Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 66
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 2
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 66
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 66
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : Вопросы к Администрации Форума
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 65 2
То есть ракета прилетит не дай бог на бошку в тепле ...... успокоил
Поэтому русским Лучше жить на родине, чем искать теплое местечко в мире.
Мое мнение.
Вы не знаете Израиль. Вы восхищаетесь каким то выдуманным Израилем, как всякие, кто его любят и-за границы.
Тем более если кисельные берега протухли изрядно.
То есть к организму который говорил, что "русские потные и воняют", " От русских запах шёл ещё тот, специфический" Я должен относится с "терпимостью к другому мнению" ???
Мил человек из "ниокуда".... терпимость к его мнению у нас была первые 20-ть лет общения с ним ....... а потом задолбались тем что он пользуется нашей терпимостью не проявляя терпимости к нам .....
Агрессией ты ничего не докажешь, и только порадуешь его. Как в детстве когда дразнят. Лучшая "агрессия" - это или высмеивание или игнорирование. А так ты кормишь тролля.
Fedor написал(а):Мил человек из "ниокуда".... терпимость к его мнению у нас была первые 20-ть лет общения с ним ....... а потом задолбались тем что он пользуется нашей терпимостью не проявляя терпимости к нам .....
Агрессией ты ничего не докажешь, и только порадуешь его. Как в детстве когда дразнят. Лучшая "агрессия" - это или высмеивание или игнорирование. А так ты кормишь тролля.
Так ему уже давно никто ничего не доказывает, над ним откровенно ржут. Часто игнорируют. Крайний раз он сам ушел... обиделся
Тут он "веселится" исключительно одному обстоятельству, которого Вы не поняли.
Администрация США допустила серьезные просчеты при планировании военной операции против Ирана, недооценив его оборонные возможности и влияние на энергетический рынок. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на чиновников Белого дома.
... наверняка Майки с ИИ рассчитывали ...... 
Так ему уже давно никто ничего не доказывает, над ним откровенно ржут.
Ну меня этот чванливый пиндос откровенно раздражает. Своей русофобией.
А так - да поржать над его "гаубицами" прикольно. Такая инфантильная вера в "грейтэгейн" и "ЮСАподанвсе"...
Гы....
Администрация США допустила серьезные просчеты при планировании военной операции против Ирана, недооценив его оборонные возможности и влияние на энергетический рынок. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на чиновников Белого дома.
Недавно читал материал о том, что "полководцы" Пентагона и НАТО рассчитывали контрнаступательную операцию ВСУ на юге Украины со взятием Мелитополя и Мариуполя , а также отсечением Крыма, именно при помощи ИИ. Шесть вариантов рассчитали, силы и средства подготовили , и ... обосрались супротив ГШ ВС РФ без ИИ - полностью. Естественный интеллект российских офицеров и генералов оказался круче украинско-американско-натовского искусственного интеллекта
«Птицу видно по полету»: на Краматорском направлении выявили операторов БПЛА из Франции
11 Марта 2026
Операторы беспилотников из Франции были выявлены среди военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) на краматорском направлении, сообщил журналистам командир роты отряда «Русь» добровольческого корпуса в составе «Южной» группировки российских войск, с позывным Миссионер.
«Даже по полету птицы можно уже определить уровень оператора, который управляет дроном, мы применяли различные средства разведки и удалось выявить, что были расчеты БПЛА именно французские», — отметил военный со ссылкой на данные разведки, передает РИА Новости.
Как заявил Миссионер, по предварительным данным, это бывшие солдаты французского иностранного легиона. В нем проходило службу и обучение большое число украинских военных.
Песков заявил, что со времен стамбульских договоренностей 2022 года «реальность изменилась»
11 Марта 2026
Стамбульские договоренности 2022 года уже не соответствуют изменившейся ситуации, заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, остается ли Москва привержена «Стамбулу» в решении украинского конфликта или есть изменения.
«Реальность вся изменилась», − сказал пресс-секретарь Кремля.
