувалов хочешь такое себе на подпись ? 
механик написал(а):Уважаемые форумчане, человек явно наговорил на бан и бан длительный. Что по мне, смысла держать его на форуме не вижу, все время какая то подстрекательская херня и клевета.
Попрошу, голосуйте, я чтоб забанить, для начала на две недели. И я уверен, что повторится все то же самое и будет как с Тимофеем. Итак, предупреждение и бан, пока две недели.
Кто за?
Я - за, но предлагаю на этом не останавливаться, а пойти дальше - расстрелять негодяя. То есть забанить перманентно. За то что Путина не любит. Ведь после двухнедельного бана он Путина любить не начнет, и будет продолжать писать неудобную правду. Форум Степняка не место для дискуссий! Пусть тут останутся только пять запутинцев. Им будет комфортно друг с другом обсуждать как Путин всех переиграл. "Скованные одной цепью, связанные одной целью ..."
Вас банят не за ваше отношение к Путину. Вас банят за клевету. То что вы пмшете не неудобная правда. Вы пишете голословные и никем не проверенные выводы. Вы не заморачиваетесь тем, что слова нужно аргументировать. Поэтому это клевета и она вредна. За клевету я вас баню на три дня. Искренне советую - подумайте. И всегда думайте прежде чем говорить.
Я не верю что это сложно донести вменяемым людям свою поавду при этом никого не оскорбив. Повторяю, речь идет о вменяемых и корректных людях.
shuvalov написал(а):Моя просьба забанить перманентно, остаётся в силе. Чтобы не было соблазна вам оппонировать. Поверьте, общаться с охранителями-запутинцами, у которых все прекрасно, всё как надо, в армии всё есть и она побеждает Запад, удовольствие небольшое. Реальность за окном немного другая. Без проблем переживу отсутствие вашего общества. Я живу в реальности, в отличие от вас.
Ты живешь тут... и у тебя все херово... а за окном у тебя немчура ...... реалисты ты наш ..... а банить Я тебя пока не буду.. сам уйдешь ..... живи пока тут и завись от нашего решения .....
Но кое-что Наше Величество супротив таких как ты введет..... сам ты писать не умеешь... тебе нужен грамотный, опытный редактор....
Шутка дня... шувалов - правдоносец ..... шувалов хочешь такое себе на подпись ?
Закон есть закон. Назвать Путина и его окружение ворами, человек должен отвечать за такое.
СВР: Британия и Франция готовятся вооружить Украину ядерным оружием
24 Февраля 2026
Великобритания и Франция готовятся передать Киеву ядерное оружие, сообщило пресс-бюро Службы внешней разведки РФ.
«По поступающей в СВР информации, Великобритания и Франция сознают, что развитие ситуации на Украине не оставляет шансов на достижение столь вожделенной для них победы над Россией руками ВСУ. Однако британские и французские элиты не готовы мириться с поражением. Считается, что Украину нужно снабдить "вундерваффе". Киев сможет претендовать на более выгодные условия завершения боевых действий, если будет обладать атомной или хотя бы так называемой "грязной" бомбой. Берлин благоразумно отказался участвовать в этой опасной авантюре», − говорится в сообщении.
В настоящее время, по имеющейся в СВР России информации, Лондон и Париж активно работают над решением вопросов предоставления Киеву такого оружия и средства его доставки.
«Речь идет о скрытой передаче Украине европейских комплектующих, оборудования и технологий в этой сфере. Как вариант рассматривается французская малогабаритная боевая часть TN75 от баллистической ракеты подводных лодок М51.1. Британцы и французы сознают, что их замыслы подразумевают грубое нарушение международного права, прежде всего Договора о нераспространении ядерного оружия, и сопряжены с риском разрушения глобальной системы нераспространения. В связи с этим основные усилия западников сосредоточены на том, чтобы появление у Киева ядерного оружия выглядело как результат разработки самих украинцев», − отметили в пресс-бюро.
В СВР предупредили, что «подобные крайне опасные планы Лондона и Парижа свидетельствуют о потере у них чувства реальности». «Там зря надеются избежать ответственности. Тем более что все тайное неизбежно станет явным. В военных, политических и дипломатических кругах Великобритании и Франции немало здравомыслящих людей, понимающих опасность безрассудных действий своих лидеров для всего мира», − подытожили в российской разведке.
