Capri90 написал(а):65fil написал(а):Скрипач, по профессии я самолетостроитель, деньги зарабатываю решая чужие проблемы, пчелы для меня хобби. Зовите как пожелаете. . Не пишите о том , в чем вы ни ухом ни рылом.... Кесарево сечение однозначное зло. Но меньшее, чем гибель матери и ребенка. На этом и завершим диспут.
Да пожалуйста. В чем зло если женщина неможет родить или в возрасте? Зачем подвергать опасности жизнь двух людей? Зачем женщине мучаться если она может заплатить за укол а если денег немеряно и заплатить за наемную женщину? Чьё это дело?
Капри, вы все время отказываеесь от своих слов. Смысл вашего сообщения был в том, что кесарево или суррогатное материнство это современно, круто, это безболезненно и что обычные роды это атавизм. А теперь вы упрекаете окружающих, что они, якобы, не дают бедным бесплодным и возрастным иметьдетей.
В первый раз вы были собой, все тот же Капри, который говорит, "Тем у кого бапки не нужно страдать", за них будет страдать какая нибудь колумбийка, она ведь за этополучит деньги.
Знаете, я считаю, что выносить ребенка это обязанность матери, где то уже там рождаетсяединение матери и ребенка, где тоуже там она совершенствуется как женщина, растет духовно, ....вы же человек поверхностный, брак для вас контракт, рождение ребенка договор, ...вы вообще все человеческое нивелируете. Я боюсь за вас, вам деньги все застлали.
Вы какой то долларовый фашист. Только не черепа меряете, а величину кошелька. Цинизм ваш пугает и он совершенно искренен. В этом то и проблема. Скоро вы совсем оглохнете. В кого же тогда превратится ваш ребенок.
Веруете в неуязвимость богачей? Напрасно.
Отредактировано механик (2019-07-10 17:15:48)