Переговоры между Россией и Украиной по урегулированию конфликта начались практически сразу после начала специальной военной операции − в конце февраля 2022 года. Стороны провели несколько встреч: сперва на территории Белоруссии, а затем в Стамбуле. Российскую делегацию возглавлял помощник президента РФ Владимир Мединский, украинскую − председатель фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия. По итогам стамбульских переговоров удалось парафировать проект соглашения, в который вошли в том числе обязательства Украины по нейтральному, внеблоковому статусу. Однако все договоренности были сорваны по вине Киева и его западных союзников. Самую активную роль при этом сыграл бывший премьер Британии Борис Джонсон.
В 2025 году переговоры между сторонами возобновились − в Стамбуле прошли три раунда встреч, в ходе которых Россия и Украина договорились по ряду гуманитарных вопросов, в том числе о самом крупном с начала СВО обмене пленными, однако принципиальных договоренностей о возможных путях разрешения конфликта достигнуто не было. В 2026 году переговоры возобновились в трехстороннем формате − представители РФ, Украины и США встретились 17-18 февраля в Женеве. В первый день они продлились около шести часов, во второй − около двух. Глава российской делегации Владимир Мединский охарактеризовал переговоры как тяжелые, но деловые. По его словам, в ближайшее время состоится новая встреча по украинскому урегулированию.
Fedor написал(а):Администрация США допустила серьезные просчеты при планировании военной операции против Ирана, недооценив его оборонные возможности и влияние на энергетический рынок. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на чиновников Белого дома.
Недавно читал материал о том, что "полководцы" Пентагона и НАТО рассчитывали контрнаступательную операцию ВСУ на юге Украины со взятием Мелитополя и Мариуполя , а также отсечением Крыма, именно при помощи ИИ. Шесть вариантов рассчитали, силы и средства подготовили , и ... обосрались супротив ГШ ВС РФ без ИИ - полностью. Естественный интеллект российских офицеров и генералов оказался круче украинско-американско-натовского искусственного интеллекта
непутёвый этот ИИ. Подхалим.
Трамп, моя опора
Трамп, моя защита
Трамп, моя надежда
Жизнь в тебе сокрыта
Al Mayadeen: Иран предъявил три требования к США для переговоров
11 Марта 2026
Иран выдвинул Соединенным Штатам три требования для возобновления переговоров, сообщает ливанский телеканал Al Mayadeen.
«Условия Ирана предусматривают гарантии от возобновления войны, получение полного ядерного топливного цикла и компенсацию», — сообщается в материале со ссылкой на корреспондента канала в Тегеране, передает РИА Новости.
В понедельник в Тегеране заявили, что во время военной агрессии в отношении страны, говорить о чем-либо, кроме как об ответных мерах Ирана, неуместно.
Stepnyak написал(а):Fedor написал(а):Администрация США допустила серьезные просчеты при планировании военной операции против Ирана, недооценив его оборонные возможности и влияние на энергетический рынок. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на чиновников Белого дома.
непутёвый этот ИИ. Подхалим.
Трамп, моя опора
Трамп, моя защита
Трамп, моя надежда
Жизнь в тебе сокрыта
Вот и славно... Трамп-ам-пам .. (С)
Fedor написал(а):Администрация США допустила серьезные просчеты при планировании военной операции против Ирана, недооценив его оборонные возможности и влияние на энергетический рынок. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на чиновников Белого дома.
Ожидаемо.
Алгоритмы ИИ программируют (сегодня это называется "воспитывают") программисты.
Какие программисты - такие и результаты. Или вы думаете что всякие "майки" могли что-то толковое притащить к себе в ЮСУ?

Дело в следующем ...... какие данные туда засунешь - то на выходе и получишь ......вот просчитали шесть вариантов..... а на другие десять данных не было...... поэтому ИИ проще пока с визуализацией (фотовидео) ..... с написанием текстов... программированием... и тыды... то есть там где есть устоявшиеся алгоритмы ...... ну кто ж мог дать ИИ данные что там есть газовая труба по которой человеки могут пройти в тыл к ворогу?