============================
Медведев: Россия использует ядерное оружие, если Киев получит ЯО
24 Февраля 2026
России придётся использовать любое, в том числе нестратегическое ядерное оружие, по целям на Украине, которые несут угрозу, в случае передачи киевскому режиму ядерных технологий, заявил глава Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
По его словам, информация СВР о намерении Франции и Британии передать киевскому режиму ядерные технологии радикально меняет ситуацию, поскольку это прямая передача ядерного оружия воюющей стране.
«Не может быть и тени сомнения в том, что России при таком развитии событий придётся использовать любое, в том числе нестратегическое ядерное оружие, по целям в Украине, представляющим угрозу нашей стране. А в случае необходимости – и по странам-поставщикам, которые становятся соучастниками ядерного конфликта с Россией. Это тот симметричный ответ, на который имеет право Российская Федерация», − сказал Медведев RT.
Как ранее сообщили в СВР, Великобритания и Франция готовятся передать Киеву ядерное оружие. По данным разведки, имея такое оружие, Киев якобы сможет претендовать «на более выгодные условия завершения боевых действий». Речь идет о скрытой передаче Киеву европейских комплектующих, оборудования и технологий в этой сфере. Как вариант рассматривают французскую малогабаритную боевую «часть TN75 от баллистической ракеты подводных лодок М51.1». При этом в СВР уточнили, что «Берлин благоразумно отказался» от участия в этой «опасной авантюре».
PadRe написал(а):shuvalov написал(а):Авторитетный канал «Два майора» з
Пля............... Какое днище................
Как известно, строить систему ПВО могут все. Кроме специалистов ПВО.
А где работает Шувалов? Кем? А то свобода мысли и действий такая, пенсионерская.
А он нигде не работает. И никем. Живет на пособие в Херьмании. Город точно не знаю.
Закончил одесский кораблетопительный. Какой-то логист (в прошлом).
Корабли вроде видел, но только из окна управления порта.
Срочку тянул на аэродроме. Хлеборезом видимо.
Всезнайка и всёумейка.
На словах.
Хау. Я все сказал.
Fedor написал(а):shuvalov написал(а):Моя просьба забанить перманентно, остаётся в силе. Чтобы не было соблазна вам оппонировать. Поверьте, общаться с охранителями-запутинцами, у которых все прекрасно, всё как надо, в армии всё есть и она побеждает Запад, удовольствие небольшое. Реальность за окном немного другая. Без проблем переживу отсутствие вашего общества. Я живу в реальности, в отличие от вас.
Шутка дня... шувалов - правдоносец ..... шувалов хочешь такое себе на подпись ?Закон есть закон. Назвать Путина и его окружение ворами, человек должен отвечать за такое.
Человек хронически не понимает..... что он канцлера Германии может называть как хочет у себя в Германии... или Зеленского у себя в Киеве ...... что он наверняка как поклонник правды и реальности несомненно делает каждый день на форумах в Германии и Украине ..... а потому согласен..... три дня бана .... на четвертый день окончательное выяснение - он дегенерат с признаками анэнцефалии, не способный запоминать прописные истины, у которого бзик по фазе ...... или просто заблудившийся ....
Еще могу лично принять участие в написании ЕГО постов ...... ну чтобы он просил чтобы его расстреляли..... 
Шувалов как тебе такое предложение ?... оближешь не только Кремль но и все Садовой Кольцо .... до ФИнского Залива..... 
Утро в Альметьевске сегодня началось с протяжных звуков сирен — с 8:59 в городе объявлена угроза атаки БПЛА. Администрация района опубликовала видеоролик, на котором под тревожный вой по пустынной улице проезжает одинокий автомобиль. Вдалеке за попавшими в кадр жилыми домами можно заметить клубы черного дыма.
«Противник продолжил попытки атак на территорию нашей страны и республики, применяя БПЛА. Работают оперативные и экстренные службы», — оповестила горожан глава Альметьевского района Гюзель Хабутдинова. Она попросила «сохранять спокойствие» и «не поддаваться панике». «Инфраструктура и все системы жизнеобеспечения района функционируют в штатном режиме. Ситуация находится под контролем», — говорится в сообщении.
В связи с атакой беспилотников власти приостановили работу общественного транспорта. «В соответствии с правилами безопасности в Альметьевске введены временные ограничения движения общественного транспорта в связи с атакой БПЛА», — говорится в сообщении пресс-службы города. Пассажирам и водителям рекомендовали немедленно проследовать в безопасные укрытия. На данный момент работа восстановлена.
