Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17

Сообщений 201 страница 220 из 968

201

Capri90 написал(а):

Да пожалуйста. В чем зло если женщина неможет родить или в возрасте? Зачем подвергать опасности жизнь двух людей? Зачем женщине мучаться если она может заплатить за укол а если денег немеряно и заплатить за наемную женщину? Чьё это дело?

И за чужие кантаты заплатив можно назвать их своими. Если бабла кредитного немеряно.

Отредактировано Аглая Иванов (2019-07-10 17:09:22)

0

202

Аглая Иванов написал(а):

Враки Робертовы. Копнильщиком можно было работать только по достижении совершеннолетия. И с соответствующим удостоверением копнильщика.

Вы безусловно правы ! В казахских колхозах всегда строго смотрели за соответствием возраста и наличием удостоверений у своих работников :-)

+1

203

Палыч написал(а):

Это Самара, во многих домах нет водопровода:
https://varlamov.me/2018/samarafest/13.jpg

Гы... А ещё многие жители ходят с неподтёртой задницей - и это тоже страшное преступление путинской власти .
(Цена водопровода в частном доме - 6 тыс гривен : 4 за станцию и 2 за скважину. Это где-то 12 тыс рублей)
Я обращаюсь к модераторам : ну и сколько можно смотреть на эти постоянные под*бки и подсирательство под дверями ?

Это Германия .... во многих черепушках там нет мозгов ....  :D
https://www.meteovesti.ru/pics/src/63520549709.jpg

Отредактировано Fedor (2019-07-10 17:17:39)

0

204

Палыч написал(а):

Вы безусловно правы ! В казахских колхозах всегда строго смотрели за соответствием возраста и наличием удостоверений у своих работников

Реагирую на Робертовы враки снисходительно. Самоутвердиться среди нас россиян стать вроде как своим среди чужих маниакальная мечта Роберта.

0

205

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Скрипач, по профессии я самолетостроитель, деньги зарабатываю решая чужие проблемы, пчелы для меня хобби. Зовите как пожелаете. . Не пишите о том , в чем вы ни ухом ни рылом.... Кесарево сечение однозначное зло. Но меньшее, чем гибель матери и ребенка. На этом и завершим диспут.

Да пожалуйста. В чем зло если женщина неможет родить или в возрасте? Зачем подвергать опасности жизнь двух людей? Зачем женщине мучаться если она может заплатить за укол а если денег немеряно и заплатить за наемную женщину? Чьё это дело?

Капри, вы все время отказываеесь от своих слов. Смысл вашего сообщения был в том, что кесарево или суррогатное материнство это современно, круто, это безболезненно и что обычные роды это атавизм. А теперь вы упрекаете окружающих, что они, якобы, не дают бедным бесплодным и возрастным иметьдетей.

В первый раз вы были собой, все тот же Капри, который говорит, "Тем у кого бапки не нужно страдать", за них будет страдать какая нибудь колумбийка, она ведь за этополучит деньги.

Знаете, я считаю, что выносить ребенка это обязанность матери, где то уже там рождаетсяединение матери и ребенка, где тоуже там она совершенствуется как женщина, растет духовно, ....вы же человек поверхностный, брак для вас контракт, рождение ребенка договор, ...вы вообще все человеческое нивелируете. Я боюсь за вас, вам деньги все застлали.

Вы какой то долларовый фашист. Только не черепа меряете, а величину кошелька. Цинизм ваш пугает и он совершенно искренен. В этом то и проблема. Скоро вы совсем оглохнете. В кого же тогда превратится ваш ребенок.

Веруете в неуязвимость богачей? Напрасно.

Отредактировано механик (2019-07-10 17:15:48)

0

206

Аглая Иванов написал(а):

Нету того клея в природе которым можно было бы приклеить отщепенца склочника Тимофея снова к российскому народу.

Это он фантазирует так :-)

0

207

Capri90 написал(а):

Ничего страшного, я одобряю. Сейчас в ответ Степняк пришлёт фотки афроамериканцев, живущих в картонных домишках нм улицах Детройта.

Огульно охаивать все кроме американского это и есть работа великого Скрипача.

0

208

Fedor написал(а):
Палыч написал(а):

Это Самара, во многих домах нет водопровода:
https://varlamov.me/2018/samarafest/13.jpg

Гы... А ещё многие жители ходят с неподтёртой задницей - и это тоже страшное преступление путинской власти .
(Цена водопровода в частном доме - 6 тыс гривен : 4 за станцию и 2 за скважину. Это где-то 12 тыс рублей)
Я обращаюсь к модераторам : ну и сколько можно смотреть на эти постоянные под*бки и подсирательство под дверями ?

Это Мюнхен .... во многих черепушках там нет мозгов ....  :D

Но как же его такого допускают до чистки канализации ? Где хвалёный немецкий порядок ? o.O

0

209

Аглая Иванов написал(а):
Capri90 написал(а):

Ничего страшного, я одобряю. Сейчас в ответ Степняк пришлёт фотки афроамериканцев, живущих в картонных домишках нм улицах Детройта.