Вот Майки в восторге от ИИ... Я кстати тоже... НО..... вот в США бурное развитие ИИ..... а как это скажется на простой жизни?.... ну что то станет обьективно легче и проще типа записи к врачу, выбор чего то, помощь в управлении для сложных расчетов.... а вот в США убита инфораструктура.... как поможет ИИ???... асфальт класть будет не ИИ и не МАйки... или с расширением энергопотребления... и тыды и тыпы.....
Китайцы пошли правильным путем.... они строят инфраструктуру а потом ИИ... .а у янки - срубить бабла на ажиотаже ("Я вышел на IPO!!!" - звучит как "Мама я покакал!!!!!!!")... и по хер что страна в гавне с наркотой, в долгах, с бездомными и сходящими с рельс поездами....... вот боезапас закончился за пять дней ударов по Ирану... и ГДЕ тот ИИ???... ой да забыл... ИИ ищет неизвестные ранее паттерны ..... а Майки все равно на станке работать не умеет ......
...... пусть ко мне за паттернами обратятся...... самый необходимый в данное время такой - а на хрен планете нужен Майки ???
А серьезно... когда ИИ начнет конструировать сам себя ... от тогда нам всем здец и подкрадется....... но на наш век хватит... а вот Майку это IPO на шею натянут по самые бедра ...... пузыри надувать ума не надо ..... вернее ум нужен...... для пары сотен... остальные бобики носятся пытаясь урвать долю малую.... потом с балконов выбрасываются ...... апосля засунут в ИИ данне чтобы узнать что и почему произошло и получат ответ... Вы долпоепы ..... 
Но честно в настоящее время ту работу которую пять человек делали полгода ИИ может выдать за пару часов..... но это не панацея и не во всех сферах... Майки же после своих трудов с ИИ один пупс к холодильнику пойдет а не к розетке ...
Ну меня этот чванливый пиндос откровенно раздражает. Своей русофобией.
Он находится в другом инфопузыре. Надо колоть эти пузыри фактами, а не агрессировать.
Вы с Федором то же на меня агрессировали в тотале пока Степняк вас не охолодил. А всего лишь был легкий троллинг и вы тут же удила закусили.
Al Mayadeen: Иран предъявил три требования к США для переговоров
Забавно, пока Иран побеждает по картинке и контролит проливы. Но в долгую я не уверен кто моргнет первым. У обоих сторон жопа с бюджетом.
Он находится в другом инфопузыре. Надо колоть эти пузыри фактами, а не агрессировать.
Двадцать лет колем - как об стенку горох.
Мы все козлы, а он дартаньян.
PadRe написал(а):Ну меня этот чванливый пиндос откровенно раздражает. Своей русофобией.
Вы с Федором то же на меня агрессировали в тотале пока Степняк вас не охолодил. А всего лишь был легкий троллинг и вы тут же удила закусили.
Нет.... я не "агрессировал"... отмотаете назад - Вас забанить предлагал не Я и ваще первое время молчал, пока Вы не написало то с чем Я был не согласен.....
Я ваще не агрессивный, это Вы впечатлительный
... то что Вы называете агрессией всего лишь выравнивание уровня разговора до соотвествующего собеседнику.....
Ну чтобы понятней было - если кто то начинает обсуждать МЕНЯ = значит мы будем обсуждать ЕГО а не меня...... все просто как дуля..... как грится ..... глаз за тазик, в своем глазу я вас не вижу...... ПыСы "вас" и "Вас" сильно отличаются .....
Он находится в другом инфопузыре.
Причем с рождения ..... 
Надо колоть эти пузыри фактами, а не агрессировать.
... гы... думаете стать пионЭром первооткрывателем ? Ему одно и то же годами эти факты талдычат ..... за двадцать лет как грится и дурак бы понял но не он .... Олег и факты несовместимы ....
Stepnyak написал(а):Al Mayadeen: Иран предъявил три требования к США для переговоров
Забавно, пока Иран побеждает по картинке и контролит проливы. Но в долгую я не уверен кто моргнет первым. У обоих сторон жопа с бюджетом.
У Ирана уже 40 лет оппа с бюджетом. Он привык. А вот юсовцы...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 66