В «зонах повышенного риска» началась эвакуация детей — они находились в подвалах до окончания угрозы. Родителей просили сохранять спокойствие и следовать указаниям служб. Горожанам рекомендуют покинуть улицы и укрыться в помещениях со сплошными стенами без окон. А в случае обнаружения фрагментов или обломков беспилотника ни в коем случае не подходить к ним. «О любых подозрительных находках немедленно сообщайте по единому номеру экстренных служб 112», — призывает Хабутдинова.
Глава района также предупредила об ответственности за размещение фото и видео беспилотников. «Напоминаю, что снимать и выкладывать в сеть фото- и видеоматериалы работы систем ПВО, а также последствий атак категорически запрещено. Эти данные помогают противнику», — написала она.
--------------
Удобно, Если нет фотографий пробитой крыши завода, то укры никуда и не попали. А эвакуация детей и запрет на выезд общественного транспорта, это так....перестраховались. На город падали обломки.
Расстояние от Альметьевска до Харькова по трассе — 1506 км, по прямой — 1215 км.
Российская разведка заявила о планах Запада вооружить Киев ядерной бомбой. В Кремле возмущены, Медведев угрожает ядерным ударом
Медведев пригрозил ударом тем, кто поставит Украине ядерное оружие
Анастасия Волова (редактор отдела оперативной информации)
Франция и Великобритания готовятся вооружить Украину «грязной» ядерной бомбой. Планы западных стран раскрыла Служба внешней разведки (СВР) России .
По информации ведомства, Париж и Лондон хотят тайно передать Киеву европейские комплектующие, оборудование и технологии в этой сфере. В качестве одного из возможных вариантов, как выяснила СВР, рассматривается французская малогабаритная боевая часть TN75 от баллистической ракеты подводных лодок М51.1. Согласно сообщению пресс-бюро СВР, такое решение было продиктовано невозможностью победить Россию руками Вооруженных сил Украины .
Однако британские и французские элиты не готовы мириться с поражением. Считается, что Украину нужно снабдить «вундерваффе» пресс-бюро СВР
Кроме того, по данным российской разведки, на Западе полагают, что Киев сможет претендовать на более выгодные условия завершения боевых действий, если будет обладать атомной или «грязной» бомбой.
В России сочли чрезвычайно опасной эту информацию
Отмечается, что во Франции и Великобритании осознают, что эти действия станут грубым нарушением международного права, прежде всего Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). В связи с чем Париж и Лондон хотят создать впечатление, что появление у Киева ядерного оружия якобы является результатом разработки самих украинцев. Уточняется, что « Берлин благоразумно отказался участвовать в этой опасной авантюре».
В СВР заявили, что подобные планы западных стран крайне опасны и свидетельствуют о потере у них чувства реальности. Вместе с тем в ведомстве полагают, что в военных, политических и дипломатических кругах Парижа и Лондона «немало здравомыслящих людей, понимающих опасность безрассудных действий своих лидеров для всего мира».
Там зря надеются избежать ответственности. Тем более что все тайное неизбежно станет явным пресс-бюро СВР
План Запада передать Украине ядерную бомбу нарушает международное право. Так отреагировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на раскрытую СВР информацию.
Это вопиющее совершенно нарушение всех норм и принципов соответствующих актов международного права Дмитрий Песков официальный представитель Кремля
По словам официального представителя Кремля, подобные сообщения являются «потенциально чрезвычайно опасными». Он уточнил, что Москва «безусловно будет принимать эту информацию во внимание» и учитывать во время переговоров по урегулированию конфликта на Украине.
Медведев пригрозил ядерным ударом
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев , в свою очередь, отметил , что данные о планах Франции и Великобритании по передаче Украине ядерного оружия радикально меняют ситуацию. По его словам, в таком случае речь идет не о разрушении ДНЯО и нарушении международного права, а о прямой передаче ядерного оружия воюющей стране. В связи с чем он допустил применение ядерного оружия Россией.
Не может быть и тени сомнения в том, что России при таком развитии событий придется использовать любое, в том числе нестратегическое ядерное оружие, по целям на Украине, представляющим угрозу нашей стране Дмитрий Медведев зампред Совбеза
Политик уточнил, что также под ударом могут оказаться страны-поставщики ядерной бомбы Украине, так как окажутся соучастниками ядерного конфликта с РФ . По словам Медведева, это станет симметричным ответом, на который Москва имеет право.