Огульно охаивать все кроме американского это и есть работа великого Скрипача.

Да, местами он бывает очень подкован. Странно для эмигранта, который заходит на форум поболтать.

0

210

Robert написал(а):

Мой родной язык?!
Это смесь средневековых южно-германских диалектов. На них я говорил в детстве... потом говорил на казахо-киргизском, а с 5 лет начал говорить на русском языке. Сегодня в основном и с женой общаюсь на немецком, гарнирую немецкую речь смачными русскими матюгами. На русском языке немного заикаюсь - ищу подходящие слова. Но Русский мне всё-таки тоже родной язык!
Отрицать это было бы глупо.
Я лёгок на некоторые языке.
Эстонский мне не дался!
А вот испанский я за одну зиму выучил так, что в отпуске мог уже вести простые разговоры с испанцами. Но теперь за 10 лет не ездя больше туда - почти полностью опять всё забыл. казахский язык забыл ещё больше, чем испанский. Польский и украинский почти полностью понимаю... а вот чешский... с чешским у меня большие трудности.
Я однозначно не русский, но язык и ментальность русских мне родственна.

Плохо когда не зная да ещё забудешь.

0

211

Robert написал(а):

Да я говорю на немецком с лёгким акцентом, который не все немцы могут классифицировать. часто меня принимают за австрийца или швейцарца, некоторые знатоки однако определяют меня правильно.
Но немецкий язык я знаю намного лучше очень большой части немцев. Уже потому, что я много-язычен.
Грамматика правда немного хромает, так как я не ходил в немецкую школу, а всего лишь на 3.-месячные курсы языка в 1974 году.
Ментальность моя конечно, отличается от менталитета коренных немцев. Но она родственна ихней...  И это нормально, потому как Бытие сильно влияет и на сознание.

Да я всё понимаю, сам в такой-же ситуации был и сам прошёл через некоторые неприятные моменты из-за того что неславянин. Я тоже очень неплохо знаю английский и грамматика у меня отличная, это связано со зрительной памятью, но будь я хоть семи пядей во лбу, я все-равно буду говорить с акцентом по-английски, это не выбить как бы мне этого не хотелось. Да и по воспитанию я русский, мы с Вами русские поневоле, но это не отменяет того что как факт мы русские и это не выбить. Как бы Вам этого не хотелось (а мне честно безразлично, да и к русской культуре относятся с уважением).

Я был один раз на встрече Нового года в Германии где 80 % компании были русские немцы из Казахстана (Караганда и Усть Каменогорск). Без обиды, но уровень этих людей зашкаливает ниже плинтуса, они невиноваты в этом, но какая-же страшная пропасть в воспитании, развитии, манерах поведения между ними и настоящими немцами.

0

212

Fedor написал(а):

«Теперь мы должны сказать, что [президент России Владимир] Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?» — заявил Гварамия.
https://lenta.ru/news/2019/07/10/pie/

Может , Путину есть смысл потребовать чтобы в качестве извинения Гварамия выпил то , во что он нассал ? ;-)

0

213

механик написал(а):

Да, местами он бывает очень подкован. Странно для эмигранта, который заходит на форум поболтать.

Про кесарево талдычит будто его самого кесарили неоднократно. От левого уха до правой пятки.

+1

214

механик написал(а):

Пусть верует .... таких эгоцентриков потом судьба из за угла в лузу загоняет .....

0

215

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

«Теперь мы должны сказать, что [президент России Владимир] Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?» — заявил Гварамия.
https://lenta.ru/news/2019/07/10/pie/

Может , Путину есть смысл потребовать чтобы в качестве извинения Гварамия выпил то , во что он нассал ? ;-)

Этот муфлон и так уже будет ходить оглядываться .... ему любой додик теперь может брови на плечи натянуть .... долбики эти двое .... сами себе крестик вышили

0

216

Capri90 написал(а):

Да я всё понимаю, сам в такой-же ситуации был и сам прошёл через некоторые неприятные моменты из-за того что неславянин. Я тоже очень неплохо знаю английский и грамматика у меня отличная, это связано со зрительной памятью, но будь я хоть семи пядей во лбу, я все-равно буду говорить с акцентом по-английски, это не выбить как бы мне этого не хотелось. Да и по воспитанию я русский, мы с Вами русские поневоле, но это не отменяет того что как факт мы русские и это не выбить. Как бы Вам этого не хотелось (а мне честно безразлично, да и к русской культуре относятся с уважением).

Я был один раз на встрече Нового года в Германии где 80 % компании были русские немцы из Казахстана (Караганда и Усть Каменогорск). Без обиды, но уровень этих людей зашкаливает ниже плинтуса, они невиноваты в этом, но какая-же страшная пропасть в воспитании, развитии, манерах поведения между ними и настоящими немцами.

Врет Капри. Те люди нисколько не глупее его. В праздники позволительно расслабиться. А в остальные дни все чин чинарем.