Москва предупредила Запад о последствиях
В Совете Федерации (СФ) считают , что попытка Великобритании и Франции поставить Украине ядерное оружие приведет к резкой эскалации конфликта, а также создаст прямые угрозы безопасности не только для России, но и для всей Европы. В Совфеде напомнили, что и Парижу и Лондону известно о том, что в соответствии с Ядерной доктриной РФ агрессия со стороны неядерного государства при поддержке ядерной державы будет рассматриваться как их совместное нападение.
Также в СФ сообщили, что в Организацию Объединенных Наций , Международное агентство по атомной энергии , а также в адрес Конференции по обзору Сторон Договора о нераспространении ядерного оружия было направлено обращение. Кроме того, сенаторы призвали членов Палаты общин и Палаты лордов Великобритании, а также депутатов Национального собрания и членов Сената Франции начать парламентские расследования.
Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин призвал незамедлительно отреагировать на планы Запада по передаче Киеву ядерной бомбы. По его словам, Госдума обсудит данный вопрос уже 24 февраля.
Подобные действия — преступление, которое может привести к ядерной войне. Это недопустимо Вячеслав Володин спикер Госдумы
Роль США в передаче Киеву ядерной бомбы спрогнозировали
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков полагает , что США не допустят передачу Украине ядерного оружия европейскими странами НАТО . По его словам, это связано с тем, что передача Киеву подобного вооружения снизит вес Вашингтона в принятии важных стратегических решений.
Дело не в том, что в Белом доме сидят люди, которые сильно симпатизируют России и не допускают того, чтобы Киев использовал самое смертоносное оружие для ударов по территории России, а именно исходя из своей собственной стратегии влияния, доминирования Дмитрий Новиков депутат Госдумы
При этом Новиков допустил, что в перспективе нескольких лет отношения между странами Европы и США могут измениться. По его словам, это произойдет, если «трампизм станет не историей нескольких лет, а фундаментальным основанием внешнеполитической стратегии США». «Но это не дело самого ближайшего будущего», — заключил первый зампред комитета Госдумы по международным делам.
https://lenta.ru/news/2026/02/24/rossiy … ym-udarom/
Путин: Украина понимает, чем закончится применение ядерного компонента
Вооруженные силы Украины (ВСУ) использует все тактики борьбы с Россией, кроме ядерного, потому что понимают возможные последствия. Предупреждение о применении ядерного компонента сделал президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.
«Противник не брезгует никакими другими средствами. Понимают, наверное, чем это может закончиться», — заявил российский лидер.
В США рассказали о слабых местах F-35
19FortyFive: Ограниченный боезапас — слабое место истребителя F-35
Даниил Иринин (Редактор отдела «Наука и техника»)
Американские истребители пятого поколения F-35 Lightning II в ходе учений были неоднократно «сбиты» менее совершенными самолетами F-16 Fighting Falcon четвертого поколения. Экипажи условного противника использовали слабые места F-35, пишет 19FortyFive.
Автор напомнил, что в ходе учений Red Flag 2017 F-35 показали впечатляющую эффективность, однако F-16 эскадрильи «агрессоров» при этом удавалось поражать современный самолет. Пилоты Fighting Falcon использовали численное превосходство, атаки с нескольких направлений и перегрузку пилота F-35. Это вынуждало его активно расходовать ракеты и сокращать дистанцию.
«Учения выявили ключевое ограничение F-35: ограниченный боезапас во внутренних отсеках. При работе в режиме невидимости F-35 обычно несет только четыре ракеты класса "воздух-воздух" AMRAAM. Как только эти четыре ракеты будут израсходованы, F-35 должен будет выйти из боя», — рассказывают в материале.
Для сохранения малозаметности истребители пятого поколения несут вооружение только во внутренних отсеках. При установке дополнительных ракет на внешнюю подвеску стелс-самолет потеряет преимущество. Автор резюмировал, что F-16 «агрессоров» успешно выявили и использовали это ограничение.
Ранее в феврале стало известно , что американская компания Lockheed Martin провела испытания истребителя F-35 с боевым искусственным интеллектом.
Путин дал поручение ФСБ из-за участившихся в России терактов
Путин поручил ФСБ актизироваться из-за роста в РФ терактов с участием Украины
Любовь Ширижик (Старший редактор отдела «Силовые структуры»)
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ активизировать оперативную работу в связи с увеличением числа терактов, совершенных с участием украинских спецслужб. Об этом глава государства заявил, выступая на коллегии ФСБ России, передает РИА Новости .
По его словам, противник делает ставку на индивидуальный и массовый террор, так как у него не получается нанести России стратегическое поражение.
В 2025 году в стране выросло число терактов — «это дело рук украинских спецслужб». Путин поручил ФСБ жестко реагировать на попытки подорвать основы конституционного строя России. Он указал на необходимость более активно выявлять кадровых сотрудников зарубежных спецслужб и завербованных ими агентов.
Президент обратил особое внимание на защиту конфиденциальной, закрытой, секретной информации, «прежде всего военного и стратегического характера», которая касается перспективных отечественных оборонных и гражданских разработок.
Есть данные о вражеском плане подорвать газопроводы «Турецкий поток» и « Голубой поток », заявил российский президент Владимир Путин.

Кто-то явно на штраф нарвался....
На фото видны догорающие обломки. ПВО работает.
Путин поручил ФСБ актизироваться из-за роста в РФ терактов с участием Украины
Что сказать, мы молодцы. Очень оперативно реагируем. Всего-то на пятый год догадались взять под охрану генералов и активировать ФСБ.
Я бы сказал, действуем на упреждение!
механик написал(а):PadRe написал(а):Пля............... Какое днище................
Как известно, строить систему ПВО могут все. Кроме специалистов ПВО.
А где работает Шувалов? Кем? А то свобода мысли и действий такая, пенсионерская.
А он нигде не работает. И никем. Живет на пособие в Херьмании. Город точно не знаю.
Закончил одесский кораблетопительный. Какой-то логист (в прошлом).
Корабли вроде видел, но только из окна управления порта.
Срочку тянул на аэродроме. Хлеборезом видимо.
Всезнайка и всёумейка.
На словах.Хау. Я все сказал.
Мы с ним один ВУЗ закончили, он управление морским транспортом, я - судомеханический. Мне кажется на два года раньше чем он.
Значит на пособии.
Утро в Альметьевске сегодня началось с протяжных звуков сирен — с 8:59 в городе объявлена угроза атаки БПЛА. Администрация района опубликовала видеоролик, на котором под тревожный вой по пустынной улице проезжает одинокий автомобиль. Вдалеке за попавшими в кадр жилыми домами можно заметить клубы черного дыма.
«Противник продолжил попытки атак на территорию нашей страны и республики, применяя БПЛА. Работают оперативные и экстренные службы», — оповестила горожан глава Альметьевского района Гюзель Хабутдинова. Она попросила «сохранять спокойствие» и «не поддаваться панике». «Инфраструктура и все системы жизнеобеспечения района функционируют в штатном режиме. Ситуация находится под контролем», — говорится в сообщении.
В связи с атакой беспилотников власти приостановили работу общественного транспорта. «В соответствии с правилами безопасности в Альметьевске введены временные ограничения движения общественного транспорта в связи с атакой БПЛА», — говорится в сообщении пресс-службы города. Пассажирам и водителям рекомендовали немедленно проследовать в безопасные укрытия. На данный момент работа восстановлена.
В «зонах повышенного риска» началась эвакуация детей — они находились в подвалах до окончания угрозы. Родителей просили сохранять спокойствие и следовать указаниям служб. Горожанам рекомендуют покинуть улицы и укрыться в помещениях со сплошными стенами без окон. А в случае обнаружения фрагментов или обломков беспилотника ни в коем случае не подходить к ним. «О любых подозрительных находках немедленно сообщайте по единому номеру экстренных служб 112», — призывает Хабутдинова.
Глава района также предупредила об ответственности за размещение фото и видео беспилотников. «Напоминаю, что снимать и выкладывать в сеть фото- и видеоматериалы работы систем ПВО, а также последствий атак категорически запрещено. Эти данные помогают противнику», — написала она.
--------------
Удобно, Если нет фотографий пробитой крыши завода, то укры никуда и не попали. А эвакуация детей и запрет на выезд общественного транспорта, это так....перестраховались. На город падали обломки.Расстояние от Альметьевска до Харькова по трассе — 1506 км, по прямой — 1215 км.