0

217

русские поневоле

Волчий х ..... вост и уксус  :D

0

218

Robert написал(а):

Мой родной язык?!
Это смесь средневековых южно-германских диалектов. На них я говорил в детстве... потом говорил на казахо-киргизском, а с 5 лет начал говорить на русском языке. Сегодня в основном и с женой общаюсь на немецком, гарнирую немецкую речь смачными русскими матюгами. На русском языке немного заикаюсь - ищу подходящие слова. Но Русский мне всё-таки тоже родной язык!
Отрицать это было бы глупо.
Я лёгок на некоторые языке.
Эстонский мне не дался!
А вот испанский я за одну зиму выучил так, что в отпуске мог уже вести простые разговоры с испанцами. Но теперь за 10 лет не ездя больше туда - почти полностью опять всё забыл. казахский язык забыл ещё больше, чем испанский. Польский и украинский почти полностью понимаю... а вот чешский... с чешским у меня большие трудности.
Я однозначно не русский, но язык и ментальность русских мне родственна.

Останемся при своём мнении каждый, но я вижу что Вы, не окончивший особых университетов, прекрасно и без ошибок пишете на-русском. Это Ваш родной язык, поневоле но родной. Да и темперамент у Вас русский. А то что Ваша душа в Германии, на Родине так это прекрасно, лучше позже чем никогда. Я тоже обожаю Германию, конечно Германию не сегодняшнюю где к примеру  во Франкфурте блондины с голубыми глазами осторожно ходят по улицам после наступления темноты чтобы не мозолить глаза смуглым и наглым необразованным чужакам, захватившим их страну, а ту Германию конца 80х-начала 90-х которую я увидел, когда стал выезжать благодаря перестройке и гласности, на короткий момент вдруг появившихся в России по какой-то случайности.

0

219

Capri90 написал(а):
Robert написал(а):

Да я говорю на немецком с лёгким акцентом, который не все немцы могут классифицировать. часто меня принимают за австрийца или швейцарца, некоторые знатоки однако определяют меня правильно.
Но немецкий язык я знаю намного лучше очень большой части немцев. Уже потому, что я много-язычен.
Грамматика правда немного хромает, так как я не ходил в немецкую школу, а всего лишь на 3.-месячные курсы языка в 1974 году.
Ментальность моя конечно, отличается от менталитета коренных немцев. Но она родственна ихней...  И это нормально, потому как Бытие сильно влияет и на сознание.

А как вы определяете "уровень людей"?

0

220

механик написал(а):

Капри, вы все время отказываеесь от своих слов. Смысл вашего сообщения был в том, что кесарево или суррогатное материнство это современно, круто, это безболезненно и что обычные роды это атавизм. А теперь вы упрекаете окружающих, что они, якобы, не дают бедным бесплодным и возрастным иметьдетей.

В первый раз вы были собой, все тот же Капри, который говорит, "Тем у кого бапки не нужно страдать", за них будет страдать какая нибудь колумбийка, она ведь за этополучит деньги.

Знаете, я считаю, что выносить ребенка это обязанность матери, где то уже там рождаетсяединение матери и ребенка, где тоуже там она совершенствуется как женщина, растет духовно, ....вы же человек поверхностный, брак для вас контракт, рождение ребенка договор, ...вы вообще все человеческое нивелируете. Я боюсь за вас, вам деньги все застлали.

Вы какой то долларовый фашист. Только не черепа меряете, а величину кошелька. Цинизм ваш пугает и он совершенно искренен. В этом то и проблема. Скоро вы совсем оглохнете. В кого же тогда превратится ваш ребенок.

Отредактировано механик (Сегодня 10:15:48)

В 150-й раз повторяю:

У меня денег нет от слова совсем. Наличных в смысле. Я не могу верить или не верить в неуязвимость богачей так как я ни богач и никогда им не буду.

Женщина растёт и совершенствуется духовно когда учится на покладая рук, приобретает новые специальности и этим приносит пользу обществу, не говоря уже о своей семье а не только духовно для себя.

Никакая это не обязанность страдать. Если можно не страдать, то лучше не страдать. Подвергать опасности женщину и ребёнка при родах-преступление. Для нас, атеистов, жизнь важнее чем некие религиозные правила пришедшие из глухого средневековья. Хотите-страдайте, Ваше дело, а мы не хотим, недаром же медицина продвинулась вперёд на благо человека. «Жизнь даётся один раз и надо её прожить так чтобы не было мучительно больно за....» (ну и далее по тексту).

Нет, я не говорю что нормальные роды это аттавизм, не говорю что суррогатная мать это круто, в основном рожают натурально, но и осуждать тех кто хочет иметь ребёнка без страданий тоже смешно, это дело личных свобод или финансовых возможностей человека. Не надо под одну гребёнку всех как при социализме. Религия-тот-же самый социализм, коллективизм, не фашизм конечно, но просто мягкая стадия оболванивания Человека.

Вы видели какие красивые дети у Пугачевой и Киркорова? Какие ухоженные и счастливые?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 17