Уважаемый. Как вы знаете я с Израиля. Тут если заваруха то спускаешься в бомбоубежище по пять раз в день. И колбасит и земля трясется. Война есть война, вы собираетесь ее пережить в спокойной атмосфере под чай с сериальчиком?
И это Израиль тут все напичкано всяким ПВО.
Ближе к реальности мой вам совет. И без паники, если вы собираетесь победить. По вам не видно, что аы побеждать собираетесь.
На фото видны догорающие обломки. ПВО работает.
Сколько раз объяснять - задача ПВО прервать полетное задание. А не размололотить ЛА в муку.
Задача - не дать взорваться БЧ ЛА в той самой точке, куда изделие врага нацелено. Догнать и поразить заданную цель. Поэтому ракеты ПВО имеют небольшую боевую часть. Их задача изрешетить цель облаком осколков и нанести повреждения не совместимые с дальнейшим полетом.
Так вот - самая большая БЧ, которую я знаю, была на ракете С-200 - 230 кг. из них только 90 кг самого долбонита. остальное - оболочка и готовые осколки весом по 3,5 и 2,5 грамма. Подрыв происходит на промахе до 100 метров. Естественно, что после этого от БПЛА весом в несколько тонн остаются обломки иногда сравнимые с самим БПЛА. Но до цели он не долетает. И его полутонная БЧ не взрывается. А теперь постотрите на приведенное вами фото, и подумайте - что было бы, если ПВО действительно не сработало и по объекту прилетело бы полтонны высокоэффективного ипанита?
Fedor написал(а):Путин поручил ФСБ актизироваться из-за роста в РФ терактов с участием Украины
Что сказать, мы молодцы. Очень оперативно реагируем. Всего-то на пятый год догадались взять под охрану генералов и активировать ФСБ.
Я бы сказал, действуем на упреждение!
Откуда Вы знаете как МЫ реагируем ..... из двух строчек в СМИ....... ?
Если бы ФСБ не активировали до того как Вам об этом сообщили - количество терактов было бы совсем другим .....
ФСБ предотвратила 374 террористических преступления в 2025 году ..... Вы считаете это не "действуем на упреждение" ?
А еще Я- представляю себе июль-сентябрь 1941 года и мечущиеся со смартфонами граждан СССР снимающие взрывы и выкладывающие их в сеть с критикой ПВО ... 
Всего-то на пятый год догадались взять под охрану генералов
Вы, сударь, просто плохо представляете себе, что такое охрана ВИП персон, и на хрена она генералам.
Еще найдите генерала, который согласится (добровольно) на эту мутохрень.
Solomandra написал(а):Fedor написал(а):Путин поручил ФСБ актизироваться из-за роста в РФ терактов с участием Украины
Я бы сказал, действуем на упреждение!Откуда Вы знаете как МЫ реагируем ..... из двух строчек в СМИ....... ?
Если бы ФСБ не активировали до того как Вам об этом сообщили - количество терактов было бы совсем другим .....
ФСБ предотвратила 374 террористических преступления в 2025 году ..... Вы считаете это не "действуем на упреждение" ?А еще Я- представляю себе июль-сентябрь 1941 года и мечущиеся со смартфонами граждан СССР снимающие взрывы и выкладывающие их в сеть с критикой ПВО ...
ФСБ предотвратила 475 терактов, которые готовились через Telegram
Fedor написал(а):Solomandra написал(а):Что сказать, мы молодцы. Очень оперативно реагируем. Всего-то на пятый год догадались взять под охрану генералов и активировать ФСБ.
Я бы сказал, действуем на упреждение!Откуда Вы знаете как МЫ реагируем ..... из двух строчек в СМИ....... ?
ФСБ предотвратила 374 террористических преступления в 2025 году ..... Вы считаете это не "действуем на упреждение" ?А еще Я- представляю себе июль-сентябрь 1941 года и мечущиеся со смартфонами граждан СССР снимающие взрывы и выкладывающие их в сеть с критикой ПВО ...
ФСБ предотвратила 475 терактов, которые готовились через Telegram
ФСБ России с 2022 года предотвратила 475 терактов, которые готовились через Telegram,
https://www.kp.ru/daily/27765/5213807/
ФСБ предотвратила 374 террористических преступления в 2025 году
https://smotrim.ru/video/3061412
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 66